Свободный

Человек случайно попадает в мир Эквестрии и пытается устроится в новом для себя мире. Он многого не понимает и еще больше ему предстоит узнать. Но это ведь мир магии дружбы! Новые друзья ему помогут, ведь так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Разбитая верность

Дэши - Элемент верности. Что будет, если предать ее? Предать саму верность? "Мое имя – Мидхарт, и я – самый глупый пегас во всей Эквестрии".

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия ОС - пони

Воспоминания

Доктор небольшого городка встречает в кафе маму своей юной пациентки, которую он хорошо знает. Но та утверждает, что видит его впервые в жизни и вообще приехала в город всего пару дней назад.

ОС - пони

Орион и Галаксия

Это история о родителях принцессах Селестии и Луны. И о их приключениях

Другие пони ОС - пони

Весенняя лихорадка

Весна. Для кого-то это пора рассвета жизни, благоухания, беззаботности, но не для Большого Макинтоша

Биг Макинтош

Отклонения От Нормы

Рассказ о простой пони, которая оказывается совсем не той, кем кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Aloha, kahuna!

Утомившись от политических интриг и постоянных неудач в мире доклассической эры, Луна убегает в самое лучшее место, которое ей только удаётся найти. Ну, и берёт с собой Селестию.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Принцесса Селестия лежит в твоей кровати

Принцесса Селестия лежит в твоей постели, но ты не знаешь, почему. Что же делать?

Принцесса Селестия Человеки

Эпизоды типичного шиппинга

Пара рассказов - пародий на распространенные клише и шиппинговые сюжеты.

Вор

Приключение обычного вора. С весьма необычными способностями.

Автор рисунка: MurDareik
Пролог «Знакомство» Глава 2 "Добро пожаловать"

Глава 1 "Буря"

(Могут быть ошибки, поэтому просьба их указывать, чтобы я смог их исправить). В этой главе я попытался добавить больше юмора.

Глядя на горизонт, я всё не мог избавиться от плохого чувства, я вернулся в свой шатёр и взял свой клинок, который мне подарили в 16 лет. Сейчас клинок зачарован Колдуном и выглядел более красивым благодаря нашему кузницу Молоту, он также сделал пластинные доспехи. С ним мне всегда было спокойно, я вышел из шатра и решил, развеется. Ребята как обычно шутили, играли в кости и карты, пили, дрались и дрались в пьяном виде, я решил просто посидеть в сторонке и насладиться очередным, спокойным днём. Но не тут-то было, меня побеспокоила Сильвия, которая просто на меня налетела, сбив с копыт на землю.

— Эй, что такой кислый Зел?

-Ты серьёзно? Ты меня сбила с копыт, чтобы спросить, почему я кислый? – серьёзно, она другой причины не нашла?

-Ну да, ты же не должен грустить только из-за того что сегодня нечего делать, а значит что то случилось. Скажи братишка, что тебя тревожит?

— Если честно, то сам без понятия, просто плохое предчувствие! – заявил я Сильвии.

— Тебе надо, чем ни будь заняться! Пойдем к отцу, вдруг у него, что то есть.

Войдя в шатер, где был Костолом, мы спросили, чем бы нам заняться в свободное время, оказалось, неподалёку был отряд из банды «Кровавого копыта». Это шайка совсем обалдела соваться на нашу территорию, они не знали где наш лагерь, но прекрасно знали наши территории и прочёсывали их в поисках лагеря. И конечно надо либо прогнать их, либо убить — всё довольно просто! Мы с Сильвией пошли в место, где их раньше видели, к моему удивлению, эти скоты разбили в том месте привал. Я пошёл вперёд, а Сильвия следом, как только они нас заметили то достали оружие и приготовились к бою.

— Вы нарушили границы нашей территории! Убирайтесь по-хорошему или никто не узнает, что случилось с вами!- строго заявил я.

