Месть за прошедшую любовь.

Далеко не каждый пони в Эквестрии может похвастаться тем, что влюбился в вампира ... Но, как говориться, влюблённых не судят!

ОС - пони

Параллель

Два мира, столь похожие и столь разные одновременно. У них было единое начало , но они пошли разными путями. И вот отнажды , после долгих лет разлуки они вновь встретились....

Бремя жизни

Что остаётся делать, если все чем ты дорожил, наверно исчезло и от безумия один шаг? Пытаться опровергнуть страхи и сомнения смело идти вперед, дабы не окунуться в безысходность.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Дитя

Очень краткий рассказик, которому уже около 4 лет. Выкладываю т.к. случайно наткнулся на него в Гегл Диске и удалять было жалко.

Кризалис Чейнджлинги

Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Странник. Путешествие третье. Тёмный Град

Когда мир изменился, поменялись и правила игры. Реальность становится всё более призрачной, а события обретают по-настоящему катастрофические масштабы на пути героев к полумифическому Тёмному Граду, который, по преданиям, хранит ответы на все когда-либо заданные вопросы. Но так ли всё однозначно, как кажется на первый взгляд?

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони ОС - пони Человеки

Дружба это оптимум: Вверх по спирали

Я люблю сидеть в дома и играть. И я люблю My Little Pony. Поэтому, когда вышла MMO по MLP, конечно, я захотел поиграть в неё. Но это больше, чем игра. Это новый взгляд на жизнь.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Потускневшее серебро

Кто такая Сильвер Спун? Лишь скромный последователь или владелец собственной воли? А что, если она хочет большего, чем следовать за другими, более злыми пони? Что, если глубоко внутри она хочет быть целью их жестокости и насилия? Эта история о маленькой испорченной кобылке, влюбившейся в монстра, единственного достаточно порочного, чтобы исполнить её сокровенные мечты.

Рэрити Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Холодные звёзды

Никогда не задумывались, что такое звёзды Эквестрии и почему у принцессы Луны такая грива? Молодой единорог задался одним из этих вопросов и получил приглашение в замок от самой принцессы ночи. Однако знакомство с венценосной оказалось вовсе не таким, каким он ожидал.

Принцесса Луна ОС - пони

Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Милосердие Понта.

Эпилог-интерлюдия. Всё проходит.

Всем рано или поздно придется выйти на работу.

https://www.youtube.com/watch?v=GYXBzE-Cpec

— Позволь уточнить, о внезапно сменившая окраску безмерно безобразная гора чужих органов, — в привычном издевательском тоне обратилась Ви, будто прилежная ученица поднимая руку. – Ты серьезно рассчитываешь, что мы сейчас возьмем и добровольно запишемся к тебе в рабы?

— Вы либо подписываете данные контракты, становясь тем самым ассоциированным членами Абзатстрига со всеми присущими сему званию правами и обязанностями – либо убираетесь отсюда куда подальше с оплатой по минимально возможному наёмничьему прейскуранту, — его высочество соизволил самодовольно усмехнуться. – И не забудьте кстати в последнем случае сказать «спасибо»: как-никак при доле в добыче оклад обычно вовсе не начисляется.

Эльфийка стала на глазах надуваться, разразившись целым потоком ругани, обвинений, предложений сдать в аренду кусочек совести «раз уж у козла безрогого закончилась», воззваний к небесам о покарании мошенника и банального торга. Увы для нее, вся сия волна без малейшего результата разбилась о скалу понтового спокойствия – сразу виден опыт в кадровых делах. Фауст, задавший пару чисто технических вопросов типа проблемы размещения и возможности выплаты части жалования в виде артефактов, уже успел подо всем расписаться, а лучница всё говорила и говорила…

— Мне надоело, — без предупреждения вскинул копыто владыка. – Последний раз спрашиваю: со мной или против меня? Непрямой или не ответ будет расценен как второй вариант с последующим выпроваживанием, – возведение очей к потолку. – Мы наконец-то расстанемся!

«Золотой вор» сощурилась и пару мгновений пристально смотрела на вольготно развалившегося в специально сделанным под него кресле коня – а затем высунула с чего-то насыщенно-зеленый язык и с воплем «а вот хрен тебе!» с размаху сцепила их судьбы на неопределенный срок.

— Свершилось! – без особой радости возгласил соверен, сгребая протянутые ему документы и шлепая по ним печатью с рисунком копыта. Оттиски получились четкие, чуть светящиеся желтым, и естественно не потребовали чернил. – Хотя видит Ао: индивидов с вашими тестовыми результатами я бы предпочел лицезреть в стане врага.

