Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (100)

0

Когда новая глава будет-то?
*сообщение слишком короткое*
*сообщение слишком короткое*
*сообщение слишком короткое*

ErmilokSs #76
0

...из-за 4 прочтений Горизонтов.

Но Горизонты еще не дописаны и не переведены (52 из 61 написанной главы переведено)

labaki12 #77
0

Ндаа... что выложил, что не выкладывал. Единственное изменение — в рейтенге пара плюсиков.

Wergis #78
0

Ндаа… что выложил, что не выкладывал. Единственное изменение — в рейтенге пара плюсиков.

Мммм ... Обновка сейчас почитаю )

И да . НАКОНЕЦ ТО ОНА ВЫШЛА В СВЕТ :D

labaki12 #79
0

Wergis планируешь ли ты дописывать фик ? Просто написано добротно , но ни обновок , ни каких новостей от тебя ....

labaki12 #80
0

Поверь, я пишу, просто идёт туго очень )

Wergis #81
0

Видеть совсем туго идет

TheRealPinkPony #100
0

Радует , буду ждать )

labaki12 #82
0

Великолепнейший и интереснейший рассказ! Большое зеленое копыто автору!

S1zarushka #83
0

Пиши бырее)

MoonRaider #84
0

Хэй, автор еще пишет сей фик? Как бета скучаю. Помогу любому.

LIZARMEN #85
0

Авторю если нужна помощь помогу на своем уровне. Проверь меня.

LIZARMEN #86
0

Авторю если нужна помощь помогу на своем уровне. Проверь меня.

Теперь понятно, почему он перестал писать

Black Jack #87
0

Авторю если нужна помощь помогу на своем уровне

Как бета скучаю. Помогу любому.

Как думаете, в этом случае чеснок и распятие поможет? Или требуется экзорцист?

MadAnon #88
0

Как думаете, в этом случае чеснок и распятие поможет? Или требуется экзорцист?

Лучше полноценный демонолог. Мало-ли кто оно. Вдруг самый настоящий архидемон

Black Jack #89
0

Black Jack, MadAnon.

У любого человека или пони или дпже попаданца (попаданцы не люди), которого вы позовете скажет вам...

Smolinek #90
0

У любого человека или пони или дпже попаданца (попаданцы не люди), которого вы позовете скажет вам...

Это что за шифровка такая? Мы не госдеп, понять не сможем

Black Jack #91
0

Большие недописанные фики это боль! T_T

Mastaday #92
0

Обещаю, что допишу

Wergis #93
0

. Я знаю, что уже существует фанфик «Фаллаут Эквестрия», по этому специально не буду его читать, чтоб при случае повторения элементов меня не обвинили в плагиате, наглом и беспощадном, по этому даже не кидайте мне ссылки, так или иначе связанные с этим рассказом, чтоб не портить моё представление о будущем пони в этом жестоком мире

Странноо,не знать каноны ФоЭ,но при этом писать фанфик в этой вселенной...может из этого что-то годное получилось?

CrazyPonyKen #94
0

Вкратце: Фанфик топ. Вообще забавная ситуация у меня с рассказом Вергиса произошла, начал читать его примерно с момента выхода пятой главы (+/-) под влиянием FoE и приятно удивился обнаружив, что автор создает собственную вселенную, а не берет уже прописанный мир kkat, это очень весомый плюс для меня, так интереснее и менее предсказуемо, как для читателя, так и для писателя. Собственно я из тех самых людей, которые следят за фэндомом, читают и смотрят все, но ничего не пишут и вообще даже не регистрируются, предпочитая оставаться в тени (как бы глупо это не звучало). В какой-то момент, где-то насередине четвертого сезона я выпал из пони-тематики надолго, а если быть точным, то до июля 2015 (это сегодня, если что), вернувшись из-за вмешательства одного моего знакомого, я сразу вспомнил об F:NC и попытался его найти, что было сложно ибо я забыл как название рассказа, так и имя автора, плохая память эт мое ¯\_(ツ)_/¯, я пытался отыскать его на всепони и фикокниге пару дней и в итоге, не найдя ничего, решил сдаться со словами "Рано или поздно найду, чего уж тут". Оказалось, что найду рано. Не знаю какие пути легбы привели меня в тот день на Табун TM, но на главной как раз в тот момент выложили запись последнего эфира ОРТ, в первый раз в жизни решил послушать что там да как и когда дослушал до гостевой рубрики у меня глаза на лоб полезли. ETO JE VERGIS, — воскликнул я и бросился в Библиотеку, быстро найдя искомый фанфик начал взахлёб его перечитывать. Меньше чем за половину недели прочитал всё и теперь я здесь. Собственно в этом совпадении и есть вся "забавность" ситуации, а теперь к более адекватной части.

