Гнетущая тьма

Луна просыпается и обнаруживает себя в странном, пугающем месте, наполненном клубящейся темнотой и неестественной тишиной. Она не знает, как оказалась здесь, и ее единственная миссия — найти дорогу домой. Но это место загадочно, пугающе и даже опасно. По пути она находит еще одну пони, которая каким-то образом оказалась в этих таинственных краях: маленькую Свити Белль. Смогут ли они выжить?

Свити Белл Принцесса Луна

Твайлайт и морковка

Фанфик в стихах.Твайлайт сидит на диете и не может есть ничего, кроме моркови. Это не слишком хорошо сказывается на ее расположении духа.

Твайлайт Спаркл Кэррот Топ

Оседающая пыль

Маленькая зарисовка о мрачном прошлом двух принцесс.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Цыгане, психозы и удовольствия

Сборник микрофанфиков.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия

Гнет Судеб

В ходе войны за мировое господство между странами весь мир был уничтожен паровой бомбой. Большая часть населения погибла, а оставшаяся смогла спрятаться от взрыва и выжить. История повествует об антропони по имени Эдан, который пытается найти свое предназначение в этом уже жестоком и опасном мире. К чему же приведут его поиски?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Потухшие светлячки

Очередной маленький тест для юной ученицы дружбы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Кобылки дедушки Рича

Где-то далеко за Понивиллем, в богатом особняке доживает свои годы известный богач, филантроп и основатель первого в Эквестрии эротического журнала, жеребец по имени Филти Рич.

Диамонд Тиара Фото Финиш Другие пони

Цена спасения

Садитесь, жеребята, и послушайте страшную сказку о черном единороге, волшебной машине, жутких жертвах во имя Родины и ломающих душу выборах. Это история жизни Джампера. Посвящается Нуму, Maximus, Арториасу, Шикигами Рану, Roboticus, Kobra, DarkKnight и многим другим людям, без которых Джампер никогда бы не существовал.

Другие пони ОС - пони

Fallout: Equestria. День среди хаоса или Типичная Пустошь

Пустошь. Такая типичная Пустошь. Мертвый мир, царство хаоса, в котором вы будете вынуждены выживать день ото дня...как в принципе и наши герои. "День среди хаоса" - сборник из нескольких историй, описывающих обыденную жизнь вокруг небольшого поселения - Эмититауна. Это будни в Пустоши.

Другие пони

Шанс для Троицы, Сестричек и Старого скрипача

Самое крупное собрание семейства Эппл принесло всей родне Эпплджек множество проблем, приключений и их же решения. Эта история о нескольких родственниках трудолюбивой пони, пережившие свое собрание и свое приключение во время этого празднества, где каждый сумел извлечь свой урок.

Эплджек Другие пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1861 слово, 68 просмотров
  • Глава 2

    , 2265 слов, 41 просмотр
  • Глава 3

    , 2034 слова, 31 просмотр
  • Глава 4

    , 2038 слов, 24 просмотра
  • Глава 5

    , 3000 слов, 15 просмотров

Комментарии (26)

+1

Прочёл ещё на фикбуке. Поставил там свой скромный лайк, а здесь 5 звёзд. Вообще то рано делать выводы, но очень надеюсь что будет интересно.

Т-90А
#1
+1

Ну что же, новая часть. Я прочитал все 5 рассказов за раз. Все было хорошо, единственное, что не понравилось это концовка. Но как я увидел тут, я не правильно ее понял. Надеюсь рассказ выйдет как всегда на высоте. Успехов вам в написании.

FoxIsin
#2
+1

Стоп!
Что?!
Заражение 6?!
Серьезно?!
А кибернетику уже дописали что-ли?!

Golden
#3
0

Да, появились идеи на новую часть. Кибернетика заморожена, продолжение не планируется.

A_L_E_X
#5
0

Да, блять! ДАААА!

MoscowNights
#4
0

Ты радуешься заражению? Или отсутствию Кибернетики?
Потому что я огорчён что ее не будет.

Golden
#7
0

А сам как думаешь?

