Плачущий Апельсин

Воспоминания имеют свойство меняться со временем. Удачи становятся более яркими, а провалы более тусклыми, но всё это мы помним. Однако, бывают и такие воспоминания, которые вынуждены уйти в самые потаённые уголки разума, чтобы сохранить рассудок.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Вайнона Другие пони

Рэйнбоу Дэш и Вандерболты

Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен

Чёрная Галаксия

Жизнь космических пиратов наполнена приключениями, жестокими боями, благородством и предательством не менее, даже более, чем у их морских собратьев. Целые миры скрежещут зубами, слыша твоё имя, на добычу можно прикупить несколько планет, а порою от твоей удачи зависит судьба целой галактики. Но не всегда для этого нужно прославиться пиратом - порой звания лейтенанта косморазведывательных войск достаточно!

ОС - пони Октавия Человеки

Haggard

Теперь он ни о чём не жалеет. А стоит ли?

Другие пони ОС - пони

Рождество Эларионы

Элариона не когда не верила в рождество, пока не встретила...

ОС - пони

Стальные крылья: Огнем и Железом

"Чего не лечат лекарства, излечивает железо; чего не врачует железо, исцеляет огонь; чего не исцеляет огонь, то следует считать неизлечимым", как говаривал старик Гиппократ. Ядовитые семена, вольно или невольно посеянные неосторожным исследователем в мире, лишенном людей, наконец, взошли и распространились по свету, заражая умы целых народов. И там, где пасует дипломатия, на помощь приходят огонь и железо.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Стража Дворца

Fallout: Equestria - Frozen Shores

Война. Война никогда не меняется. Даже если она закончилась две сотни лет назад, она продолжает жить в умах и сердцах пони. Когда на Кристальную Империю обрушились зебрийские боеголовки, правительница северной страны, принцесса Миамора Каденция, пожертвовала жизнью, чтобы спасти своих подданных. Однако, ткань мироздания оказалась повреждённой, и часть Севера на долгие годы отрезало от континентальной Эквестрии. Много лет из-за арканного барьера не доносилось ни звука, ни обрывка радиопередачи - и вот правящей клике Империи становится известна возможность проникнуть сквозь лей-линию, и узнать, что же происходило с родной страной все эти годы...

ОС - пони

Бряцание оружием

Король алмазных псов, осмелевший после того, как собрал стотысячное войско, решает, что наилучшим способом похвастаться своим недавно обретённым могуществом будет вторжение в Эквестрию под предлогом каких-то прошлых обид. И поэтому он шлёт принцессе Селестии письмо с объявлением войны. Результат предсказуем.

Принцесса Селестия

Гостья дальних земель

Пони, живущие в Эквестрии рады каждому новому дню. Они безмерно дружелюбны и отзывчивы. А что, если заглянуть в глубь их душ? В то место страха и ужаса, которое затянуто радужной оболочкой счастья. В Эквестрии есть и другие «дороги» и по невольному случаю, некая кобылка была брошена на чёрную тропу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Спор двух сестер

Решили две сестры подумать о насущном, и вот, что из этого вышло...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

S03E05
Те самые идеи

"Почему мой труп такой удобный?"

Знаете, я говорил, что продолжу писать фик только когда найду тян и то с вероятностью 50 на 50, но один раз не пидорас.
Маленькое ответвление где четко объясняется почему все таки все любят спать на Бладитире.

Когда я проснулся меня ожидала все та же картина — 4 кобыльи туши лежат на мне. И плюс Рэмиена.

Ночью во сне до меня доебался ХиЭс и настроение у меня было слишком паршивое чтобы снова закрывать на это глаза. И потому я заорал:

-Уважаемые, ебаный в рот! Заседание имени меня любимого объявляю открытым!

Все мигом проснулись и недовольно на меня посмотрели.

-Мне нужен ответ всего на один вопрос. Осилите, шкуры?

-У тебя крыша поехала, дибилоид? — Старфог.

-Итак — какого хуя вы на мне спите? Я не тороплю вас, подумайте, время есть. Потом дайте точный ответ.

Прошло 0 минут и 3 секунды, после чего все хором ответили — ты холодный.

Да ебта.

Рэмиена продолжила за всех — по сути, с учетом всех обстоятельств свалившихся на этот мир и с моими наблюдениями я заявляю — в этом мире жарче чем в большей части остальных. Особенно летом. Ну это и так ясно.

Итак — всем банально жарко, а трупы как правило холодные, и ты для этого правила не исключение. Даже адскому созданию вроде меня — суккубу, здесь жарче чем обычно.

-Меня нагло используют — пробубнил я и пошел принимать душ.
"А вы думали я придумаю что то необычное? Ага, как же."

Продолжение следует...