Выше я писал, что я из той части фэндома (если, конечно, её можно считать частью фэндома, учитывая, что она бесполезна более чем полностью) которая только наблюдает, и это мой первый комент за всё время, если память не подводит, и поэтому я a little bit nervous, пишу я его ибо не могу смотреть как автор одного из моих любимейших фанфиков унывает из-за того, что никто не комментирует его работу. Мне очень нравится то, что это не FoE, а самостоятельная вселенная, и поэтому хотелось бы побольше мелких деталей которые качественно выделяли F:NC и дополняли мир, чтобы он дышал и жил отдельно от персонажей, а то получается какой-то коридор по которому идут герои, а остальной мир после их ухода — замирает и не двигается пока в его сторону не посмотрят, покрайней-мере мне так кажется, побольше бы информации об ОГ и Империи, чем они отличаются от их прообразов, чем они похожи на них и тому подобное. Я бы с удовольствием почитал про это в отдельной главе, которая описывала бы мир в котором живут главные герои, а не самих главных героев. Ну про флэшбеки я заикаться не буду, ибо автор уже выкладывал, да не взлетело, хотя мне дико понравилось, это дополняет персонажей и позволяет посмотреть на них с другого ракурса. Панацея, конечно, крута и брутальна, но было бы неплохо в какой-нибудь главе уделить спотлайт остальной тройке, а то сотрудница Пурпурного Креста как-то сильно отжирает сцену, ну это если основная четверка — ГГ, а если ГГ — Панацея, то все ок. Надеюсь, что Фенита переживет свое приключение и у нее будет хэппи-энд, она этого заслуживает. Со следующих глав, по мере своих знаний и возможностей, буду вычитывать ошибки, ибо в предыдущих (особенно начальных), то и дело спотыкался об какие-то мелкие косяки.Что-то я тут перекрылся, пора сворачивать эту простыню. Напоследок лишь хочу пожелать удачи и надеюсь, очень надеюсь (как и все), что фанфик будет жить, а главы станут выходить чуточку почаще. И да, львиная доля аудитории большинства фэндомов — это зрители, они ничего не пишут и не будут, но они продолжают с удовольствием поглощать контент который создает сообщество, и этот фик — не исключение. Я уверен, что огромное кол-во народу все еще заходят и ждут новых глав, понимаю, конечно, что без сильного фидбэка кажется будто фанфик никто не читает и он никому не нужен, но это не так. Удачи.

P.S. Теперь я буду гореть от стыда за этот комментарий, так как он ужас какой тупой. Но думаю, суть ты понял :D (С)

Therst #95
0

Ну что сказать, мне понравилось, а идея использовать дракона как реактор так совсем убила, действительно гениально. в общем очень даже интересно все получилось. конечно автору все таки посоветую прочесть фоэ. там очень много идей чем можно дополнить и сделать книгу еще лучше. но то что книга уже как говорится не по канону, вносит очень интересный отпечаток на все. по правде говоря последним временем фоэ так начали переписывать и дописывать что найти что-то действительно стоящее стало очень трудно, надеюсь книгу не закинут и будут и дальше продолжения.

Graphit #96
0

Не дописал.

Jing #97
0

О-о, фанфик по fallout.
Не завершён? Ну и ладно, Автор, скорее всего, часто добавляет новые главы.
*после прочтения*
"последнее обновление 2012 год"
*хруст ломающегося телефона*

bespo1ezen #98
0

Ну я вон жду новую с 12 года и нормально xd

TheRealPinkPony #99
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...