То, что просто сон

Найтмэр Мун проникает в сны Твайлайт и подменивает юного аликорна, оборачивая против друг-друга пятерых друзей... Чем это обернется для Понивилля, а может и всей Эквестрии? (Рассказ закончен!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Найтмэр Мун

Лечебница

Когда еще вчера вечером Твайлайт легла в постель — все еще было нормально. У нее были любимые друзья, обожаемая наставница и светлое будущее, ожидающее впереди. Но когда она проснулась утром, одеяла и простыни сменились на больничную робу и подбитые войлоком вязки. Все изменилось, все потеряло смысл. Даже ее друзья стали другими. Доктора убеждают ее, что она больна, что все ее прошлое - лишь фантазии и галлюцинации. И все же, она помнит свою жизнь за пределами больничных стен. Она не могла это все придумать сама. Они, должно быть, лгут... так ведь?

Твайлайт Спаркл

Война за дружбу

Что же случиться, если, скажем... Дискорд победит? Или, не знаю... Перевертыши захватят мир? А теперь представьте. Понивилль в огне. Началась страшная война. А четыре из шести элементов гармонии захвачены Дискордом, и стали его марионетками. А смогут ли победить войну два оставшиеся элемента гармонии? Скажем... Честность и Верность? Или же они только сделают смерть города ещё страшнее?В общем, зачем гадать? Садимся и читаем)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Дискорд

Берри Панч и подруги

Берри Панч как всегда сидела в своем баре в Понивилле и вдруг встретила старых знакомых.

Трикси, Великая и Могучая Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Рэйнбоу Дэш и Вандерболты

Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен

Дети Ночи

Твайлайт Спаркл была лучшей ученицей самой Принцессы Селестии, выдающимся студентом и давно зарекомендовала себя как одну из самых одарённых единорогов во всей Эквестрии. Ранние годы её обучения были сплошь отняты учёбой и её тягой к знаниям, поэтому Твайлайт в отрочестве была крайне замкнутым и необщительным подростком. Накануне праздника Летнего Солнцестояния она находит одну старинную книгу, в которой говорится про легенду о Найтмэр Мун, что немедленно наводит её на мысль о грозящей катастрофе мирового масштаба. Твайлайт всерьёз обеспокоена этим, но вместо вразумительного ответа и принятия мер, Селестия отсылает свою ученицу в захолустный городок Понивилль, по непонятным причинам избранным на этот раз местом проведения основных событий праздника. Твайлайт поручено проверить подготовку к торжеству, но она считает, что принцесса поступила с ней не справедливо и крайне обеспокоена возможностью мировой катастрофы. Но вскоре она узнает, что правда гораздо страшнее старинных легенд...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Найтмэр Мун

SCP Foundation - Equestrian division

Каталог объектов Эквестийского филиала фонда SCP. Доступ только для сотрудников с уровнем не ниже 2.

Tarot

Победитель конкурса "Эквестрийские истории" Какое-то время данный рассказ оставался эксклюзивом сборника (за исключением нескольких счастливцев, которые успели сцапать его во временно открытом доступе за день до окончания сроков). Но весь первый тираж уже разобран, и, я думаю, было бы неправильно лишать возможности прочесть рассказ тех, кому сборника не досталось. Посему, с сегодняшнего дня рассказ перестает быть эксклюзивом. Надеюсь, никто не в обиде.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун

Надо платить

В жизни так бывает, что за хорошую жизнь одних расплачиваются совсем другие. Грустный фик о несправедливой жизни, и о тех безымянных, что делают ее лучше

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Королевство страха

Давно уже не жеребята, Фезервейт и Шэйди Дэйз были лучшими друзьями на протяжении многих лет. В один день крупная ссора разлучила их, как казалось, уже навсегда, определив для каждого свою дорогу. Успешно устроившись журналистом в Клаудсдейле, ныне ветреный одиночка Фезервейт уже и забыл о своём друге детства. Но вот однажды он снова слышит имя Шэйди, что обернётся так, как даже наученный жизнью репортёр и представить себе не мог. Какая судьба выпала на долю Шэйди Дэйза? Причастен ли он к наводящим ужас на всю Эквестрию таинственным и жутким происшествиям, в расследовании которых предстоит участвовать Фезервейту?

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 625 слов, 33 просмотра
  • Глава 1

    , 1200 слов, 33 просмотра

Комментарии (15)

0

Мда... Я почему-то уже догадываюсь о том кто Пила.

nikman
#1
0

Твай ЖИВЁТ в Понивиле и Слестия пишет ей ИЗ КАНТЕРЛОТА о местных пропажах?! автор, эт чё, пример логики?! маньячной, дб?...
пы.сы. пило-цикл люблю,любимая ловушка — цепь комнат с постепенным уменьшением числа выживших.

Ответ автора: Мне стыдно. Сейчас же поправлю)

xvc23847
#2
0

nikman, эт несложно. если, конечно, авторский произ... воля, нас не обломает... ;))

xvc23847
#3
0

Хм...Пони сам себе копытом не вырежит часть без посторонней помощи.Ладно понимаю единорог. Но Земнопони-нет. В принцепе не плохо. Но тускло.

Ответ автора: Загадка как пони держат предметы копытом. Ну, раз в копытах держит — значит вполне может. А единорог магией выберется легко.

Тускло это да, моя главная проблема. Опыта мало в писательстве.

Elidar
#4
0

Чувствую расчлененку

DrDRA
#5
0

Ну пока так себе

Kara
#6
0

М-да...

aleksei russkyi
#7
0

Вроде бы неплохо,но дам совет...
Если ты пишешь фанфик,а именно фанфик-ужастик,не используй главных героев сериала,сам понимаешь...

Ответ автора: Если я думаю о том, что и ты, то они не будут умирать. Умирают лишь неизвестные пони. Ну может редкое исключение будет, но пока политика задумана так.

Lerio
#8
0

Полицейский участок?Лол,что?Прости,но это уже перебор.Ты уж слишком сильно очеловечил пони.

Ответ автора: Полицейские не имеет принадлежности к людям, как, например, джентельМен, но раз так уж режется, то пускай будет поницейский :)

Lerio
#9
0

Мне понравилос я смотрел все части пилы, написано хорошо. У мея вопрс а случайно этот пила не Пинки? Ответь пожалуйсто на этот вопрос.

Mraklx
#10
0

Что с автором? Сколько ждать продолжения?! КЕКСИКИКЕКСИКИКЕКСИКИКЕКСИКИ

Хеллфайр
#11
0

УЖАСНО захватывает,в прямом смысле этого слова.Не сложно,страшно,четко...Автору респект_

Rarity Stylestar18
#12
0

ХО-ЧУ ПРО-ДО-ЛЖЕ-НИЯ!!!!!!!!

Сообщение слишком короткое.

Все равно слишком короткое.

Соната Ночи
#13
0

Ну и где же продолжение? Почемууу его неееееет?(
Пы.Сы. Идея интересная... чувствуется связь с "Cupcakes"

Света13
#14
0

Автор, ты что творишь? Зачем разочаровываешь читателей? Прода где? А если найду?)

evgesha2034
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.