Не та, кем кажется

Что делать когда на твоих глазах погибает твоя правительница и наставница? Твой народ побежден, выжившие прячутся чтобы не стать рабами захватчиков. Лайтнинг Джастис думала что всё кончено, но судьба решает дать ей шанс. Взамен метаморф должна выдержать несколько испытаний, которые подготовят её к главной задаче: попытаться спасти новый дом, который предоставлен судьбой. Сможет ли она пройти испытания и решить задачу? Найдет ли новый дом и познает ли силу дружбы? Как покажет время, она справится...

Дерпи Хувз ОС - пони Чейнджлинги

Синдром Пай

По мотивам старых-добрых "Cupcakes" и "Smile.exe". Что могло заставить Пинки сделать то, что она в итоге сделала с Рэйнбоу Дэш?.. Что она видела? Что чувствовала? Чего стремилась достичь?

Пинки Пай

The Elder Scrolls : Equestria

Обычный поход в подземелье закончился для бравого довакина близким знакомством с порталом и попаданием в страну разноцветных лошадок. Чем всё для него закончится? Вернётся ли он в Скайрим или останется гонять драконов и бегать от стражи в Эквестрии? Всё это и даже больше на страницах этого фанфика!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Легенда о Камнепаде, отважном бизоне

Давным-давно, когда на этой земле ещё не было пони, все племена жили в мире и согласии. В те дни бизоны без стеснения странствовали по холмам и равнинам, от гор до самого моря могло безбоязненно мчаться их стадо. То было время, когда обрёл легендарную славу храбрый воин, прозванный Камнепадом. Присядь же, послушай — я расскажу тебе о том, как избавлял он наш народ от бед!

Другие пони

От сердца к сердцу

Старлайт Глиммер приезжает в Понивилль, изучать магию Дружбы. В это же время в Понивилль прибывает приёмная дочь Королевы Гнева, цель которой состоит в том, чтобы переманить Твайлайт Спаркл на тёмную сторону.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Друзья навсегда

Встреча двух друзей.

Главный герой

История о том, как с Мэри Сью сняли корону. Согласитесь, это интереснее обычной истории о Мэри Сью.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки

Исповедь крестоносца

Орден крестоносцев , плывший в Палестину в очередной крестовый поход, попадает в Эквестрию. На религиозной почве епископом развязывается «священная война». Историю рассказывает крестоносец Годфрид, бывший рыцарь Ордена, спасённый местной целительницей и искупивший свои грехи перед ней и народом эквестрийским.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки Стража Дворца

Маяк

Даже крутым пони — таким, как Рэйнбоу Дэш, — время от времени нужно брать отпуск от работы и спасения Эквестрии. Когда ей наконец выпадает шанс поехать с друзьями на море, она без раздумий соглашается, но вот незадача: смотрительница местного маяка взяла больничный, и погодная служба в “добровольном” порядке подвизала на дело Рэйнбоу. Тоскливая работёнка. Правда, вся скука мигом улетучивается, когда на горизонте появляется корабль, идущий прямо на скалы…

Рэйнбоу Дэш

Мэйнхеттенский блюз

Жизнь Бэбс Сид в Мэйнхэттене полна взлетов и падений. Бедность, преступность, отсутствие перспектив - она познала все это. Но выжить на улицах Мэйнхэттена тяжело даже тем, кто там родился ...

Бабс Сид Лайтнин Даст

Автор рисунка: BonesWolbach

Очень страшный сон.

(Без названия)
— Вставай брат! У тебя же сегодня день рожденье!
Именинник нехотя вставал, так как его всё клонило ко сну.
-Ещё пять минут...
-Ты что!? Тебе для праздника выделила зал сама Принцесса Селестия, как второму лучшему ученику «Школы для одарённых единорогов».
-Ты прав. Ладно, я встаю.
Младший брат ушёл из комнаты и пони начал наводить марафет.

Минут через десять он спустился вниз, где его встретила мать.
-Как быстро растёт наш сын. Вроде только пошёл в первый класс и вот он уже выпускник Ш.Д.О.Е!
-Да что ты мама. Ты знаешь мою страсть к наукам.
-Но ты закончил с такими отличными результатами, что чуть не догнал саму Твайлайт Спаркл.
-С учётом того, что она была моим учителем.
-Точно. Ах да совсем забыла. Это твой подарок.
Выпускник открыл коробку и обнаружил там золотые часы с цепочкой. Они ярко блестели и точно подошли бы к его смокингу.
-Спасибо огромное мама.
-Я рада, что тебе понравилось.

Виновник торжества сидел в вагоне поезда, который направлялся в Кантерлот. Ему надо было приехать туда раньше и осмотреть место проведения праздника. На часах у него было 16:10. Ему оставалось 50 минут на дорогу и осмотр зала. И вот поезд остановился у станции. Пони вышел на станцию и побрёл к своей цели.

Именинник открыл дверь и был поражён красотой и убранством зала. Пока он осматривал зал, время на его часах показывало 16:58. Пора бы и встречать гостей, так как это было по традициям семьи. Когда он вышел на улицу, то почувствовал неожиданный холод. Он был одет лишь в смокинг, поэтому уже через 3 минуты он зашёл обратно, но и там был сильный сквозняк.

Простояв на улице минут 40, выпускник так никого и не дождался. Уже околевший от холода, он стоял на ногах. Но вдруг вдалеке появилась фигура. Именинник уже было обрадовался, но он заметил у этой фигуры одну деталь: коса. Испугавшись, он попятился назад и его взор упал на землю. На земле лежало его тело. Окоченевшее и изнеможённое от холода. Пони не понимал, как он проморгал свою смерть, но вот фигура с косой приближалась всё ближе. Страх сковал выпускника и тот даже не мог закричать, хотя кто бы его услышал, он и так мёртв. Смерть подошла к нему и спросила:
-Ты готов идти дальше?
Страх исчез и он ответил:
-Да, но перед этим ответь мне на один вопрос: Смерть это только начало?
-Многие задают этот вопрос и поверь. Это только лишь пролог.
Вместе они зашагали к столбу света...

Из карточки пациента:
Причина смерти — Обморожение 3-ей степени.

Из протокола:
...в ходе следствия выяснилось, что погибший прибыл на 2 часа раньше и замёрз скорее всего из-за того , что часы отставали на час.

Комментарии (12)

+1

Это апрельская шутка?

DeadWhale
#1
0

Просто выложил то, что уже выкладывал ранее. Это не шутка.

damin72
#2
0

Э... это должно было задеть какие-то чувства?

Erin
#3
0

Рассказ крут, реально крут

Kara
#4
0
wagtail
#5
0

Офигенно.

wagtail
#6
0

"Настоящие швейцарские часы Ролекс и Омега со скидкой 90%! Купите сегодня и получите набор открыток с видами Китая в подарок" Такие дела.

HerbSmoker
#7
+1

Хорош выпускник... Магию огня использовать, согреть одежду, создать тёплый ветер... Такие на Токсине Сити дохли бы от банальных зомбаков

Monster_Hunter
#8
0

Как можно проморгать свою смерть, он что уснул ?!
11111111111111--------------------------------------

philosopher
#9
0

да не самый удачный фанфик но я сама ещё не написала так што я не могу говорить что это ужас

missis.rariti
#10
0

Вот те на...

Подарила мама часики...

crnl_foster
#11
0

как писатель, я напуган до смерти.

Оооооо Ооо
Оооооо Ооо
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.