Сияние души

Привет, меня зовут Нотерн Лайт. Я живу в небольшом городке Спринг-Фоллс. Маленькое тихое местечко, в котором найдутся историй от комедии для драмы, что бы поведать их..

Другие пони ОС - пони

Иголка с ниткой

Прибежав домой из школы после преследования хулиганами, Всезнайка направилась к себе в комнату, намереваясь хандрить в одиночестве. Малышка попыталась отвлечься от всего, принявшись рисовать плюшевую пони, которую назвала Твайлайт. В попытке ненадолго уйти от реальности, пони решила создать свой собственный мир.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Fallout Equestria: Искра. Буря. Безумие

Тру Грит - обычный фермер, жизнь которого относительно прекрасна и спокойна. Любимые жена, дети, пёс и занятие - что ещё нужно для счастья? Но в один прекрасный день, в его жизнь врывается нежданный гость, который полностью переворачивает его жизнь

ОС - пони

"Поняшка"

История трех сталкеров.

Другие пони

Эльдорадо

В Эквестрии появляется отряд испанских конкистадоров, отправившихся на поиски чудесной страны Эльдорадо из индейских легенд...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Торжество Хаоса

Хаос и Дисгармония победили. Не в силах больше сопротивляться, Твайлайт пишет своё последнее письмо принцессе Селестии перед тем, как сгинуть во тьме...

Твайлайт Спаркл

Занавес опускается

Последствия наших решений могут быть гораздо более серьёзными и неожиданными, чем мы сами предполагаем. Этим вечером Руби Шиммер предстоит это прочувствовать на собственной шкуре...

ОС - пони

"Эплджек, прости..."

История про то, как Эплджек из-за ошибки Твайлайт попала в мир людей...

Эплджек Человеки

Моя удивительная пони

Дитзи Ду – необычная пони. Неуклюжесть – это не про неё, а вот предрасположенность к несчастным случаям и странным происшествиям – как раз о ней. Забавно, наверное, особенно поначалу, пока не осознаешь, что это заложено самой природой. И вхождение в штопор из-за попытки поймать выпавшую из сумки посылку, завершающееся столкновением с ничего не подозревающим жеребцом – далеко не худшее из того, что могло с ней произойти. Особенно, если этот пони и сам является весьма неординарной личностью.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Fallout: Equestria - Хорошая Учительница

Стрельба, наркота и секс. Ничего особенного, в стиле классической постъядерщины, со вкусом радиоактивных изотопов... Это рассказ для тех, кому надоели толпы пестрящих своей уникальностью неубиваемых персонажей, антагонисты уровня Very Easy и аптечки с патронами под каждым ржавым ведром.

Автор рисунка: aJVL
Глава 10 ~ Неждан и Королевский приём.

Глава 11 ~ Завтрак с принцессами и неприятная новость.

Писалось с телефона. Ошибки есть. Куда же без них.

Дима.

Несмотря на то, что легли мы не так поздно — проспали мы до самого утра. Лишь только я встал на час раньше ребят и решил прогуляться по замку.

Как я говорил ранее — замок поистине огромен, точнее не замок, а дворец. Бродя по коридорам я не раз встречал служанок, но они завидев меня сразу же убегали. Видимо принцессы их ещё не предупредили о двуногих гостях. Почти в каждом коридоре были витражи расписанные всем чем можно. Тут тебе и солнце и луна и поля и луга. Но другие отличались от них: здесь белый аликорн напару с синим заключают в камень какое — то существо. Вроде бы что то похожее на химеру, да вот только два разных рога а голове, два разных зрачка, и четыре разных лапы. Грифонья, драконья, понячья и ещё чья — то. Выходит что здесь изображены Принцесса Селестия и Принцесса Луна? Надо будет как нибудь об этом у них разузнать.

Оп — па, а это уже поинтереснее: здесь изображены шесть пони и одну из них я знаю. Это та самая аликорнша Твайлайт Спаркл по — видимому со своими друзьями с помощью какой — то радуги заключают эту химеру в камень, но почему на изображении она без крыльев? Это тоже надо будет разузнать, но уже у неё самой.

Через пол часа неудачного поиска нашей комнаты я понял что заблудился в этом чёртовом дворце! Совсем незнакомые коридоры и помещения. Как — то раз я даже зашёл на кухню, но все повара разбежались и я побрёл дальше.

На этот раз удача улыбнулась мне. Конечно не сразу а после десяти минут ходьбы кругами, но всё — же улыбнулась — я нашел покои Принцессы Луны. Тихонько приоткрыв дверь я зашел внутрь.

Покои ночной принцессы были выполнены синим цветом который полностью отражает её характер. Ведь её стихия — ночь. На полках стояло несколько пар книг, на стене у столика висел одинокий светильник. Рядом со столиком стояли шкаф и большое зеркало.

