Так держать, Менуэт. Часть 2: Щупальца, мумии и прочее дерьмо

Приключенцы... Ага, звучит гордо. Совершенно не похоже на “чуваки, прорубающиеся с мачете сквозь джунгли, пока москиты жрут их крупы". Вы отправляетесь в приключение, хотите найти несметные сокровища, и вам нужно доставить целую гору разных вещей в какую-нибудь Селестией проклятую дыру на другом конце мира... Ну, вот тут я и появляюсь. Меня зовут Менуэт. Клянусь, я лишь хотела жить спокойной жизнью с небольшими намеками на приключения. Теперь же мне приходится сражаться с мумиями, зомби, щупальцами, непредставимыми мистическими мерзостями, наемниками с Манэгаскара и сборщиками налогов. И во всем виновата Винил. Снова.

Трикси, Великая и Могучая Лира DJ PON-3 Дэринг Ду Колгейт Марбл Пай

Автор - Петербург

Петербург - это очень эксцентричный господин. Если вы слышите историю, которой, по вашему, не могло никогда произойти, то эта история произошла в Петербурге и окрестностях. Ведьмы? Призраки? Честные политики? Те еще сказки, но, может, в Петербурге найдется парочка? И, конечно же, только в этом городе могли встретиться два человека не в себе. Молодой человек, страдающий внезапной амнезией, пытается найти свое прошлое, но находит нечто иное - странную англоязычную девушку, которая утверждает, что является пони из параллельного мира! Что еще остается этим двоим, кроме как, раз встретившись, помочь друг другу? Правильно, ничего. Потому что таких совпадений не бывает в нормальном мире. А в Питере - да. А что, вы искренне думали, что этот город находится в нашей реальности? Нет, друзья. Ведь Пушкин, Тютчев, Некрасов, Блок, Ахматова, Мандельштам… Это всё — псевдонимы. Автор — Петербург.

Твайлайт Спаркл Человеки

Таро в непогоду

Таро дождливым днем.

Твайлайт Спаркл

Непрощённый

Пегас летит мстить.

Другие пони

Счастье на троих

Поняши идут на ярмарку и кое кто из них влюбляется.

Пинки Пай

Ночь Страсти Флаттершай

Каждое полнолуние на отдаленной горной поляне расцветают прекраснейшие цветы, видимые лишь ночью. Поборов свой страх, Флаттершай отправляется в непростое путешествие, дабы насладиться их неземной красотой. Но дойдя до своей цели, пегаска с удивлением понимает, что она не одна...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Вниз

Мир Эквестрии покоится на семи столпах, вечные и нерушимые потоки силы, дарующие миру магию и процветание. Но всё меняется, когда в Кантерлот приходит странник с далёких земель, чтобы принести плохие вести и найти того, кто отправится с ним на дно миров.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Скайрим в стиле пони

Здесь вы узнаете правду о скайриме

Другие пони ОС - пони

Проклятье. История Кейта

Здравствуйте! Меня зовут Кейт. Я единорог и недавно переехал в Понивиль из шумного Мейнхеттена. Я ещё мало кого здесь знаю, но мне пришло письмо от моей знакомой из Мейнхеттена. Интересно, какими судьбами её занесло в Понивиль?

Зекора Другие пони

Семейная идиллия

Шайнинг Армор всю жизнь мечтал жениться на своей возлюбленной Каденс и когда пришёл день их свадьбы, был на седьмом небе от счастья. Но в итоге всё пошло совсем не так как он рассчитывал, и ему пришлось взять в жёны сразу двух супруг.

Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: BonesWolbach

Искусство войны

Предисловие

— Патрик, Патрик, привет! — От такого вопля я чуть не ударился лбом о защитный стальной кожух. — Мы увидели тебя и решили попробовать себя в роли Меткоискателей-механиков! Эпплблум, это же так называется?
— О, привет, малышки. — Я выполз из-под днища своего внедорожника, который лечил после покатушек с радужногривой пегаской по окрестностям Понивилля. — Ну, раз так, снимите тогда правое переднее колесо, я хочу проверить тормоза, что-то оно мне не понравилось. — Я подал жеребятам ключ-трещотку.
— О-о-о-о, а что делать с этой штукой? — Скуталу повертела железяку в своих маленьких копытцах. — Она умеет летать? — Ключ пролетел пару метров и упал в траву. — Прям как и я. — Маленькая пегасочка погрустнела.
— Эй, Скут, не грусти.
— Как я могу не грустить, если до сих пор не умею летать? — Она посмотрела на меня своими фиолетовыми глазками.
— Вы ведь еще дети. Я в вашем возрасте тоже ничего не умел и надо мной все смеялись. — Мои губы расплылись в мягкой улыбке.
— А расскажи нам о своем детстве! Ну, когда ты был таким же жеребенком, как и мы? — Девочки подошли ближе и плюхнулись на землю.
— Да нечего рассказывать, честно. Был маленький, все надо мной смеялись из-за того, что я был заучкой. Бывало, даже, окунали меня головой в унитаз. Причем не только парни. Что поделать, я был дохлым. А потом закрутилось, завертелось, я повзрослел и в итоге стал таким, какой сейчас. — Я сидел, подставив голое пузо солнцу.
— А как ты получил свою кьютимарку? — Не унималась Скуталу. — И почему она у тебя на таком странном месте?
— Это не кьютимарка. Это татуировка.
— А что это? — Свити Белл уставилась на мою руку.
— Это... Рисунок, который делают краской под кожей. На всю жизнь. Разные рисунки, разные значения. Для кого-то это способ показать свою натуру, для кого-то простая показуха.
— А что это для тебя значит?
— Это... Это память о тех, кому я доверял. Символ моей группы. Мы... Помогали другим людям, которые не могли себя защитить. — Тщательно подбирая слова, я пытался объяснить значение своей «метки».
— А почему память? Они ушли? — Скут как всегда ударила ниже пояса.
— Да. Нас разбросало по миру. — Лучше уж соврать, чем травмировать детей.
— То есть, у тебя нет кьютимарки?
— Не-а. Нет и никогда не было. — Я улыбнулся.
— Тогда вступай в наш клуб! Лучшие друзья Меткоискатели! YAY! — Девчонки крикнули это хором и очень громко, при этом подпрыгнув и стукнув копытцами друг о друга.
— Ну, раз вы меня приглашаете, тогда я согласен. Но сомневаюсь, что я заработаю себе рисунок на заднице.
— А ты постарайся! Будем вместе добиваться этого!
— Ладно, но только все ваши экстремальные выходки сначала будем согласовывать со мной. Идет?
— А то! — Эпплблум протянула мне копытце, которое я пожал. — Добро пожаловать в клуб Меткоискателей!
— Что это? — Я услышал свист пронесшегося мимо нас тела, которое влетело в кусты.
— Не что, а кто! Рэйнбоу Дэш! — Взвизгнула Скуталу и поскакала к кустам. Я тоже вскочил на ноги и побежал за малышкой.
— Эй, ты как там? — Я заглянул через дыру в кустах, пробитую телом радужногривой пегасочки.
— Я? Э... Норм, только... э-э-э... Что-то застряла. — Дэши поелозила в кустах и опустила голову.
— Новый трюк? — Спросил я, разматывая замысловатый узел, которым скрутилась тонкая ветка вокруг ее крыла.
— Угу. Не вышло так, как я хотела.
— Я заметил. — Сказал я, когда распутал узел и вынул пегасочку из кустов. Она тут же обняла меня и поцеловала.
— Фу-у-у-у-у! — Протянула Скуталу, а остальные Меткоискатели, улыбнувшись, уставились на нас, обняв ворчащую маленькую пегасочку.
— Мне нужно тренироваться. — Сказала Дэши, оторвавшись от меня и взмыв в воздух.
— Будь поосторожнее. — Я улыбнулся ей и она улетела. — Так на чем мы остановились?
— Фу-у-у-у-у-у-у-у-у! — Еще длиннее сказала Скут.
— Ах да, колесо.
— Покажи, как его снимать! — Завопила Эпплблум.
— Да ничего сложного. — Вставив трещотку в паз в диске, я начал вертеть ей туда-сюда.
— А можно мне? — Свити подошла чуть ближе.
— Можно. Сейчас откручу этот болт, а остальные четыре ваши. — Улыбнувшись, я вытащил ключ и подхватил выпавший болт.
— Скуталу, не в ту сторону! — Вопила Эпплблум, когда они пытались сорвать свою первую железяку с резьбой, держащую колесный диск.