"Золотой день"

По соседству с Эквестрией раскинулась огромная страна Кей. Вот уже несколько сотен лет в ней царит анархия и безвластие. За все эти года Кей стала раем для любителей наживы, давала полную свободу разнообразным культам, кроме того здесь ведётся война за многочисленные ресурсы которыми обладает странна, но главной её ценностью являются тайн оставленные столетиями назад.

ОС - пони

Возрождение

Что же на самом деле сделали Элементы Гармонии с Найтмер Мун?..

Принцесса Луна ОС - пони

Лунный кубок

Твайлайт приглашают в Кантерлот, чтобы вместе с величайшими в мире магами она приняла участие в состязании за Лунный кубок – почётную награду для самых могущественных и искусных магов. Сможет ли она победить? С какими трудностями ей предстоит столкнуться?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Фокус и ложь

Ещё не став той Трикси, которой мы все её знаем, молодая фокусница попадает в весьма непростую ситуацию, от которой зависит её дальнейшая судьба!

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Играем вечером, ведёт Анон

Продолжение приключений Анона, любителя настольных ролевых игр.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Черили Лира Доктор Хувз Бэрри Пунш Человеки Бабс Сид

Fallout: Equestria - Frozen Shores

Война. Война никогда не меняется. Даже если она закончилась две сотни лет назад, она продолжает жить в умах и сердцах пони. Когда на Кристальную Империю обрушились зебрийские боеголовки, правительница северной страны, принцесса Миамора Каденция, пожертвовала жизнью, чтобы спасти своих подданных. Однако, ткань мироздания оказалась повреждённой, и часть Севера на долгие годы отрезало от континентальной Эквестрии. Много лет из-за арканного барьера не доносилось ни звука, ни обрывка радиопередачи - и вот правящей клике Империи становится известна возможность проникнуть сквозь лей-линию, и узнать, что же происходило с родной страной все эти годы...

ОС - пони

Принцесса Селестия в твоей стиральной машине

Прошло три месяца с тех пор, как принцесса Селестия появилась в твоей постели. Три месяца назад она взяла эту постель вместе с простынями и подушками. Три месяца, как она чуть не увела твою девушку от тебя. Но всё уладилось и теперь шло довольно гладко. Жизнь даже начинала налаживаться. До сегодняшнего дня.

Принцесса Селестия Человеки

Сырная ночь Твайлайт

Когда Твайлайт получила от Дискорда приглашение на «особую вечеринку», у неё появились нехорошие предчувствия. Но всё же аликорн решила перенебречь здравым смыслом и прийти. Ведь она — настоящий друг для вставшего на путь исправления драконикуса! Однако на «вечеринке» её поджидают два очень больших сюрприза…

Твайлайт Спаркл Дискорд

Книга о возможных исходах

Если Твайлайт Спаркл создает легендарное заклинание века… она тут же захочет его уничтожить. “Это слишком опасно”, — скажет она: “Слишком заманчиво. Книга не поможет так как ты думаешь”. Старлайт Глиммер кое-что знает о соблазнах. Она докажет Твайлайт, что это заклинание - эту потрясающую книгу - необходимо сохранить. Эта книга поможет другим пони. Но сперва она должна испытать это заклинание лично.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Просто постарайся не начать войну, пока меня нет

Серьёзный разговор шерифа со своим ВРИО

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (43)

0

интерестно!!!!

радуга
#26
0

очень кластно!!!!!!

Ответ автора: спасибо радуга вы меня засмушали

радуга
#27
0

Сара быстро смотала удочки и вот она дома),кулл стори, кулл стори).

centaur
centaur
#28
0

A_L_E_X, соглашусь с вами, потенциал большой. Написано неплохо, не учитывая явные орфографические/пунктуационные ошибки. Но вот меня смущает то, что некий комментатор "радуга" есть сам автор "Искорка". Для чего это делать? Или это только мне так показалось?
Оценки пока нет.

Ответ автора: Я не радуга она просто моя поклоница.

RainbowAdmin
#29
0

Хах))) радуга это случаем не автор?)))

Ответ автора: нет

Psychodelic
#30
0

Ндя, видимо мой вопрос, Автор решил проигнорировать))

RainbowAdmin, может и так, что эти два ника принадлежат одному человеку, что не редкость, а может, просто подружка Автора — дружеская солидарность и всё такое. Подобное без "админских" полномочий трудновато отличить. Очень надеюсь на второй вариант.

Хех, а в последней главе нечто романтическое всё же наблюдается. Как я уже писал, потенциал очень хороший. Ещё бы Автор советам собственных читателей прислушивался, то было бы вообще здорово. В 11 лет так писать... ну очень не плохо!

A_L_E_X
#31
0

Я так понимаю, ваша поклонница — школьная подруга или что-то вроде того. Слишком много совпадений. А совпадения, как мы знаем, не случайны.

