Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1861 слово, 52 просмотра
  • Глава 2

    , 2265 слов, 24 просмотра

Комментарии (16)

+1

Прочёл ещё на фикбуке. Поставил там свой скромный лайк, а здесь 5 звёзд. Вообще то рано делать выводы, но очень надеюсь что будет интересно.

Т-90А
#1
+1

Ну что же, новая часть. Я прочитал все 5 рассказов за раз. Все было хорошо, единственное, что не понравилось это концовка. Но как я увидел тут, я не правильно ее понял. Надеюсь рассказ выйдет как всегда на высоте. Успехов вам в написании.

FoxIsin
#2
+1

Стоп!
Что?!
Заражение 6?!
Серьезно?!
А кибернетику уже дописали что-ли?!

Golden
#3
0

Да, появились идеи на новую часть. Кибернетика заморожена, продолжение не планируется.

A_L_E_X
#5
0

Да, блять! ДАААА!

MoscowNights
#4
0

Ты радуешься заражению? Или отсутствию Кибернетики?
Потому что я огорчён что ее не будет.

Golden
#7
0

А сам как думаешь?

MoscowNights
#8
0

Отсутствию Кибернетики...

Golden
#9
+2

Какой неожиданный и приятный сюрприз. Аж 2014-м повеяло, так лампово.

DarkDawn
DarkDawn
#6
+1

Согласен, довольно неожиданно.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#12
+1

Ура, наконец-то заражение6! Да ещё и 2 глава!
Слава автору и его шедевру за титанические труд.

Golden
#13
0

Стоит перечитать прошлые части, чтобы вспомнить некоторые детали. Как же давно это было! Хоть и не ждал продолжения, но буду рад прочитать что-нибудь годное.

RedFox
#15
0

Рад, что мой кумир в брони фэндоме (один из немногих) взялся за старые работы. Хоть я и читал серию "Заражение", но мне она не понравилась. Наверно из-за темы вампиризма. Плюс финал был... слишком мрачным и жестоким для меня. И представить не мог, что Твайлайт способно так... "хладнокровно" или "равнодушно" смотреть на своих друзей. Блин. Вспоминается момент из рассказа, когда Твайлайт на улице встретила... не помню, то ли Рарити, то ли Флаттершай, и на неё напали другие вампиры, чтобы полакомиться, но Твайлайт не помогла подруге, а просто ушла(я читал рассказ очень давно и многие события мог забыть/перепутать). И хоть в конце потом объяснялось, почему Твайлайт вела себя так равнодушно со всеми, но... принять этого я не смог. Наверно из-за этого я не взлюбил (надеюсь правильно написал слово) эту серию.

Лично я всё равно рад, что автор вернулся к старым рассказам. Очень жду продолжения "Спасти Эквестрию", ибо именно эта серия мне очень понравилась. Желаю удачи.

Black Lightning
Black Lightning
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.