Последний Солдат Эквестрии

200 лет назад мир накрыли вспышки мегазаклинаний, которые уничтожали всё на своём пути. На острове, глубоко в море, полностью разряжается одна из четырёх экспериментальных камер сохранения жизни, освобождая единственного спасшегося солдата. Теперь ему предстоит собрать свою память по кускам, борясь за выживание на этом заброшенном острове.

ОС - пони

Попаданцы достали

Твайлайт приходится поступиться своими принципами и просить помощи у ненавистных ей антипопаданцев.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Другие пони Человеки

Sweet Noire

Мэинхэттанский детектив расследует похищения музыкантов, стараясь унять своих внутренних демонов.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Бетти Смартест. По следам неизвестной.

Мой первый фанфик. Не судите строго)))

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Доктор Хувз

Fiery demon / Огненный демон

Что может произойти, если безумец сядет за перо и начнёт писать? Вопрос странный, но в данном случае, он вполне уместен. Главный герой, первая личность в истории Эквестрии, не брезгующий использовать методы выходящие за пределы понимания миролюбивых пони. Убийца и герой - разве могут эти понятия быть совместимыми? Оказалось, что могут. Нашему необузданному демону придётся пройти через знаменитые города великой страны, посетить самые неожиданные места и встретиться со множествами разных героев, дабы выполнить беспрецедентное задание: найти и привезти. Казалось бы, всё просто, но так ли это? В случае провала, ему грозит нечто страшное чем смерть - это вечные скитания по миру, в поиске успокоения своей души. Ставки слишком высоки, чтобы отказаться от лакомого кусочка - стать полноценным гражданином Эквестрии и наконец, избавиться от преследователей и мстителей. Но что он получит вместо этого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Кабанеро

Человек попадает в мир Эквестрии. Но вместо изящного тела цветной лошадки волею злого случая оказывается в образе большого и страшного чудища. Пони дружелюбны к чужакам, но к опасному пришельцу относятся настороженно. И сам несчастный уже сомневается ― а есть ли место ему в этом добром и пушистом обществе?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки Кризалис

Сон и Танец -Хаос и Порядок

Мгновение меж сном и явью

Принцесса Луна Дискорд

Я Всегда Буду Рядом

Рейнбоу уже засыпала в своём тёплом облачном домике, когда услышала плач Скуталу сквозь бушующую снаружи метель. Откопав замёрзшего жеребёнка из сугроба, Дэш пытается окружить её заботой, в которой она так нуждается… но реальность жестока и одной такой груз явно не вынести. Лишь одна пони может помочь. Заручившись поддержкой Твайлайт, Рейнбоу сама не понимает, что в попытках изменить жизнь Скуталу к лучшему их дружба перерастает во что-то большее

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Другие пони

Сны в зебрином доме

Когда речь заходит о Флаттершай, многие вспоминают её как очень стеснительную и робкую пони, которая всего на свете боится. Нельзя сказать, что это очень плохо, ведь она на самом деле прекрасный друг и просто очень милая пони. Однако иногда её бзики заходят слишком далеко. Но не всегда её страхи бывают безосновательными. С самого детства Флаттершай невзлюбила жуткий праздник Ночи Кошмаров, во время которого она всегда запиралась у себя дома и пыталась скорее заснуть. Но после рокового случая, произошедшем в одну из таких Ночей, её запирания дома участились до раза в месяц, а то и чаще.... И на то были причины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Зекора Найтмэр Мун

Тимурка в Пониленде

Поздним вечером один из жителей Северной столицы возвращался домой. Он еще не знал, что судьба уготовила ему путешествие в волшебную страну маленьких пони.

Дискорд Человеки

Автор рисунка: Noben
Глава 5 - Погоня Глава 7 - Заточение

Глава 6 - Два дня (Апдейт)

Еще 3 — 4 главы и финал. Потом напишу рассказ о полных похождениях в Эквестрии.Ну и чтобы в фике находились пони, буду немного писать про Эквестрию и другие миры.

Влад лежал уже на своей кровати.

Он обдумывал произошедшее. Может это просто сон? Или галлюцинация. Или он вообще умер. Как это еще назвать.

« В любом случае через два дня я узнаю ответ. Прямо сейчас соберусь и отправлюсь в город. Если это и сон, то я попробую довести его до конца».

