Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

0

То чувство когда фактор ЭТОЖимяавтора сбивает годнометр совсем.

SMT5015 #1
0

Но Колд же годноту пишет D:

doof #2
0

Годнота — понятие относительное. Же. Кому-то может не нравиться даже жанр как таковой.

SMT5015 #3
0

Ну, это да, конечно. Собсно, у Колда и на Фимфикшоне дарковые истории сильно не так популярны, как адвенчуры или юмор.

doof #4
+1

Ох, как я люблю моменты, когда автору буквально копируют меня. Бессонные ночи, осенью, постоянная духота и желания прохлады — очень частая картина. И никак не побороть, кроме как либо пойти и принять прохладный душ ещё раз, либо всё таки как-то уснуть, а на утро проснуться весь в поту.
Или истории необычного сна побега. Да, мой типичный сон. Прям обыкновенный для такого эмоционального человека, как я.
Конечно, с самого начала понятно, что поселился ангел теней, который и вызывает такие кошмары и странные игры воображение в темноте. В первой истории его призвали, связав ассимиляцией с носителем, во второй показали его действие, он играет на страхах и пороках, а в третьем и четвертом — влияние на окружающих. Если вовремя от него не избавится, то боюсь представить сколько ещё дел наделает это чудо-юдо.

А в целом хорошо, ну прям хорошо. Правда спокойно можно было взять и более раннюю хронологию, по стилистике она даже была бы более гармоничной. А так приятный, лёгкий фанфик, ничего лишнего и как раз тот стиль, который нам всем так нравится.

Strannick #10
0

О, третья история мне тоже сильнее прочих понравилась — правда, скорее из-за незаметного твиста в финале, но всё же. Истории хоть и не связаны одной линией, но вполне можно и так интерпретировать, хех. Спасибо за прочтение.

doof #11
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...