Камень в тот огород

Скуталу опять отправилась в лес с ночёвкой...

Твайлайт Спаркл Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна

Всё, что мы хотели сделать…

Однажды Искатели знаков отличия уже работали в газете. В то недоброе время их оружием были сплетни, слухи и недомолвки, что позволило тиражу взлететь до небес. Но за каждым взлётом следует падение, и оно преподало им ценный урок. Они попросили прощения, и все жили долго и счастливо. Ну, недели где-то три. Искатели вновь возвращаются в газетный бизнес, и на этот раз в их статьях не будет ни капли лжи. Это небольшая история о торжестве энтузиазма над способностями.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Рэйнбоу Дэш и её любовь

История о том как Дэш попадает в мир людей и находит свою любовь

Рэйнбоу Дэш Танк

Бесплатные обнимашки

Дерпи случайно приметила старую картонную коробку на рынке и решила найти ей новое, необычное применение.

Дерпи Хувз Другие пони

Идеальный городок Понивилль

Проснувшись однажды утром, Винил Скрэч обнаруживает, что она личная ученица принцессы Селестии и что та послала её в никому не известный городок Понивилль проследить за приготовлениями к тысячному празднику Летнего Солнца. Винил приходят на ум только два объяснения происходящему: то ли её занесло в параллельную вселенную, где она Твайлайт Спаркл, то ли, как ей и пророчили, она таки рехнулась.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк DJ PON-3 Найтмэр Мун

Рэйнбоуномикон

Последний полёт Рэйнбоу Дэш был прерван внезапным столкновением с горой. Подруги пегаски безутешны, а Твайлайт Спаркл до того взволнована, что не может спать по ночам. Ведь ей предоставляется шанс изменить привычный порядок вещей, прибегнув к одной старой книге в попытке спасти подругу...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Принцесса Селестия похитила все твои простыни

Сперва Селестия лежала в твоей кровати. Потом она все так же лежала в твоей кровати. А теперь она украла все твои простыни и отказывается покидать всю ту же кровать. Как это может быть связано с судьбой человечества? https://ponyfiction.org/story/13535/ - продолжение шедевра

Принцесса Селестия Человеки

Подкроватных монстров не существует

Эти глаза в темноте. Они — лишь игра воображения. Или нет?

Твайлайт Спаркл

Сказка о рудокопе и зимородке

Древняя сказка кристальных пони — о временах, когда ещё не было кристальных пони. Связана с пишущейся повестью «Закат, не ведущий к темноте». Это не столько полноценный рассказ, сколько зафиксированный Старлайт Глиммер и Санбёрстом сказочный сюжет, воспроизводящий представление о прародине кристальных пони и причинах их перехода в будущую Эквестрию.

ОС - пони

Легенда о Вечном Океане

Бабуля Смит рассказывает Метконосцам легенду из истории Эквестрии...

Грэнни Смит

Автор рисунка: Noben

Runaway with Fluttershy

Заброшенный городок

Следующая глава скоро)

Ночь. Мы уже выехали далеко за пределы Томвилля, около четырехсот километров от города. Пора было отдохнуть, и придумать дальнейший план действий, потому что его у меня не было. Проехав еще немного, я нашел неплохой, заброшенный городок.

Заехав в него, я остановился и прислушался. Вроде никого. Ни бродячих животных, ни путников, там не было. Прелестно. Можно и отдохнуть. Заблокировав двери машины, я погрузился в сон…

Мне снился странный сон. Будто я был в каком-то очень необычном мире. Солнечном , красивом, добром. Где нет места злу. Где зло изгоняется. Где есть магия. И я не был собой. Я был кем-то другим. Но главное – я видел во сне Флатти, и подобных ей существ. Только там было еще два типа: единороги, и обычные пони. И какая-то правительница. Попкорн, или аликорн, не помню уже…

Проснулся я от будильника. Вот болван, забыл его выключить.

«Блин, сейчас Флатти проснется, а тут жилеты, и оружие. Как я это объясню? Гм, надо поискать какое-то хранилище.»

Повозившись, я так ничего и не нашел… В бардачок даже и не заглядывал, маловат. Но благодаря печенью упавшему в проем, между коробкой передач и креслом я нашел какой-то переключатель. Щелкнув им, я нашел то, что искал. Схрон. Но в интересном месте, под седалищем на переднем пассажирском кресле. Седалище раскрылось, и я нашел…

«ПОРОШОК? Упс. И сколько его тут?»

