Величайшая принцесса Эквестрии

Пока Луна находилась в изгнании, Селестия стала крупнейшей фигурой Эквестрии за всю историю страны. И теперь вернувшаяся Луна собирается приложить все свои силы в рисовании, чтобы Селестию запомнили такой навеки.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Импульс

Разные вещи могут толкать нас на совершение дел. Будь то отсутствие денег, времени, еды, приказ свыше или дуло в затылок. Порой мы и сами рвёмся вершить великие дела, не разбирая пути. Сложно бывает начать, но с первым толчком дело может завестись само. И столь же сложно закончить, но упорное рвение сыграет свою роль. Однако мало кто знает, что иногда куда как сложнее, почти невозможно, понять, когда пора остановиться, чтобы не сотворить то, о чем затем придётся пожалеть.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Хроники семьи Джей: В тылу неприятеля.

В то время как в Кристальной Империи уже празднуют победу над Экридом Смоуком, в остальных частях Эквестрии тем, кому удалось уцелеть, пришлось несладко. Души схваченных единорогом пони вернулись в свои тела, но хорошо ли это - очнуться прямо под носом Теней, которые, потеряв своего кормильца, вышли из-под контроля?

ОС - пони

Поменяться...

Твайлайт так привыкла к тому, что Спайк все делает за нее и служит ей помощником номер один, что нагружает его работой все больше и больше. Ей невдомек, как может быть сложна жизнь маленького дракончика в мире огромной библиотеки, где нужно переделать целую кучу дел. Но вдруг однажды произойдет чудо и она поменяется с ним местами?

Твайлайт Спаркл Спайк

Sense of change

Дочь Клаймера Имперсона хочет узнать, почему её отец ведет себя как будто у него прогрессирует шизофрения. Главный герой не сразу решается приоткрыть тайны своего прошлого и рано утром он активирует прибор под хитрым названием “пило-сфера” и показывает, что происходило много лет назад до появления девочки. А там холодная война, третья мировая, убийства, интриги и пара разбитых бутылок его любимого пива “Корич”.

Другие пони ОС - пони

Охота для тёмной лошадки

В глубине Вечнодикого Леса царит вековечная тьма. Иногда она выползает оттуда... но всякий кто-то встаёт у неё на пути, и мрак отступает. До следующего раза...

Флаттершай Рэрити ОС - пони

Маски

Первая "Ночь кошмаров" после победы над Найтмер Мун. История двух пони, что как и все надели маски в эту ночь

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Копыто, меч и рог

Эквестрия. Родина пони, хороших и разных. Но ведь это место не всегда было таким радужным?До рождения Селестии - 724 года. Эквестрию открывали уже восемь раз, причём каждый раз меняя название. Пони живут в ней, строят замки, влюбляются, ходят на балы, колдуют. А наш герой - ищет приключений. Но выжить в этом мире - уже непросто, собрать компанию - еще сложнее, а обеспечить её и удержать в узде - втройне сложнее. Тем веселее!

ОС - пони

The Five Second War / Пятисекундная война

Вторжение Кризалис продлилось колоссальных пять секунд. Всё прошло, как и планировалось.

Принцесса Селестия Кризалис Чейнджлинги

Сексуальный сафический святотатственный сюрприз Сансет

Сансет Шиммер решила попробовать силы в дипломатии. В конце концов, целая школа активно гормональных приматов-подростков ела с ее копыта... руки. Приятные, спокойные копытные проблем не составят - особенно если поможет Твайлайт. Что может пойти не так? Ага. На этот раз Сансет полностью во всем виновата.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Автор рисунка: Devinian

Дневник БигМака.

Находка.

"Конкурс кьютимарки" это ещё один праздник Эплов связанный с едой. В нём участвует один пони из дома где живут Эплы, этот пони должен приготовить блюдо связанное с его кьютимаркой, и тот чьё блюдо будет вкусней, победит. Из фермы "Сладкое яблоко" в этот раз пошёл БигМакинтош, все пони с кьютимаркой из этого места уже участвовали, и ЭплДжек, и бабуля Смит. Хотела участвовать и ЭплБлум но из-за того что у неё нет кьютимарки не смогла, долго расстраивалась малышка и ещё дольше её утешала ЭплДжек, последней казалось что больше не что в мире не сможет развеселить её сестру, настолько грустное у неё было лицо, но всё обошлось. Для этого дома было особенно важно победить хотя бы раз, ведь у них не было не одной награды из этого конкурса.

Вся семья кроме БигМака была в гостинной, ждала когда отсутствующий представит свой кулинарный шедевр. Не вытерпев больше ожидания бабуля Смит начала разговор.

