These flaring eyes

Короткое произведеньице, навеянное Sin City. Воспринимать исключительно в черно-белой стилистике.

Другие пони

Стэйблриджские хроники

Независимое продолжение фанфика "Отложенный урок". Сборник историй о том, как учёные пони регулярно спасают Эквестрию от глобальных и не очень катастроф. Правда, в 90% случаев они же эти катастрофы и вызывают. Но это детали...

ОС - пони

Импульс

Разные вещи могут толкать нас на совершение дел. Будь то отсутствие денег, времени, еды, приказ свыше или дуло в затылок. Порой мы и сами рвёмся вершить великие дела, не разбирая пути. Сложно бывает начать, но с первым толчком дело может завестись само. И столь же сложно закончить, но упорное рвение сыграет свою роль. Однако мало кто знает, что иногда куда как сложнее, почти невозможно, понять, когда пора остановиться, чтобы не сотворить то, о чем затем придётся пожалеть.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

В поисках будущего

Они выбраны для великой миссии. Брошенные в лицо неизвестности, они ещё не знают, что цель не всегда оправдывает средства.

Принцесса Селестия ОС - пони

Синдром Пай

По мотивам старых-добрых "Cupcakes" и "Smile.exe". Что могло заставить Пинки сделать то, что она в итоге сделала с Рэйнбоу Дэш?.. Что она видела? Что чувствовала? Чего стремилась достичь?

Пинки Пай

Последняя королева

Порой все начинает идти наперекосяк. У кого-то - с утра, вроде бы, обычного дня, а у кого-то - в определенный момент жизни. Ожидания оборачиваются разочарованиями, а собственные поступки делают ситуацию лишь хуже. Тогда начинает казаться, что лучше уже не будет. Но так ли это на самом деле? Может быть, нужно лишь вспомнить о том, что для тебя по-настоящему важно?

Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Слабости тех, кто выше. А также все связанное и иже с ними

Каждый правитель, как и все смертные, имеет слабости... Вот о слабостях кое-какого известного правителя Эквестрии мы и поговорим...

Сектор "Эквестрия"

В этом фанфике рассказывается о появлении в Эквестрии необычного существа из другого мира. Необычность заключается в том, что гость является так называемым "Искусственным интеллектом" - неживым разумом, заключенным в высокотехнологичную машину, которая создавалась для ведения наземных войн. Первоначальные стремления таких машин уже давно потеряли актуальность из-за потери контакта с создателями, и их общество ступило на тропу независимого развития. Главный герой рассказа - механоид пятого поколения, один из немногих, которые намного обогнали своих предшественников в развитии.Механоид впервые видит живых разумных существ и пытается установить с ними контакт, а заодно найти способ вернуться домой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк

Чужая

Твайлайт просыпается в незнакомом месте. Из зеркала на нее смотрит величественный аликорн. Последнее, что она помнит — преддверие тысячного Праздника Летнего Солнца. Что же с ней произошло?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Миаморе Каденца

SCP. Правила игры

Вернувшись в Эквестрию, Луна принялась выяснять, что происходило в её отсутствие, и обнаружила новую спецслужбу Селестии...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Мод Пай

Автор рисунка: Devinian
Малина Кафе-Мороженое (Бонус)

Коллекция Пинки

Стемнело.Улицы Понивилля пустынны.Пинки сидит в своей комнате и чего-то сосредоточенно ждет.За стеной слышны голоса:

-Спокойной ночи, Пампкин.

— Спокойной ночи, Паунд.

Из-за другой:

-Спокойной ночи, пышечка.

-Спокойной ночи, Керрот.

Пинки ликует и зажигает в комнате крохотную свечу,ставя ее на подоконник. Лезет в потайной ящик.

-Это ноты,это смычок.-негодует розовогривая пони. -Нашла!-победоносно кричит Пинки.В ее копытаж маленький альбом. Она слышит шуршание в коридоре. Мгновенно тушит свечу.Все замолкает.Скребок,второй и свечка вновь освещает мрак ночной комнаты.Пинки трепетно открывает альбомчик на восьмой странице.Множество конфетных фантиков усыпали всю страницу."Шоко-копытца","Бубенчики","Подкова" и множество других. Пинки широко улыбается,достает из своей гривы фантик (так вот зачем! )и пихает его в альбом. Внезапно резкий порыв ветра распахнул закрытое окно и фантик взметнулись в воздух.

— Нет!-крикнула пони и крошечная слезинка покатилась по ее щеке.-Почему?


Прекрасный сон Твайлайт прерывает громки стук в дверь. Спайк сидит в своей корзинке.

— Уже полчаса стучит.-жалуется он.

Твайлайт прячит Смарти Пэнтс под подушку.

-Может,кто-то пришел за книгой?-предпологает Твай оправляя пижаму.

— В час ночи?-ехидничает Спайк

Твайлайт открывает дверь. На пороге стоит сонная Пинки Пай и улыбается.

-Твай,у тебя есть конфетки?..