Их реакция была предсказуема. Они стали нас атаковать, это не в первой, обычно они не ведут дипломатические отношения особенно с другими бандами. Завязалась драка! Сильвия подмигнула мне, намекая на спор «кто больше убьёт», она тут же бросилась в толпу, разбрасывая их как жеребят. Я достал свой меч и накинулся на ближайшего бандита, он не успел даже понять, что ему срубили голову, как я уже приступил ко второму. Сильвия использовала в качестве оружия специальные боевые перчатки грифона или боевые когти, она рубила их беспощадно и быстро, она в этом была мастер, её даже называли «Когтистая смерть». Я просто тупо их рубил и изворачивался от их ударов, они были дилетантами, пушечным мясом, которого послали на убой. Я этому не удивился, они частенько так делают, они давали определённым группам из своей банды задание продержаться какое-то время на вражеской территории, это миссия только для неудачников, которым дали второй шанс. Бой окончился, все были мертвы, мы с Сильвией решили не торопиться с возвращением в лагерь, мы стали обыскивать тела. Пустая трата сил и времени, они даже не взяли деньги, а провизия нам и не нужна.

— Сильвия! Нам пора возвращаться, отец будет волноваться, если мы будем долго на этом задании. – Сказал я Сильвии, я не хотел снова получить от Рагнара выговор как тогда на одном задании: Она захотела наведаться в один город и спереть несколько драгоценностей на халяву, в результате мне выговор и тащить телегу с грузом на следующем налёте, а ей красивые побрякушки, которое она даже не носит!

-А чуть не забыла, я убила восьмерых, а ты?

— С тебя выпивку! Я убил десять. – Радостным голосом заявил я. – А теперь пошли, не хочу заставлять отца ждать.

Мы встали и не спеша стали идти в лагерь.

— Сегодня у Эмиля день рождения, что ему подаришь? – спросила Сильвия меня.

— Как всегда! – Эмиль очень любил со мной драться в пьяном виде, я не люблю напиваться, но однажды он спас мой круп и я пообещал напиваться на его дне рождении и устраивать с ним драку. – А ты что подаришь ему? Неужели опять выбьешь ему зуб за приставание к тебе как в прошлом году?

— Посмотрю, что у меня в палатке есть и подарю. Если приставать не будет!

Мы пришли в лагерь почти к вечеру, вечеринка была почти готова. Эмиль уже доставал свои бочонки с выпивкой и готовился к их употреблению. Я зашёл в свой шатёр и решил немного посидеть.

Я ушёл, в себя думая о том кем я был и кем стал. Я через многое прошёл и теперь счастлив, хотя и преступник. Я обрёл дом, семью, друзей, я нашёл своё место в жизни! Я услышал музыку и понял, что вечеринка уже началась.

Я вышел из шатра и пошёл веселиться. Это была обычная вечеринка для разбойников: карточные игры, борьба на копытах, крепкая выпивка и хорошие драки следом. Эмиль был уже готов к драке со мной, но вы сами понимаете, я выпил совсем немного, а он пьяный, так что я его вырубил одним ударом в челюсть.

Вечеринка уже подходила к концу и Эмиль первым делом, как очнулся, стал принимать подарки: Молот подарил ему новые кожаные доспехи, Колдун дал ему парочку зелий для протрезвления и последний подарок очередной удар в челюсть от Сильвии, я так и не понял, почему она его ударила.

Все уже расходились по шатрам, как я заметил огромные чёрные тучи, которые неторопливо направлялись в нашу сторону, я не обратил бы внимание, если б не плохое предчувствие. Наше королевство находилось на острове и здесь облака летали сами по себе, поэтому это было обыденно. Но мне казалось что-то не так, по моей спине пробежался холодок, а это случалось крайне редко. Я дождался, пока тучи подлетят поближе, что бы их рассмотреть, но я не видел причин для беспокойств и поэтому пошёл в шатёр спать.

Я проснулся из-за сильного шума снаружи. Я взял меч и выбежал из шатра, у меня перед глазами была очень странная картина: Тучи нависли прямо над лагерем, а из них в центр лагеря спиралью опускались облака, создавая что-то вроде вихря, молнии палии во все стороны, но к счастью не в кого не попали. Когда тучи опустились до земли, из этого вихря стал кто-то выходить, сначала показалась голова, на ней был рог, потом показалось всё остальное, но это не суть, у этого пони были крылья, у меня отвисла челюсть от удивления. Перед всеми появился аликорн, его было трудно разглядеть из-за постоянных вспышек молний, которые слепили, словно ты вышел на свет после года пребывания в темноте. Но я точно мог сказать, что он смотрит на меня, вдруг он скрылся в вихре, а потом этот вихрь направился ко мне, я был все ещё ослеплён от молний, но когда в тебя врезается что-то чёрное, всё становится ясно. Я потерял сознание, я видел лишь тьму, которая меня окружала, вдруг передо мной возникла фигура.