MoscowNights
#8
0

Отсутствию Кибернетики...

Golden
#9
+3

Какой неожиданный и приятный сюрприз. Аж 2014-м повеяло, так лампово.

DarkDawn
DarkDawn
#6
+1

Согласен, довольно неожиданно.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#12
0

Ура, наконец-то заражение6! Да ещё и 2 глава!
Слава автору и его шедевру за титанические труд.

Golden
#13
+2

Стоит перечитать прошлые части, чтобы вспомнить некоторые детали. Как же давно это было! Хоть и не ждал продолжения, но буду рад прочитать что-нибудь годное.

RedFox
#15
+1

Рад, что мой кумир в брони фэндоме (один из немногих) взялся за старые работы. Хоть я и читал серию "Заражение", но мне она не понравилась. Наверно из-за темы вампиризма. Плюс финал был... слишком мрачным и жестоким для меня. И представить не мог, что Твайлайт способно так... "хладнокровно" или "равнодушно" смотреть на своих друзей. Блин. Вспоминается момент из рассказа, когда Твайлайт на улице встретила... не помню, то ли Рарити, то ли Флаттершай, и на неё напали другие вампиры, чтобы полакомиться, но Твайлайт не помогла подруге, а просто ушла(я читал рассказ очень давно и многие события мог забыть/перепутать). И хоть в конце потом объяснялось, почему Твайлайт вела себя так равнодушно со всеми, но... принять этого я не смог. Наверно из-за этого я не взлюбил (надеюсь правильно написал слово) эту серию.

Лично я всё равно рад, что автор вернулся к старым рассказам. Очень жду продолжения "Спасти Эквестрию", ибо именно эта серия мне очень понравилась. Желаю удачи.

Black Lightning
Black Lightning
#16
0

Желтомямля и есть вомпир

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#17
0

Дублёр отзыва с фикбука.

Прочёл. Неплохо, пусть и глава короткая. Касательно соображений кем является тот кого ищет Твайка, уже писал в отзывах к другой главе, так что добавить нечего. Концовка заинтриговала, так что ожидаю продолжение загадывая оправдаются ли подозрения.

Т-90А
#18
0

Слушай что такое ? Я не понимаю. Где продолжение ? Уже 4 месяца ждём.

Spike
#19
0

Думаю зимой легче пишется. Летом люди чаще отдыхают, выделяют время на себя.

RedFox
#21
0

Ждём и любим эту серию фанфиков "заражение". Ура новой главе!

RedFox
#20
0

ОНО ЖИВОЕ! ЖИВОЕ!
ОНО ВОСКРЕСЛО!!!
УРАААА!!!

Golden
#22
0

Признаваться, кто использовал некромантию?!

Golden
#23
+1

.

Oil In Heat
Oil In Heat
#24
0

Дублёр отзыва с фикбука.
Прочёл по-быстрому. Норм глава. Не лучшее что писал автор, но норм. Вполне в духе первоисточника. В оригинале ушастый питомец Флатти тоже вампира из себя изображал. Деши тоже на себя похожа. Элемент верности, а на измену пошла. Неудивительно что в мире вечной ночи Даша подстриглась и на сторону НМ перешла. https://youtu.be/kWcf0bqdmJE?t=517 Посмотрим к чему приведёт посещение двух обращённых подземного мира кровопийц. Вряд ли их там выпьют, но без неприятностей точно не обойдётся. В любом случае надеюсь на хорошую концовку. Не всегда у автора концовки счастливые, но тут может действительно персонажей от заражения вылечат.

Т-90А
#25
0

До 4 главы все было хорошо.Потом снова началось.Просто бессмысленное влезание на враждебную территорию и подстава под удар такой хрупкий но необходимый мир.Короче как всегда логика персонажей просто вау.
Вот даже Луна в 5 главе все понимает, а Твайлайт-нет "— Вместо того, чтобы прийти к нам за помощью, вы нарушили королевский указ, и подвергли всех нас большой опасности"
Хотя все же будем с нетерпением ждать продолжения.

Fahrenheit
#26
Авторизуйтесь для отправки комментария.