Ночь длиной в три недели

Пони путешественница ищет приключений на свой круп.

Другие пони ОС - пони

Дневник захватчика

Сказ о вторжении "пришельца" с Земли. Здесь мы будем наблюдать то, как хорошо удастся одному "пони" захватить всю Эквестрию без слов и насилия.

ОС - пони

My Little Mass Effect

Данный рассказ потихоньку переноситься с блогов сюда. Не то что у меня какая нибудь мания я просто пишу ради самого процесса. Кидайте тапки на здоровье. Рассказ всё ещё в процессе написания и мне не хватает цензорского участия кто хочет помочь милости прошу.Итак что есть Божество? Принцессы много могут вам рассказать о этом а Шепард вам это подтвердит. "Одну минуту Шепард"? Наверняка удивитесь вы. "Он же умер при любом раскладе".А вот тут автор пошёл из предположения что он "не совсем умер". Что это значит вы узнаете из этого фанфика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Бессонница

Странные дела творятся в Понивилле. Начали пропадать жеребята. Их родные и близкие, сраженные горем, пойдут на все, чтобы найти причину. Кто-то грешит на древесных волков. Кто-то обвиняет зебру, живущую в лесу. Некоторые даже винят своих собратьев пони. Однако, никто не подозревает маленькую кобылку, страдающую от бессонницы…

Диамонд Тиара Сильвер Спун DJ PON-3 Бэрри Пунш

Эквестрия. Лунный свет

Мир устроен очень просто. Есть лидеры, а есть последователи. Есть победители, а есть лузеры. Но иногда каждому даруется шанс на изменение своей судьбы. Шанс стать сильнее. Но какую цену ты был бы готов заплатить? Мунлайт Эгрэхэд, один из самых отсталых студентов академии магии имени Селестии, получил такой шанс. Репутация... Дружба... Жизнь... Какова плата за силу аликорна?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Ориентир

Очередное представление Великой и Могущественной Трикси в Понивилле. В какой раз она приезжает сюда, чтобы... В самом деле, почему она всё время посещает этот город, в котором живёт столь нелюбимая ей Твайлайт? Ведь давно известно, что Twilight never changes. Does Trixie?

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Санбёрст

Принцесса Селестия лежит в твоей кровати

Принцесса Селестия лежит в твоей постели, но ты не знаешь, почему. Что же делать?

Принцесса Селестия Человеки

Заколдованная библиотека: Невошедшее

Рэрити наслаждалась простыми радостями жизни. Чаепития, общение по магическим телепатическим кулонам, борьба с древесными волками, пикники с Флаттершай, встречи с драконами и, самое главное, дружба и общение с древним призраком аликорна. Она бы не променяла всё это ни на что на свете.

Твайлайт Спаркл Рэрити Скуталу Свити Белл

Дружба — Это Оптимум: Всегда Говори Нет

Буквально через несколько лет после того, как загрузка в "Эквестрию Онлайн" открылась для широких масс, на Земле осталось меньше сотни тысяч людей. Благодаря чрезвычайно сильной харизме и необычайной хитрости, СелестИИ удалось склонить к этому всех, кроме наиболее упёртых индивидов. Но даже эти люди могут принести ей пользу, и Селестия уже давно с интересом наблюдает за одним из них. Конечно же, до полной загрузки Земли осталось ещё немало времени, но и сейчас у ИИ есть множество поручений этому человеку, которые заставят его побегать...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: Noben

Радужная месть.

Пролог. Корабль "Надменный".

Как все начиналось. То, из за чего глаза юной пони загорелись желанием мстить.

Голубая строка текста медленно ползла по подсвеченному экрану. Различные символы, выскакивающие в разных частях монитора, смешивались с покореженными остатками видео и аудиозаписями, когда то оставленными в многотеррабайтной памяти информационного отдела капитанской рубки. Голоса и звуки, вылетавшие из разбитых стационарных колонок, перебивали друг друга и превращались в непонятную инопланетную болтавню, не давая шанса понять оставленные здесь когда то чувства, эмоции и страхи. Открытая вкладка личного, электронного, почтового ящика командующего мелькала полученным сообщением с темой «Эвакуация». По какой то причине, рассмотреть эту, видимо важную для членов экипажа корабля информацию, не было возможным. Наверное, одна из главных причин, влияющих на это, было прибитое штыком к стене тело пегаса — адмирала, который так и не успел пробить тревогу перед своей смертью..,
А может, причиной была размазанная об докладной стол пони — секретарша, все еще сжимавшая служебный болтер, не понимая, что больше никогда не сможет привести его в действие..
Или двое пегасов в доспехах «Радужные вороны М-3», лежавшие неподалеку, повлияли на недоступность прочтения столь важного для команды письма?..
Уже не узнать. Как и не узнать, что случилось с остальным экипажем и как они попали в такое щекотливое положение...

Известно лишь только одно. «Надменный» не просто так остался лежать тут, когда все пони бежали, в спешке бросая вещи и оставаясь впечатанными в холодный грунт неприветливой планеты «Экверестия — 4». Может когда то, кто то и сможет нам рассказать о тех ужасных делах, что творились в этой серой пустыни ужаса и отчаяния...

Никто. Кроме нее. Той, кому удалось сбежать, прихватив с собой кусочек той истины, которая рассеивала порог тайны и давала узнать, что пережили пони, чьи кости теперь белеют и отталкивают пролетающих рядом торговцев, исследователей и просто путников.
Только она может поведать нам об этом.

— Ты готова, ЭплДжек?
Улыбка растянулась по искореженному лицу пони. Медленным движением, она отвела затвор своего пехотного болтера, и, убедившись в его исправности, прошептала. — Как никто другой.

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу