Числа не лгут

Откопав древний магический артефакт, Меткоискатели обрушивают тем самым на город заклинание, позволяющее всем видеть висящие над головами у каждого пони «измерители лжи». В попытке разгадать тайну этих чисел, Твайлайт Спаркл приходится анализировать шаткий баланс между дружбой и честностью. И ей не нравится то, что она обнаруживает в процессе.

Твайлайт Спаркл Черили Лира

Сквозь созвездия

Тихой, звездной ночью, Рэйнбоу Дэш встречает странного пегаса.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Fallout Equestria: Призрак Чернобыля

«Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил её первой. Убита надежда - и пропадает страх, убита надежда - и человек становится деятельным, убита надежда - и появляется самостоятельность.»

ОС - пони Человеки

Интервью Жасмин Лиф

Вот бывает такое: видишь пони — и сразу понимаешь, что знакомство уже началось. И тебя никто не спрашивал. Впрочем, это совершенно не значит, что ты против — наоборот, именно такие случаи обычно приводят к самым интересным результатам. Двое пони за одним столиком. Интервью. Чай — и ничего кроме чая… Ну, может разве что легкая доля хаоса.

Другие пони

Рассвет

Проходят года, Твайлайт, аликорн с вечной жизнью, никогда не сможет забыть тех, кто были ей дороги. Каждую ночь она страдает, зная, что ничего не изменится.

Твайлайт Спаркл

Погрешность генотипа

Когда Принцессы объявляют тебе, что ты единственный из ныне живущих способен зачать аликорна - это хорошо, но когда они объявляют это тебе, соблазнительно лёжа вчетвером на одной кровати - это повод напрячься.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Розовый мир

Или почему в Эквестрии не выгодна наркоторговля.

Пинки Пай ОС - пони

Дружба это оптимум: День благодарения

Просто история о парне, который решил купить Понипад во время распродажи.

Другие пони Человеки

Дом на краю опушки.

Иногда достаточно просто быть рядом, что бы очень сильно помочь.

Флаттершай Энджел

Галерея Грехов

Действия совершенные в прошлом, могут иметь непредвиденные последствия в настоящем.

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (102)

0

Когда новая глава будет-то?
*сообщение слишком короткое*
*сообщение слишком короткое*
*сообщение слишком короткое*

ErmilokSs
#76
0

...из-за 4 прочтений Горизонтов.

Но Горизонты еще не дописаны и не переведены (52 из 61 написанной главы переведено)

labaki12
#77
0

Ндаа... что выложил, что не выкладывал. Единственное изменение — в рейтенге пара плюсиков.

Wergis
#78
0

Ндаа… что выложил, что не выкладывал. Единственное изменение — в рейтенге пара плюсиков.

Мммм ... Обновка сейчас почитаю )

И да . НАКОНЕЦ ТО ОНА ВЫШЛА В СВЕТ :D

labaki12
#79
0

Wergis планируешь ли ты дописывать фик ? Просто написано добротно , но ни обновок , ни каких новостей от тебя ....

labaki12
#80
0

Поверь, я пишу, просто идёт туго очень )

Wergis
#81
0

Видеть совсем туго идет

TheRealPinkPony
#100
0

Радует , буду ждать )

labaki12
#82
0

Великолепнейший и интереснейший рассказ! Большое зеленое копыто автору!

S1zarushka
#83
0

Пиши бырее)

MoonRaider
#84
0

Хэй, автор еще пишет сей фик? Как бета скучаю. Помогу любому.

LIZARMEN
#85
0

Авторю если нужна помощь помогу на своем уровне. Проверь меня.

LIZARMEN
#86
0

Авторю если нужна помощь помогу на своем уровне. Проверь меня.

Теперь понятно, почему он перестал писать

Black Jack
#87
0

Авторю если нужна помощь помогу на своем уровне

Как бета скучаю. Помогу любому.

Как думаете, в этом случае чеснок и распятие поможет? Или требуется экзорцист?

MadAnon
#88
0

Как думаете, в этом случае чеснок и распятие поможет? Или требуется экзорцист?

Лучше полноценный демонолог. Мало-ли кто оно. Вдруг самый настоящий архидемон

Black Jack
#89
0

Black Jack, MadAnon.

У любого человека или пони или дпже попаданца (попаданцы не люди), которого вы позовете скажет вам...

Smolinek
#90
0

У любого человека или пони или дпже попаданца (попаданцы не люди), которого вы позовете скажет вам...

Это что за шифровка такая? Мы не госдеп, понять не сможем

Black Jack
#91
0

Большие недописанные фики это боль! T_T

Mastaday
#92
0

Обещаю, что допишу

Wergis
#93
0

. Я знаю, что уже существует фанфик «Фаллаут Эквестрия», по этому специально не буду его читать, чтоб при случае повторения элементов меня не обвинили в плагиате, наглом и беспощадном, по этому даже не кидайте мне ссылки, так или иначе связанные с этим рассказом, чтоб не портить моё представление о будущем пони в этом жестоком мире

Странноо,не знать каноны ФоЭ,но при этом писать фанфик в этой вселенной...может из этого что-то годное получилось?

