Интервью Жасмин Лиф

Вот бывает такое: видишь пони — и сразу понимаешь, что знакомство уже началось. И тебя никто не спрашивал. Впрочем, это совершенно не значит, что ты против — наоборот, именно такие случаи обычно приводят к самым интересным результатам. Двое пони за одним столиком. Интервью. Чай — и ничего кроме чая… Ну, может разве что легкая доля хаоса.

Другие пони

Fallout: Equestria - Frozen Skies

Немногим больше двух столетий назад, кульминация Великой войны обнажила ужасающий потенциал народа пони, принеся тотальное разрушение. Магическое пламя выжгло Эквестрию, и в огненной агонии кости и надежды жителей смешались с пеплом и радиацией только что рождённой пустоши. Но это был не конец. В небесах, разбитые останки цивилизации пегасов выжили, оградив свои города плотной завесой облаков, и распространяя ложь о мире на поверхности. Под землёй, тысячи пони были спасены от ужасов апокалипсиса, в убежищах, известных как Стойла. Из открывшихся стальных дверей, и с истощившихся небес, пони снова заполонили израненную землю. И война ступала за ними. Очень быстро появились истории о месте, глубоко в северных горах, которое не было затронуто разрушением, поглотившим мир. Тем не менее, у этой земли были свои шрамы, тёмные секреты, погребённые в снегу, ждущие пока их откопают. Следы ушедшей эпохи.

ОС - пони

Грехи Прошлого: Отблески

Преследуя Старлайт, Твайлайт и Спайк побывали в других вариациях Эквестрии и увидели какой бы могла быть река времени. Теперь Старлайт переехала к Твайлайт, Никс и Спайку и начала учиться дружбе. Чтобы поблагодарить тех, кто помог ей снова обрести друзей, Старлайт создала чары, которые позволяют любому увидеть другие варианты реальности. Способность узнать “что, если” может стать хорошим развлечением... но для некоторых стать навязчивым напоминанием о том, какой их жизнь могла бы быть.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Твист ОС - пони Найтмэр Мун Старлайт Глиммер

Большая красная кнопка

Если кто-нибудь обнаружит большую красную кнопку, расположенную посреди улицы без всякой на то причины, то он дважды подумает, стоит ли её нажимать. Но ведь большие красные кнопки должны быть нажаты.

Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд

Скуталу

...исчезла вместе с Изгоями, к удивлению Рейнбоу Дэш. Это очень ударило по самолюбию пегаса - верная, преданная на протяжении стольких лет фанатка... бросила её?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Лайтнин Даст

Подарок

Как не надо дарить подарки.

Твайлайт Спаркл Спайк

Четыре дня в зазеркалье

Зачастую попаданцы знакомы с каноном мира, где они оказались. Ну, или хотя бы читали фантастику или фэнтези и знают о самом феномене попаданчества. Что случится, если в Эквестрии окажутся люди, никуда попадать не желавшие? Люди, почти не знакомые с фантастической литературой и знать не знавшие о других мирах. Люди, совершенно не подходящие для роли первых контактеров. Будут ли они действовать, как обычные попаданцы? Вряд ли. Смогут ли установить контакт с аборигенами и добиться взаимопонимания? Как объяснят себе реалии нового мира? И каковы, в итоге, будут их впечатления от этого места? Читайте об этом в рассказе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Флим Флэм Человеки

Your Sweet Little Belle

Вы со Свити Белль женаты чуть больше года. Сегодня был ее первый концерт в Кантерлот Мюзик-Холле. После впечатляющего выступления, вы знаете идеальный способ отпраздновать это событие…

Рэрити Свити Белл Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки

Маленькая история о Эгоистичном человеке и доброй пони.

Типичный рассказ про попаденца.Так я думал сначала пока писал это.Но!Дав чуток себе воображения,я понял что пишу бред,не читайте эту фуфуньку)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Прикладная скутология

Зачем пробовать по одному способу научиться летать за раз, если можно клонировать себя и испробовать все сразу? Скуталу, с небольшой помощью подруг, собирается сделать именно это. Жизнь пони никогда не станет прежней.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Noben

Нам нужно больше...

Глава 1. Нейв


Я сосредоточился. Мне надо отработать этот трюк, ведь до выступления оставались считанные дни.
— Ну же! А, черт!
Я отлевитировал нож к стене и воткнул его туда. Ужасно хотелось пить. Пошарив копытом в рюкзаке, и найдя банку яблочного сидра я распечатал ее. Несколько секунд сидел неподвижно наслаждаясь легким ароматом, а потом припал к горлышку. Живительная влага разлилась по телу, спасая от летней жары. Вдруг мою сиесту прервал чертовски знакомый голос:
— Хей, Нейв!
Я открыл глаза и расплылся в улыбке: передо мной стоял мой лучший друг.
— Привет Анвайс! Какими судьбами? — поприветствовал его я.
— Да вот проходил мимо, хотел кролика для сестры прикупить у Флатти. И тут заметил тебя, -ответил Анвайс. — Никак не получается тот трюк?
— Угу, — грустно кивнул я. — Нож все время летит не туда куда надо и падает.
Анвайс оглянулся по сторонам и предложил:
— Я могу помочь тебе.
— Как же? Убедишь Пинки не показывать этот номер?
— Не-а. Тут никого больше нет?
— Мы одни, — покачал головой я.
Анвайс засунул морду в сумку, и вытащив коробочку протянул ее мне.
— «Ритор», — прочитал я. — Но ведь это наркотик!
Анвайс фыркнул:
— Ага, как-же! Зависимости нет. Попробуй синюю!
— Точно?
Он метнул в меня испепеляющий взгляд. Вздохнув, я вытащил из коробочки синюю капсулу и проглотил. Все оставалось по-прежнему. Я недоверчиво взглянул на Анвайса. Он подмигнул мне:
— Подожди-ка еще чуточку.
Он был прав. Буквально через несколько секунд начало шуметь в ушах. Зрение и обоняние обострились. Время словно замедлилось. В глаза стали бросаться такие детали какие раньше были незаметными.
— Ну же! Попробуй свой трюк! — донесся до меня приглушенный голос Анвайса.
Я вытащил нож из стены, достал еще два из сумки и начал. Ножи летали вращаясь вокруг меня, высекали друг из друга искры. Настало время для кульминации. Я заставил два ножа вращаться у себя над головой, поднял третий нож над собой и отпустил все ножи разом. Время почти остановилось. Смесь «Ритора» с адреналином в моей крови делала свое дело. Я четко видел как нож пролетает мимо верхнего вращающегося ножа, ударяется о нижний и остановившись падает. Я смахнул копытом пот со лба, отлевитировал ножи в сумку и протянул Анвайсу коробочку обратно. Тот покачал головой:
— Оставь себе. Там всего 2 штуки осталось. На вечеринке пригодятся. И не забудь прочитать инструкцию.
Я перевернул коробочку и начал читать:

«Комплекс стимуляторов „Ритор
Синие капсулы: улучшают восприятие, повышают работоспособность. Стимулятор.
Зеленые капсулы: снимают усталость, улучшают память, очищают разум. Галлюциноген.
Всего в одной упаковке:
Синие капсулы: 7 шт.
Зеленые капсулы: 3 шт.
ВНИМАНИЕ! Не... »

— Ау! Ты тут? — спросил Анвайс. — Ты зачитался?
— Угу, — кивнул я забрасывая коробочку в сумку к ножам. И добавил:
— До скорого. Увидимся на вечеринке!
— Бывай, Нейв.