Парфюм и магний

Он напоминал тонкий дорогой парфюм. Само его имя было в Кэнтерлоте синонимом изящества и утонченности. Жеребец, который создавал и оценивал прекрасное. Хойти-Тойти. Она походила на магний, всегда готовый вспыхнуть. Её вспыльчивость вошла в поговорку, но эта пони давала миру шедевры, зажигая новые звёзды. Вспышка, без которой не бывает фотографий. Фотофиниш. В канун Дня согревающего очага, когда за окном и в сердце холод, этим двум пони так хочется тепла.

Хойти Тойти Фото Финиш Фэнси Пэнтс Флёр де Лис

Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Игра разума.

Небольшой фанфик-размышление. И кусочек для чего-то большего.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Твайлайт, ты любишь своего С.Б.Л.Д.Н.?

Что ты скажешь своей младшей сестре? Как ты справишься с этими чувствами? Я не знаю. Клянусь, я никогда не хотел причинить ей боль. [Sad][Dark]

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Летописи Демикорнов

Летописи Демикорнов, небольшие главы рассказывающие о моментах их жизни, этапах становления некоторых персонажей, проводимых ритуалах и общем укладе их быта. Рассказ будет идти о времени до эпохи Алого Мастера и в самом её расцвете, приоткрывая тайны этого странного народа. Это истории исполненные грустью, радостью, разочарованием и надеждой...

ОС - пони

Блюз с ароматом яблок

БигМак всегда считался гордостью семьи и всего Понивилля — он был достойным сыном и внуком, заботливым и любящим братом, скромным тружеником и просто добрым пони, но даже у достойнейших из нас таятся свои скелеты в шкафу. Какие тайны хранит его душа? Сможет ли он принять себя, или же ему придётся измениться ради того, что он считает правильным? И при чём тут таинственный синегривый жеребец, играющий блюз? Новая глава каждые 3 дня!

Эплджек Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони

Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

Как Твайлайт Спаркл ласкает себя

Чтобы удовлетворить себя, Твайлайт Спаркл пользуется заклинанием - но как она объяснит это застукавшему её юному, наивному Спайку?

Твайлайт Спаркл Спайк

Принцессы не умеют готовить

Совершенство требует жертв

Твайлайт Спаркл

Вечер первого снега

Снег... Белые небесные хлопья несут вниз стужу и радость, разнося о прибытии зимы свою многоголосую весть. И именно в этот момент стоит задуматься о том, что мы, по сути, даже и не замечаем...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1. Нейв

Глава 2. Свидание.

Иллюстрация: https://i.piccy.info/i7/5032a19e21739a0daeeffc81cc08ecd5/1-8-56/23006990/background.jpg

Я постучал копытом в дверь. Послышались шаги и дверь, скрипнув, открылась.
— Привет Грейс! Ты готова? — спросил я.
Кобылка, открывшая дверь, мило улыбнулась:
— Конечно. Идем Нейв.
Мы шли к берегу речушки протекавшей около Понивилля. Я украдкой посмотрел на нее.
Ее грива красного цвета блестела на солнце словно усыпанная рубинами.
«Она прекрасна.» — подумал я.
Мы прошли под мостом, спустились к речке. Нам открылся восхитительный вид: перед нами был весь Понивилль, а вокруг едва слышно шумела листва.
— Нейв?
— Что? — спросил я.
— Давай побудем здесь. Это место прекрасно.
Улыбнувшись я достал из сумки покрывало и магией расстелил на траве. За покрывалом из моей сумки поочередно вылетели две баночки сидра, несколько яблок и небольшой кусочек сыра. Мы сели на покрывало и открыли сидр. Сделав несколько глотков я придвинулся к Грейс, наклонился к ее уху и прошептал:
— Ты прекрасна. Я люблю тебя.
Она зарумянилась.
«О боже! Еще немного и я сойду с ума! Она идеальна.» — пронеслось у меня в голове.
— Я тебя тоже, Нейв. — ответила она.
Мы прижались друг к другу и молчали. Над нами проплывали тучки напоминающие формой различных зверей. Мы слушали пение птиц, шум речки. Я закрыл глаза и замер. Я слышал стук ее сердца, я практически растворился в нем. Как вдруг что-то хрустнуло. Я открыл глаза и взглянул наверх, туда откуда донесся звук.
— А чтоб тебя! Понасадили деревьев! — крикнула Рейнбоу вылезая из кроны дерева. Она взмахнула крыльями и улетела в облака.
— Что это было, Нейв? — вопрошающе взглянула на меня Грейс.
— Дэш. Опять впечаталась в дерево.
Грейс рассмеялась:
— И как она только ухитряется?
Я снова взглянул на нее. А точнее ей в глаза. Они были красными, как грива. И очень, очень красивыми. Я наклонился, и прильнул к ее губам.
Время остановилось. Несколько секунд казались вечностью. Мы слились в поцелуе. Мы были одним целым, одним организмом с единым разумом и всем прочим. И вот наши губы разъединились.
— Это было прекрасно. Идем, уже темнеет, — шепнула Грейс. — да и тебе нужно выспаться. У тебя завтра выступление.
Я встал, помог ей встать и сложил все вещи в сумку. Мы обменялись взглядами и пошли в направлении Понивилля.

Продолжение следует...