Х██ — Это Магия!

Х██ был стержнем его характера, его философией, столпом его прошлой жизни! И пусть он лишился х██ в новой, его х██ остался в его сердце, и он сможет дать х██ этому миру, метафорически. Так сказать, духовно вые███ их мозг.

ОС - пони

Обнимашки-Согревашки

В Эквестрию пришла ужасная зима и ты замерзаешь под одеялом. К счастью, Пинки Пай готова выручить тебя согревающими обнимашками. К сожалению, вскоре дело принимает вполне очевидный оборот.

Пинки Пай Человеки

Тени. Зарисовка о Кристальной империи.

Три крошечных зарисовки, посвященных Кристальной империи в далеком прошлом и настоящем Эквестрии.

Я Дирижабль

Дрон 319, лучший шпион Королевы Кризалис в Понивилле, оказывается где-то над Сидрфестом, привязанный к воздушному шару. Почему? Неизвестно. Когда его спрашивают о предназначении, он высказывает самую подходящую мысль, пытаясь не раскрыть себя. “Я дирижабль.”

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Другие пони

Чёрная Ленточка

О том, как иногда бывают полезны слёзы...

Пинки Пай

Сделка

Мир Гигаполисов. Она была никем: одной из миллионов искусственных существ, созданных на потеху людям. Пройдя через форменный ад, неожиданно оказалась на самом верху. По капризу судьбы и прихоти одного из небожителей. Но и здесь, в мире высоких технологий и огромных денег, её испытания не заканчиваются. Более того, в её жизнь раз за разом врывается прошлое, от которого так соблазнительно отречься раз и навсегда...

ОС - пони Человеки

Столь восхитительный вкус

В этот прекрасный день Пинки оставили за главную в "Сахарном Уголке" и, чтобы скрасить своё одиночество, она позвала на помощь своих верных друзей. К сожалению, почти все отказываются, кроме Твайлайт, которая с радостью принимает предложение. Вот, только она никак не ожидала того, что, помогая своей розовой подруге, она поймёт одну важную вещь: Пинки не такая уж и странная, а даже милая...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Shooting Star

Твайлайт стремится к звездам.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Препятствия и цель

Селестия любит тортики, но на что она готова, чтобы насладится хотя бы кусочком?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Стража Дворца

Капля Луны

Как отдыхают принцессы в течении столь долгой жизни и почему Твайлайт фиолетовая? Вы узнаете здесь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: MurDareik
[Недоделано] Неделя 4 - Буря (Глава 1 - Эмхалторий) "Почему мой труп такой удобный?"

Те самые идеи

Лол, все таки решил порыться под столом и нашел пару блокнотов с этими идеями.
Наслаждайтесь.

Первое что попало на глаза это один отличный персонаж который увы не увидит свет. Я рили в него влюбился.
"Однако Смерть"
-Тортик?

-Торт ложь.

-Учишься, зараза :p
"Одета Смерть была в черную мантию, капюшон скрывал её лицо... Ну, стандартный набор в общем. Капюшон слетел с её головы и нам предстало бледное, жизнерадостное, улыбчивое лицо. С острыми зубами.

-Привет — Сказало Оно."

Так, дальше у нас идет еще один занимательный персонаж — Старый Тиран.

Прошли те века

Когда я была

Довольно молода

И недовольна

Причиной тому была

Большая проблема

Правитель один злой

Страшный и больной

Был он огромен

Есть лошадей склонен

Однажды он оставил свой трон

Заснув под радостный звон колоколов

Сейчас он проснулся

И к нам он вернулся

Чертов титан

Старый Тиран

Не стоит аплодисментов, я знаю что я рифмомастер.

О, а вот это интересно, я настолько петух, что решил сделать так, мол Бладитир будет вместе с Ремиеной.

Уоу, это еще интереснее, скорее всего люди которые это читают, уже прочитали черновик четвертой недели, поэтому знакомы с воплощением моей больной фантазии и самолюбия — Стэймерли.

Так, дальше идет Смертник — Местный G-Man.
"Никому неизвестное существо, для всех он представляется Смертником.

На самом деле, как и демоны и ангелы, он является ошибкой Вечности. Однако даже автор не знает, откуда у него стальные крылья."
Стальные крылья к слову — это уменьшенный прототип крыльев самолета, лол.

Далее идет очередная вспышка самолюбия — Флаймер Арт, который человек и который брат Стэймерли, ага.
"Теперь я точно уверен, что все вокруг ебанулись..."

Один Ёбнутый Папаша. Папаша собственно Флаймера и Стэймерли.
"Запомни — на цивку время всегда есть!"

Ждущий Валет (v41) — Королевский страж, готовый на все, чтобы спасти своего хозяина. В данном случае это Стэймерли.

Лол, я даже не знаю точного значения слова "валет", такой я аутист.

Так, ага, 4 неделю я хотел разбить на две главы:

Глава 1 — Эмхалторий

Глава 2 — День, когда слово Гармония исчезло из всех словарей Вечности.

Ох, я еще хотел в будущем сделать Бладитира человеком с крыльями, прям как тогда когда он во сне хуярил Селестию.

Ёптить, совсем забыл собственно рассказать что за Эмхалторий. "Ага, всем ведь так интересно".

