Маффины.

Весёлый рассказ о Дерпи и маффинах.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Лучше всяких кьюти-марок

Ахтунг! Повышенная концентрация обнимашек. Автор ещё не отошёл от кофе с кексом.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Копыто, меч и рог

Эквестрия. Родина пони, хороших и разных. Но ведь это место не всегда было таким радужным?До рождения Селестии - 724 года. Эквестрию открывали уже восемь раз, причём каждый раз меняя название. Пони живут в ней, строят замки, влюбляются, ходят на балы, колдуют. А наш герой - ищет приключений. Но выжить в этом мире - уже непросто, собрать компанию - еще сложнее, а обеспечить её и удержать в узде - втройне сложнее. Тем веселее!

ОС - пони

Чудище рогатое

Кажется, Санни Старскаут сейчас съедят.

Бесценная Деталь

Все мы, идя по дороге жизни, познаём что-то новое. Мы поглощаем всю доступную информацию, какой бы бесполезной она не была. На этой основе строится жизнь – на познании. Но это только фундамент. Ведь взаимодействуя с окружением, мы развиваем свой разум. А затем появляются эмоции, заполняя всю оставшуюся пустоту. Если подумать, наша жизнь похожа на огромный механизм, состоящий из множества деталей. Но какая из них – самая важная?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Агентами не рождаются

Люди? В Эквестрии? Не в нашу смену! …или история о том, что бывает, когда попаданцев становится слишком много.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Брейберн Спитфайр Лира Бон-Бон Человеки

Эффект бабушки

Эффект бабушки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Грэнни Смит

Magic school days / Школьные годы волшебные / Школа — это магия

Три любопытных жеребёнки? Есть. Сова, доставившая письмо о зачислении? Есть. Мальчик по имени Гарри Поттер? Есть. Лёгкая нотка хаоса от вмешательства Дискорда? Есть. Приключение трёх неуёмных, весёлых и любопытных кобылёнок в лучшей в мире Школе Волшебства и Чародейства начинается! Это точно ничем хорошим не кончится…Ссылка на Рулейт, где можно прочесть главы раньше по платной подписке. Буду очень благодарен за каждую приобретённую подписку, так как это значительно стимулирует переводить дальше. Также выложено на Фикбуке (кому интересно, может почитать там много довольно интересных и забавных комментариев). Также теперь вы можете послушать этот фанфик, зачитываемый Diogenius-ом, на YouTube

Эплблум Скуталу Свити Белл Филомина Дискорд Человеки

Посланник в Эквестрии

Молодой учёный отправляется в мир добра и процветания - Эквестрию. С целью убежать от серой повседневности, а так же найти своё место в жизни. Но находит намного большее, чем простое человеческое счастье.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Пух и перья

Житие аликорнов полно сюрпризов...

Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Siansaar

Греховное удовольствие

Над сонным Понивилем опускалось солнце. Закончился очередной долгий тяжёлый день, и все пони расходились по домам. Так и в библиотеке — большом и старом дубе неподалёку от центра городка — прозвенел колокольчик над входной дверью. Мгновением позже внутрь проплелась всем известная сиреневая принцесса по имени Твайлайт Спаркл. С низко опущенной головы падали увесистые капли пота. Кое-как новоиспечённая аликорн взошла по лестнице, вздыхая и подкашиваясь от усталости на каждом шагу. Наверху она сбросила седельные сумки и плюхнулась на стул, прикрыла глаза.

Весь долгий тяжёлый день она решала проблемы городка.

Тартар бы побрал этих пони с их бесконечными потребностями! Каждый день за полгода, минувшие с тех пор, как она стала принцессой, только и было слышно: «Эй, принцесса Твайлайт, можешь остановить буйную Большую Медведицу, пока она не разрушила город? Принцесса Твайлайт, умоляю, мне нужно заклинание, чтобы вылечить жеребёнка от полиомиелита!». Неужели они не могли замолкнуть хотя бы на пяток секунд?! А в следующий раз что же, попросят подтереть им под хвостами?! Порой Твайлайт глядела себе на бок, не поменялась ли кьютимарка на  шар с цепью. Честное слово, жила она как крестьянка крепостная!

