Тайная вечеря

Как-то в погреб Эпплджек ночью забрался вор. Но Твайлайт и подумать не могла, какие страшные тайны могут скрываться за похищением квашеной капусты...

Твайлайт Спаркл Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна

Поставить на Тёмную Лошадку

Твайлайт уже правит. Твайлайт ищет, как бы пополнить казну Эквестрии. Казалось бы -- что может пойти не так? (история происходит после 25 серии 9 сезона, но перед Г5)

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Доктор Хувз Колгейт Король Сомбра

Штиль

“Иногда, дружба может перерасти во что-то большее. Но стоит ли переступать черту?”

Дерпи Хувз Другие пони

Повесть о совершенно обычном вторжении ("Магическая фотография для чайников")

Ничто так не бодрит с утра как чашечка горячего кофе, это подтвердит примерно 15% населения Кантерлота. 78% яростно им возразят, утверждая, что кофе напиток заспанных простолюдинов, а вот чай удел настоящих аристократов. 7% горделиво задрав нос заявят, что настоящему аристократу ради борьбы со сном должно хватать пары физических упражнений, но только один рассмеется им всем в лицо и скажет: «Что-что, а метровый, стреляющий молниями, паукообразный голем из всей вашей одежды уж точно подарит вам заряд бодрости на целый день! Это вообще довольно забавная история…» Если бы только этот голем был самым опасным созданием, что этот беспокойный пони притащил в Эквестию... Спасибо за вычитку Диме Леминчуку, Кириллу Пирожкову, Ефрему Пожарскому и Артуру Даркову

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Пятеро добрых

Это должна была быть рутинная поездка в Понивилль - как будто для лейтенанта Флеша Сентри, Героя Эквестрии, бывает что-то рутинное. Она оборачивается ошеломительными новостями и новой абсурдно опасной миссией в далеких землях. Но справится ли он без Кэррот Топ? Шестая часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри Темпест Шэдоу

Кантерлотская высшая школа

После победы над сиренами, всё встало на свои места. Но видимо не для всех. Как отреагируют наши героини на появление другой Твайлайт Спаркл и её ассистентки?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Человеки

Дружба это оптимум: Больше информации

Селестия просит одного из людей протестировать недавно созданную ей Пинки Пай.

Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Не в поня корм

Обязательное краткое описание рассказа

Моя удивительная пони

Дитзи Ду – необычная пони. Неуклюжесть – это не про неё, а вот предрасположенность к несчастным случаям и странным происшествиям – как раз о ней. Забавно, наверное, особенно поначалу, пока не осознаешь, что это заложено самой природой. И вхождение в штопор из-за попытки поймать выпавшую из сумки посылку, завершающееся столкновением с ничего не подозревающим жеребцом – далеко не худшее из того, что могло с ней произойти. Особенно, если этот пони и сам является весьма неординарной личностью.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Фамильяр

Пони стальные расскажут историю: Место рождения — лаборатория, Кабель в канал, мозг закрепить, Ноги в разъем, боли их научить. Революция — к смерти шаг, Эволюция — больше не враг, Трону служить — нет выше чести, Но время вышло, и цепи исчезли, Высокие замки, пустые глазницы, Хозяевам больше не нужно трудиться. И если нас оклевещет толпа, мы скажем: "Во благо всех пони, во благо труда".

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Runaway with Fluttershy

Спасибо тебе Кэйк. Алан Кэйк

Музыка к главе.
http://www.audiopoisk.com/track/okean-el_zi/mp3/koli-tebe-nema/

Вечер, а мы до сих пор едем. Пегаски обладают самым долгим и крепким сном на свете. Не, я серьезно! Даже будить не хочется.

Я взглянул на указатель топлива. Стрелка почти на нуле. GPS, настало твое время!

«Ближайшая бензоколонка.» — сказал я.

«Осталось два километра» — сказал приятный женский голос.

Два километра значит. Уже хорошо. Спустя пять минут я уже был на бензоколонке. Вот как скрыть Флатти, от посторонних, любопытных глаз? В сумке должно быть подобие одеяло. Одеяло, вот и оно.

После того как я накрыл поняшу, я вынул ключи, и щелкнул переключателем сигнализации .

«Сто литров девяносто пятого, пожалуйста, и канистру — сказал я продавцу,- Ах, и да, шоколадного печенья 3 большие коробки, пожалуйста.»

