Необычная жизнь Понивилля глазами Кристал Брайт

Элементы Гармонии. Даже после возвращения Кристальной Империи большинство пони считают их всего лишь старой сказкой далекого прошлого. Но одна единорожка готова приложить все усилия к тому, чтобы узнать как можно больше о живых воплощениях элементов и поведать о своем открытии всему миру.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Куртизанки

Дабл Тайм – чейнджлинг. Много лет назад она принимала участие в Северной войне против Кристальной Империи. Теперь она заключенная Кейденс. Вместе им предстоит узнать много нового о жизни, власти и значении слова «любить».

ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Спасти Эквестрию! 2

Продолжение истории о новых приключениях Артура. Тень неизвестности окутала Эквестрию, заставляя, тревожно биться сердца наших героев. Что это, эхо прошлых событий? Или нечто новое, но более зловещее? Разгадайте тайну, совместно с героями повести!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Клочок

Просто краткая зарисовка на тему встречи человека и его мечты

Кэррот Топ Человеки

Без ТЗ и исекай — хз

ГеймерЛуна скучает без новых игр и потому проникает в мир людей, где такового добра – как кое чего за баней. Один из завсегдатаев игры обучает её всем тонкостям новой игрулины и в благодарность Луна исполняет его желание: создаёт для него мир, в котором все его желания сбудутся. Только вот исполняет она их слишком прямолинейно…

Принцесса Луна Человеки

Воспоминания о былом

Селестия и Луна вспоминают о прошлом. О своём самом чёрном дне. О том, как потеряли друг друга на тысячу лет. Переживают застарелую боль, которая не желает их отпускать и размышляют о будущем, которое готовит сюрпризы, неприятные даже для пары могущественных аликорнов.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Безотцовщина

Тысяча лет промелькнули как секунда, когда двоих бронированных пони, которые называли себя несущими радугу, зажала ловушка. Теперь они свободны. Но разве могли себе представить пони, скрывающиеся за псевдонимами "Фокус" и "Правда", что в мире объявились новые Элементы Гармонии?

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Наказание Флаттершай

Когда Адажио спросили на уроке, она посмотрела на Флаттершай, но у той не получилось шёпотом подсказать ответ. От этого Сирены (обычные задиры в этой истории) теперь жаждут отомстить и решают наказать Флаттершай, унижая и мучая стеснительную девушку в раздевалке школы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Розовый мир

Или почему в Эквестрии не выгодна наркоторговля.

Пинки Пай ОС - пони

Бой-тёлка

Дни проходят, всё плохое остаётся позади, и Анон начинает думать, что судьба наконец-то повернулась к нему лицом. Но не тут-то было...

Другие пони Человеки

Автор рисунка: Noben

Драконье сердце

Пролог «Знакомство»

К имени главного героя не придераться я его из "РУБАКИ" взял у Залгадеса.

Меня зовут Зел, когда я родился, меня постигло проклятье, которое снимется только после моей смерти. Оно превратило меня в чудовище: моя магия стала черной, а моё тело стало наводить ужас на всех, даже на моих родителей. Я стал изгоем в мире пони. Когда мне исполнилось 10, мои родители умерли и меня отдали в приют, но кто захочет меня усыновить, кто захочет иметь у себя монстра? Когда мне исполнилось 14, мне надоела такая жизнь, и я убежал в лес, решив там жить в дали от всех. Когда я шёл в глубину леса, то наткнулся на одного грифона: она была одета в кожаные доспехи, а сама была тёмно-фиолетового окраса с белоснежной головой. Она выгладила на 15-16 лет, и её взгляд был другой — это был взгляд удивления, нежили страха. Она смотрела на аликорна с чёрной шерстью, тёмно-синими волосами, ярко-синими глазами и кьютимаркой в виде синего дракона. Мои крылья были не как у пегаса, а как у дракона, а глаза вселяли ужас, как если бы на вас посмотрел дракон. Но ей не вселял ужас взгляд дракона, она меня не боялась.

-Ого, не думала, что встречу когда-нибудь аликорна, особенно такого внушающего, ты кто? — это был голос не страха, что удивило меня ещё сильнее. — Чего молчишь, ты что, немой?

-Ты… не боишься меня? — спросил я.