— Ну а зачем вообще тогда вставлять вариант «убить всех», если его не предполагалось выбирать? – глянула на него исподлобья тоже определенно не слишком довольная сделкой эльфийка.

— Понта ради, — копыто махнуло в сторону выхода. – Рогач, сюда иди – никто из коллег покинуть нас не решился…да?

Имаскари опустил руку и предельно вежливо поинтересовался:

— Скажите, а неужели же при ином развитии событий вы бы просто отпустили нас восвояси?

— Ясен хрен нет, — аж поморщился великий бандит, вручая кипу листов багровому от унижения Диту. – Секретарь бы обезглавил вас по дороге к выходу, изъял зарплату в счет уставного капитала, а затем выбросил бы тела у клиники, тем самым одновременно и финансовую ситуацию подправив и стрелки за поджог переведя, — мечтательный вздох, завершившийся насмешливым фырканьем. — Короче, будьте покойны: ваш любимый господин не оскорбил бы своих подчиненных не полной их утилизацией.

— Благодарю за обнадеживающие сведения, — кивнул маг, выдавив безнадежного вида кривую ухмылку.

— Да иного от этой скотины и ждать-то не стоило, — с некоторым запозданием подтвердила выглядящая таки довольно удивленной Ви. – Первый пункт контракта «служащим предоставляется право на жизнь» как бы намекает...

Тут постепенно ошалевающего (хотя нельзя сказать, будто так уж изумленного) от новостей рыцаря отвлек шепот за спиной:

— Всё еще уверен в правильности своего выбора?

Парень обернулся и столкнулся с обреченно смотрящими на него бирюзовыми глазами. И хотя цвет тот же, любому очевидно: зеркала души у госпожи Элисон тоже новые – зрачок ничуть не ломанный и даже почти человеческий. Потенциальный дворянин героическим усилием воли не дал взгляду соскользнуть на едва виднеющийся из-под воротника ошейник и, собрав упрямство в кулак, произнес с превосходящей реальную уверенностью:

— Да. Мистер Понт – мой соверен и стремится изменить мир к лучшему.

— А до тех пор нам остается лишь мириться с ролями пешек на доске Бога-Императора, — с грустной улыбкой кивнула выглядящая несмотря на несравненно более юное тело куда старше прежнего Нилесия. – Меня не оставляет ощущение, что и тебе в итоге предстоит разочароваться в нем – страшно представить, насколько ужасное злодеяние ему для того придется совершить.

Бывший школяр уже открыл рот для начала просветительской работы, но, вглядевшись в буквально излучающую тоску собеседницу, почел за лучшее пока просто отвернуться от жертвы понтовского милосердия. Почему-то на ум сразу пришла другая – хотя мысли о лежащей ныне под охраной Ожда в «больничной» палатке с перемотанными крыльями и шиной Фаль удалось достаточно быстро замять. В конце концов, будто она со всеми ее загадками собирается в ближайшее время куда-то уйти из новой жизни былого школяра.

Успокоив себя сим неожиданно жизнеутверждающим измышлением, рыцарь сосредоточился-таки на настоящем, застав конец диалога об испытательном сроке и ожидающейся после оного «присяге, в полной мере откроющей вам прелести организации».

— Таким образом формальности утрясены, служащие информированы, а свиньи до сих пор не летают — переходим к торжественной части, — ангел смерти встал с кресла и неожиданно ткнул в его сторону копытом. – Бест! За выдающиеся заслуги в деле ломки моих планов и воистину завораживающую способность находиться в полнейшей параллельности с реальностью тебе присуждается почетное четвертое место в списке самых раздражающих меня тварей Мультивселенной! Гордись: аж оригинального Васю обогнать сумел!

Вассал не нашел ничего лучше, кроме как молча поклониться.

— Всех остальных спешу поздравить с волнующим и чарующим вхождением в сии тесные ряды и лишний раз гарантировать вам неизбежность общего будущего величия. Не сомневайтесь: враги наши толсты, друзья редки и пробуждающееся Великое Зло уже намечено, поэтому скучать не придется – остальную вдохновляющую речь придумаете сами, мне чего-то лень, — его высочество широко улыбнулся. — Ну а теперь то, чего все вы разумеется с нетерпением ждали, — тройной удар в стол – и в кабинет под барабанную дробь внесли внушительнейших размеров кондитерское изделие. – Как видите, указанный в договоре тортик, вопреки досужим сплетням и надписям на стенах, не ложь. Милости просим к столу и рекомендую остаток дня хорошенько отдохнуть, – в голосе зазвучала вымученность. – Ибо сегодня этот безобразно затянувшийся отпуск наконец официально закончится – и мы снова вернемся к традиционной работе по захвату мира.