Я глянул в отражение: там стоял молодой парень лет двадцати с белыми взъерошнными волосами.

Я наспех привел голову в порядок руками. Всегда мне отец говорил — если не причёсанным будешь ходить, то бабы давать не будут. Хе-хе. Надеюсь с ним там всё хорошо.

Рядом лежала расчёска, но я побоялся наглеть и брать её.

Принцесса Ночи по видимому спала после ночной смены так как из другой комнаты слышалось тихое посапывание. Мне конечно не хотелось будить её, да и я как — то боялся побеспокоить ночную принцессу и решил поскорее отсюда слинять, но вдруг всё резко потемнело и я почувствовал лёгкое покалывание по всему телу.

— Нет, только не опять! — подумал я.

— Думал что сплю?-послышался голос у меня за спиной.

— Эм.. даа. — промямлил я.

— Оу, да ты весь дрожишь. — сказала она.

Не знаю почему ну я и вправду дрожал. Хотя нет, знаю — нервишки снова шалят.

— Можно убрать свет, принцесса? — спросил я и через несколько секунд всё посветлело. — Спасибо..

— Присаживайся. — сказала она.

Я сел на край кровати.

— Почему ты ушёл тогда в разрушенном замке? — спросила она. — Когда я отлучилась на несколько минут то почувствовала всплески энергии в барьере, когда я пришла, то барьер был цел а тебя не было на месте.

— Ну как вам сказать..

— Можно на ты, мы не на королевском приёме.- улыбнулась она.

-Вообщем инстинкт самосохранения. Я почувствовал что что-то здесь не ладное и решил уйти, да и ребята наверняка обо мне беспокоились. — ответил я.

— Конечно было бы лучше если бы ты дождался меня и рассказал обо всём. Я боялась. Вдруг что — то плохое случилось.

— Ну как видите.. как видишь я здесь сижу — жив и здоров. — улыбнулся я.

— Ладно, это мы уладили, но ты ведь неспроста наведался в мои покои? — спросила она.

— Нуу.. Луна, я вообщем — то заблудился, дворец как — никак большой. Не покажешь мне нашу комнату?

— Ну пойдём. — сказала она вставая с кровати.

Твою ж мать! Надо было просто подняться по лестнице мимо которой я раза три точно прошел.

Тем временем у ребят..

Спустя час после того как я ушёл.

— И где этот пень? — спросил Данила.

— Без понятия.. — ответил Артём. — А я бы ещё повалялся на этой охренительном тра[YaY]дроме. — он сладко улыбаясь потянулся.

— А ну поднимай зад и пошли искать Димана! — прикрикнул Данила и отвесил пиз[YaY]юлину Артёму.

— Ну бить то зачем было, а? — спросил он потирая ногу.

Но вдруг дверь открылась и к нам зашёл Дима с Принцессой Луной.

— Принцесса. — поклонился Данила.

— Ой, вот давайте только без этого. — ответила Луна. — Я уже устала от этих формальностей. Зовите меня по имени и без титула.

— Хорошо. — ответили ребята одновременно.

После небольших выяснений по поводу меня Луна сказала что её сестра приглашает нас на завтрак.

За столом все сидели тихо и наслаждались едой. Лишь под конец я заговорил:

— Всё конечно очень вкусно, но Принцесса Селестия я хотел бы спросить вас о существовании других миров и возможно ли нам вернуться обратно в наш мир?

— До нынешнего момента мы верили что другие миры существуют. — начала она. — Теперь же после того как вы здесь появились мы в этом убедились. А насчёт того, чтобы вернуть вас домой — на данный момент это невозможно. — она сделала небольшую паузу и вновь заговорила. — Эквестрия запечатана. Ничто не может проникнуть в неё и уйти отсюда.

— Но если Эквестрия запечатана, то как мы тогда попали сюда? — спросил я.

— В том то и дело что она запечаталась после вашего прихода. Мы с сестрой почувствовали это. Но в запечатывании была задействована не магия, а что — то другое. Что — то очень сильное. — ответила дневной диарх.

— То есть нам никак не вернуться? — спросил я.

— Мне трудно об этом говорить, но да. Сейчас я с сестрой ничего сделать не можем, да и чтобы переместить вас в ваш мир нужно минимум пять аликорнов. Мы сожалеем. — ответила она опустив голову.

Весь оставшийся день я думал об её словах. Неужели мы застряли тут на всю жизнь? А как же бункер? Как же другая часть моих друзей оставшаяся там? Как же мои родители, если они ещё живы? Родные? Близкие? Что же мне делать?

По щеке сползла маленькая капелька и упала на ковёр.

На глаза навернулись слёзы...