Последняя жертва

Попаданцы ходят в Эквестрию, как к себе домой - но не просто так. Волшебное Зеркало в глубинах сокровищницы Селестии порождает их только тогда, когда над миром в очередной раз нависает смертельная опасность. Луна, обратившись Найтмер Мун кое-что смогла понять в бесконечности этого цикла и хочет его прекратить. Почему?

Найтмэр Мун

Подарок на День Сердец и Копыт

Некоторым может показаться, что отношения между Мод Пай и Майдбрайером навряд ли можно назвать романтичными… Как же они ошибаются.

Другие пони Мод Пай

Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Мечтай обо мне / Dream of me

Две пони сидят рядом. Одна молчит, другая говорит. «Когда мы говорили... Я слышала тебя, но не слушала. А сейчас, когда не осталось ничего нерассказанного, я больше не слышу тебя. Но все еще слушаю»

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Что такое жизнь?

Пони размышляет о жизни вместе с голосом в голове.

Другие пони

Жизнь и Приключения Черри Панч

Эта история про пони по имени Черри Панч, которая выбрала не самый честный и порядочный путь в жизни и, при неудачно спланированном ограблении, подаётся в бега по всей Эквестрии где и находит новых друзей и, конечно же, новые приключения.

Другие пони ОС - пони

Мэйнхеттенский блюз

Жизнь Бэбс Сид в Мэйнхэттене полна взлетов и падений. Бедность, преступность, отсутствие перспектив - она познала все это. Но выжить на улицах Мэйнхэттена тяжело даже тем, кто там родился ...

Бабс Сид Лайтнин Даст

Маленькая история о Эгоистичном человеке и доброй пони.

Типичный рассказ про попаденца.Так я думал сначала пока писал это.Но!Дав чуток себе воображения,я понял что пишу бред,не читайте эту фуфуньку)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Селестия

Все слышали историю о Дне Согревающего Очага. Историю о трех племенах пони, раздор между которыми привлек виндиго, и о том, как Огни Дружбы сумели спасти их от ледяного рока. Бесчисленные поколения эта легенда передавалась из уст в уста, но как сильно она могла измениться за прошедшие века? И была ли в ней хоть капля правды? Ответ на этот вопрос знает лишь Селестия, но она бы предпочла, чтобы прошлое навсегда осталось забытым.

Принцесса Селестия

Вспонить все

Наука... Никогда не меняется.

Флаттершай Твайлайт Спаркл ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Мечта

Мечта… Что такое мечта? Мечта — это огонёк на пути нашей никчёмной жизни, к которой мы стремимся, несмотря ни на что. Она важна только для нас и не для кого другого. Вот и у малышки тоже была мечта. Живя в деревни, которая находилась у подножья четырёх гор. Небо всегда было закрыто густыми облаками. Она мечтала увидеть солнце. Всего лишь солнце и ничего больше. И вот, когда родители ушли, она вышла из дома и направилась к горе… Перед ней была большая гора, которая уходила за облака. Она начала подниматься, не жалея сил. Путь был очень трудным и невыносимо опасным. Но она поднималась. Поднималась не в гору, а к своей мечте. Она была готова жизнь отдать за мечту. И горя желанием, что вот-вот её мечта исполниться, она всё поднималась и поднималась. Её копыта соскальзывали, но она ставила их на другой выступ и всё поднималась. Ничто не могло её остановить. Она была одержима мечтой. И вот, она добралась до облаков. Белые, пушистые, мягкие. Но чтобы остановиться, отдохнуть, насладиться моментом, она всё поднималась. Облака всё усложняли, она не видела куда наступает, но она продолжала подниматься. И вот, последний рывок. Её от мечты отделяет всего пару метров… Шаг, ещё шаг. Сантиметр за сантиметром. Она всё ближе к своей заветной мечте. И вот она на горе. Она успела вовремя. Солнце только начало выходить из за горизонта. Оно медленно подкрадывалось своими лучами к гриве маленькой кобылки. Затронув её коричневую прядь волос, лучи яркой звезды продолжали свой путь, спускаясь по гриве, они дошли до её голубых глаз… Она воплотила свою мечту в реальность. Стоя на вершине горы, она всё смотрела на солнце, на свою мечту, которая только что исполнилась. Небольшой ветер теребил её волосы, обдувая свежестью. Она всё никак не могла насладиться моментом. Она всё смотрела и смотрела, Забыв про всё. И вот, наступил момент, когда она поняла что её заветная мечта исполнилась. Пропал весь смысл жизни. Всё чем она дорожила просто стало не нужным. И, не о чём кроме солнца не думая, она прыгнула. Прыгнула вниз. Полёт всё продолжался. она падала с зажжённым от счастья сердцем. Она закрыла глаз. Пролетая мимо облаков, они мягко обволакивали тело маленькой пони. Будто не хотели чтобы она упала. Но она продолжала падать. Перед глазами у неё пролетела вся никчёмная жизнь, только последний фрагмент солнца висел у неё перед глазами. Земля всё ближе и ближе. И вот, она умерла, но она не просто умерла, как многие в этой деревне. Она умерла счастливой… У неё исполнилась мечта всей жизни…