Fallout: Equestria - Роквилль

Роквилль - город-кузня, как некоторые его называют. Окруженный каменными фермами и лишенный красок ад, выбрасывающий тонны сажи в небо вместе с мечтами его жителей. Но это лишь на взгляд обычного работяги. А как быть, если ты ни дня в своей жизни не работал? Ваш покорный слуга расскажет вам сей чудесную историю о не самом честном мусорщике и его работодателе, друге и собутыльнике бэтпони, стремящимся уйти из этой серой мрачной тюрьмы на восток - в Новокантерлотскую Республику. Правда одна вылазка несколько меняет их планы.

Другие пони ОС - пони

Fallout: Pandora's Box

История о путешествиях небольшой компании по мрачным Эквестрийскийм Пустошам, полная приключений, опасности и авантюр...

ОС - пони

Экологический вопрос

Пони пользуются самой разной магией с самых древних времён. А так ли она безопасна, чтобы её можно было применять, не задумываясь о последствиях?..

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

Апокалипсис вчера

Существует ли прошлое, если оно существует лишь в памяти живущих и в документах? Мы смутно помним даже то, что произошло двадцать лет назад, что уж говорить о более давних событиях. «Фоллаут: Эквестрия» ошибается, пони и зебры не могли устроить ядерную войну в Эквестрии. Это могли сделать только люди. Как это могло случиться? Кто такие военные, люди, чья профессия – убивать? Как они смотрят на мир и себя в нём, и как мир видит их? Есть ли у дружбы, любви и благополучия тёмная сторона? И есть ли вообще правда, если правд так много?

ОС - пони Человеки

Извещение об отчислении

Твайлайт, спокойно занимающаяся своими делами, получает странное письмо: в нём говорится об её отчислении из Школы для Одарённых Единорогов. Вот только она уже несколько лет как закончила обучение...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Цвета Магии

Булат Дамаск новичок в Эквестрии, приехавший в страну в поисках нового смысла жизни. Что он найдёт здесь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Компаньон одиночества

Желтый свет. Одинокая лампа теряется в сиреневой мгле, а темнота с воем карабкается по стене, надеясь, что сможет улизнуть. Желтый свет. Горит желтый свет. И перед ним стоят шестеро. Шесть неясных тихих фигур. Всегда гордые и всегда надменные. Рассказать историю, ночь и мгла? О горьком одиночестве и долгом выборе, затянутом на всю жизнь. Эта история только о жизни.

ОС - пони

День Знаний

Небольшая зарисовка ко Дню Знаний

Твайлайт Спаркл Черили

Чай с королевой

Во время своего чаепития Селестия с Кризалис обнаруживают, что между ними намного больше общего, чем они могли себе представить.

Принцесса Селестия Кризалис

Автор рисунка: Siansaar

Тёплая зима

Эпилог

Смеркалось.

Каждый день, снова и снова... хотя это, наверное, закон жизни... после знойного утра всегда приходит прохладная ночь. А пока Луна занимала положенное ей место на небосводе, мы готовились ко сну. Семён как раз закончил умываться и переодевался. Поскольку комната была крошечной, переодевался он при мне, я же тем временем читала книгу по человеческой анатомии, и, честно говоря, мне очень хотелось подтвердить свои знания на практике. И вот так, лёжа на его кровати, я наблюдала за своим спасителем, своим другом. Когда он менял нижнее бельё, я отвернулась. Я всегда отворачивалась, но сегодня было желание посмотреть. Впрочем, оно было легко преодолено. Умение подавлять желания приходит с нелёгкой жизнью, которую мы проживали в полной мере. Закончив с приготовлениями, Семён подошёл к кровати. Я по привычке встала и переместилась на небольшой потрёпанный коврик, выделенный нам приютом. Такие были только у тех, кто заводил домашних животных. Насколько я знаю, это не запрещалось, ведь они помогали собирать милостыню; один из воспитанников даже подсчитал, что доход увеличивается на двадцать процентов... или это была шутка Сёмы.

Наконец он выключил свет, и прохладная ночь полностью вступила в свои права. Завтра предстоял очередной день, и я старалась уснуть, но не могла: всё лезли в голову мысли о возможном светлом будущем. Хотя пока что это все только мечты…

И только сейчас я заметила, что Семён не сопит, как обычно, как я привыкла за шесть лет. Подумать только, мы вместе уже так долго.

— Сибби, не спишь?

Я дважды стукнула копытом по полу и, открыв глаза, взглянула на него. Он смотрел в потолок.

— Думаешь о будущем? Не волнуйся, всё наладится. Вот увидишь, я скоро выйду на работу – в смысле, на настоящую работу. Устроюсь на какой-нибудь завод, не всё же нам по улицам ходить, милостыню выпрашивать. Может, снимем комнату где-нибудь, или, представь на секунду, целую квартиру, только для нас с тобой! Я буду зарабатывать деньги, но не думай, что станешь нахлебницей! В конце концов, за домом следить надо, я тебя научу чему-нибудь и, в конце концов, всё наладится. Может, даже поможем приюту — как-никак, я тут шестнадцать лет прожил, а ты целых шесть! Сегодня же годовщина, ты помнишь? Я нашёл тебя, такую маленькую, в картонной коробке, и отвёл в приют. Как они все дивились, а ты с каждым годом становилась только краше! А помнишь, как…

Я слушала его, широко улыбаясь. В конце концов, сегодня и правда годовщина. Начиная засыпать, я вдруг поняла, что он замолчал. Приподняв голову, я посмотрела на него. Он уставился на меня, в его голубых глазах отражался лунный свет, пробивавшийся из-под занавесок.

— Знаешь, Сиб, если ты не против, ну, если ты хочешь, в смысле, если ты… В общем, можешь, пожалуйста, лечь ко мне? Ты ничего не подумай, просто холодно, ты знаешь, отопление опять не включено, они…

Не дослушав до конца, я подошла к кровати со стороны его ног и пролезла под одеялом до подушки. Повернув голову направо, я увидела Сёмино лицо, с широко открытым ртом. Он что, думал, что я откажусь? В конце концов, на полу действительно очень холодно. Заметив, что его инициатива закончилась, я пододвинулась поближе и прижалась к нему, обнимая. Ну же, ответь мне!

И он обнял, да так сильно, что я резко выдохнула ему в лицо.

— Ой, прости, ты как? Не рассчитал силушку свою богатырскую, хех… — прошептал Семён мне в ухо. Немного отодвинувшись, я легла на подушку рядом с его головой. И последнее, что я увидела, перед тем, как отключилась, были его красивые полузакрытые глаза и счастливая улыбка.

Когда-нибудь у нас будет собственный дом с ванной и холодильник, полный еды. Когда-нибудь мы сможем по вечерам, закутавшись в плед, смотреть фильмы, обсуждать их. Или просто молчать, наслаждаясь обществом друг друга, быть вместе. Хотя, о чём я? Мы уже вместе.