Друзья - не нужны

После путешествия по альтернативным реальностям Твайлайт серьёзно задумалась о своей жизни, друзьях и магии. Проверив возникшие подозрения, она приходит к неожиданному выводу. А ещё здесь есть ченджлинги.

Твайлайт Спаркл Лира Чейнджлинги

Тайный анамнез Дерпи Х.

Эта история повествует о том, как врачи Понивилльской клиники разбирают, возможно, одно из темнейших и таинственных дел, которое только могло существовать в их практике.

Дерпи Хувз Другие пони

Однажды в Понивилле. Повесть Логана Грэймейна.

В этом фанфике я поведаю вам историю Логана Грэймейна. О его жизни в Понивилле и его приключениях

Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Энджел Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Мой напарник - Дэрпи

Дэрпи работает в детективном агентстве.

Дерпи Хувз

Впустить свет

А.К. Йерлинг не может написать ни строчки. Может друзья ей помогут?

Дэринг Ду

Новая жизнь

Твистер. Кто он? Всего лишь обычный пони, брошенный на произвол судьбы и вынужденный искать новую жизнь в таком городке, как Понивилль, или удивительный герой, приезжающий на белой колеснице, спасающий всю Эквестрию и красиво уезжающий в закат? Своей судьбой каждый вправе управлять сам, но что, если это не просто судьба? Что если это предназначение? Тогда герой уже не строит сам свою судьбу. Он лишь прокладывает для нее путь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Пещера сокровищ.

Драконы охраняют сокровища - это знают все. И два, точнее две юных кладоискательницы как раз нашли подходящую цель для налета.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Последний поход

Эппл Блум устала пребывать в одиночестве. Время для кобылки словно замерло, и великолепный, яркий свет зовет ее. Маленькая земная пони принимает одно из самых трудных решений в своей жизни и отправляется в последний поход со своими друзьями. Тем не менее, одна из подруг не спешит принять правду. Сумеет ли отдельная белая кобылка преодолеть серьезный для нее страх - сказать до свидания? Разрешения на перевод, увы, не получено, т.к. автор долгое время отсутствует.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Дружба - это чудо. Диктатор

Представьте, что в знакомый вам Мир Эквестрии попадает человек из реальной жизни. Он режиссер, сценарист, а главное, политик, до этого никак не относившийся к миру пони. Время действия - сразу после 7 сезона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Дискорд Старлайт Глиммер

MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 8 1 день без магии. Глава 10 Прощай Понивиль.

Глава 9 Любовь началась

Любовь и встреча с Мантикорой.

Потихоньку все начало принимать обороты.Сара и Дискорд стали друзьями.Но потихоньку эта дружба переросла в нечто большее.Вот вчера например.
-Ну вот так хочется побыть наедине.-сказал Дискорд.
-О я знаю такое место.Пойдем-сказала пегаска и направилась к выходу.
На самом деле она направилась к озеру.После того как они прошли через ветви ивы Дискорду открылся вид на озеро.И сев возле озеро они смотрели на гладь.А в это время в кустах:
-Девочки смотрите как мило они смотрятся вместе-сказала Свитти Бель.
-Ну я не знаю по моему это не очень хорошо-сказала Эпплблум.
-Девочки мы можем получить кьютимарки выслеживать влюбленных-сказала Скуталу.
Тихо было вокруг но только играли двое на озере.Дул теплый ветер а смех доносился с низу холма (они скатились)а затем начали обниматься.
А в это время в кустах:Свитти и Эпплблум ахали, а Скуталу уже хотела уйти но на что то наступила и это что то начало подниматься и тут.
-Ааааааааааа-крикнули из кустов и Сара и Дискорд побежали на звук.
И они увидели мантикору а рядом стаяли Метконосцы.
-Девочки ко мне!-крикнула Сара и после того как Метконосцы подбежали к Саре все испарились.И оказались они возле дома Твайлайт.
-Так что вы там делали?-спросила Сара
-Ну мы выслеживали диких животных-сказала Свитти.
-Ага-сказала Сара и посмотрела с подозрением-всё все по домам.
-Пока-сказали Метконосцы и убежали по домам.
-Ну пойдем домой-сказал Дискорд.
-Пойдем-сказала Сара и они отправились домой.