Buck to the future: Chronicles of Equestria

Задумывались ли вы, что будет попади остатки Делореан в Эквестрию?

Скуталу Совелий Доктор Хувз

Сердце, тёмное как ночь

История помнит Короля Сомбру (если конечно она вообще помнит его) как порабощающее чудовище, чья жажда власти погрузила целую империю в руины. Но кем был Сомбра? Почему он стал таким каким он стал? Что же он хотел сделать? Никто не рождается злым и Сомбра не был исключением. Он был лучшим учеником принцессы Луны в тот золотой век, до её изгнания. У него были друзья. У него была любовь. Он пережил потери и предательство. Всё это было у него задолго до того, как он обрёл… Сердце, тёмное как ночь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Беспокойный вечер

Небольшой эпизод из жизни сирен до изгнания из Эквестрии. Незадолго до изгнания Соната провела над собой эксперимент с зебриканским заклинанием, чтобы стать умнее, но результат получился обратный. Теперь энергичная сирена ко всей своей неуёмной энергии психологически вернулась в детство, доставляя проблем задиристым подругам.

Другие пони

Заколдованная библиотека

Все мы любим легенды и сказки, даже если прекрасно понимаем, что они очень далеки от реальности. Аликорны сражаются с духом хаоса? Древняя принцесса, заточённая в библиотеке под деревом, ждет, когда её найдут? Чудесные и весьма очаровательные истории, но они всё же не более правдивы, чем рассказы про Дэринг Ду и им подобные. По крайней мере, Рэрити так думала раньше.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Луна Дискорд

Избранный

Ты попал в Эквестрию. Дальше что?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Иллюзии прошлого

Продолжение истории о непутёвой пегаске и человеке в мире "Сломанной игрушки".

Рэрити Дерпи Хувз DJ PON-3 Октавия Человеки

Обними меня

...Что, если всё совсем не так, как нам показывают в сериале? И магия - это не радужные всплески энергии под приятную музыку? Через что приходится пройти одной лавандовой единорожке, чтобы "перейти на новый уровень обучения"?..

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Угасающие огоньки/ Dying Lights

Флаттершай не может двигаться, и не в силах осознать, что происходит вокруг неё. Окружающий мир незнаком, и она серьёзно не понимает, что происходит. Итак, будучи не в состоянии двигаться, она делает единственное, что сейчас возможно. Она вспоминает.

Флаттершай

Я попрошу Её, чтоб только не вставало солнце

Что это - честь? Три героя, одно событие, разные пути. Обо всё этом - история солдата, рассматривающего Кантерлот в последний раз. О чести. О дружбе. О городе.

Стража Дворца

Да устроюсь я на работу!

Как думаете, что самое важное в жизни? У маленькой кобылки нет ответа, но есть предположение.

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Находка.

Страсть.

Страсть.

ЭплДжек была самую малость заинтересована в кого влюблён её брат, она больше хотела прочесть эротическую составляющую главы, а узнать кому принадлежит сердце БигМака можно было потом.

— Мне нужно подготовится, — подумала ЭйДжей вслух и пошла на кухню. Придя на кухню ЭплДжек стала искать предметы средней толщины и большой длинны. Спустя пять минут, жёлтая пони нашла единственный предмет которым она могла воспользоватся — это была морковка. Морковь была двенадцати сантиметровая в длину, и пяти сантиметровая в толщину. — Это мне подойдёт, она недавно была вырвана из земли, единственное что сейчас надо с ней сделать это помыть, — с этими словами ЭплДжек положила морковку в раковину, открыла холодную воду и слегка потёрла её смывая грязь находившуюся на еде, после мытья она закрыла кран и вытерла овощ полотенцем, далее пони возвратилась с ним в комнату брата.

Вернувшись пони с кьютимаркой в виде трёх яблок положила заменитель природного достоинства жеребцов на тумбочку которая находилась возле кровати БигМака. Поднявши с пола дневник кобылка улеглась с ним на её временную постель. Так как жёлтой пони больше хотелось прочесть о сексуальных похождениях её брата она начала упорно искать строчки с которых начинался половой акт, — ага! нашла, — воскликнула ЭйДжей и тут же закрыла рот копытом боясь что её обнаружат родственники, однако на этот раз пронесло и земная пони поставила себе задачу быть тише. Предчувствуя возбуждение и оргазм которое земная пони получит в процессе прочтения и мастурбации ЭплДжек копытцем пододвинула к себе морковь. — Мне кажется что будет интересней если я вернусь на пару строчек назад, — после этих слов ЭйДжей перевела взгляд на несколько строк назад и начала читать.

Вот и пришли мы в дом Черили. — Невероятно, — остановившись подумала ЭплДжек, — он влюблён в учительницу ЭплБлум, хотя она очень даже нечего, да, у моего брата не плохой вкус, — после этих мыслей жёлтая пони продолжила чтение. Жилище у неё было очень симпатичное: обои как и она были лавандово — фиолетовые, такого же цвета был и потолок, мебель сохраняла свой деревянный цвет, а на полу лежал зелёно — белый ковёр который имел форму овала. Дом был одноэтажным и имел одну спальню, кухню, уборную, и гостиную. В гостинной друг напротив друга стояли два дивана, сбоку находилась тумбочка на которой стояла фотография учеников кобылки. Я подошёл к фотографии юных пони и за мной следом подошла Черили.

— Сегодня мы часто видели ЭплБлум, Свитти Бель и Скуталу.

— Да, но не волнуйся сейчас нам не кто не помешает.

После этих слов Черили подошла к двери в спальню.

— Подожди тут, я скажу когда тебе зайти.

