Бессмертная Партия

Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии жили могущественный Король и его темная Королева. Эти бессмертные и безжалостные тираны были свергнуты собственными дочерьми — Селестией и Луной, которые стремились создать лучшее будущее для расы пони. Теперь старые боги вернулись. Твайлайт Спаркл заперта в собственном теле, порабощенная жестокой и неуправляемой сущностью, представляющей из себя её полную противоположность. Бессильная и безмолвная, она должна помешать созданию, зовущему себя Нихилус, уничтожить всё, что ей дорого. Луне поручено собрать оставшихся носителей Элементов Гармонии в надежде освободить их лидера. Твайлайт Спаркл остается единственной надеждой для расы пони. А Единственной надеждой для Твайлайт Спаркл остаются её пять подруг. Вступив в последний бой со своим отцом, Селестия из последних сил старается предоставить своим подданным необходимые для борьбы фигуры. Ощущая неизбежность своего поражения, она делает первый ход в самой древней и самой беспощадной игре, известной этому миру.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Превращение пони

Рассказ на несколько романтическую тему. Это немного не стандартная романтическая история,.изменена здесь завязка. Просто скажу что тема дружбы между главными героинями раскрывается под немного другим углом. А всё началось с безобидного праздника в честь Дня Основания Города.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Кровавый изумруд 3

Хуманизация знакомых персонажей "Кровавого изумруда"

Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Вандерболты Мод Пай

Сияющие огни

Рассказ о том, как Твайлайт Спаркл получила свою кьютимарку.

Твайлайт Спаркл

Винил и Октавия: Университетские дни

Утонченной выпускнице элитной школы и недоучке, стремящейся за своей мечтой придется провести много времени вместе. Смогут ли они со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что им так необходимо?

Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия

Благословения

ЭпплДжек любит день Согревающего Очага не только из-за торжества, дружбы, любви и семьи, но и потому, что он напоминает ей, как сильно она одарена. Домом. Женой. И дочерью. Всё это является лучшими подарками, о которых только можно попросить.

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Take Five

"Не можешь бороться? Возглавь!" Скорее всего, абсолютно все божественные существа следуют этому простому правилу, а что из этого получится? Покажет только время.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Кто с мечом придёт

Найтмер Мун победила. Сразила Селестию, разбила Элементы, изгнала солнце. Много воды утекло с той поры. Так много, что Найтмер успела не раз обдумать свои поступки. Разумеется, ошибки непросто исправить. Ничто не проходит бесследно, даже для властителей мира.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун

Стихотворения о поняшах, сборник.

Все стихотворения, написанные мною по МЛП, разных рейтингов и жанров, от флаффа до гримдарка. Первое, третье и девятое - по "Фабрике Радуги", четвертое по S02E11, седьмое - эпилог к "Кексикам".

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Скуталу Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL
Глава 6 Глава 8, заключение

Глава 7

Прошу прощения за такую задержку. Экзамены, господа, экзамены наступают)

Твайлайт дернула ухом и отскочила в сторону. Все это время она лежала во мраке и холоде. Тишина вокруг была гудящая, будто весь мир состоял из тишины. А сейчас в углу послышался какой-то шорох.
"С Найтмэр станется попугать меня крысами или еще чем-нибудь"-пронеслось в голове у испуганной аликорна. Юная принцесса как можно ярче засветила рогом, чтобы лиловый свет выявил из общего мрака комнаты угол, из которого раздался шорох. Помещение, в котором заключили аликорна, оказалось гораздо больше, чем та предполагала. В самом углу лежало что-то очень грязное, синее и большое. С опаской пододвинувшись к этой куче, Твайлайт дотронулась до нее копытом. Передняя конечность аликорна уткнулась во что-то мягкое, напоминающее перья. Уже осмелев, юная принцесса потыкала копытом в, как она догадывалась, крыло. Внезапно синяя куча поднялась и ,крикнув "Назад, монстр!",

отправила лилового аликорна в непродолжительный полет по комнате. Все еще светя рогом, ошеломленная Твайлайт разглядела силуэт довольно взрослой пони. Аликорна. В голове принцессы сложилась ассоциативная цепочка, которая учла голос пони, ее цвет и размер.

-П-принцесса Луна?-прошептала аликорн. Силуэт пони опустил уши и крылья. Принцесса ночи вышла из тьмы на свет, исходящий от рога лиловой пони.

-Твайлайт? Это ты? Ну в смысле не Найтмэр?

-Принцесса!-Твайлайт резко встала и обняла принцессу, отчего та нервно дернулась,-я так рада, что с вами все в порядке!

-Ну не совсем,-критически оглядев свои раны и ушибы, заключила Луна.

-Эй вы, обе! Прекратите болтать, вы мне думать мешаете!-раздался голос Найтмэр, от которого ночная принцесса заметно пошатнулась.

-"Она следит за нами",-в голове Луны раздался голос Твайлайт

-"Мысленный разговор? Хм, неплохо придумано, принцесса Твайлайт"-подмигнула Луна.

-"Где ваша сестра?"-Луна в ответ на эту реплику опустила уши и осветила всю комнату, где никого не было.

-"Я не знаю"-блестящая слезинка упала на пол и с тихим звоном разбилась.

-"Нам нужно выбираться отсюда!"-решительно топнула лиловая аликорн.