Эмхалторий — это что то вроде Крепостного музея, в данном случае это музей Крепости Мираж. Здесь есть несколько залов и 3 этажа. Перейдем к описанию каждого зала.
1.Серый зал — показывает типичность, однообразность и неинтересность жизни в мире, который его жители называют Землей. Здесь находится все, чтобы поверхностно показать непригодность для посещения этого мира и его рутину в целом.
2.Зеленый зал — посвящает посетителей в тёмную сторону "Землян" где обитатели этого мира более чем готовы на все ухищрения и извращения с целью демонстрации силы, запугивания, устрашения и победы в чем либо. Несмотря на то, что этот зал доступен для посещения всем, он не рекомендуется к посещению жителям "Земли" и тем, кто обладает слабой психикой или посвящен в набирающую обороты религию "Эквестризм".

Вот так я плохо думаю о человечестве, лол. Хотите меня за это обосрать — пожалуйста https://vk.com/si_st_er
3. Красный зал — пытается доказать существование мистики во всех её формах. Принято считать Вечность обычным явлением, но этот зал докажет обратное. Также здесь вы подробно узнаете о различиях и схожестях "космоса" людей с "Земли" и известной в более продвинутых кругах людей с других миров и всех остальных существ — Вечности.
4. Мировой зал — Рассказывает о жизни личности известной как Артур Блэк, человеке ведущем шоу, называемое "летсплеи" и в то же время являющийся Бессмертным Сенатором — гордостью нашей Крепости. (Зато Блэка можно сказать боготворю, что никак не есть хорошо, такой я мудак) Здесь будет показано, как он отказался от собственного дворца во вселенной Мираж Лайф и поселился в мире "Земля". Будет подробно рассказано о том как он многие века обучал другого Бессмертного Сенатора из Крепости Генальдия. Как выглядит этот сенатор неизвестно. Известно лишь, что её зовут Звездная Мгла или Старфог. (Ага, должно было выясниться, что Бладитир и Старфог живут гораздо дольше чем около 30 лет, просто Бладитир опять потерял память, а Старфог не стала напрягаться в этот раз, сделала ему память, как он был жеребенком, не стала говорить ему правду, ла ла ла и все дела. Но вампиром он действительно стал точно в то время про которое он говорил, и точно так же как и говорил. Понятнее говоря, его собственная память идет примерно с 12-13 лет. То есть по сути, 712-713 лет, лол.)
5. Вселенный зал — понемногу расскажет обо всех Вселенных имеющихся в Крепости Мираж. Вы сможете почерпнуть некоторые полезные или интересные или интересные факты о Аде который находиться в нашей Крепости или о Вселенной Мираж Энимал.
6.Крепостной зал — расскажет о создательнице нашей Крепости — Госпожа Альрия Мираж. Именно она соединила наши Вселенные создав нашу Крепость В последнее время она очень занята поисками своей Книги Переноса. Книга повреждена и требует восстановления утерянных данных.
7. Бронзовый зал — собрал достижения в науке и эльфийской методике приручения существ. Здесь вы можете приручить горного великана — дружелюбное существо и очень преданное своему хозяину. Также вы сможете проверить свой организм на наличие болезней и особенностей организма.
8. Серебряный зал — расскажет о некромантии и псионике. Вы сможете проверить свой потенциал и в том и в другом. Последний рекорд в псионике побил человек представившийся Смертником. Его показатель достиг метки 22,7 из 30! Сможете ли вы превзойти этого сильнейшего в Крепости псионика?
9. Золотой зал — не отчаивайтесь увидев, что проход в золотой зал стоит 16 млрд. крепостных долларов. Служба поддержки Эмхалтория всегда рада предложить вам оформить билет в кредит!

В золотом зале содержаться лучшие роботы нашей крепости и среди них есть королевские стражи готовые помочь крепостному гарнизону в случае нападения.

Лол, чего я понапридумал в свое время.

О, я дошел до момента когда я придумал что Бладитир умрет. Ну то есть умрет, прям умрет. Превратиться в прах и не сможет восстановиться.

Отряд во главе Старфог или Рэмиены (хз) будет продолжать драться с фобиями и нести с собой прах Бладитира. Я предполагал это примерно в 6-7 неделе.

В один момент когда отряд будет штурмовать особняк какой то фобии урна с прахом взорвется и Бладитир оживет и как ни в чем не бывало скажет "окей ребята, пошли дальше". Ясен хуй все упадут в пространство ахуя.

А вот как он оживет:

Бладитир после смерти встретиться с (не поверите) Создателем всего и вся которому якобы нехуй делать и он соглашается вместе с Бладитиром смотреть за продвижением его отряда. В один момент Создатель скажет что то вроде
"Знаешь, а ведь вы не принадлежите ни добру ни злу и это мне в вас нравится, серьезно. Вы ребята поистине круты. Хмм, я даже наверное помогу вам. Приготовься, сейчас ты снова встретишься со своей любимой Ремиеной."
И собственно далее идет то что я говорил. Как то так. Хрю.

О, еще Фрозен Брэйсинг должна была перейти на сторону Бладитира.

Фьюх, вроде все что я нашел в своих трех блокнотах, Касательно этого фика. Надеюсь вам... А, в жопу.