Минутка наркомании вместе с Гвини

Сбор рассказов, имеющий только одну общую черту: тупость всего происходящего.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Кризалис

Человек в параспрайте/ Human in parasprite

Итак, да, я одна из этих людей... этих бедных простачков, что просыпаются в Эквестрии, в теле какой-нибудь зверушки. Это может быть пони или дракон, даже зебра, или, Селестия знает, еще какое-нибудь создание этого чудного мира. И кем же я становлюсь, когда выпиваю за ночь слишком много разнообразного алкоголя? Я - параспрайт. Ненасытный, быстро плодящийся, летучий демон. ...Не знаю как ты, но я буду чертовски наслаждаться этим.

Человеки

Пегасья трагедия

Печальная драма о том, как юная пегасочка почти обрела свое счастье, но оно выскользнуло у нее из копыт. Ее радужногривая подружка хочет ее утешить, объяснив, что она ни в чем не виновата, но нет таких слов, которые остановили бы слезы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Эпплджек, бедны ли мы?

Эппл Блум задает сестре так долго мучивший ее вопрос.

Эплджек Эплблум

Материнский корабль

Рождённая на планете-колыбели Эквестрийской Конфедерации, юная Старлайт всегда с мечтой смотрела в небо. Далекие звезды манили кобылку, и если бы раньше, лет сто назад, она могла лишь грезить о таком, то сейчас достаточно было сесть в кресло пилота огромного звёздного корабля и забраться в такие дали, о которых ни один пони не слышал. Стоит лишь пожелать...

Даск Шайн в поисках счастья

Даск Шайна послали в Понивилль, чтобы он изучал дружбу. Но сможет ли жеребец, который не познал дружбы познать любовь? Очередная история о Даск Шайне и его гареме, но с моим видением, юмором и приключением. P.S: здесь будут мои рисунки. Это не комикс, просто пара скетчей на главу. (*Это было переведённое оригинальное описание автора фанфика*)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Маскарад

Твайлайт очень серьезно относится к своей работе. Она пойдет ради принцессы Рарити в бой, на долгие и скучные переговоры и даже на бал. К сожалению, очень сложно защищать принцессу среди множества пони в маскарадных костюмах, когда не знаешь, кто из них принцесса. Четвертый рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Демократия - это магия

Твайлайт Спаркл узнаёт, что получила титул принцессы по ошибке, и теперь его предстоит заработать.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Грэнни Смит DJ PON-3 Дискорд Кризалис Король Сомбра

Как пегас в посудной лавке

Пусть Вондерболты и являются величайшими летунами в Эквестрии, но за границей, в стране грифонов, авиация стала практически синонимом имени Жерара Голденвингса. Ходят слухи, что живая легенда проводит отпуск в Эквестрии и что он ищет себе ученика. Рэйнбоу Дэш уже не терпится встретиться с ним и доказать, что она достойна его наставничества. Всё, что ей нужно сделать, это решить простую задачу: поймать одну определённую птицу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек

Метки моря

Меткоискатели, устав от рутинной жизни в Понивилле, отправляются в путешествие, чтобы найти свое призвание и обрести метки.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 7

Глава 8, заключение

айлайт приоткрыла глаза и тут же зажмурила. Голова еще немного болела от переутомления, но в общем самочувствие было прекрасным. Аликорн потянулась и села на кровати, находившейся, судя по всему, в Кантерлоте. Пока юная принцесса приходила в себя, дверь комнаты приоткрылась и в проеме показались пять голов подруг Твайлайт. Увидев, что аликорн пришла в себя, Пинки, как розовый вихрь, ворвалась в комнату и усыпала подругу конфети под крик "Ураааа!". Через мгновение и остальные пони подошли и стали обнимать подругу.

-Девочки, я так рада вас видеть! Но... что стало с Найтмэр? Сколько я вот так вот проспала?

-Твайли, успокойся, дорогуша,-сказала Рэрити, поправляя гриву,-все хорошо. Принцессы вернулись и отправили Найтмэр на Луну с помощью Элементов Гармонии, прямо как в прошлый раз.

-Да, тебе надо было это видеть,-добавила Рэйнбоу, сделав сальто в воздухе.

Целый день прошел в радостях и поздравлениях, жизнь Твайлайт снова налаживалась. Ближе к вечеру, принцессы предложили подругам переночевать в Кантерлоте, и пони поселили по парам. Твайлайт, уютно устроившись на своей кровати, помогала соседке по комнате — Эплджек, с оставшимся яблочным пирогом. Когда с подготовкой ко сну было покончено, все свечи были потушены, Твайлайт прошептала:

-ЭйДжей, мне... мне страшно.

-В чем дело, сахарок?

-Ну...просто вдруг...когда я усну, Найтмэр снова вернется и...,-но юная аликорн была перебита.

-Твай, успокойся, никто к тебе не вернется,-оранжевая земнопони подошла к ложу испуганной принцессы и крепко сжала ее копыто,- Забудь про нее,-закончила ЭйДжей. Вздохнув, Твайлайт закрыла глаза и сразу же уснула. Улыбнувшись, Эплджек пошла к своей кровати. Проходя мимо окна, из которого лился мягкий лунный свет, глаза земнопони блеснули синим.