Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (1654)

0

Хм.. DxD2, Я кое-что сравнил, Чем больше сила аликорна, тем больше побочных эффектов это вызывает, хотя мне известен всего один, это струящаяся грива, в рамках твоей вселенной это наверняка не единственный эффект. У Алого Мастера я знаю уже два, кристаллы, нарастающие на копытах, и температура тела, плавящая сталь. А когда она опустошалась эти эффекты проходили и она могла гулять среди смертных. Вопрос: могла ли Мастер получить выгорание (или выжигание) своего рога (или магии), чтобы побыть среди народа чуть подольше?
И ещё в начале трилогии мы читали, что Алая засыпала от усталости находясь в камере, значит силы её были на исходе, но энергии всё равно было предостаточно. И хотел было спросить почему так? но понял, это было тогда, когда энергия зашкалила за 800+.

Jing #1593
0

— ^_^" Это у аликорнов, у них да, эффект такой же и остался как в каноне. У Алого Мастера не только нарастающие на копытах кристаллы, оставляющие за ней следы и температура тела. Ещё пламенеющие крылья, кристаллические слёзы, покрывшие рог алые кристаллы, отвердевшие и покрывшиеся гранями глаза сохранившие при этом зрение. Но эти эффекты частично сохранялись всегда, просто в меньшей мере (следы просто мерцали немного, крылья поблескивали) и поддавались контролю. Ведь именно крыльями она согревала первых из своего народа. Однако магия у неё шла не через рог, а через неё всю. А просто выплеснуть магию было бы опасно и непредсказуемо, поэтому её приходилось извлекать.
— Именно, она тратила свои силы на сдерживание растущей магии внутри себя. Но даже засыпать нужно было осторожно и в оковах, чтобы ненароком не пошевелиться и не снести половину гор или нанести ещё какой-то вред. Собственно говоря — она становилась слишком сильной, чтобы её мог вынести мир в котором она появилась. У неё в копытах огромная мощь, но воспользоваться ею так, чтобы не нанести урон она не может. Неловкое движение, слишком громкий стон, слишком сильный взмах крыла и окружающее вокруг неё начало бы рушиться. Цена за сверх силы.

DxD2 #1594
0

она становилась слишком сильной, чтобы её мог вынести мир в котором она появилась.

Почему то возникла ассоциация с Годзилой которого мир тоже не выносил. Алая могла также как Годзилянский, атомным лучом плеваться?

оставляющие за ней следы и температура тела.

Габариты тоже были побочным эффектом? Помню был арт в на котором персонажи стояли по порядку, чтобы можно было сравнить их габариты, и Алая там была как динозавр. Сейчас ссылки на картинки пропали, но одна сравнительная сохранилась. Пардон, но если к чтивам есть столь роскошные арты, то не лучше ли давать на них ссылки в описании к фанфу? Просто на тамблере неудобно искать иллюстрации; да и так и не нашёл там тех рисунков что видел в ваших постах на "табуне", в том числе и тот сравнительный. Ссылки на иллюстрации к чтиву в описании самого этого чтива — вполне логичное решение.

Т-90А #1595
0

— ^_^" Хехехее... ну там скорее, если бы она в не разряженном состоянии решила бы прогуляться, то вышло бы что-то похожее на прогулку пары миллионов Дейбрейкер, выжигающих и меняющих всё вокруг. Каждый шаг оставлял бы за ней долину или оплавленные горы, колонны из алого кристалла. Лучом нет конечно, но другие способы магии были. Что-то вроде попытки вынуть ядро планеты на поверхность.
— Габариты нет, она сразу была более чем в два раза выше и массивней любого из своего народа. Есть более свежая версия сравнения размеров, от Древнего, до Алой, средней из демикорнов и силуэта пони. Странно что картинки пропали... ну для артбука по трилогии всё равно будут рисоваться более свежие и красочные. Так что не страшно. На тамблере можно использовать теги, они в целом расставлены так, чтобы найти всё связанное было проще ^_~. А так да, надо бы иллюстраций и добавить и нарисовать... ~_~

DxD2 #1596
0

А, ведь, когда скачиваешь книгу в html, просмотры не считаются. Немного жаль, совсем чуть-чуть.

Jing #1597
0

— ^_^" Да, есть такое... счётчик сколько раз скачали не помешал бы наверное.

DxD2 #1598
0

С этим сложно, т.к. я, к примеру, уже дважды скачивал все фанфики с торрента на главной. Его обновить бы, кстати... Писал уже туда, но реакции ноль.

Oil In Heat #1599
0

— ^_^" Ну... там да, не считается, а вот тут рядом с кнопочкой можно бы добавить счётчик по типу кликов или загрузок.

DxD2 #1600
0

DxD2, как дела в творческой жизни? есть ли новые арты, анимации, тексты, и вообще мысли? Я, вот, понял, что JS дичь. А ты с какого языка понял что не программист?