— А зачем мне тебя бояться, ты же еще жеребёнок, к тому же ты без оружия.

-Меня зовут Зел, а тебя?

— Я Сильвия, слушай, тебе стоит пойти со мной.

-Зачем? – спросил я у Сильвии, меня приглашают пойти куда-то. МЕНЯ?! Я крайне удивился такому.

-Познакомлю тебя с отцом, ты ему понравишься, к тому же тебе некуда идти, насколько я вижу. – «Она, по-видимому, очень прямолинейная» подумал я.

Мне не очень нравилась идея идти за незнакомцем к другому незнакомцу, но она мне понравилась, впервые ко мне относятся так по-доброму. Я согласился и пошёл за Сильвией, когда мы были на месте, я увидел лагерь, в котором было немало разных грифонов и пони, они смотрели на меня с опаской, но при этом вели себя спокойно. Сильвия сказала мне: «Не волнуйся, тебя здесь не тронут, пока я рядом», только сейчас до меня дошло, что это был за лагерь. Я попал в лагерь разбойников: везде были бандиты с оружием, они сидели у костров, играли в карты, в кости и рассказывали истории. Кстати забыл сказать, что сейчас ночь. Мы с Сильвией подошли к самому большому шатру, который был в лагере, и она велела мне подождать снаружи. Через несколько минут она подошла ко мне и сказала «Можешь зайти», я вошёл в шатёр и увидел взрослого грифона бело-серого окраса и всего в шрамах. Грифон был не один, там был единорог белого цвета с чёрной гривой.

Грифон встал и подошёл ко мне, начав осматривать, он выглядел пугающе, поверить не могу, впервые в жизни меня кто-то пугает, а не я его, это мне казалось странным, но мне начало тут нравиться. Грифон закончил меня осматривать.

— Сильвия! – обратился грифон к ней. – Где ты говоришь, его нашла?

— В лесу, недалеко от деревни, совершенно случайно наткнулась на него отец. – «Так он её отец, это надо запомнить» подумал я. – Я крайне удивлена, что в той деревни был аликорн.

— Меня зовут Рагнар, но для всех я Костолом, думаю, почему объяснять не надо. – В самом деле, сильный и мускулистый грифон. – Ты меня также зови! Зел верно? Сильвия предложила тебе тут остаться, я не против, но просто сделать одолжение моей дочери я не собираюсь, ведь мы разбойники и местонахождение нашего лагеря под секретом, мы же не хотим солдат на пороге. Так что у тебя выбор не велик: либо мы бросим тебя, в самом центре этого леса и ты точно помрёшь, либо ты можешь остаться с нами и стать бандитом, в крайнем случае, мальчиком на побегушках.

— Постойте босс! – обратился единорог к Костолому — Вы бросите аликорна посреди леса? Да это же наш шанс, всего-то надо его обучить и тогда мы станем самой лучшей бандой в этих землях.

-Именно поэтому я даю ему право выбора! Мы не можем заставить кого-то работать на нас, это ни чем хорошим не выйдет.

И как вы думаете, что я ответил? Я ответил да, я был здесь как свой, сначала меня сторонились, но потом все стали моими друзьями, я обрёл дом, обрёл друзей и даже семью. Меня через месяц Костолом решил усыновить, Сильвия была этому даже рада. Когда мне исполнилось 16 лет, я пошёл на первый налет, который кончился очень хорошо. Мы с Сильвией стали постоянно спорить и соревноваться, однажды она решила проверить, кто из нас лучше в бою, без магии разумеется. Я выиграл, и мы стали так часто биться, чтобы посмотреть, кто теперь лучше. Магией я учился у того единорога в шатре Костолома, его звали Колдун, он был одним из известных в нашем королевстве магов, настоящего имени никто не знает.

И вот мне исполнилось 18, сегодня был обычный день в лагере. Сегодня налётов не планировалось, и я решил просто наслаждаться днем, который как казалось, ничто не испортит.

Но приближалась буря, и она была готова накрыть наш лагерь. Нет, это не та буря с молниями и сильным дождём, это было что-то большее. На меня нахлынуло плохое предчувствие, и я бросил свой взгляд на горизонт туда, куда садилось солнце.