Расплатившись, я забрал канистру и пошел к машине. Пока она заправлялась, я обдумывал ,куда ехать дальше. Можно было ехать, куда глаза глядят, но это непродуктивно. Хотя, у меня нет выбора , увы и ах.

Машина заправлена. Теперь канистра.

А, и кстати. Нужно написать письмо родителям, чтобы не волновались. Не волновались, да. «Дорогие родители! Сегодня я на улице отбил поняшку из мультика у полицейских. У полицейских небольшие телесные повреждения. Также я угнал машину соседа по комнате. Едем, куда глаза глядят. На полицию пока не натыкались особо. Все в порядке, отсылаю фотографию меня и поняши. Скиньте достаточно денег, пожалуйста, на карточку. Благодарю заранее. Ваш , Майки. P.S.: Мне она безумно нравиться. ».Потрясающе! Просто и понятно, блин.

Канистра полна. Ну и слава Богу, а то еще всякого бреда бы придумывал бы.

Сел в машину, завел и снова в путь. Включим радио. Наушники снова в уши. Прослушав два выпуска новостей, я не услышал никаких сообщений о «молодом человеке, спасающего пегасок».

Путь окончился довольно таки быстро. Через километр я наткнулся на КПП с единственным полицейским. Замечательно! Ну, все теперь надеюсь только на удачу. В любом случае – keep smile.

-Добрый вечер сэр!

-И вам, сэр. Проблемы, офицер?- спросил я.

-Нет, просто проверка документов. Психи в Томвилле, знаете ли.

«Ага. Значит не афишировали, что бы жертва не сбежала. Разумно.»

-Пожалуйста.

Критическим взглядом он осмотрел мои документы.

-Выйдите из машины, сэр.

«Все, конец. Infamita! Теперь только оглушить, и бежать.»

-Откройте все двери в машине, сэр.

«Еще лучше.»

-Поднимите одеяло, сэр.

-Офицер, хотите получить две тысячи долларов?

-Поднимите одеяло, сэр.

-У меня связи в полиции.

«Неудачный блеф, увы.»

-Сэр, поднимите одеяло.

-Сейчас.

Я уже готов был оглушить полисмена… но что-то остановило меня. Сказало «НЕТ» и все. Ладно. Подниму

-Любуйтесь.

-Так вы тот самый псих из Томвилля? Сэр, я вынужден арестовать вас.

-Брат, пойми я не преступник. Я прос…

-Сэр. Вы арестованы.

-Нет, пожалуйста, выслушай меня. Она беззащитна. Она вообще из мультика, понимаешь? Мне она очень нравиться. Кто о ней будет заботиться, как не я? Не арестовывай меня. Пойми меня, с ней я нашел смысл жизни. Пойми меня, если ты меня арестуешь, ей станет хуже. Гораздо хуже. Государство всегда использует все новое во зло. Я не хочу ее отдавать. Брат, пожалуйста!

Офицер нахмурился. В его глазах мелькало два огонька. Первый это корыстность. Повышение по службе! А второй. Второй это была доброта. Доброта, которая шла прямо из его сердца.

-Мак.

-Да, офицер.

-Оглуши меня.

-Но, но зачем?

-Так надо. Чтобы если что, я не стал соучастником.

Доброта и корыстность соединились в его глазах.

-Офицер?

-Да.

-Назовите ваше имя.

-Офицер Алан Кэйк.

-Спасибо Кэйк.

-Да не за что. Не за что, серьезно.

Офицер повернулся спиной.

-А, и еще Мак. Как ты меня оглушишь, сними с меня бронежилет, и пистолет. Автомат в машине. Рация тоже там. Если что, ты оказывал активное сопротивление. Ясно?

-Да. Еще раз спасибо Кэйк. Алан Кэйк.

Удар клюшкой по затылку офицера. Через пару секунд я стал счастливым обладателем пистолета, а через минуту бронежилета, рации, и автомата. В машине я нашел запасной бронежилет, поэтому я захватил с собой и его.

В машину, быстро.

Спустя минуту, я опять был на дороге.

«Что точно понятно, это то, что на меня неофициально объявлена охота. Бежать, только бежать. Защитить Флатти, уехать далеко-далеко вместе с ней, а может и в Эквестрию попасть. Не отпускать ее от себя, потому что….потому что…я люблю ее….»

Спасибо тебе Кэйк. Алан Кэйк.