Паутина

Что же там, за поворотом?..

Кольцо 3. Реинкарнация Анонимуса.(Рабочее название)

Всё ещё продолжаю свои труды которым уже многим одискордели. Всё ещё я. Всё ещё в Эквестрии. Но. 1. Я теперь не Демикорн. 2. Рояли отобрали но обещали прислать один если буду хорошо себя вести. 3. Это канон какой он есть так что это Serios buisines. И наконец. 4. Аргумент "It's magic" с этих пор не котируется.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Моя учитель Твайлайт

История жизни Твайлайт после её превращение в Аликорна

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая

Апокалипсис вчера

Существует ли прошлое, если оно существует лишь в памяти живущих и в документах? Мы смутно помним даже то, что произошло двадцать лет назад, что уж говорить о более давних событиях. «Фоллаут: Эквестрия» ошибается, пони и зебры не могли устроить ядерную войну в Эквестрии. Это могли сделать только люди. Как это могло случиться? Кто такие военные, люди, чья профессия – убивать? Как они смотрят на мир и себя в нём, и как мир видит их? Есть ли у дружбы, любви и благополучия тёмная сторона? И есть ли вообще правда, если правд так много?

ОС - пони Человеки

Донор

Иногда начавшийся как обычно день, может стать совершенно особенным, но какие бы изменения не произошли в жизни – рядом всегда будут друзья.

Флаттершай

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод III: Путь обратно

Такие вот пироги друзья! Третья часть похождений Эдриана. Веселья больше, маразма меньше, больше магии и дружбы, меньше крови.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки Принцесса Миаморе Каденца Сестра Рэдхарт

Банан

Корреспондент газеты Си-Ньюс из маленького города вдалеке от Эквестрии в поисках сенсаций решает проверить миф о Банане - дворнике, которого ненавидит Молестия.

Принцесса Селестия ОС - пони

Все пони развлекаются... этим?!

Две сестры, что редко встречаются из-за различий во вкусах и образа жизни. Прогулка по дворцу Кантерлота, как самому красивому месту, что может случиться там, когда настроение у них поднимается выше допустимой отметки? Конечно же приключение! Ведь двери во дворце Кантерлота скрывают порой вещи, которые могут не только удивить, но и смутить...

ОС - пони

Возвращение блудных Пай

Приближается двадцатый день рождения Блинкадетт Розалины Пай, и ей прекрасно известно, чем это грозит. На Каменную Ферму приезжают её сёстры. Старшая — всемирно известная виолончелистка и композитор, а младшая спасала Эквестрию, как минимум, три раза. А Блинки… она управляет семейными финансами (точнее расчётами с поставщиками и кредиторами). И у неё столько проблем, что её самое заветное желание — чтобы всё это поскорее закончилось.

Пинки Пай DJ PON-3 Другие пони Октавия

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1. Жизнь вне Эквестрии

Пролог

Что же случилось с Киром? И куда пропала Рейнбоу Дэш? Ответ приходит поздно вечером...

Кир не вернулся. Вообще не вернулся. К тому же куда-то запропастилась Рейнбоу Дэш. Последним, кто видел Кира, был Спайк. Он-то и сообщил Твайлайт что «большой гигант попросил передать письмо принцессе, а затем ушел» Обеспокоенная Твайлайт побежала к подругам. Может Кир сказал им куда направляется? Но тщетно. Она не только не узнала, где Кир, но и обнаружила пропажу Рейнбоу. До вечера ее так никто и не видел. Твайлайт хотела уже вновь начать организовывать поисковые отряды, но Рейнбоу Дэш сама зашла к ней вечером в библиотеку. Вид у нее был сонный, расстроенный и помятый. Не дожидаясь вопросов со стороны Твайлайт, Рейнбоу поудобней уселась в кресло и тихо начала рассказ:

— Я поняла, что что-то не так, как только увидела, что Кир запирает свой дом на засов. Согласись, воров в Понивиле нет, и не было никогда, не правда ли? Поэтому меня это и насторожило. Проследив за ним с облаков, я увидела, что он подходил к библиотеке. Я подумала, что он идет к тебе, и прекратила слежку, но потом…

Продолжить она не смогла. Второй раз в жизни Твайлайт видела слезы в глазах неунывающей пегаски. Только вот в первый раз были слезы счастья, от победы на конкурсе лучших летчиков. Что же сейчас стряслось? Наконец, Дэш немного успокоилась и все также тихо продолжила:

— Я была уже давно дома, как меня осенило, что Кир не заходил в библиотеку, а просто разговаривал со Спайком. Тут меня и осенило, куда он пошел. Он пошел на наемников. Воевать, понимаешь?! Я поняла, что он может погибнуть, и полетела за ним. Я не знала точного квадрата, где чужаки обосновались, и решила начать поиск с того места, где упал вертолет. Но когда я прибыла на место, было уже слишком поздно. Я видела дом, в котором находились все шесть наемников. Вместе с ними был Кир. Внезапно, чужаки расхохотались, а Кир… Кир что-то сделал и дом обволок какой-то газ. Этот газ всех полностью парализовал. Даже у меня крылья не хотели работать, хотя я была на приличном расстоянии. Потом Кир сделал еще что-то и выпустил еще один газ. После него уже все упали. И Кир тоже. Я закричала и бросилась на помощь, но первый газ сделал свое дело, и я упала. Уже лежа я видела, как небольшое количество зеленого газа подплыло ко мне, и я отключилась. Когда я очнулась, было уже темно. Кир и все шесть наемников были мертвы.

