De pomme verte

Брони по имени Венди попала в Эквестрию во время 13 серии 2 сезона. До этого Биг Макинтош был её любимым персонажем, но теперь он её особенный пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Человеки

К лучшей жизни с наукой и пони

После долгих скитаний по лабораторному комплексу Челл наконец-то выбралась наружу. Порталы, турели, безумная GlaDOS, помешанная на тестах, и этот придурок Уитли – всё осталось позади, как страшный сон. Но радость Челл оказалась преждевременной…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз Другие пони

Warhoof 40000

Отборные солдаты Импониума должны пройти последний тест на пути к становлению штурмовиками - элитой всей гвардии защитников рода пони. Но разумеется, как и всё тысячелетие этот экзамен будет жестоким и трудным...

ОС - пони

Mare of War

Когда справедливая и мудрая правительница оказывается тираном и убийцей, когда все твои друзья мертвы, есть лишь один шанс всё исправить. Но чтобы им воспользоваться, нужно стать настоящим чудовищем. Способна ли на это самая добрая и заботливая пони в Эквестрии?

Флаттершай Принцесса Селестия Дискорд

Возвращение Сомбры

Как известно, Кристальное Сердце убило короля Сомбру. Но что если он уцелел?Что если Амулет Аликорна, которым завладела Трикси, является уцелевшим рогом бывшего правителя Кристальной Империи? Принимая вызов жаждущей мести Трикси, Твайлайт даже не подозревала, что древнее зло, которое она победила, уцелело и жаждет мести не менее, чем Трикси. Ученице Селестии придётся пройти тест Сомбры- самый тяжёлый тест, который она когда либо проходила. Тест, от сдачи которого зависит судьба Понивилля и дорогих ей пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Другие пони Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

После похорон

Твайлайт, как известно, аликорн. А аликорны живут вечно... в отличие от прочих пони. Сразу даю примечание: если кто видел часть этого рассказа на forum.everypony.ru и уже пылает гневом, не спешите, Donnel - это я и есть.

Прибор

Не столь давно Эквестрия вступила с чейнджлингами в открытое вооружённое столкновение, знаменуя тем самым начало издревле закипавшей в жилах и сознании обеих сторон неизбежной войны. Но ведётся она во многом не на полях брани, а в кулуарах и закоулках, заставляя власть имущих постоянно распутывать многочисленные клубки шпионских интриг и тайных диверсий. Так, за одним из передовых достижений эквестрийской науки, неким "прибором", о котором хитрым путём прознали агенты королевы Кризалис, теперь ведётся беспрестанная охота, а потому молодой учёной по имени Синди совсем скоро придётся вступить в прямую конфронтацию с одним из лучших шпионов Улья, дабы, возможно, кардинально переломить ход всей военной кампании.

ОС - пони Чейнджлинги

Испытание огнем

Пони отправляется решать,как ему казалось, свои проблемы, а в итоге решает чужие. В конце...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек

Дело о хрусте

Новые проблемы и новое расследование...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Дискорд Кризалис

Эквестрийское Лето

Это история о невзрачном пони Ларри без кьютимарки, живущем обыденной жизнью. Но однажды с ним случается фантастическое приключение. Ему предстоит пройти через круговорот сложных эмоциональных отношений, разобраться в себе и решить загадки этого нового странного места. И главный вопрос: как выбраться оттуда или не возвращаться вовсе?

Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

  • Пролог

    , 625 слов, 35 просмотров
  • Глава 1

    , 1200 слов, 35 просмотров

Комментарии (16)

0

Мда... Я почему-то уже догадываюсь о том кто Пила.

nikman
#1
0

Твай ЖИВЁТ в Понивиле и Слестия пишет ей ИЗ КАНТЕРЛОТА о местных пропажах?! автор, эт чё, пример логики?! маньячной, дб?...
пы.сы. пило-цикл люблю,любимая ловушка — цепь комнат с постепенным уменьшением числа выживших.

Ответ автора: Мне стыдно. Сейчас же поправлю)

xvc23847
#2
0

nikman, эт несложно. если, конечно, авторский произ... воля, нас не обломает... ;))

xvc23847
#3
0

Хм...Пони сам себе копытом не вырежит часть без посторонней помощи.Ладно понимаю единорог. Но Земнопони-нет. В принцепе не плохо. Но тускло.

Ответ автора: Загадка как пони держат предметы копытом. Ну, раз в копытах держит — значит вполне может. А единорог магией выберется легко.

Тускло это да, моя главная проблема. Опыта мало в писательстве.

Elidar
#4
0

Чувствую расчлененку

DrDRA
#5
0

Ну пока так себе

Kara
#6
0

М-да...

aleksei russkyi
#7
0

Вроде бы неплохо,но дам совет...
Если ты пишешь фанфик,а именно фанфик-ужастик,не используй главных героев сериала,сам понимаешь...

Ответ автора: Если я думаю о том, что и ты, то они не будут умирать. Умирают лишь неизвестные пони. Ну может редкое исключение будет, но пока политика задумана так.

Lerio
#8
0

Полицейский участок?Лол,что?Прости,но это уже перебор.Ты уж слишком сильно очеловечил пони.

Ответ автора: Полицейские не имеет принадлежности к людям, как, например, джентельМен, но раз так уж режется, то пускай будет поницейский :)

Lerio
#9
0

Мне понравилос я смотрел все части пилы, написано хорошо. У мея вопрс а случайно этот пила не Пинки? Ответь пожалуйсто на этот вопрос.

Mraklx
#10
0

Что с автором? Сколько ждать продолжения?! КЕКСИКИКЕКСИКИКЕКСИКИКЕКСИКИ

Хеллфайр
#11
0

УЖАСНО захватывает,в прямом смысле этого слова.Не сложно,страшно,четко...Автору респект_

Rarity Stylestar18
#12
0

ХО-ЧУ ПРО-ДО-ЛЖЕ-НИЯ!!!!!!!!

Сообщение слишком короткое.

Все равно слишком короткое.

Соната Ночи
#13
0

Ну и где же продолжение? Почемууу его неееееет?(
Пы.Сы. Идея интересная... чувствуется связь с "Cupcakes"

Света13
#14
0

Автор, ты что творишь? Зачем разочаровываешь читателей? Прода где? А если найду?)

evgesha2034
#15
0

Я ещё жду

evgesha2034
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.