-"И что ты предлагаешь?"
-"Эти стены каменные — мне кажется, если мы создадим достаточно мощный взрыв, то от стен останется лишь мокрое место"
-"Ну да, а потом окажемся в просто пустом пространстве"-ухмыльнулась Луна,-"послушай мою версию — мы с тобой достаточно слабы для собственной телепортации. Но если объединить силы, то одна сможет выбраться отсюда"
-"Я согласна отдать свою силу"
-"Ты не поняла, Твайлайт. Той, кто выберется отсюда будешь ты"
-"Но я вас здесь не брошу! И тем более Найтмэр снова заберется в мою голову!"
-"Хм... я помешаю ей. Найтмэр не может думать, когда мы говорим? Отлично"

-"Прекрасный план, принцесса. Я обязательно вернусь за вами!"
-"Начнем!"

-Это что, правда мне?-Рэрити держала магией шесть отливающих золотом бумажек.

-Конечно, мисс Рэрити, прямо из Кантерлота,-почтальон-пегас с растрепанной гривой и синими глазами улыбнулся белой единорожке и взмыл в небо.

-Шесть билетов на Галопинг Гала,- не веря своим глазам прошептала Рэрити.

Через пару минут все шесть подруг стояли в бутике и оживленно разговаривали. Последней пришла Твайлайт, ее грива была встрепанна, будто она сейчас летала.

-Рэрити, ты сказала, что это очень важно, так что давай быстро, и я пойду дальше искать информацию о том, как победить Найтмэр.

-Твайлайт, я понимаю что твой мозг сейчас терроризирует уже покойная пони,-единорожка закатила глаза,-но это же билеты на Гранд Галопинг Гала! Ты не можешь... никто не может не пойти со мной!

Все подруги, переглянувшись кивнули. Даже Рэйнбоу была здесь, конечно, кто упустит шанс покрасоваться перед Вандерболтами?

Рэрити открыла шкаф со своей одеждой и украшениями.

-Берите кто что хочет! Мне не жалко!-на пони вывалилась груда одежды,-правда, не жалко,-улыбнулась Рэрити, выныривая из-под платья. Пока все рылись в кучах одежды и украшений, Рэрити открыла свой сундучок. Там лежала самая дорогая ей вещь — брошка в виде голубого ромбика-кристалла. Полюбовавшись своим отражением в украшении, Рэрити отметила, что оно "не так блестит" и отправилась за платком. Оглядевшись, Найтмэр незаметно подошла к столу и нацепила на себя брошку.

Вернувшись, белая модница пошатнулась и протерла глаза.

-Где моя брошка?!-заорала она на весь бутик. Осмотрев помещение, ее взгляд остановился на лиловой подруге,-Ох, Твайлайт... эмм... ты не отдашь мне ту брошку, дорогуша?

-Но Рэрити!-запротестовала аликорн,-ты сказала, что мы можем брать все, что захотим!

-Но, эм... это особенная брошка... ее нельзя брать...

-Ну уж нет, она слишком подходит к моему платью,-поправляя гриву и любуясь отражением в зеркале, Найтмэр отшатнулась. В зеркале отразилась она настоящая, настоящая ночная пони. Не подав виду, Твайлайт продолжила поправлять гриву, уже глядя на Рэрити.

На белую единорожку нахлынуло незнакомое ей чувство — жадность. Она уже хотела подпрыгнуть к подруге и сорвать с этой нахалки свое любимое украшение, как вдруг весь бутик осветила яркая лилово-голубая вспышка, из которой, шатаясь, вышла помятая аликорн.

Все в бутике недоуменно замерли. В самом центре стояли две одинаковых Твайлайт и смотрели друг на друга.

-Как... как тебе это удалось?-произнесла та, которая стояла слева.

-Знаешь, я способна на многое, когда меня держат в ужасно не привлекательной комнате,-усмехнулась настоящая Твайлайт.

-Когда же ты поймешь... чот не надо мешать мне!-крикнула Найтмэр. Два луча — лиловый и синий сошлись в битве.

-Ой, мамочки, что же нам делать,-прошептала испуганная Флаттершай. Все остальные пони хмыкнули и продолжили выбирать себе наряд. Только Рэрити оцепенело стояла и смотрела на двух дерущихся пони, одна из которых заметно проигрывала.

-Рэрити, Рэрити!-потрясла подругу за плечо желтая пегасочка. С белой единорожки будто сняли наваждение. Ее взгляд прояснился и пони-модельер с испугом отшатнулась.

-Флаттершай! Что происходит?

-Нет времени объяснять, мы должны помочь Твайлайт!

-Но... какая из них Твайлайт?

-Мне кажется та, что справа. По крайней мере она появилась здесь позже.

-Что ж, Флатти, пора помочь нашей подруге!-и с криком "Впереед!" Рэрити побежала на Найтмэр. Пони кошмаров слишком поздно обернулась и была отброшена в угол бутика. Внезапно внешность Твайлайт осыпалась, а за ней обнаружилась пони-аликорн гораздо больших размеров, с черной шерстью и гривой, состоящей из невесомых искр. В ту же секунду по Эплджек, Рэйнбоу и Пинки пробежала рябь. Улыбка вновь засияла на мордочке Пинки, Рэйнбоу просто взлетела как ни в чем не бывало, а Эплджек спрятала мордочку под шляпой, прошептав что-то типа:"Неужели я могла так лгать..."

-Девочки! Я так рада, что вы вернулись! Теперь нам нужны Элементы Гар...,-не договорив, обессиленная пони упала на пол.