Я кивнул и кобылка зашла в комнату, позже до меня донёсся звук открытия и закрытия тумбочки, за ним последовал звук стучания копыта по стенке, это был сигнал для меня который означал что можно войти. Я с нетерпение приблизился к двери и открыл её, и что я увидел! Я увидел фиалетово — ловандовую пони в чюлках. Земная поняша лежала вытянув свое тело и подперевши лицо копытом.

— Ну, как я?, — спросила она.

— Превосходно, — сказал я сиплым голосом. Мне вообще не хотелось больше говорить, я жаждал лишь одного — вступить с ней в половую связь.

— Подойди и ляж рядом со мной.

Я начал медленно приближаться, а когда подошёл лёг рядом с ней.

— Вот, вот, начнётся, — сгорала от нетерпения Эплджек.

— Поцелуй меня, — сказала Черили.

Я лёг на неё сверху, положил копыта возле её головы и припал к её губам. После того как поцелуй прекратился, она сделала движение головой и я получил самый страстный поцелуй в жизни, во время него я чувствовал как сильно бьётся моё сердце и как земнопони играет с моим язычком.

— Это.....было.....что то, — прошипел я с задержками когда наши рты небыли так близки.

— Давай действуй, — произнесла учительница.

Эти слова как будто опьянили меня и открыв рот я прошелся языком по шее пони, вследствии этого она издала протяжный стон и это способствовало тому что у меня начал увеличиться член, а поскольку я лежал сверху, ловандово — фиолетовая животом начала чувствовать что то тёплое и растущее.

— Похоже пришло моё время.

Черили вылезла из-под меня, встала с кровати и пошла в угол комнаты. Я обернулся и только сейчас увидел стоящий в комнате шест, должно быть я его не заметил потому что как вошел в комнату не смотрел по сторонам а был сконцентрирован на кобылке. Шест был закреплённый на потолке и полу и имел серебряную окраску, подойдя к палке и развернувшись земнопони кокетливо сказала, — ты же не думал что чюлки просто так.

— ОООууу, это обещает быть интересным, — улыбнулся я.

— Это и будет интересным, а теперь сядь сюда, — кобылка указала на кресло стоящие возле шеста. Я и кресло не заметил! Блин, не могу сосредоточится ни на чём кроме Черили.

Я подошёл и уселся на это кресло мысленно ругая себя за невнимательность. Хотя как с такой кобылкой можно быть внимательным? Её красивая фиолетовая шерстка так сочетается с её лавандовой гривой, а когда она смотрит на тебя своими светло — зелеными глазами просто голову теряешь. Кстати кресло было очень хорошее, оно имело высокую спинку и было сделано из кожи при этом имея бурый цвет. Черили сделала последнее приготовление — принесла магнитофон.

— Ну ты готов?

— Да.

— Тогда я начинаю.

Кобылка нажала на кнопку магнитофона которая отвечала за воспроизведение, и тут из аппарата понеслись приглушённые басы и пони в чюлках встала на две ноги, опёрлась передними об шест, и начала движение своим крупом. Как же он манил меня, ходя из стороны в сторону, далее она наклонилась и перед моим взглядом предстал хвост и всё что было ниже, особенно меня привлек половой орган кобылки и я ощутил желание облизать его. Выпрямившись она сняла один чулок и села на мои задние ноги рассматривая стояк который не уходил с момента поцелуя.

— Ммм, вижу ты уже хочешь меня.

— Да, — мне действительно было тяжело держать себя в копытах, до такой степени она меня возбудила.

— Хорошо, сейчас я немного сниму напряжение.

Она сняла последний чулок, но музыку не выключала.

— Нет одень бельё, ты с ним сексуальнее.

— Как пожелаешь, — она одела чулки и обратно села на мои конечности. Я пребывал в таком сильном возбуждении, что после того как кобылка коснулась моего члена копытом у меня потекла смазка, и она бы капнула на кресло если бы Черили её не слизала, однако движение языком по моему стволу ещё сильнее приблизило эрекцию которая была не так далеко.

— Вижу ты хочешь кончить, тогда не буду тебя мучить.

После этих слов земная поняша продолжила мастурбацию, как-же хорошо она водила копытом по моим гениталиям, начиная от шаров заканчивая головкой, и набравши темп она сделала финальное движение по моему стволу после чего я кончил, первая струя она же самая сильная попала Черили на лицо, вторая на шею, и третья просто вытекла из члена запачкавши кресло.

— Ну теперь твоё напряжение спало, — улыбнулась кобылка и пошла к кровати, после, она легла на неё и маняще сказала, — теперь можем заняться сексом.

Я подошёл и тоже лёг рядом с ней, затем забрался на неё сверху и страстно поцеловал, из-за этого мой член начал принимать боевое положение, и прислонивши его к вагине Черили я сделал движение тазом и вошёл в неё, кобылка издала крик удовольствия. ЭплДжек в то время обхватила морковь двумя копытами и засунула её в свой половой орган, она хотела закричать но по скольку дома были родственники это действие было для её не доступно. ЭйДжей время от времени прекращала чтение, обхватывала морковь двумя копытами и делала движение туда-сюда мысленно жалея что у неё нет рога. Я быстро набрал темп и из-за этого Черили начала так стонать что можно было понять что ловандовая поняша скоро кончит, и это произошло, кобылка вскрикнула и вслед за кричаньем пришло мычанье удовольствия, в то время из её бутона вытекала конча которую я решивши попробовать лизнул. Вкус был странный и я не мог его ни с чем сравнить, однако он был не плохой.

На этом сексуальные действия закончились и фермерша тоже кончила уткнувшись в подушку лицом что бы не было слышно крика. В этот раз удача улыбнулась этому дому и БигМак победил в "Конкурсе кьютимарки" и ЭйДжей наградила его страстным сексом.

P.S.

Знаю что фанфик плохой, но я потренируюсь и следующие буду писать лучше.