Зазеркалье

Твайлайт решила увеличить эффективность портального зеркала Селестии. Сделать его настолько прочным, что можно будет пользоваться им сколько угодно. Но, как гласит древняя пословица: не чини то, что не сломано. Переместившись в совершенно новый для них мир, Твайлайт и Рэйнбоу Дэш ничуть не удивлены встретить свои альтернативные личности — тех, кто откроет для них возможности настолько новые, что не вписываются в рамки просто дружбы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Тени огней: Орден Затмения

Небольшой рассказ о приключениях земного пони Хёфа Вормфаера и единорога Шадоуфира.

Другие пони

Поменяться...

Твайлайт так привыкла к тому, что Спайк все делает за нее и служит ей помощником номер один, что нагружает его работой все больше и больше. Ей невдомек, как может быть сложна жизнь маленького дракончика в мире огромной библиотеки, где нужно переделать целую кучу дел. Но вдруг однажды произойдет чудо и она поменяется с ним местами?

Твайлайт Спаркл Спайк

Град автономный

Принцесса Луна слышит мысли экипажа терпящего бедствие космического корабля. Следуя третьему Закону, она приходит на помощь.

Принцесса Луна Человеки

Битва за Форт Книг

Воображение Твайлайт Спаркл в детстве было просто невероятным. Наверное, из-за книг. Из которых, кстати, и был построен замечательный Форт Книг, главная защита Твайлайтопии от нападений коварной страны Армор! Только лишь вместе с Капитаном Смартипантс и Рядовым Каденс Генералу Твайлайт удаётся защищать свой форт от армии брата!

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

"Родственные души"

Любовь - страшная сила. Способна ли она изменить того, чьё призвание от рождения было сеять страх и разрушение на своём пути?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Как заработать миллион

Луне срочно нужны деньги, и она пытается заработать их весьма необычным образом... В мире людей!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Служить и защищать. (To protect and to serve)

Никогда не задумывались, кто хранит сон жителей Эквестрии по ночам? Нет? Этот парень вам сейчас всё расскажет...

ОС - пони

Я другая

Я думала, что ничего не будет меняться, что я буду самой быстрой пони в Эквестрий, что мои друзья всегда будут со мной и мы будем не разлей вода, но однажды один случай застваил все измениться, он заставил изменится меня стать лучше, вырасти и хоть в этом взрослении было много горя, я смогла и выдержала.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Облегчение

В двенадцать лет Твайлайт подавила свою охоту, считая ту лишь бессмысленной тратой времени. Заполучив новый замок, она решает признаться друзьям - и друзья решают помочь ей. Что плохого может случиться?

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Биг Макинтош

Автор рисунка: BonesWolbach

Любовь не угаснет

Глава 6 Поездка в Кантерлот.

Сара едет в тайне в Кантерлот.

Сара проснулась в постели.Встав она поняла что спала в кровати Твайлайт.Пегаска спустилась на второй этаж и увидела Твай читающую книгу.Какую Сара не разглядела.
-С добрым утром Твайлайт-сказала сонная пегаска.
Твай оторвалась от книги и сказала:
-С добрым утром Сара,а почему ты заснула на озере?-спросила единорожка.
-Ну я просто смотрела на гладь и заснула-сказала Сара.-это очевидно.
-Да но что ты делала на озере?-спросила снова единорожка.
-Ну отдыхала-сказала пегаска.
-Ясно-сказала Твайлайт.
После того как пегаска,единорожка и Спайк поели Сара сказала:
-Твай я пойду погуляю.
-Хорошо-ответила Твай и продолжала читать книгу.
Пегас взяла деньги и вышла из дома.Сара направилась к станции там она купила билет на поезд до Кантерлота и сев на поезд отправилась в Кантерлот.Пегаска преодолела большой путь до замка.Когда та дошла до замка она пошла в сторону сада перехитрив стражу.Сара вошла в королевский лабиринт.Вошла в центр и увидела статую Дискорда.
-Фуф слава богу он еще статуя.-всдохнула в облегчении и пошла обратно к станции.Но ее спокойствие было не долгим.