Jing #1603
0

C# онли энд форева! А если разберёшься в c#, то сможешь делать игры на юнити.

gaw #1604
0

— ^_^" Пока что не очень... то что делаю показать нельзя, а то что пишется, пока ещё не готово. А так мысли есть их много да, сделать их все не выходит. Насколько помню с Java и C++. Точнее когда простой функцией с незаметной ошибкой в коде удалось угробить работающий в живую сервер и положить всё что на нём крутилось при мердже версий. С тех пор стало понятно, что программирование точно не моё, даже если буду тупо перепечатывать его с листочка.

DxD2 #1606
0

DxD2, а у Лаэтус есть кристаллы на голове? А у тебя есть её изображения?

gaw #1605
0

— ^_~ Изображений пока нет, но кристаллы у неё как и у прочих, на спине, запястьях, предплечьях и плечах, бёдрах и хвосте. Не считая когтей из полупрозрачного едва видимого кристалла. В основном она покрыта каменной чешуей и камнем, подвижным в плане появления трещинок.

DxD2 #1607
0

Спасибо ^^

gaw #1608
0

А морда у неё больше похожа на крокодилью, или округлая, как у мелких ящериц?

Oil In Heat #1609
0

— >_> Она скорее чуть квадратная, как у драконидов или ящериц.

DxD2 #1610
0

Я не помню, но кажется этот вопрос уже был...
Демикорн, как аккумулятор, имеет номинальное напряжение, определённую ёмкость энергии, и какое-то максимальное значение тока. С ростом (взрослением) каждый параметр увеличивается, и напряжение, и ёмкость, а самое главное максимальный отдаваемый ток. Вот только Демикорны не АКБ, они заряжаются сами по себе, от еды, сна, и отдыха. Итак, максимальный ток, чем он больше, тем большее количество артефактов можно использовать. Например, демикорн-подросток, мах ток 5 ампер, он может использовать один прибор на 5 ампер, или пять приборов по 1 амперу, или десять по 0,5 А. Ну и соответственно взрослый на 20 А, может ещё больше.
Вопрос такой является ли Демикорн аналогом Аккумулятора, и при чём тут ограничитель?

Jing #1623
0

— ^_^ Скорее нет. У магия в их крови циркулирующая через сердце синхронизируется с артефактами, которые работают через ограничитель как через контрольный узел, сообщающий о перегрузках и способный предупредить если они идут сверх возможного. Т.е. да, они могут потратить больше сил чем можно и выгореть на некоторое время (не потерять заряд, а скорее отрубить напряжение), которое потребуется для восстановления. Артефакты Алой, все могут выдавать большую мощность в зависимости от взросления и силы носителя. Те же браслеты телекинеза могут поднимать что-то лёгкое, пока ими обладает жеребёнок или ломать металлические балки словно они из соломы если они же будут на копытах взрослого и опытного демикорна. Меняется отдача. Если артефакт сильнее, он может опустошить носителя при использовании на полную мощность, если артефакт слабее, он рассыпется на носителе, достигнув максимального напряжения. Всем этим управляет ограничитель, не позволяя случится ни первому, ни второму (отключая доступ к артефакту или ко всем артефактам). В прочем, это не мешает в исключительных случаях отключить режим под собственную ответственность и причинить себе урон или разрушить артефакт. Грубо говоря, они пропускают через себя свою вечность, но при превышении приложенных усилий, наносят себе уже физический вред. Нулевое поколение этой проблемы не имеет, отчего ограничитель на нём отключается для избежания перегрузок и разрушения.

DxD2 #1624
0

У меня, извините, вопрос тот же: когда новая глава? Что сиквелы и прочее обновляются, конечно, замечательно, но это не то.

Лунный Жнец #1625
+1

— ~_~ Новые главы ещё пишутся... т.к. там связанные события, то сразу три главы подряд из которых две почти готовы, но дорабатываются в плане сюжетных нюансов. Хочется сделать их ещё лучше чем предыдущие и одновременно раскрыть некоторые интересные детали ночного города, включая и тайну образов, что видела главная героиня будучи в состоянии нулевого поколения.

DxD2 #1626
Комментарий удалён пользователем
0

Спасибо. :) Что ж, тогда встаёт вопрос — могут ли новые главы выйти в этом году?

Лунный Жнец #1628
0

— ^_^ Ну, если только в раннем доступе и в сыром виде без полной вычитки перед публикацией на ресурсе... то да. С вычиткой с правками всего странного... даже не знаю...

DxD2 #1629
0

А что обновилось?

Oil In Heat #1634
0
Oil In Heat #1639
0

— ^_^ Ооо карты...

DxD2 #1640
0

Ага. И Кантерлот с высоты. Мало ли сгодится на что.

Oil In Heat #1641
0

— ^_^ Да, Кантерлот вообще замечательный...

DxD2 #1642
0

DxD2, не думал нарисовать календарь на 2021 год? типа, 12 артов с персонажами на каждый месяц.

Jing #1653
0

— >_> Эээээ забавная мысль конечно, но не знаю даже. Врятли это кому нужно будет.

DxD2 #1654
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...