Ради общего блага

Твайлайт с детства любила читать и узнавать о тех, кто жил раньше. Но есть секреты, о которых лучше никогда не узнавать.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Сюрприз, Сюрприз

Пинки была вне себя от счастья, когда встретила очень похожую на себя Пегаса. То есть... что же может пойти не так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош

Shooting Star

Твайлайт стремится к звездам.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Инструкция для путешественников в Эквестрию

В этом рассказе описывается проникновение человека в Эквестрию. И его пребывание там.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Человеки

Всеэквестрийский алкофест

Один из двух рассказов, который мы с подругой писали для "Эквестрийских Историй" взяв алкогольную тему, пытаясь развить её параллельно. docs.google.com/document/d/1JjHZF5fxCc4CvtanCbY3ONw0MZyCgPoxDmNySUhzB0Y/edit - ссылка на Доки

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

О принцессах, рыцарях и драконах

Сборник сюжетно не связанных маленьких историй, посвященный жизни отважных драконов, прекрасных рыцарей и могущественных принцесс. И другим, не менее клевым вещам.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

The Land of Cozy Glow

Кози Глоу умеет манипулировать пони. Настолько хорошо, что однажды она была близка к тому, чтобы вся Эквестрия оказалась у её копыт. Но пара ошибок и случайное стечение обстоятельств обратили её из без двух минут императрицы в пленницу Тартара. И кто теперь знает, что бы случилось, если бы Кози смогла довести свой план до конца? Чем бы стала Эквестрия под её началом? Приняли бы её пони? Нет другого способа это выяснить, нежели направить историю по слегка другому руслу…

Другие пони

Серый

Умирая, единорог Рам отправил свою душу на поиски судьбы. В это время человек, а вернее душа человека оказывается в Эквестрии. Обе души попадают в тело Чейджлинга. Приключение начинается.

Пони и Человек...

Я - Лаки Фёрст. Я аликорн. Моя миссия - привести человека в вселенную Эквестрия. Казалось, что трудного?

ОС - пони Человеки

Тринадцатый

Не стоит писать здесь чего-либо - для этого есть таки пояснения к главам. Да и общая история в самых общих чертах и обрастает деталями лишь со временем.

Автор рисунка: Stinkehund
Глава первая

Пролог

Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. И будь что будет.

Большие серые ободранные стены с рубцами и ямками от пуль. Рядом с этим местом размазанная до потолка кровь. За окном, наполовину заколоченным досками и затянутым полиэтиленом, медленно плывут широкие серые тучи, а вдалеке тихо, но отчетливо шуршит ливень. Где-то вдалеке протяжно выл на луну одинокий волк. На оконной раме неспешно поедал свой ужин паук, которому предстояло чинить липкие сети — попавшаяся бабочка трепыхалась так сильно, что сорвала почти всю паутину. Но даже это ей не помогло спастись. В углу комнаты свалены два рюкзака с провизией и различными вещами, рядом лежит пара стволов. В центре потрёпанной комнатки, уже потухшие, мерно тлели угли недавнего костра, изредка переливаясь алой паутинкой. Пегаска медленно перевела свой взгляд на подпертую дверь — она иногда слегка пошатывалась от сквозняка, гуляющего по дому. Казалось, что старый дом дышит и его массивные стены давили на кобылку всем своим видом. Вся эта картина наводила ужасающие, гнетущие ощущения и заставляла являться мысли о способах поскорее закончить весь этот бардак, которые обычно являются в самой безвыходной ситуации.

-Тебе не спится? Может, чаю? — прошептал на ушко тихий голос.

Горячее дыхание заставило поежиться пегаску, но оно же её и успокоило. Тихий голос предлагал неуместную в данной обстановке, но довольно приятную услугу. Тем более, что пить хотелось, а вставать не особо — матрас был еще теплым и довольно уютным, учитывая обстановку.

-Нет-нет, я спала.. вроде. И я бы не отказалась от чашки горячего...

Пегаска снова провалилась в мягкую пустоту. Не так давно все было прекрасно, жизнь била ключом, список планов на жизнь заметно пустел, вычеркивая выполненные пункты, которые должны были замениться новыми. Но теперь все изменилось. Кардинально изменилось.