— Он, вообще чем там занят?

— Спокойной бабуля, ты же знаешь что его особенное блюдо, — ЭплДжек сделала паузу, — требует особенно много времени.

— Ну лучше б он поторопился.

— Это да. Он готовил его целый день.

Тут в разговор вмещалась ЭплБлум.

— А что он вообще готовит? Он посылал меня за зельями к Зекоре, я имею право знать.

— Конечно имеешь, сейчас всё расскажу.

— Первое зелье увеличивает размер плода, это то что в сиреневом кувшине.

ЭплБлум взглянула на пустой сиреневый кувшин который стоял на полке.

— Да, это тот самый сосуд.

— Второе зелье, то что в розовом кувшине, делает плод очень мягким, что даёт возможность полностью оценить вкус.

Младшая сестрёнка стала искать кувшин глазами но не нашла, заметив это старшая сестра сказала, — Сейчас он у твоего брата, в отличие от первой жидкости эту надо добавлять когда готовишь.

Бабуля Смит решила добавить, — и не забывай что БигМак долго его растил.

— Кого его? — спросила ЭплБлум.

ЭплДжек сидела на против сестры, однако решив что рассказ будет лучше если подойти поближе, села на один диван с пони без кьютимарки и начала его.

— Как ты знаешь у твоего брата кьютимарка в виде половинки яблока.

— Конечно.

— А конкурс требует что бы пони приготовил еду связанную с его особым знаком.

— Знаю.

— И БигМак решил приготовить своё лучшее блюдо. Зелье для увеличения плода, которое сделало яблоко ростом с БигМака, он разделил яблоко на две половины, одну продал за большую сумму, а другую стал использовать для готовки. Семечки в яблоке он заменил радужными яблоками.

— Так вот почему ты на прошлой распродаже отложила 8 экземпляров.

— Да, именно из-за этого. Листочки он сделал из желе.

— Последний раз я видела его когда он возвращался от Пинки с какой то коробкой.

— Скорее всего это было желе. В половину яблока он добавил второе зелье и сделал покрытие из шоколада.

ЭплБлум послушав этот рассказ облизнулась, — жаль что нельзя будет попробовать его.

— В следующий раз попробуем, сейчас главное победить, — с этими словами ЭйДжей воинствующе поправила свою шляпу.

Дверь кухни отворилась, из открытого теперь пространства показалась потная голова Большого Макинтоша, уставшим голосом он сказал, — Готово. Все сидящие в гостиной оживились, им было интересно посмотреть на творение созданное членом их семьи, они вошли на кухню и увидели это блюдо, оно было точно таким же как его описывала ЭплДжек. Самая маленькая пони была восхищена больше всех, огромными чёрными глазами с золотой обводкой она смотрела на это кулинарное чудо. Бабуля Смит подошла очень близко к блюду, закрыла один глаз, а другим тщательно посмотрела на половинку яблока, затем открыв глаз и отойдя к остальным с улыбкой сказала, — с этой половинкой яблока мы точно победим.

ЭйДжей сделала воинствующий вид и не менее воинствующим голосом сказала, — теперь приз точно будет у нас в копытах. У Эплов из этого дома не осталось сомнений что именно они получат награду.

Все повернулись к покрасневшему от похвал жеребцу. Вид краснеющего и потного жеребца начал возбуждать ЭплДжек.

— Прекрасная работа, — сказали все кроме уже сильно возбуждённой ЭйДжей.

— Да, работа шикарна, — произнесла желтая пони.

— Так, пойду соберу тебе телегу, — сказала пожилая пони и пошла исполнять обещанное.

ЭплБлум взглянула на часы и прокричала, — Я ОПАЗДЫВАЮ НА ВСТРЕЧУ С МЕТКОНОСЦАМИ! После этого она умчалась.

Раньше ЭплДжек не возбуждалась от брата, но сегодня такое произошло. Когда жеребец пошел в амбар сестра последовала за ним. — Ты куда? — спросил старший брат.

— Да пойду погуляю немного.

— Хорошо.

Кобылка вышла на улицу. Погода была отличная, пели птицы, светило солнце, дул прохладный ветерок который нёс запах яблок. Пони вдохнула этот запах из-за чего её возбуждение стало ещё больше. Пони с кьютимаркой в виде трёх яблок пошла в амбар, войдя она увидела как предмет который её возбудил окатил себя водой дабы избавится от пота. Кобылка подошла ближе и её заметил жеребец.

— Что ты здесь делаешь?! — злобно спросил жеребец.

