Вне всего мира

Грязь, насилие, рабство и снова грязь. Это место назвали "дхарави" задолго до того, как вознеслись Гигаполисы. Место между двух исполинских агломераций, которое должно было умереть. Но жизнь кишит и здесь, в отбросах и изоляции. Похожая на ад, к тому же, усугубляемый беззаконием. Но что делать тем, кто невольно оказался там, среди грязи и боли? Выживать, приспосабливаться, бороться? Каждый должен будет сделать этот выбор...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки

Флиттер

Чейнджлинг, проживший рядом с эквестрийской кобылой большую часть своей жизни, оказывается в самом центре вторжения королевы Кризалис в Кантерлот. Он понятия не имеет, кто она такая, и что надо ее улью, ему просто хочется остаться там, где он есть, и, что важнее, тем, кто он есть. Но заклинание, которое завершило вторжение, чейнджлингов не различает. Маскировка безвозвратно разрушена, и вся Эквестрия охотится на ему подобных. Однако он изо всех сил пытается сохранить свою семью и найти место в мире.

Другие пони Чейнджлинги

Заколдованная библиотека: Вспышки времени

Небольшая подборка коротких зарисовок от лица Твайлайт, действие которых разворачивается в различных главах «Заколдованной библиотеки».

Твайлайт Спаркл Рэрити

Мелодия детства

В безуспешных поисках, маленькая пони обретает то чего совсем не ожидает обрести.

ОС - пони

Договор

Война затянулась. Селестии надо лишь подписать договор, чтобы она закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Жестокий Мэйнхеттен

Дневник одного пони.

Другие пони

Очередной день из жизни Хувсов

Проснулись, помыли Тардис, чаёк попили, поубегали от Далеков, ещё чаёк, потеряли Вортекс, испекли маффины, нашли Вортекс, перекусили маффинами с чаем, подорвали планету. Самый обыкновенный день из жизни семьи Хувсов. … И да, Кэррот Топ ничегошеньки не знает. Но это так, чтобы знали.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Томминокеры.

Небольшой кроссовер. В нем есть немного вархаммера, немного разной мифологии, немножко TES.И зебра.

Черничный пирог

Один из моих фанфиков на «Третий Конкурс Коротких Историй». Тема, напомню, «Поставить на тёмную лошадку». Рассказик с хитринкой. Любая аннотация всё испортит :) Просто поверьте, что прочтёте не зря. Читать рассказ «Черничный пирог» на Google Docs

Другие пони

Семью не выбирают

Коротенькая зарисовочка о повседневных делах внучки Локи.

Принцесса Селестия

Автор рисунка: BonesWolbach

Любовь не угаснет

Глава 5 Первая ночь

Сара слышит голос в подсознании и веселится с новыми подругами

Твай и Сара вернулись в Понивиль и Саре захотелось прогуляться и спросив разрешения отправилась гулять.
Сара гуляла долго пока не выучила город от переулка до переулка и уже хотела идти домой переодеваться к вечеринке которую устроила для нее Пинки.Но тут в ее подсознании:
-Ха ха ха привет пони.О нет ты же не пони ты человек.-говорил какой то знакомый голос.
-Кто ты?-спросила Сара в подсознании.
-Ну как же я же старый добрый...-сказал голос но его перебила Сара.
-Дискорд!-сказала Сара угрожающе.
-Ну конечно-сказал Дискорд.
-Прочь из моей головы!-крикнула Сара.
-Ну ладно,пока-сказал Дискорд и замолчал.
Сара решила не рассказывать подругам что слышала голос Дискорда.После того как она это подумала к ней подошла Твайлайт и сказала:
-Сара пошли а то еще пропустим вечеринку.
-О да я забыла-ответила Сара.
Две кобылки отправились в сторону сарая.Там их уже ожидали 5 подруг.Эта вечеринка была долгой но Сара ушла с вечеринки и подумала «Пойду к озеру».
Атмосфера на озере была романтичной.И все кто был на озере была темно-голубая пегаска и смотрела на гладь воды.Ей казалось что это заращивающее место и потихоньку кобылка начала засыпать.