Последний вечер вместе

Принцессы хотят поделиться уникальной возможностью с Твайлайт и её подругами — посетить древнее святилище, где они смогут прикоснуться к основам силы, дарованной им Древом Гармонии. К несчастью, по непреложному обычаю, посетители обязаны наголо сбрить свои гривы и хвосты. Рэрити просто не может выполнить это чудовищное требование, не устроив своим волосам прощальный вечер...

Рэрити

Метро 2543

В один прекрасный день минотавру Майку предстоит провести ещё один караван сквозь одну из самых больших и глубоких искуственных пещер, когда-либо созданных человечеством.

Другие пони

Маленькая победа маленькой пони

Мы встретились на работе: я и маленькая розовая пони, ждущая в коридоре свою хозяйку. И что такого? Игрушка игрушкой, пластик, краска... Но что, если для кого-то она намного больше, чем игрушка? Так и родилась эта зарисовочка. Приятного вам прочтения!

Пинки Пай Человеки

Tannis

Два корабля землян вынужденны срочно отступать, преследуемые вражеским флотом. Адмирал Таннис прикрывает отступление. Во время прохода через врата, на корабле случается сбой гипердвигателя, из-за чего его кидает в неизученную часть вселенной, прямо на орбиту обитаемой планеты. Впоследствии он падает на поверхность, и знакомится с местными обитателями, которыми оказываются раса пони.<br/>Новое видение прошлого Дискорда, правительственные заговоры грифонов, раскрытие прошлого Эквестрии и многих тайн, скрытых в глубине веков. Новые герои, которые присоединятся к главному герою в его приключениях.<br/><br/>Вселенная StarGate, My little pony, и необычный главный герой. Конец знаменуется крупномасштабной космической битвой, и началом новой истории Эквестрии.<br/>PS Не судите о главном герое с первых же глав, так как его более точное описание идет в главе «Предыстория».

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Ложное Божество

Великий Объединительный Поход продолжает свое победоносное шествие по земле, экспедиционные корабли бороздят небесные просторы, возрожденная Эквестрия вновь потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А Защитница Твайлайт, пребывая в зените своего могущества, терзается смутными сомнениями: по какой дискордовой надобности ее присутствие снова потребовалось на земле получившей обозначение как Пятая провинция захваченная Шестнадцатой экспедицией, завоеванной несколько лет назад! Твайлайт и ее приближенным только предстоит осознать значимость грядущих событий. На хрупком мосту между жизнью и смертью состоится ее решающая битва с ложным божеством. То был день, когда пала Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Человек крадёт маффины у Дёрпи

Говорят, мешка два или три стянул! Ну, четыре точно!

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Другие пони Человеки

Изгои 2. Маленькие неприятности.

Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.

Другие пони ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Не так далеко, как кажется

Твайлайт прогуливалась по лесу рядом с Кантерлотом, чтобы развеяться, но ей помешал один маленький озорной феникс, решивший покидать ей в голову скорлупой грецких орехов. Один очень знакомый маленький озорной феникс.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

ВОЛК ПО ИМЕНИ РАШ: В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ.

Как волк нашёл друга.

Флаттершай ОС - пони

Наказание еретика

После поражения при Кантерлоте королева чейнджлингов ввела строгий запрет на любое упоминание о провалившемся вторжении и на произнесение имени принцессы, которая победила её. Наказание за ослушание — смерть. Когда один чейнджлинг случайно обронил это имя, королева Кризалис немедленно приговорила его к смерти через побивание камнями. Вот только казнь проходит совсем не так, как ей хотелось...

Кризалис Чейнджлинги

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 9 ~ Участок Глава 11 ~ Завтрак с принцессами и неприятная новость.

Глава 10 ~ Неждан и Королевский приём.

Цитирую личку с фикбука:

"ПРОДУ НАМ, ДИМА!"

"Автор, где прода? Месяц ждём!"

"Ты там уснул, эй? Пили проду, а то на кол повесим!"

И так далее.

С наступающим вас, броняши!

upd1
Некоторые косяки исправил
например день длительностью примерно в полтора часа)

Опять лес! Он меня, да и наверно остальных мягко говоря достал. Во-первых нельзя нормально переночевать – либо спина в палатке затекает, что утром ощущение будто на тебе всю ночь табун лошадей скакал. Во-вторых кто-то должен стоять на стрёме и в случае опасности предупредить других – недостаток сна обеспечен. Утром ходишь вялый как х.. кхм-кхм.. в общем вялый. Соответственно реакции мало, а мозг всё ещё настроен на сон как сейчас. Вот только к нам зашел в гости немаленький такой отряд из семи – восьми пегасов похожих на летучих мышей – перепончатые крылья, и непохожие на других уши. Видимо они выполняют что-то на подобии функции эхолокации[1].

Помимо этих пегасов-мышей особо выделались трое пегасов в голубой форме и по всей видимости лётных очках. Пока нас держали один из них подошел ко мне:

— Капитан Спитфайр — специальный отряд Вандерболтс. – сказала судя по голосу она. – Мы прибыли сюда по приказу Принцессы Селестии и вынуждены доставить вас в дворец её величества.

Ну раз нам деваться некуда, то я решил представиться:

— Меня зовут Дмитрий, будем знакомы. – я протянул кулак и она немного подумав несильно стукнула по нему. Такое приветствие я наблюдал пока пробирался через деревушку. – Это Артемий, а это Данила. – я указал на каждого.

— Да, будем знакомы. А теперь мы должны вас сопроводить. – сказал один из Вандерболтс подойдя к нам.

— А если мы откажемся? – спросил я.

— Боюсь, мы вынуждены настаивать. – надавала Спитфайр.