Взвесив пакет на руке, я прикинул, что там примерно полкило. Примерно тысяч сто вечнозеленых, если я внимательно читал криминальную хронику.

-Интересно- сказал я.

Единственное что мне согревало душу, так это то, что тому, кто его покупал, потеря машины не страшна. Но в то же время… В машине же кокаин. Причем , наверное на кругленькую сумму.

« Так, сохраню я его. Использую как оружие или продам.» Хех, кидать в людей кокаином. Будет весело. Положу я пока туда автомат, и надену бронежилет. Заодно когда Флатти проснется, надену и на нее. Рисковать нельзя. Кобуру с пистолетом – на пояс, и прикрыть рубашкой.

Позавтракав бутербродом (вовремя оказавшимся в моей сумке), я решил прогуляться по заброшенному городку. Может что-то полезное и найду. Мне срочно нужна маска. Или что-то подобное, ведь не царское это дело разгуливать и «светить» своим лицом.

Городок этот был основан в самый счастливый период Томсонлэнда. Пятидесятые года прошлого века. Счастье для всех, даром. Богатые жители, любившие антиквариат и исскуство. Каждый дом был уникален. Но повальное стремление элиты в город , превратило этот маленький, безымянный городок в призрака.

Я зашел в ближайший ко мне домик. Странно, за все время тут абсолютно ничего не украли. Все тихо, спокойно. Мебель, вещи, кто жил до этого тут в целости и сохранности. Казалось время не затронуло этот город. Порыскав по комнатам, я нашел то, что мне было нужно. Маска. Мне попалась , метало — деревянная, с интересным узором. Если я все правильно понимал, то узор символизировал жизнь, и процветание. Уже неплохо. Нацепив маску на лицо, я решил полюбоваться своим отражением в зеркале. Совсем не устрашающе. Даже успокаивает.

Так, что хотел, то нашел. Пора ехать. Выйдя из комнаты, в которой я нашел маску, и пройдя в гостиную я увидел там…манекены. На диване. Внезапно я услышал сирену. Я УЖЕ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ! Куклы, сирена, а дальше... Мужик в холодильнике, с кнутом. Все, вспомнил! В каком-то старом фильме. Пора бежать ведь кажется после этого будет…

«….ВНИМАНИЕ! ПРОТИВНИК АТАКУЕТ НАШИ ЗЕМЛИ! ЭВАКУИРУЙТЕСЬ! ВНИМАНИЕ! ГРАЖДАНЕ…»

Стоп. Тут никого же нет. А значит….

Да, Майки, испытания.

Где эти динамики, блин?

Я побежал к машине, открыл дверь ключом, запрыгнул в нее, и завел мотор. Тронулись. БЫСТРЕЕ!!! От шума проснулась Флатти.

-Что происходит Майки?- прошептала она.

-Нам надо, быстро ехать! Укройся, и не отвлекай меня, пожалуйста.

Пегаска спряталась. Арргх, корыто быстрее! Мой сосед, если я не ошибался, увлекался стритрейсингом. Тут просто обязан быть либо ускоритель, либо азот. Где, где он?
140 км/ч. Я обернулся. Взрыв. Блииин, давай! ДАВАЙ! БЫСТРЕЕ!..ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА КНОПКА??? ГДЕ?
160 км/ч. На приборных панелях никаких кнопок, намекающих на ускорение , не было.

«Где я еще не смотрел? О! Бардачок! Точно! Господи, помоги мне….»

Открыв бардачок, я нашел то что искал. Панель с разными, разноцветными кнопками…

«УРА! Шанс на спасение. Синяя или красная??? Или вообще желтая…Ладно пусть будет синяя.»

Резкое ускорение вжало меня в кресло…

«220км/ч. Ура!»

Спидометр перевернулся, и перед моими глазами появился новый, с лимитом в 320км/ч

«Стриср*кер хренов»

Машина резво набирала скорость.

«300 км/ч!»

Машина еще была цела. Правда капот отлетел и чуть не выбил лобовое стекло. И бампер отвалился.

«Хардкор, однако. Не знаю что он в ней подкрутил, но сделано на славу.»

Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел гриб…Ядерный гриб. Взрывная волна приближалась, но, в то же время потихоньку рассеивалась.

«Успеем, я верю»

Спустя три минуты гриб рассеялся…

Нужно было обдумать происшедшее … «Какого хрена? Испытания? Но, как бы недалеко город. И не заброшенный, а вполне живой. С населением около ста тысяч человек. Тьху ты, надо маску снять. Не верю, в совпадения, хоть ты тресни!»

«Не верю»