CrazyPonyKen
#94
0

Как я понимаю, это отдельная Вселенная, не как не относящаяся к FoE

StarRain
#101
0

Вкратце: Фанфик топ. Вообще забавная ситуация у меня с рассказом Вергиса произошла, начал читать его примерно с момента выхода пятой главы (+/-) под влиянием FoE и приятно удивился обнаружив, что автор создает собственную вселенную, а не берет уже прописанный мир kkat, это очень весомый плюс для меня, так интереснее и менее предсказуемо, как для читателя, так и для писателя. Собственно я из тех самых людей, которые следят за фэндомом, читают и смотрят все, но ничего не пишут и вообще даже не регистрируются, предпочитая оставаться в тени (как бы глупо это не звучало). В какой-то момент, где-то насередине четвертого сезона я выпал из пони-тематики надолго, а если быть точным, то до июля 2015 (это сегодня, если что), вернувшись из-за вмешательства одного моего знакомого, я сразу вспомнил об F:NC и попытался его найти, что было сложно ибо я забыл как название рассказа, так и имя автора, плохая память эт мое ¯\_(ツ)_/¯, я пытался отыскать его на всепони и фикокниге пару дней и в итоге, не найдя ничего, решил сдаться со словами "Рано или поздно найду, чего уж тут". Оказалось, что найду рано. Не знаю какие пути легбы привели меня в тот день на Табун TM, но на главной как раз в тот момент выложили запись последнего эфира ОРТ, в первый раз в жизни решил послушать что там да как и когда дослушал до гостевой рубрики у меня глаза на лоб полезли. ETO JE VERGIS, — воскликнул я и бросился в Библиотеку, быстро найдя искомый фанфик начал взахлёб его перечитывать. Меньше чем за половину недели прочитал всё и теперь я здесь. Собственно в этом совпадении и есть вся "забавность" ситуации, а теперь к более адекватной части.

Выше я писал, что я из той части фэндома (если, конечно, её можно считать частью фэндома, учитывая, что она бесполезна более чем полностью) которая только наблюдает, и это мой первый комент за всё время, если память не подводит, и поэтому я a little bit nervous, пишу я его ибо не могу смотреть как автор одного из моих любимейших фанфиков унывает из-за того, что никто не комментирует его работу. Мне очень нравится то, что это не FoE, а самостоятельная вселенная, и поэтому хотелось бы побольше мелких деталей которые качественно выделяли F:NC и дополняли мир, чтобы он дышал и жил отдельно от персонажей, а то получается какой-то коридор по которому идут герои, а остальной мир после их ухода — замирает и не двигается пока в его сторону не посмотрят, покрайней-мере мне так кажется, побольше бы информации об ОГ и Империи, чем они отличаются от их прообразов, чем они похожи на них и тому подобное. Я бы с удовольствием почитал про это в отдельной главе, которая описывала бы мир в котором живут главные герои, а не самих главных героев. Ну про флэшбеки я заикаться не буду, ибо автор уже выкладывал, да не взлетело, хотя мне дико понравилось, это дополняет персонажей и позволяет посмотреть на них с другого ракурса. Панацея, конечно, крута и брутальна, но было бы неплохо в какой-нибудь главе уделить спотлайт остальной тройке, а то сотрудница Пурпурного Креста как-то сильно отжирает сцену, ну это если основная четверка — ГГ, а если ГГ — Панацея, то все ок. Надеюсь, что Фенита переживет свое приключение и у нее будет хэппи-энд, она этого заслуживает. Со следующих глав, по мере своих знаний и возможностей, буду вычитывать ошибки, ибо в предыдущих (особенно начальных), то и дело спотыкался об какие-то мелкие косяки.Что-то я тут перекрылся, пора сворачивать эту простыню. Напоследок лишь хочу пожелать удачи и надеюсь, очень надеюсь (как и все), что фанфик будет жить, а главы станут выходить чуточку почаще. И да, львиная доля аудитории большинства фэндомов — это зрители, они ничего не пишут и не будут, но они продолжают с удовольствием поглощать контент который создает сообщество, и этот фик — не исключение. Я уверен, что огромное кол-во народу все еще заходят и ждут новых глав, понимаю, конечно, что без сильного фидбэка кажется будто фанфик никто не читает и он никому не нужен, но это не так. Удачи.

P.S. Теперь я буду гореть от стыда за этот комментарий, так как он ужас какой тупой. Но думаю, суть ты понял :D (С)

Therst
#95
0

Ну что сказать, мне понравилось, а идея использовать дракона как реактор так совсем убила, действительно гениально. в общем очень даже интересно все получилось. конечно автору все таки посоветую прочесть фоэ. там очень много идей чем можно дополнить и сделать книгу еще лучше. но то что книга уже как говорится не по канону, вносит очень интересный отпечаток на все. по правде говоря последним временем фоэ так начали переписывать и дописывать что найти что-то действительно стоящее стало очень трудно, надеюсь книгу не закинут и будут и дальше продолжения.

Graphit
#96
0

Не дописал.

Jing
Jing
#97
+2

О-о, фанфик по fallout.
Не завершён? Ну и ладно, Автор, скорее всего, часто добавляет новые главы.
*после прочтения*
"последнее обновление 2012 год"
*хруст ломающегося телефона*

bespo1ezen
bespo1ezen
#98
0

Ну я вон жду новую с 12 года и нормально xd

TheRealPinkPony
#99
+1

Шел 2020 год. Мы все ждали продолжения.

StarRain
#102
Авторизуйтесь для отправки комментария.