Он сел на кровать, повертел артефакт в руке и пошел собирать рюкзак. Поскольку много вещей отсюда увозить не надо, этого вполне хватит.

Так, сначала самое важное, пистолет Beretta, он любил пострелять, все из этакого набора туриста: нож, компас, фляга, кастрюлька. А ведь чем черт не шутит, может при перемещении он попадет не в Эквестрию а в какой нибудь лес в стране гиппопотамов. Кто знает? Так, деньги, паспорт, немного одежды, остальное можно и в городе надыбать.

Теперь предстояла дорога через достаточно огромный овраг, немного леса переполненного комарами, осиные и пчелиные улья и одна неприметная речка. Все круги ада за 3 километра. Это стоит уважения.

Полностью экипировавшись он запер все щели в доме, спрятал ключи в этакий тайничок (который как в первую мировую не был найден так и по сей день). Да, дом был достаточно стар, сарай уже провалился, но держался он на людских посещениях и уходе.

Так и начался путь прямо в «жерло» оврага. А поскольку недавно был дождь, хрен по глине пройдешь.


Через 20 минут эта преграда была пройдена. Теперь комариный лес. Чертов комариный лес. А ведь Влад даже не опрыскался, поскольку нечем. Ну, решение пришло почти сразу. Он затянул лямки на рюкзаке, накинул капюшон и решил пробежать всё это. С десятикилограммовым грузом это сделать хоть и не просто, но возможно. Но бежать полкилометра. Ладно, бывало и хуже.


Еще двадцать минут и (по ощущениям) потеря одного легкого понадобилось для пробежки. Почему так долго? Ну да, за плечами 10 кг, на ногах сапоги, прохладно и то хорошо. После небольшого перекура Влад уже пешком отправился дальше. Преодолел неглубокую широкую лужу (можно сказать речушку, поскольку она была образована из ключа). Теперь шла пасека. Пчелы тут всегда были ненормальными. Разъяренными. Можно сказать очень жестокими. Всех считали за врагов и активно кусали. Тут нужно бы быстрее пробежать, пасека маленькая, улей много, но дыхалка даже сейчас не восстановилась. Просто быстрый шаг.

Влад шел в равном темпе. Пчелы сейчас кажется в большинстве спали, но вот осы из гнезд на деревьях… Осы тут были спокойнее всех, даже людей. Но все равно неуютно, когда одна из них летает прямо над тобой.

Обошлось без происшествий. Впереди была широкая река, которую подпитывали много ключей в лесу. Большинство не найдено до сих пор. До моста уже никому не было дела. Так что приходилось балансировать подоске. Благо она была толстая и довольно широкая. Но не все же идет гладко.

Когда Влад дошел до примерной середины, она затрещала.

«Дерьмо».

Инстинкт самосохранения и быстрая реакция сделала свое дело. Резкий прыжок и доска окончательно разломилась. Ничего, они раз в год ломаются. Но ведь он не перепрыгнул с середины до самого конца.

После прыжка он резко рванул вперед по уже поддавшейся течению доске. Она ничем не держалась за землю. Бросили и ладно. Под конец этого опасного перехода она уже под конец упала в реку и Влад прыгнул ближе к земле. Все обошлось тем, что он немного промочил ботинки. И то в радость.

Теперь путь лежал на автобусную станцию. Следующий автобус уходил примерно через 10 минут. Достаточно, чтобы пройтись спокойно.


Теперь нужно купить билет на автобус до города.

Встав в очередь и простояв минуту, он дошел до заветного окна, но на этом дерьмо первого дня не закончилось.

— Билеты кончились, приходите через 4 часа.

— Как кончились, мне хоть убей нужно попасть сегодня.

— Ну а мне то что? Только через 4 часа. А вообще у меня обед, всё, идите.

— Но ка…

Окошко захлопнулось.

«Нельзя, просто нельзя медлить. А что делать? Но ведь ей билеты раз в неделю новые завозят. Значит в кабинке они точно есть»

Но грех ведь. А к черту это, все равно может быть в другом мире окажусь. А в нем и боги другие.

Влад вышел из здания и прошел к задней части. Там он увидел кассиршу, которая запирала дверь на простенький ключ и потопала домой.

«Выбить? Ведь вором на всю округу прославлюсь. Взломать, было дело, пытался что – то такое делать. Ну можно попробовать»

А чем взламывать? Да, только выбивать.