— Неужели они не могут хоть немного сами о себе позаботиться? — спросила она в пустоту.

А затем вспомнила кое о чём.  О занятном дельце для снятия стресса, которым она пренебрегала уже очень давно из-за разных обязательств и королевских обязанностей.

Она широко улыбнулась. Ей нужно побыть одной. Определённо побыть одной. Побыть одной, чтобы никто не беспокоил её. Побыть одной, когда горожане могут смело пойти подальше в лес со своими просьбами, и только её собственные потребности будут иметь значение.

Несколько месяцев после «повышения» от Селестии она прислуживала пони в Понивиле, помогала и присматривала за всеми... в ущерб самой себе. Но сегодня вечером всё изменится, хотя бы ненадолго.

Твайлайт Спаркл поднялась на антресоли со спальней, но поняла, что это место слишком уж на виду. Любой пони мог запросто вломиться, взойти наверх и застукать её. И не только увидеть, чем она занимается, но и попросить проделать с ним или с ней то же самое. Поэтому она спустилась обратно в вестибюль.

Она подумывала запереть библиотеку, но вспомнила, что табличка над дверью гласила: «В рабочее время дверь остаётся открытой». Официально библиотека закрывалась в семь вечера — сейчас же часы показывали без четырёх минут семь; а правила Твайлайт Спаркл не любила нарушать. Ей вспомнился прошлогодний случай, когда Пинки устроила вечеринку и пригласила в библиотеку пятьдесят одного пони — вопреки чёткому правилу на другой табличке: «Максимальная вместимость: пятьдесят пони». За столь ужасное нарушение пожарный инспектор вполне мог выселить Твайлайт и Пинки в Вечнодикий лес. Поэтому тогда ещё единорожка пинком под зад выставила Твист с вечеринки. Всё равно нипони не заметил.

Обведя взглядом комнату, Твайлайт просияла, когда заметила дверь в подвал: вот идеальное место. На этой двери вообще не было замка, но никто и никогда не спускался в подвал. Разве что домашним зверушкам нравилось собираться там по вечерам пятницам для игры в покер, но они были всего лишь животными, а вечер покера должен состояться лишь назавтра. Однажды Твайлайт составила им компанию, но бесстрастную кошачью мордочку Опал оказалось невозможно прочесть. А от дыма морковных сигарет, которые Энджел любил курить и жевать, Твайлайт постоянно заходилась кашлем.

Краткой вспышкой рога она повернула копытоять и открыла дверь в подвал. Ступеньки заскрипели, когда аликорн потрусила вниз. Замерев, она навострила уши: не хотелось, чтобы Спайк или пони-будь другой поблизости знал, где её искать. Не то, чтобы многие из городских невежд когда-либо удосуживались зайти в библиотеку за книгой, но зачем рисковать? Поэтому она взмахнула крыльями и, перелетев над ступеньками, ступила на грязный пол.

Оглянувшись на дверь, она убедилась, что паутина возле той осталась нетронутой, словно нипони не проходил здесь. Да, теперь никому и в голову не придёт спуститься сюда.

— Ну, — прошептала Твайлайт Спаркл. — Пора.

Рог аликорна засветился мягким сиянием — тотчас она возбудилась и тихо застонала от удовольствия. Затем сияние разгорелось, и стоны Твайлайт зазвучали громче. Нитка слюны стекла изо рта кобылы, когда она, задыхаясь, осела на пол и перекатилась на спину. И продолжила стонать и извиваться, пока экстаз смывал все заботы и тревоги, а счёт времени и всякие срочные дела уходили в забвение.

Разумеется, она и думать забыла о том, чтобы вести себя тише. Вскорости дверь открылась, и в просвет заглянул дракончик Спайк — посмотреть, что происходит в подвале.

— Твайлайт? — на ходу позвал он, спускаясь. И застал кобылку стонущей на полу от блаженства.

— Твайлайт, — позвал он снова, потыкав в неё пальцем.

Твайлайт вскинула голову и запунцовела при виде Спайка.

