Белая Тюрьма

Меня зовут Канвас. Я помню это только лишь потому, что написал своё имя в углу белой коробки. От койки до стены двенадцать шагов. Свет режет глаза

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Как я побывал в Экветрии

Привет всем, меня зовут Бен Тёрнер. Я работаю архитектором, в одном музее города. Кстати, чуть не забыл ,живу я в городе Сан-Франциско. Жил я обычной скучной жизнью, до того как я попал в мир: «Пони, дружбы и магии».

Чаши весов

Вторая атака чейнджлингов всё-таки увенчалась успехом. Королева Кризалис торжествует, но вскоре оказывается, что вся эта война была лишь инструментом в копытах гораздо более коварного и сильного врага.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Shooting Star

Твайлайт стремится к звездам.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Старые Истории

Представляю вам перевод фика The Old Stories, написанного больше чем год назад автором Yours Truly. Уникальное по своему стилю произведение, раскрывающее почти не освещенную тему - мифологию пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Выбор

Главный герой сталкивается с выбором..кого любить и кем быть любимым.

Рэрити Человеки

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус!

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта. Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы.Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.

ОС - пони

Конец Дружбы

Винил Скретч и Октавия были лучшими друзьями. Но их дружба разорвалась. Пони теперь в разных местах. Они решили жить без друг друга... Сейчас стоит вопрос: будут ли Винил и Октавия снова друзьями? Ссылка на видео: http://m.youtube.com/watch?v=TNx8xKcLRY8

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Мой питомец - Твайлайт Спаркл

Разве нормально гулять с мистическим пони-единорожкой по реальному миру? Да, всё верно!

Твайлайт Спаркл Человеки

Нагая Сингулярность

Твайлайт Спаркл - самый талантливый единорог в Эквестрии. И у гениев творческий зуд - дело довольно обыденное. Но что случится, если гениальная ученица и сильнейший маг захочет написать на запретную и неизведанную тему Любви? Перед прочтением фанфика рекомендуется ознакомиться с “Кратчайшей историей Вселенной” С. Хокинга.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Черили Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Знакомство Заброшенный городок

Спасибо тебе Кэйк. Алан Кэйк

Музыка к главе.
http://www.audiopoisk.com/track/okean-el_zi/mp3/koli-tebe-nema/

Вечер, а мы до сих пор едем. Пегаски обладают самым долгим и крепким сном на свете. Не, я серьезно! Даже будить не хочется.

Я взглянул на указатель топлива. Стрелка почти на нуле. GPS, настало твое время!

«Ближайшая бензоколонка.» — сказал я.

«Осталось два километра» — сказал приятный женский голос.

Два километра значит. Уже хорошо. Спустя пять минут я уже был на бензоколонке. Вот как скрыть Флатти, от посторонних, любопытных глаз? В сумке должно быть подобие одеяло. Одеяло, вот и оно.

После того как я накрыл поняшу, я вынул ключи, и щелкнул переключателем сигнализации .

«Сто литров девяносто пятого, пожалуйста, и канистру — сказал я продавцу,- Ах, и да, шоколадного печенья 3 большие коробки, пожалуйста.»

Расплатившись, я забрал канистру и пошел к машине. Пока она заправлялась, я обдумывал ,куда ехать дальше. Можно было ехать, куда глаза глядят, но это непродуктивно. Хотя, у меня нет выбора , увы и ах.

Машина заправлена. Теперь канистра.

А, и кстати. Нужно написать письмо родителям, чтобы не волновались. Не волновались, да. «Дорогие родители! Сегодня я на улице отбил поняшку из мультика у полицейских. У полицейских небольшие телесные повреждения. Также я угнал машину соседа по комнате. Едем, куда глаза глядят. На полицию пока не натыкались особо. Все в порядке, отсылаю фотографию меня и поняши. Скиньте достаточно денег, пожалуйста, на карточку. Благодарю заранее. Ваш , Майки. P.S.: Мне она безумно нравиться. ».Потрясающе! Просто и понятно, блин.

Канистра полна. Ну и слава Богу, а то еще всякого бреда бы придумывал бы.

Сел в машину, завел и снова в путь. Включим радио. Наушники снова в уши. Прослушав два выпуска новостей, я не услышал никаких сообщений о «молодом человеке, спасающего пегасок».

Путь окончился довольно таки быстро. Через километр я наткнулся на КПП с единственным полицейским. Замечательно! Ну, все теперь надеюсь только на удачу. В любом случае – keep smile.

-Добрый вечер сэр!

-И вам, сэр. Проблемы, офицер?- спросил я.

-Нет, просто проверка документов. Психи в Томвилле, знаете ли.

«Ага. Значит не афишировали, что бы жертва не сбежала. Разумно.»

-Пожалуйста.

Критическим взглядом он осмотрел мои документы.

-Выйдите из машины, сэр.

«Все, конец. Infamita! Теперь только оглушить, и бежать.»

-Откройте все двери в машине, сэр.

«Еще лучше.»

-Поднимите одеяло, сэр.

-Офицер, хотите получить две тысячи долларов?

-Поднимите одеяло, сэр.

-У меня связи в полиции.

«Неудачный блеф, увы.»

-Сэр, поднимите одеяло.

-Сейчас.

Я уже готов был оглушить полисмена… но что-то остановило меня. Сказало «НЕТ» и все. Ладно. Подниму

-Любуйтесь.

-Так вы тот самый псих из Томвилля? Сэр, я вынужден арестовать вас.

-Брат, пойми я не преступник. Я прос…

-Сэр. Вы арестованы.

-Нет, пожалуйста, выслушай меня. Она беззащитна. Она вообще из мультика, понимаешь? Мне она очень нравиться. Кто о ней будет заботиться, как не я? Не арестовывай меня. Пойми меня, с ней я нашел смысл жизни. Пойми меня, если ты меня арестуешь, ей станет хуже. Гораздо хуже. Государство всегда использует все новое во зло. Я не хочу ее отдавать. Брат, пожалуйста!

Офицер нахмурился. В его глазах мелькало два огонька. Первый это корыстность. Повышение по службе! А второй. Второй это была доброта. Доброта, которая шла прямо из его сердца.

-Мак.

-Да, офицер.

-Оглуши меня.

-Но, но зачем?

-Так надо. Чтобы если что, я не стал соучастником.

Доброта и корыстность соединились в его глазах.

-Офицер?

-Да.

-Назовите ваше имя.

-Офицер Алан Кэйк.

-Спасибо Кэйк.

-Да не за что. Не за что, серьезно.

Офицер повернулся спиной.

-А, и еще Мак. Как ты меня оглушишь, сними с меня бронежилет, и пистолет. Автомат в машине. Рация тоже там. Если что, ты оказывал активное сопротивление. Ясно?

-Да. Еще раз спасибо Кэйк. Алан Кэйк.

Удар клюшкой по затылку офицера. Через пару секунд я стал счастливым обладателем пистолета, а через минуту бронежилета, рации, и автомата. В машине я нашел запасной бронежилет, поэтому я захватил с собой и его.

В машину, быстро.

Спустя минуту, я опять был на дороге.

«Что точно понятно, это то, что на меня неофициально объявлена охота. Бежать, только бежать. Защитить Флатти, уехать далеко-далеко вместе с ней, а может и в Эквестрию попасть. Не отпускать ее от себя, потому что….потому что…я люблю ее….»

Спасибо тебе Кэйк. Алан Кэйк.