Дверь с легкостью поддалась двум ударам ноги и удару плечом. Теперь нужно было найти… да как найти, подойти и оторвать. Просто ящик с бумажками на самом видном месте. Тут было пару книг. Один гламурный журнал. Ну да, этой тетке только гламуром и промышлять. И еще пару растений, годовой запас доширака, радио, телевизор. Стерва, хорошо живет.

И вот автобус уже дал сигнал на посадку. Влад быстро прибежал к остановке и занял место. Мда, уйдя, прославить себя вором. Да еще и таким грубым. Чудесно.

Путь занимает 2 часа, можно и вздремнуть.


Влад проснулся. Автобус стоял. Но явно был не в городе. Он поднялся с сидения и спросил женщину средних лет, которая сидела впереди него:

— Простите, не знаете, что стоим.

— Да колесо вроде лопнуло – ответили ему хриплым голосом с деревенским акцентом. Всем в город надо.

— Спасибо.

Он встал и вышел из автобуса. Водитель менял колесо.

— Мужик, тебе помочь? – спросил Влад

— Да не, я в этом деле уже 6 лет практикуюсь. Шо тут тяжелого?

«Тут вообще «городские» есть?»

Он заглянул в автобус и окинул всех взглядом. По одежде можно догадаться, что тут людей всех видов примерно поровну. Вот только какой – то мальчуган недобро развязывал его рюкзак.

«Это что еще за хрень»

Он аккуратно подошел к пацану. Вроде он ехал один на последнем сидении. А все спят, никто ему не мешает.

«Если уж и покидать дом, то нужно высказать этой жизни все»

И с этими мыслями Влад отвесил хорошего пенделя мальчугану 15 лет. Тот заорал, и разбудил почти всех в салоне.

Он взял его за шиворот и громко спросил:

— Чей?

Немолодой мужчина ответил ему:

— Дак это Надьки Соколовой. Он в город за одеждой ездит. А что он тебе сделал то, парень?

— Чуть мой рюкзак не распотрошил. На составляющие.

— Ой и попадет тебе от мамки – сказала женщина в самом начале.

— Дак его в милицию надо. Что тут – сказала некая молодая блондинка в роскошном платье. Наверное, была на отдыхе в деревне.

— Ой да ладно.

Влад отпустил пацана, и тот быстро сел на свое месть и забился в уголок.

«А всё ведь веселее и веселее»


Проехав еще 40 минут пути, автобус добрался до города. Благо, нет пробок. Все пассажиры вышли из автобуса и пошли к ближайшей троллейбусной остановке. Но Влад пошел к трамваю. Ехать до дома недалеко. Уже вечер, сейчас только спать.

По пути он думал.

«Зачем эти люди едут сюда к 6 часам? Хотя, может быть какие распродажи. Я сам давно в городе не был»

Он достал блокнот из рюкзака и решил написать свои раздумья об этом.

*День 2*

От самого раннего утра Влад пошел в магазин. Взять в Эквестрию нужно было что – нибудь для более менее «человеческого» проживания. А значит, приборы на солнечных батареях. Все сбережения потратились на это.


«Может к Ярославу зайти. В последний раз может быть видимся. Хотя, если подумать. Лучше, чтобы я пропал в деревне. Почти никто из моих знакомых не знает об уезде оттуда. А при случае чего, думаю Селестия даст возможность переместить и его»

С такими раздумьями он продолжил поход домой.


Придя домой, он разложил все вещи, которые хотел собрать.

«А может составить список? Неплохая идея»

Он взял лист бумаги А4 и начал писать:

— Кастрюля с держателями

— Часы на солнечных батареях

— Нож охотничий, 2 штуки

— Точильный камень

— Пистолет Beretta

— Две обоймы к нему

«А к черту всё. Вдруг минотавр непонятный нападет, хоть защищусь. Да и пострелять охота. А может и сам пули делать научусь»

В списке были еще незначительные вещи, вроде КПК с зарядкой с солнечной батареей (которое очень тяжело достать).

Уже скоро часы должны были показать нужное время. Артефакт весь заливался светом.

За минуту до отправления Влад сел на диван и сказал:

— Прощай чертов злобный ад

Сфера золотистого света окутала его с рюкзаком и он пропал во вспышке.