Сгоревшее прошлое

Порой одна книга может быть дороже, чем целая библиотека...

Твайлайт Спаркл

Дайте поспать аликорну!

События разворачиваются после возвращения принцессы Луны. Селестия наконец-то может поспать ночью, но ей этого не дают... Лёгкий бред из 2017-го года.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Мисти-мелкопони

Что вас заставляет писать фанфики? Лично меня - кое-что мелкое и надоедливое.

ОС - пони

Звездный Путь: У порога Ромула

Сразу после ремонта «Энтерпрайза», который потребовался после путешествия к Ша Ка Ри, командование Звездного флота отправило Кирка и его команду к ромуланской границе для исследования цивилизации, расположенной в стратегически важном месте. Но никто не мог догадаться, что это за цивилизация...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Человеки Бабс Сид Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

The Last-Last Problem

Все мы с трепетом на сердце и слезами на глазах встречали финальные серии такого любимого, можно даже сказать, родного мультсериала. Кому-то они очень понравились, кому-то не очень, но речь сейчас не о том. В адрес создателей моментально посыпалось куча вопросов, на тему «Что за… прелесть мы только что увидели?» и «Как это развидеть?». И откровенно говоря, ответов мы так и не получили. Но, как говорили древние эквестрийцы: «Мнение создателей – это хорошо, но мнение самих персонажей – куда лучше». Вот его-то я Вам и предлагаю прочесть…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Дерпи Хувз Другие пони

Тринадцатый

Не стоит писать здесь чего-либо - для этого есть таки пояснения к главам. Да и общая история в самых общих чертах и обрастает деталями лишь со временем.

Рождённые летать

Время идёт, беззаботное лето на новом месте подходит к концу, а неумолимо приближающаяся осень несёт с собой перемены.

Дерпи Хувз Другие пони

Пять двадцаток на четыре

Несмотря на то, что MLP.FiM закончился несколько лет назад, мои друзья и я все еще любили этот Сериал. Истории, мерч, фан–арт – мне все нравилось. Однако все начало становиться странным, когда я обнаружил, что у меня на ноге появилась кьютимарка. Люди не должны получать кьютимарки, так откуда же, черт возьми, это взялось? И что происходит с моими волосами?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Мечта

Кем была юная виолончелистка до Кантерлота? Как жила, о чем мечтала?

Октавия

Корона плюс отчаяние.

Вы когда нибудь думали, что Даймонд Тиара влюбится? Я тоже нет. Но это случилось в моем рассказе.

Диамонд Тиара Сильвер Спун ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Когда я пью...

Когда я пью, ко мне приходит Эплджек. После четырех кружек пива или нескольких стаканов грога я сижу в своем засаленном рыжем кресле, а она уже скребется ключами в замочную скважину. Я слышу, как она шуршит целлофановым пакетом, как щелкает выключателем и, шаркая тапками, направляется на кухню. Тогда я встаю и следую за ней. Беру с подоконника пачку сигарет, закуриваю.

— Привет, ЭйДжей.
— Привет, — у нее уже в руках мокрый кухонный нож, и она аккуратно обнимает меня и целует в щеку.

Она строго окидывает взглядом пустующий холодильник и то, что принесла, кажется, из ближайшего круглосуточного. Констатирует:

— Будем варить суп.

Я киваю, мне все равно и хочется есть.

ЭйДжей сосредоточенно стоит у плиты в пол-оборота, мешает ложкой бульон и что-то говорит. В свободной руке у нее почти всегда лежит луковица или половинка картофелины; и этой же рукой она то и дело чешет нос и стирает с лица мелкие капли воды от пара и брызг. Я слушаю ее тихий, севший за день голос и пускаю дым в потолок.

Мы сидим за маленьким квадратным столом друг на против друга. ЭйДжей ничего не ест, она кладет локти на желтую клеенку, а голову кладет на ладони. Молчит и, прищурив один глаз, другим смотрит на меня. Потом протягивает руку и поправляет мне челку.

— Тебе завтра рано? Я позвоню.
— Не, у меня выходной, ну то есть... — я поднимаю на нее глаза, и она позволяет мне не продолжать.

На часах уже почти шесть, когда я иду спать. Я лежу в темноте и в тишине, прислушиваясь к скрипу кресла, к еле слышному стуку клавиатуры и аккуратным шагам ЭйДжей. Наконец, она заходит в комнату, снимает с меня наушники и чем-то накрывает поверх одеяла. Кажется, это плед, он легко колет мне подбородок, но я уже практически сплю.