Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (1932)

0

DxD2, а у Калико, та что Умбра, в подземелье стоит камера МОРФ, это криокамера или там живой оператор кем-то управляет?
*стоит вспомнить всех упомянутых смноморфов...

Jing #1824
0

— ^_^ Там не просто камера... а капсула поддержания жизни. Но вот есть ли там кто-то, или нет... или кто там — пока не известно. Сомнаморфами управляет Оранж Дайс. Ставшая сомнаморфами погибнув спустя сотню лет после эвакуации в своей камере, разделив своё сознание со всеми доступными особями.

DxD2 #1825
0

— То, что там, в капсуле, кто-то есть, я даже особо не сомневаюсь, иначе не было бы смысла упоминать о капсуле. И оно там живое. Капсула рассчитывалась на пони, значит, там пони. Но вот кто именно, и кем она управляет — большой вопрос.
Я вижу два варианта — либо по Эквестрии шарахается "неучтённый" сомнаморф, вероятно, замаскированный, возможно, даже, что это — Эбони Хорн.
Либо Калиго рассчитывает с помощью выжившего оператора перехватить управление сомнаморфами Оранж или одиночным сомнаморфом Аргенты. Сама Калиго на поверхность выходить не может, и ей нужен инструмент, своего рода "длинная рука", способная дотянуться до её целей на поверхности.

Oil In Heat #1826
0

— ^_^ Кто-то есть... но вот во всём прочем, это ещё вопрос. Нет, неучтённых нету. И... нет, Эбони уже появлялся в истории ^_~.
— А вот планы у Калиго да, были глобальные, но все они пошли прахом из-за недоаликорна и неучтённых факторов. Пока что вся её надежда лежит только на одном персонаже, так или иначе выполняющем все её указания.

DxD2 #1827
+1

она его съела разжевав... при этом обретя способность пружины для своих жил из тросов, став чуть более подвижной и прыгучей.

Я то думал что для булыжников важен только сам материал. Что если они сожрут камень или железо то после "переваривания" этот камень с железом пойдёт на "строительный материал" для роста кремниевой формы жизни. Шкура станет железной или каменной, а тут... Сожрёт пружины — станет прыгучей. А если автомат то станет глазами стрелять? Понимаю что мир волшебный, но это уже чересчур. Хорошо ещё что каменная не знает что у металлистки насос не родной. (Что ей ещё в детстве вскрыли грудной отдел, вырвали родной насос заменив тот кремниевым протезом.) Или знает? Думаю нет. В противном случае она бы утянула металлистку под землю после чего вырвав её протез скушала бы уникальный деликатес. Из чтива понял что каменная действительно может так сделать. Не металлистка а дымчатый является частью её задания, каменная умеет передвигаться под землёй и подкрадываться незаметно, а понятие морали незнакомо её виду.

Т-90А #1857
0

— ^_~ Материал и его свойства. При сжирании пружины, появляются ленты металла в теле которые могут повторять гибкость и упругость, что в свою очередь играет роль сухожилий или элементов позволяющих увеличить точность моторики. Так что нет, если съест автомат, то максимум потеряет несколько клыков от подрыва патронов, которые потом отрастут, а его составляющие лягут в основу тела на некотором функциональном уровне.
— Знает. Но для неё он не съедобен как и большая часть артефактов с магией Алой. Там про это было. Мораль да, у неё собственная, но органика её не интересует.

DxD2 #1858
0

При сжирании пружины, появляются ленты металла в теле которые могут повторять гибкость и упругость, что в свою очередь играет роль сухожилий или элементов позволяющих увеличить точность моторики.

От одной маленькой пружины в часах на крупное тело весящие тонны? Миллиарды лет эволюции заменяются пружинками... Ну... можно и так.

 Мораль да, у неё собственная

Так понял что её вообще не существует. Просто персонажа совершенно не заботит безопасность не то что окружающих но и самой себя. Да и если каменная решила сожрать главного булыжника который ничего плохого ей не желал и даже был рад её успехам, важную миссию доверил — какая тут может быть мораль?

Что то подсказывает что фанф закончится так же как и предыдущие два. В первом был пернатый, во втором археолог — оба плохиша были побеждены металлисткой похожими способами. Она своим лезвием распилила учинённое плохишом препятствие а после оставила плохиша местным. В этом же чтиве плохишей аж два, причём один из них (булыжник) как плохишь — сомнителен. Получается металлистка оставит свою свихнувшуюся "подругу" на съедение булыжникам? В первом чтиве синяя распилила дерево. Во втором — металлическую дверь (у неё видать очень крепкий череп; может как и рог — металлический?). В третьем — камень? Кристалл? Кристаллический камень?

Т-90А #1859
0

— ^_^ Конечно нет, сам принцип и свойства материала наследуется и то не сразу и не на всё тело, а постепенно с моторики.

— Ну нет, она в целом есть, но особенная. И не сожрать, а победить и получить авторитет.
— Неа, финал будет очень неожиданный. ^_^

DxD2 #1860
0


Загляни: здесь или на фикбуке, там демикорны упоминаются, хоть и мимоходом, чисто как персонажи фанфиков.
Это продолжение того фанфа, где недавно в комментах на фикбуке демикорнов обсуждали.
Как видишь, читателям зашло, полагаю, будет продолжение дискуссии.

Oil In Heat #1909
0

— О_о Ого... внезапно...

DxD2 #1910
0

Почему внезапно?
Упоминания известных фанфиков в нашем фэндоме не такая уж и редкость, один из героев "Радужного рыцаря" DarkKnight-а, например, пишет графоманскую историю про великого воина, в которой "достаётся каким-то демикорнам" ;-)

Mordaneus #1911
+1

— О.о Да? Ну, просто не казалось что мой известный... и будет где-то упоминаться особо. Так что неожиданно и приятно да...

DxD2 #1912
0

А чего ты удивляешься? У тебя получилась увлекательная история по досконально продуманному миру, со множеством деталей, придающих достоверности. Сюжет оригинальный, история очень качественно написана.
Только к этой книге уже 1900 комментов, и это на сайте, посещаемость которого далека, скажем, от фикбука.
Ничего удивительного, что людей цепляет сюжет, причём он привлекает, прежде всего, людей думающих. Для любителей "почитать чего попроще" он слишком сложный и запутанный.
Так что пиши дальше, ждём продолжения.

Oil In Heat #1913
+1

— ^_^ Yay... пишу! Продолжение готовится.
Но при этом всё равно появление отсылок в других фанфиках приятно радует и удивляет. Даже мотивирует сделать ещё лучше чем лучше.

DxD2 #1914
+1


Значит, мой коварный план сработал даже лучше, чем я ожидал :)

Собственно, план был рассказать о демикорнах в более широкой читательской аудитории, в расчёте, что кто-то ещё заинтересуется и придёт читать.
А тут получилось, что и демикорнам дополнительная реклама, и в фэндом нескольких новых читателей привлёк, и даже не только читателей, а и достаточно перспективного автора. Он прочитал "Союзников" на samlib, после Нового года, а в результате стал сам, вместе с дочкой, смотреть сериал и писать фанфики. До этого писал что-то своё, и еще фанфики по Кощиенко "Чужая шкурка", ЕМНИП.
И тебя заодно слегка подбодрил и мотивировал, что тоже полезно — автор должен чувствовать свою востребованность и интерес читателей.

Oil In Heat #1915
0

— >_< Угх... работа из дома действительно гораздо продуктивнее, хотя бы за счёт экономии почти 2 часов на то, чтобы добраться до работы. Но вот время которое пришлось потратить на урегулирование всех вопросов... много ушло и уходит. Глава немного задерживается, потому что результат того как вышли события не очень нравится, да и упущено несколько деталей (думаю что важных... надо проверить), но работа над текстом идёт.

DxD2 #1920
0

Кто бы спорил что эффективнее! Теперь хоть выспаться можно. Да и экономия существенная на транспорте, не только времени, но и денег.
Ждём, ждём главу

Oil In Heat #1921
0

— >_> Экономии на транспорте особо нет, потому что доход упал процентов на 25%. А вот времени стало немного больше. Как разберусь со всеми системами тасков и процесс пойдёт более гладко, его ещё больше станет.

DxD2 #1923
0

Падение дохода — это, конечно, печально. Но на фоне того, что многие вообще потеряли работу, это всё же можно пережить.

Oil In Heat #1925
0

Но при этом всё равно появление отсылок в других фанфиках приятно радует и удивляет.

Значит, мой коварный план сработал даже лучше, чем я ожидал :)

Значит строите хитрые планы. Один из немногочисленных отзывов к моему ФоЭ чтиву про "призраков":

Внимание! Критика: это самый лучший фанфик о поподанчестве (не считая ,,Цвет сверхдержавы красный").


"Цвет" не читал, но если по стилистике он такой же как его альтернативное продолжение "Союзники" то... даже не знаю был ли этот отзыв комплиментом или частью "хитрого плана"; поставил отзыву плюс и высказал мнение о "Невероятных".

работа из дома действительно гораздо продуктивнее, 

Вы же вроде живёте не на постсоветском пространстве. В цэЕвропе тоже режим самоизоляции? Его тоже продлили?

работа над текстом идёт.

Рад прочесть данную новость. Понимаю что работа важнее, но не хотелось бы ждать продолжения слишком долго. Просто сюжет у фанфа не легкозапоминающийся и пардон — перекручен. Хорош безусловно, но уж слишком запутан. Боюсь что в совокупности с долгим ожиданием, забуду слишком многое и в следующей главе многого не пойму. Но как бы то нибыло, ожидаю и прочту продолжение.

Т-90А #1922
0

— ^_^" У нас карантин и самоизоляция продлены примерно до 1 июня. В лучшем случае... Так что тут всё серьёзно.

— Ну там на самые непонятные вещи будут небольшие отсылочки напоминалки. Так что думаю проблем не будет. Перечитывать особо много не придётся. Надеюсь. Ну и он сейчас как раз начнёт распутываться постепенно.

DxD2 #1924
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...