— За тобой наблюдаю, — после этих слов она потёрла копытом его лицо. Он всё понял, по его лицу было видно что сейчас он войдёт в ярость но этого не произошло.

— Встань на задние ноги и облокотись на стену.

Жеребец привёл в исполнение то что сказала ему сестра.

Последняя начала водить копытом по его исчо на высохшему телу, начиная от груди заканчивая животом. От этого брат быстро возбудился.

— Не хочешь опустить копыто чуть ниже.

— Хочу. После этого жёлтая пони начала массировать его гениталии.

Его орудие начало стремительно расти и скоро достигло своего финального размера. Красный пони начал издавать звуки наслаждения.

— Вижу тебе нравится, — отпустив половые органы, кобылка встала на четыре ноги и взяла в рот его член.

— Ааахххххххххх, — издал звук БигМак.

ЭплДжек начала облизывать языком его достоинство внутри своего рта, начиная набирать темп. Всё это время жеребец стонал от удовольствия, наконец ЭйДжей стала чувствовать что скоро получит его смазку.

— Аааааааааааааа, — простонал Большой Макинтош, — и выпустил своей сестре в рот очень много его спермы. Отстранившись кобылка откашливалась от одной половины спермы, другую проглотила, затем подойдя к брату соединила его рот со своим. Языком она облизала весь рот своего родственника, а потом прислонила свой язык к его языку. Разъединившись их рты соединяла нить из слюны. И тут их прервал голос их бабушки, — БигМаки тебе пора в путь, я собрала телегу.

— Ничего, потом продолжим, иди.

Он подождал пока стояк прошёл и пошел к телеге.

В это время кобылка начала воздействовать на свои половые органы дабы закончить начатое. Со стонами кончив, она окатилась водой и пошла вместе со всеми провожать Большого Макинтоша.

Тут уже были все члены семьи.

— Сколько раз ты мылся, — спросила Смит.

— Один, а что?

— Просто когда я тебя позвала, ты пришёл не сразу.

Жеребец взглянул на желтую пони, та лишь облизнулась.

— Удачи брат, — сказала ЭплБлум.

— Я верю в тебя, — произнесла ЭплДжек.

— Без награды не возвращайся, — пошутила бабуля Смит.

— Спасибо всем, — ответил БигМак.

Жеребец запрягся в повозку, на которой уже стоял его шедевр и отправился в путь.

Позже издали послышался крик, — ЭплДжек, приберись пожалуйста у меня в комнате!

— Будет сделано! — крикнула в ответ Эйджей.

— Давно он там не убирался, — сказала ЭплБлум.

— Ничего страшного, я за него уберусь, — после этих слов ЭплДжек пошла в комнату к своему брату.

Переступивши порог его комнаты пони с кьютимаркой в виде трёх яблок увидела много мусора: разбросанные по разным углам книги и журналы, грязное одеяло и подушки которые были в слюне, и несвежое сено.

— Ну что ж, преступим, — сказала кобылка и поправила шляпу.

Она начала уборку с книг и журналов, во сновном книги были про садоводство и строительство и про то же были журналы. Управившись с этим делом, ЭйДжей начала заменять одеяла и подушки, поднявши грязную подушку она обнаружила порнографический журнал, ей стало интересно и она открыла его, на открытой странице она увидела пони которая расставила бёдра, так же там была засохшая смазка её брата. — Какой же он извращенец, — подумала ЭплДжек. Теперь пони поняла почему именно её попросил убратся её брат. Дальше уборка пошла спокойно, и когда уборка была закончена комната БигМака выглядела очень симпатично. Стены были в зелёных обоях, потолок был покрашен в ярко — красный цвет, а на полу был зелёно — желтый ковёр.

Смахнув капельки пота со лба, ЭплДжек заявила, — работа на сегодня окончена. Затем увидевши пятно воды возле книжной полки она решила его убрать, придя на кухню она споткнулась о розовый кувшин Зекоры и упала.

— Кто поставил этот кувшин здесь?

— Ой, сестра ты не ушиблась?

— Нет, всё в порядке, ты поставила кувшин?

— Да, хотела отнести его Зекоре.

— Ладно, иди.

Младшая сестра взяла сосуды из под зелий и пошла.

Вернувшись в комнату своего брата, ЭйДжей увидела что открытая книга лежит в воде. Подойдя и вытерев разлитую воду кобылка подняла книгу, оказалось что это не книга а дневник её брата, и на открытой странице было заглавие СТРАСТЬ. — Должно быть она не надёжно стояла когда я упала и она тоже упала, блин, место где должна быть написана дата намокло, разглядеть теперь невозможно.

Название главы заинтересовало кобылку и она решила прочитать.