Дракончик уставился на неё, разинув пасть от изумления.

— Твайлайт, что ты делаешь? Тебе плохо?

— Эм... — пролепетала аликорн. — Я... видишь ли...

Мгновение Спайк молчал, глядя по сторонам, затем снова посмотрел на Твайлайт и ухмыльнулся:

— А, я понял, чем ты занималась. Я тоже иногда так делаю.

— Что?! — воскликнула Твайлайт. — Нет, не делаешь!

— Вообще-то делаю. Я ведь уже не маленький, — ухмыльнулся во все зубки Спайк. — Все пони так делают, независимо от того, признаются в этом или нет.

— Ты имеешь в виду, что с помощью телекинеза напрямую стимулируют центры удовольствия в собственных мозгах? — спросила Твайлайт.

Снова Спайк помолчал, затем неуверенно спросил:

— Подожди, то есть ты не... не... — и затих, с намёком посмотрев на аликорна, но наткнулся на непонимающий взгляд, — ...мастурбируешь?

— Конечно же нет! — рассмеялась Твайлайт. — Это очень неэффективно! Зачем мне мастурбировать, если я могу просто обойти гениталии и сразу добраться до мозга?

Спайк не произнёс ни слова, стоя с поднятыми бровями.

Закатив глаза, Твайлайт Спаркл простонала:

— Послушай, это действительно просто! Давай я объясню, как это устроено.

Вытащив плакат со схемой мозга пони, она принялась тыкать копытом:

— Смотри, вот здесь находится прилежащее ядро, более известное как «центр удовольствия» мозга, которое связано с префронтальной корой. Если успешно стимулировать обе области магическими разрядами, то можно испытать удовольствие в чистом виде, что становится понятно вот отсюда...

Она перевернула плакат, показывая изображённые крупным планом на обороте клетки мозга.

— Это дофаминовый рецептор, расположенный на дофаминергических нейронах, который активируется...

— Твайлайт, — перебил её Спайк, заставив отвернуться от плаката. — Я в жизни не слышал о более занудной мастурбации!

Комментарии (10)

+3

Воу, Алекс, успокойся, последние три е-мейла от понификшина, которые я получил, это сообщения о новых клопфиках, мой провайдер уже считает меня извращенцем.

Alternative15
Alternative15
#1
+1

В таком случае меня провайдер уже давно должен сдать в органы за преступления по всем сексуальным статьям.

Alex Heil
Alex Heil
#2
+3

Вот уж точно, каждый дрочит, как он хочет.

Кстати, об опасности такого рода стимуляции предупреждал ещё заяц Бо. Как бы потом Твае не пришлось месяцок-другой пожить на отходняке, вообще не испытывая положительных эмоций. Кстати, от такой стимуляции крысы дохнут от обезвоживания, Твайлайт спасает только железная выдержка и приверженность правилам, что нельзя так веселиться долго.

Docfu
#3
0

Ничего, посмотрит сутки перестроечные сериалы про бандитов-и все как рукой снимет

ze4t
#9
0

Шар с цепью как бы намекает, что Твайлайт не всё рассказывает о себе.

Artur
#4
0

Шар с цепью — намёк на каторжников так-то. Мол, она пашет, как зебра на плантациях.

Alex Heil
Alex Heil
#5
0

А... А я подумал про палицу. Типа, когда Искорку все достанут, она вытащит из пыльного ящика булаву, ну и...

Artur
#6
0

про палицу тоже первым делом подумал. Но потом когда зашла речь про рабов вспомнил про кандалы.

Akela
Akela
#8
+4

Не особо ожидал такую концовку, хотя пожалуй это довольно в характере Твай. Возможно она даже думает что поступает самым правильным способом, как всегда забыв что от магии всегда проблемы. Надеюсь это не спалит ей мозг однажды(серьезно, проводить воздействие на мозг, требующее тщательнейшего контроля, которое заставляет этот мозг дурманится… мне одному кажется эта идея безумной?)

Akela
Akela
#7
+2

Эксперимент с крысой и кнопкой показал, что это опасная затея.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.