— Хорошо, только не говорите что мы пойдём пешком до этой вашей Селестии. – съязвил я.

— Принцессы Селестии. – поправил меня один из полу-летучих мышей.

— Вас доставят на воздушной колеснице. – она отошла в сторону и указала копытом на транспортное средство.

Нас отпустили и повели к этой самой колеснице. Честно говоря, когда мы сели я думал что про «Воздушную» она пошутила, и только я хотел что-то предъявить, как нас вжало в спинку сиденья и через несколько секунд мы были уже метрах в пятнадцати над землёй.

— Высоты боишься? – спросил я Данилу, который вцепился руками в бортик и зажмурился что есть сил.

— Как видишь! – крикнул он из-за сильного порыва ветра который приглушал звуки. – А сам то? – спросил он.

Так как я сидел посередине, то крепко держался за спинку переднего сиденья. Да, мне тоже было немного страшно. Немного.. Да кого я обманываю!

— Прямо первым классом летели. – сказал я вслух наступая подрагивающими ногами на землю.

— Ночью быстрей бы долетели, фестралы же всё-таки. – сказал один из запряженных.

Гм.. Фестралы значит. И что он подразумевал под «Ночью бы быстрей долетели» ? Наверное магия Фестраловская.. Фестралова.. Фестральная. Тьфу, понесло...

— Пойдёмте, принцесса скорее всего сможет принять вас. – сказала только что приземлившаяся Спитфайр.

Замок или Дворец был великолепен! Сделан он по видимому из мрамора и поистине огромен. Так же скорее всего занимает большую часть этого города.

Мы проходили мимо огромных витражей с различными рисунками. Точнее они были везде. На пути нам попадались пони-служанки, но увидев капитана Вандерболтов и двуногих существ быстро исчезали.

Через пять минут белых коридоров мы добрались до массивных дверей перед которыми стояло двое стражников. Спитфайр подошла к ним и что-то обговорив один из стражников сказал:

— Принцессы готовы вас принять.

— Принцессы? Я думал тут только одна. – шепнул я ребятам.

Двери открылись и мы прошли внутрь.

На двух тронах восседали местные властительницы, один трон был синего цвета с рисунком в виде полумесяца на котором сидела тёмно-синяя пони с тёмной развивающейся гривой, а другой желтый с рисунком в виде солнца на котором сидела уже пони покрупнее белого цвета и тоже с развивающейся гривой, только четырёхцветной.

— Здравствуйте, мои маленькие пони – Вандерболты поклонились – и ..

— Люди. – сказал я.

— И люди. – закончила она и мы тоже поклонились.

— Принцесса, разрешите отсчитаться? – спросила Спитфайр.

— Разрешаю. – кивнула она.

— Задание выполнено, эм.. люди доставлены в целости и сохранности. – немного запнувшись сказала она.

— Хорошо, вы можете быть свободны. – сказала принцесса и Спитфайр кивнув вышла вместе с пегасами из зала.

— Итак, могу ли я узнать ваше имя? – спросила она?

— Извините за мои манеры, меня зовут Дмитрий, это Данила, а это Артемий. – представились мы.

— Можно просто Артём. – вставил он и получил небольшой тычок локтём от Данилы, мол, уважай корону.

— Принцесса Селестия. – она приставила копыто к груди.

— Принцесса Луна. – представилась синяя.

Только сейчас я заметил отличие их от обычных пони: рог и крылья. Пегасороги?

— Итак, несколько дней назад моя верная ученица Твайлайт Спаркл сообщила о неизвестных существах в Понивилле, а через несколько часов и о побеге из городка. Вобщем, никто не видел подобных вам существ в Эквестрии, так как вы здесь оказались? – спросила она.

— Пожалуй я начну? – спросил я и получив кивок от принцессы начал свой рассказ..

Спустя примерно двадцать минут.

— Затем нас парализовало и мы очнулись уже на поляне в лесу. – закончил я.

— Можете по подробней рассказать о вашем виде? – спросила Луна. Язык не поворачивается называть её по титулу.

— Я расскажу только основное, а иначе на это уйдёт очень много времени. – Ответил вместо меня Артём. – Люди – это...

Спустя ещё двадцать с чем-то минут.

— И последний вопрос. Люди всеядны? –осторожно спросила Луна.

— Да, но мы можем и питаться не только мясом. Овощи, фрукты и так далее.. – заключил Данила.

— Хорошо, мы достаточно узнали, а теперь вы можете отправиться в выделенную вам комнату. Гвардеец отведёт вас к ней. Вы скорее всего утомлены столь долгой ауденцией и это меньшее, что мы можем в данный момент вам сделать.

— Доброго вам дня, принцессы. – попрощался я и мы вышли из тронного зала.

На выходе нас встретил пони в броне.

— Сержант Колдхувс, пройдёмте со мной. – коротко сказал он и повел нас.

Честно говоря я не ожидал такого приёма. Я думал тут будет какая-нибудь тирания как с каменном веке, но принцессы были мягки с нами, старались найти общий язык. Было приятно вести с ними беседу.

Мы рассчитывали на скромную комнатку с несколькими кроватями и парой окон, но тут всё по максимуму. Три двух спальных кровати, большие окна с шикарным видом на долину под горой, ванная комната, даже стол с тарелками полными еды.

В общем немного перекусив и приняв по очереди душ мы развалились на кроватях. Точней утонули в них. Настолько они были мягкими. Мы уснули быстро из за того что ночью по три часа дежурили у палатки. Слишком многое свалилось на нас сегодня…

[1] Эхолокация — способ, при помощи которого положение объекта определяется по времени задержки возвращений отражённой волны. Например звуковой как у летучих мышей.