Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (501)

0

Спасибо! Просто замечательно!
Теперь я смогу расписать более подробно несколько важных сцен: — пробуждение инженеров проекта "Ковчег" от анабиоза, беседу с принцессой Луной в замке Твайлайт, и интервью для прессы. :)

Oil In Heat #486
0

— Отлично! ^_^ Надеюсь полная хронология понравится не меньше... т.к. там вообще много событий... начиная с 37621 года до изгнания Найтмэр Мун...

DxD2 #487
0

О_О
37621...
*уронил челюсть под стол, пошёл за шваброй и фонариком, чтобы достать*
Поскорее бы эту хронологию увидеть! *похрюкивая от нетерпения*
Нет, в натуре 37621 год до И.Н.М.? Это просто феерично... Люди в это время ещё в шкурах ходили... Вангую понячьи аналоги Хараппы и Мохенджо-Даро :) Может, ещё и поньская Атлантида будет? :))

Oil In Heat #488
0

— Ну, по крайней мере это год каким датировали археологи свои находки в Эквестрии, собственно говоря дата появления пони, пегасов и пр... До них была доисторическая магия, существа молодого мира, порождения жутких и первобытных сил (на всякий, в этом мире людей вообще не было никогда). Но да, постепенное развитие и освоение дикого мира, попытки обезопасить его, которые пошли не совсем так. Откат в развитии и почти полное исчезновение старых знаний. А затем пробуждение Алой и постепенное восстановление утраченного, только с большим уклоном в магию и магию гармонии мира. Но там да, много всего было — ведь сначала прорабатывался мир, а потом уже строились все истории — как те же Фолианты старых магов, с историями из разных хронологических отрезков появления современной Эквестрии. Включая и существ уцелевших с тех самых давних времён.

DxD2 #489
0

Чувствую, написание Сильмариллиона для этого мира тут не помешало бы.

gaw #490
0

— ^_^ нуу... не настолько наворочено конечно... Но да, у истоков мира были Древние. И их на весь мир было 16. И они были сутью и воплощением древней и буйной магии. Этакие демиурги молодого зародившегося мира.

DxD2 #491
0

"Летописи Демикорнов" и "Фолианты старых магов", как я понимаю, в какой-то мере и задуманы как "Сильмариллион" мира Диксди.
И они ещё далеко не окончены. Кстати, уважаемый DxD2, хорошая идея — сделать из "Летописей Демикорнов" полноценный аналог "Сильмариллиона" для вашего мира. Ибо мир, проработанный на 37 тысяч лет назад — того достоин.

Oil In Heat #492
Комментарий был отправлен на Луну
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...