После последнего слова Рейнбоу не сдержалась и зарыдала в полный голос. Твайлайт стояла в примерно подобном состоянии. То, что Кира больше нет, верилось с трудом. Почему он решил пожертвовать собой? Зачем? Масло в огонь так же подливали всхлипы Дэш. Подозвав Спайка, Твайлайт стала успокаивать подругу, попутно диктуя попутно диктуя Спайку письмо принцессе Селестии…


Худшие опасения Твайлайт подтвердились. Кир действительно был мертв. Его принесли крылатые стражи из охраны принцесс. Форма без погон на нем смотрелась чужеродно. Не было привычных смайликов на плечах. Да и улыбки на лице Кира не наблюдалось. Не говоря ни слова, стражи-пегасы через весь город пронесли на носилках Кира в больницу. Хотя врачи вряд ли чем могли помочь.

Кира похоронили рядом с Пинки Пай. На похоронах присутствовал весь Понивиль. За те два месяца проведенных в мире пони, Кир стал легендой. Как и в прямом, так и в переносном смысле. Некоторые уже сочиняли легенды и страшилки про него, но внезапная смерть заставила забыть обо всем этом. Стоя у могилы, Твайлайт чувствовала, что у нее у самой уже появляются седые волосы в гриве. Что ж, скоро ее грива станет как в том рисунке, который Кир ей показывал в первый день их знакомства на ноутбуке. Твайлайт тяжело вздохнула. Ей еще вместе с Флаттершай и Рейнбоу Дэш завтра она планировала идти в дом Кира с подругами, но, оглянувшись на подруг, она поняла, что завтра она пойдет одна. Флаттершай полностью замкнулась в себе. Нет, она по прежнему ухаживает за животными и руководит хором певчих птиц, но она совсем перестала общаться с другими пони. Любое напоминание о Кире вызывало у нее поток слез и рыданий. Примерно такая же ситуация была и с Рейнбоу Дэш. Как-никак, а она до сих пор чувствовала за собой долг перед Киром за то, что он на руках вынес ее раненную с минного поля. Короче говоря, если бы не Кир, то Дэш была бы мертва. Да что там… Если бы не Кир, то все: Твайлайт, Эплджек, Рейнбоу Дэш были бы мертвы. Но, благодаря Киру, из похода в другой мир не вернулась только одна пони – Пинки Пай. После истории с похищением Метконосцев Эплджек была страшно занята сестрой, которая лежала в больнице. Маленькой Эплблум должны были удалить из шеи обломок жучка, и малышка боялась остаться одна даже на минуту, поэтому Эплджек и не отходит от нее ни на шаг.

Твайлайт в последний раз посмотрела на могилу друга и медленно пошла прочь. Вопреки всем ожиданиям, Спайк шел рядом с ней, а не на ней…


Дом Кира был обставлен не так, как у пони. Да, в интерьере человеческого дома чувствовалась функциональность и уют. Но уют был явно не для пони, о чем говорили кухонные шкафы, расположенные почти у самого потолка. Со вздохом, Твайлайт поднялась на второй этаж. Здесь также всем веяло воспоминаниями о Кире. Начиная от лежащей на столе тетради, и заканчивая оружием, аккуратно прислоненным к стене. Внимание Твайлайт привлек рабочий стол Кира. На нем лежало два небольших свертка, исписанный лист и тетрадь Кира. На свертках единорожка обнаружила адресатов, кому надо было эти свертки доставить. Один предназначался Флаттершай, а второй для Рейнбоу Дэш.

Дальше взгляд Твайлайт уткнулся в лист. Кир явно знал, что этот лист найдут и прочитают. Содержание листа было следующим:

«Ага, значит ходим по чужим домам? Ладно, я не в обиде. Даже больше скажу, если ты это читаешь, значит я скорее всего мертв. Что ж, жизнь человеческая это довольно короткая штука. Эх, нет во мне таланта писать.

То, что ты сейчас читаешь – это предсмертное письмо. Я отправляюсь на смертное, по суди дело. Ладно, не забивай себе голову. Просто выполни мою просьбу. Видишь на столе два свертка? Будь добр доставь их тем, кто написан на них. Для меня это очень важно. Считай, таким образом, ты выполнишь последнюю просьбу, скорее всего уже мертвого человека. Удачи, боец ;) »

На этом лист заканчивался. На другой стороне Твайлат нашли лишь надпись, которая ей ничего толком не сообщила. Мысленно, единорожка пообещала своему мертвому другу исполнить его последнюю просьбу. Наконец, Твайлайт открыла тетрадь…