Кофейня "Воздушная Пристань"

Нередко, после тяжёлого рабочего дня, когда голова уже раскалывается от набившей оскомину рутины, так и хочется расслабиться за чашечкой ароматного кофе, забыться хотя бы на минутку. Но если в кофейне официантка немного задерживается — повод ли разводить из-за этого шум? Одна незнакомка в маске не считает это необходимым…

ОС - пони

Куда исчезают аликорны?

Конечно, все любят персонажей-аликорнов. А как вы думаете, каково при этом жителям Эквестрии? Вот ты - единорог, который идёт с утра на работу, а по пути ты встречаешь розового аликорна, кричащего, что именно он будет править страной. И так - два раза в неделю. К счастью, есть решение этой проблемы.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Спасти мир, любой ценой

Всё начинается с приезда Кристэйл из колледжа в Снежное королевство. Впереди седьмой курс обучения и финальные экзамены. Единорожка и её друзья строят планы на будущее. Но беда не заставляет себя ждать. Неожиданно на территорию Снежного королевства вошли войска Терраники. Айсидора идёт на переговоры с королём Терраники - Сомброй. Как выяснилось, что королевству грозит опасность...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора ОС - пони Дискорд Король Сомбра Стража Дворца

Неприкаянный

Потерявший себя мечтает найти себя. Но рад ли он будет, когда его мечта исполнится?..

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 ОС - пони Октавия Человеки

Твайлайт Спаркл играет в куклы

Твайлайт Спаркл – единорог, и у неё большие проблемы...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис

Бракованные товары

Короткая история о том, как в жизни натуральных и синтетических разумных существ появляется счастье.

Принцесса Селестия Человеки

Селестия – паук и похоже, на этом всё

Однажды утром, без каких-либо видимых причин, принцесса Селестия проснулась гигантским пауком. Её стражники, её сестра, её когда-то ученица Твайлайт и остальные пони и другие существа Эквестрии были шокированы тем, что с ней произошла такая трансформация. Она же, казалось, не возражала против этого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

«Рабочая лошадка» (MLP и Feral Yiff)

Эксперимент. "Workhorse" - дикие низкорослые лошади, завезённые в Эквестрию для выполнения различных работ. Иногда, среди будущих рабов встречаются экземпляры с нестандартным складом ума - посредством магии, таких лошадей обучают и продают в услужение богатым джентльпони. И Мали, юную кобылицу, только-только попавшую в Эквестрию, покупает одна сумасбродная пегаска... Пишется совместно с автором https://ficbook.net/authors/1757936

ОС - пони

Я не брони, и я кобылка (2.33)

В лесу есть деревья, а у оных, в свою очередь, имеются корни.

Человеки

Fallout: Equestria - Проект Созвездие

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступило время, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе, войне. Весь мир сгорел в жар-пламеном огне, города превратились в разрушенные памятники былого величия, а Эквестрия на много лет потеряла солнечный свет, превратившись в безжизненную, лишённую надежд Пустошь. Но забытые тайны могут стать угрозой для тех немногих, кто пережил апокалипсис. Единорожке, не помнящей своё прошлое, вместе со своей разношерстной компанией придётся углубиться в самые недра корпорации Альфамейр, спасти мир от страшной катастрофы, не потерять себя на этом пути и сделать правильный выбор...

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1861 слово, 64 просмотра
  • Глава 2

    , 2265 слов, 37 просмотров
  • Глава 3

    , 2034 слова, 24 просмотра

Комментарии (19)

+1

Прочёл ещё на фикбуке. Поставил там свой скромный лайк, а здесь 5 звёзд. Вообще то рано делать выводы, но очень надеюсь что будет интересно.

Т-90А
#1
+1

Ну что же, новая часть. Я прочитал все 5 рассказов за раз. Все было хорошо, единственное, что не понравилось это концовка. Но как я увидел тут, я не правильно ее понял. Надеюсь рассказ выйдет как всегда на высоте. Успехов вам в написании.

FoxIsin
#2
+1

Стоп!
Что?!
Заражение 6?!
Серьезно?!
А кибернетику уже дописали что-ли?!

Golden
#3
0

Да, появились идеи на новую часть. Кибернетика заморожена, продолжение не планируется.

A_L_E_X
#5
0

Да, блять! ДАААА!

MoscowNights
#4
0

Ты радуешься заражению? Или отсутствию Кибернетики?
Потому что я огорчён что ее не будет.

Golden
#7
0

А сам как думаешь?

MoscowNights
#8
0

Отсутствию Кибернетики...

Golden
#9
+3

Какой неожиданный и приятный сюрприз. Аж 2014-м повеяло, так лампово.

DarkDawn
DarkDawn
#6
+1

Согласен, довольно неожиданно.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#12
+1

Ура, наконец-то заражение6! Да ещё и 2 глава!
Слава автору и его шедевру за титанические труд.

Golden
#13
+1

Стоит перечитать прошлые части, чтобы вспомнить некоторые детали. Как же давно это было! Хоть и не ждал продолжения, но буду рад прочитать что-нибудь годное.

RedFox
#15
+1

Рад, что мой кумир в брони фэндоме (один из немногих) взялся за старые работы. Хоть я и читал серию "Заражение", но мне она не понравилась. Наверно из-за темы вампиризма. Плюс финал был... слишком мрачным и жестоким для меня. И представить не мог, что Твайлайт способно так... "хладнокровно" или "равнодушно" смотреть на своих друзей. Блин. Вспоминается момент из рассказа, когда Твайлайт на улице встретила... не помню, то ли Рарити, то ли Флаттершай, и на неё напали другие вампиры, чтобы полакомиться, но Твайлайт не помогла подруге, а просто ушла(я читал рассказ очень давно и многие события мог забыть/перепутать). И хоть в конце потом объяснялось, почему Твайлайт вела себя так равнодушно со всеми, но... принять этого я не смог. Наверно из-за этого я не взлюбил (надеюсь правильно написал слово) эту серию.

Лично я всё равно рад, что автор вернулся к старым рассказам. Очень жду продолжения "Спасти Эквестрию", ибо именно эта серия мне очень понравилась. Желаю удачи.

Black Lightning
Black Lightning
#16
0

Желтомямля и есть вомпир

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#17
0

Дублёр отзыва с фикбука.

Прочёл. Неплохо, пусть и глава короткая. Касательно соображений кем является тот кого ищет Твайка, уже писал в отзывах к другой главе, так что добавить нечего. Концовка заинтриговала, так что ожидаю продолжение загадывая оправдаются ли подозрения.

Т-90А
#18
0

Слушай что такое ? Я не понимаю. Где продолжение ? Уже 4 месяца ждём.

Spike
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.