"Последний единорог".

Это ЕЩЕ НЕ Эквестрия. За вычитку спасибо RushPhoenix.

ОС - пони

Город на цепи

Фрейм — это осколок человеческой цивилизации. Один город, столетия странствующий в хаосе. Люди научились там выживать, они изменили себя, нашли свою особенную дружбу и магию. Они живут будущим, мечтая однажды найти безопасный мир. А Эквестрия? Всего лишь одна остановка на пути. Пусть мир пони необычен, но он очень опасен, он так же как другие пытается остановить город. Коварные богини, любопытные поньки, пропасть непонимания и холодная война, наконец дружба и тентакли — всему этому нашлось место в небольшом рассказе.

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира Человеки

Приморский город

Думал долго — аж со вчерашнего вечера: выкладывать или нет. Эту незавершенную и эклектично-клочковатую историю написали, играя в ролёвку, два парня что когда-то были друг другу симпатичны. Документ с год пролежал на гугл-доках, пока второй, который его создал, не решил его удалить. Первый же, коим являюсь я — предусмотрительно сохранил его у себя на компьютере. Есть сюсюканья, встречается частое повторение названия вида поней в одном предложении. Но есть и пара интересных моментов, поэтому — выкладываю сюда, как единственный нынче обладатель. В рассказе он и она — так что не кривитесь заранее :3 Public domain. P.S. от 18.05.2021: «Не завершен» и уже никогда не будет завершен. Репкин Егор умер сегодня, в 05.00 по МСК. Спи спокойно, мой маленький пони, теперь ты в Эквестрии и навсегда останешься в моём сердце, лапа. Лунных сов.

Doctor Whooves

Попав в очередную передрягу, Доктор обнаруживает себя в неизвестном ему мире, регенерировавшим в пони...

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия

Затмение.За барьером

Добрый, радужный и дружбомагичный мир ушёл почти четыре века назад в забытие. Что теперь осталось от него? Осколки как от разбитого зеркала, которые образовали множество новых зеркал, как приятных, так и губительных. Я - пегаска, простая пегаска, которая расскажет вам свою историю, похожую на водоворот и каскад событий

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Медовый месяц

Молодожёны мистер и миссис Моргенштерн решают провести свой первый медовый месяц в небольшом коттедже на окраине Понивилля. Что же может пойти не так?

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Если не изменяет память

Странно, как некоторые вещи застревают в памяти — места, пони, голоса, даже запахи. Стоит коснуться одной, как с головой накрывает волна воспоминаний накопившихся за всю жизнь. И столь же мгновенно волна отступает.

Рэрити

Метка для человека

Продолжение приключений Кира, но уже в мире пони. На этот раз нет войны. Все тихо и мирно. Но внезапно пропадают сразу трое пони. Более того, эти пони - дети! Метконосцы! Куда занесло детей и успеют ли Кир с друзьями вернуть их - это еще не решенный вопрос...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Не похожа я на глухую

После свадьбы Винил решает прогуляться прежде чем вернуться домой, к своей соседке, Октавии

DJ PON-3 Другие пони Доктор Хувз Октавия

Письмо

Человеку пришло письмо от Принцессы Селестии.

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 2. Свидание.

Глава 1. Нейв


Я сосредоточился. Мне надо отработать этот трюк, ведь до выступления оставались считанные дни.
— Ну же! А, черт!
Я отлевитировал нож к стене и воткнул его туда. Ужасно хотелось пить. Пошарив копытом в рюкзаке, и найдя банку яблочного сидра я распечатал ее. Несколько секунд сидел неподвижно наслаждаясь легким ароматом, а потом припал к горлышку. Живительная влага разлилась по телу, спасая от летней жары. Вдруг мою сиесту прервал чертовски знакомый голос:
— Хей, Нейв!
Я открыл глаза и расплылся в улыбке: передо мной стоял мой лучший друг.
— Привет Анвайс! Какими судьбами? — поприветствовал его я.
— Да вот проходил мимо, хотел кролика для сестры прикупить у Флатти. И тут заметил тебя, -ответил Анвайс. — Никак не получается тот трюк?
— Угу, — грустно кивнул я. — Нож все время летит не туда куда надо и падает.
Анвайс оглянулся по сторонам и предложил:
— Я могу помочь тебе.
— Как же? Убедишь Пинки не показывать этот номер?
— Не-а. Тут никого больше нет?
— Мы одни, — покачал головой я.
Анвайс засунул морду в сумку, и вытащив коробочку протянул ее мне.
— «Ритор», — прочитал я. — Но ведь это наркотик!
Анвайс фыркнул:
— Ага, как-же! Зависимости нет. Попробуй синюю!
— Точно?
Он метнул в меня испепеляющий взгляд. Вздохнув, я вытащил из коробочки синюю капсулу и проглотил. Все оставалось по-прежнему. Я недоверчиво взглянул на Анвайса. Он подмигнул мне:
— Подожди-ка еще чуточку.
Он был прав. Буквально через несколько секунд начало шуметь в ушах. Зрение и обоняние обострились. Время словно замедлилось. В глаза стали бросаться такие детали какие раньше были незаметными.
— Ну же! Попробуй свой трюк! — донесся до меня приглушенный голос Анвайса.
Я вытащил нож из стены, достал еще два из сумки и начал. Ножи летали вращаясь вокруг меня, высекали друг из друга искры. Настало время для кульминации. Я заставил два ножа вращаться у себя над головой, поднял третий нож над собой и отпустил все ножи разом. Время почти остановилось. Смесь «Ритора» с адреналином в моей крови делала свое дело. Я четко видел как нож пролетает мимо верхнего вращающегося ножа, ударяется о нижний и остановившись падает. Я смахнул копытом пот со лба, отлевитировал ножи в сумку и протянул Анвайсу коробочку обратно. Тот покачал головой:
— Оставь себе. Там всего 2 штуки осталось. На вечеринке пригодятся. И не забудь прочитать инструкцию.
Я перевернул коробочку и начал читать:

«Комплекс стимуляторов „Ритор
Синие капсулы: улучшают восприятие, повышают работоспособность. Стимулятор.
Зеленые капсулы: снимают усталость, улучшают память, очищают разум. Галлюциноген.
Всего в одной упаковке:
Синие капсулы: 7 шт.
Зеленые капсулы: 3 шт.
ВНИМАНИЕ! Не... »

— Ау! Ты тут? — спросил Анвайс. — Ты зачитался?
— Угу, — кивнул я забрасывая коробочку в сумку к ножам. И добавил:
— До скорого. Увидимся на вечеринке!
— Бывай, Нейв.