Ответ автора: нет мы не одноклассники и онна не моя школьная подруга хотя кто знает

Timmy
#32
0

Для девочки,которой лишь одиннадцать лет, это неплохо. Даже очень неплохо. Но я не буду льстить и подбадривать, а поступлю, как последняя скотина. Ну, точнее, если бы я говорил это кому-нибудь другому, то это была бы критика. В этом случае — просто совет. Вам, юная леди, следует читать много-много книг, чтобы уметь правильно выражать мысль. Стройность речи в этом произведении отсутствует напрочь. Возьмите абсолютно любую книгу, и взгляните на диалоги, а именно, как их строят, будет довольно полезная информация. Со знаками препинания, ну тут все просто, достаточно лишь взять учебник русского языка, и пока вы пишете, сверяйтесь с ним. На счет грамматики, даже достаточно словарика, или использования ворда.
В крайнем случае,(хотя нет, на самом деле — лучший вариант)найдите человека, которому не лень будет отредактировать ваш текст. Удачи и надеюсь, не пройдет мимо автора.

Timmy
#33
0

я очень очень бы хотела быть твоей знакомай но это не так!!!!!!!!!!!!!!

радуга
#34
0

извени искорка я уже начала перебарщивать, но всеровно ты супер!

Ответ автора: спс

радуга
#35
0

А мне норм! Вспомнил свои школьные сочинения...
В следующий раз, перед публикацией, не забывай советоваться с учителем литературы, он тебе поможет (ну или она).
А в целом автор молодца! Учись хорошо, делай уроки, смотри поней и все у тебя получиться!

Tokifuko
#36
0

Пардон за грубость,я такое в первый раз говорю.Но этот фанфик — брехня.

RanbowDash3214
#37
0

По итогам чтения фика:

Орфография и пунктуация. Всё очень плохо, хотя читать можно. "затачивать в камень" — ну уж если у нас президенты "слова в гранит отливают", то можно.

Сюжет. Достаточно связный, но не раскрыт. Каждая такая глава (если бы у меня возникла такая идея) выросла бы до 10-15 тысяч слов как минимум. А весь рассказ вылез бы за сто тысяч слов. Но я просто не талант и коротко писать не умею. Но в данном случае, краткость — не красит.

Персонажи. Мерисью — этого уже более, чем достаточно, чтобы поставить "минус" и закрыть рассказ и больше о нём не вспоминать. Задолбали. И если тема попаданцев пуст и оскомину набила, но можно по прежнему сделать из темы про попаданцев конфетку, закрутить сюжет, подобрать экипировку, грамотные действия и всё такое. "Рояли в кустах" — это тоже терпимо, но если не в каждой главе по десять штук, а на 10 тысяч слов — один рояльчик, или на пятьдесят тысяч — рояль масштабом побольше (классика: взлом кода, отвечающего за отключение систем защиты в момент, когда лазерная установка полностью зарядилась и осталось полсекунды до залпа). Мерисью — это всё, конец. Никакого оправдания. Твайлайт за сколько лет "дослужилась" до аликорна? Вот то то и оно. Опишите, как ДЕСЯТЬ лет, не покладая копыт ГГ вкалывает на благо Эквестрии как я не знаю кто — и тогда ладно, прощу аликорность. Стоп! После получения рога — ещё минимум десять лет корпеть над книгами — заклинания учить. Вот после этого — лано.

Автор. Ссылка на возраст не даёт никакого оправдания. В интернете никто не знает, что я мышь. Или кот. Может, это пара бурундуков вообще написала? Мне какое до этого дело? В этом — прелесть интернета, здесь мэтр Криннит наравне с неким VasyaPupkinIzGongurasa. Только вот проблема небольшая: мэтров видно за километр и я оценивая чисто текст, а потом глядя на авторство, делаю выводы: есть авторы, которые пишут классные вещи, а есть — которые пишут фуфло. И мне в голову никогда не приходило поинтересоваться, сколько лет тому же A_L_E_X, получающий стабильно высокие оценки (данные в профиле для меня — не более чем вызов rand()), он может быть и дошкольником и пенсионером. Запомните: в интернете нет скидок на пол/возраст/расу/что_то_ещё.

По итогам: отрицательно. Учитесь на ошибках. Возможно, следующий ваш рассказ будет лучше. Должен быть лучше. В школе мне не нравилось писать сочинения, а спустя десять лет... впрочем, не будем обо мне.

GHackwrench
#38
0

Как то коротко и просто!

КоШарик.
КоШарик.
#39
0

мы с твай, твай сказала, сврв и твай.

soul_flipper
#40
0

Мои глаза. ..

Лол,я в 11 писала куда грамотнее.

Madame Le Flour
#41
0

232,1 слова на главу. Не читал, но осуждаю.

MadAnon
#42
-1

И я вместе с подругой стали брони.

Прочитал профиль автора сего фика.Дорогая Искорка,вы не брони,а пегасестры!Брони дословно переводится как"Брат Пони".То есть мужчины-брони.А девушек называют Пегасестрами.

CrazyPonyKen
#43
Авторизуйтесь для отправки комментария.