S03E05
Глава 1 "Буря" Извините.

Глава 2 "Добро пожаловать"

Тут присутствует дата, а так как я не в курсе какой год в Эквестрии я написал дату его выхода. Оценивайте и просьба, я тут возможно немного напортачил с разговорами, так что извиняйте и если можете, посоветуйте мне как дальше с диалогами.

— Ох, моя голова! – мои первые слова после того как я очнулся. Она у меня так не болела с моего 17 дня рождения, Эмиль приготовил самую крепкую выпивку, которая у него была, после этого я не мог отойти от похмелья весь следующий день. Ну, мы сейчас не об этом. Я встал и понял, что у меня нет ни доспехов, ни клинка, просто блеск. Я решил осмотреться и к моему удивлению, я находился в каком-то жутком лесу и я не знаю что это за лес, ведь такой растительности в Ракосе нет. Я посмотрел на крылья, убедившись, что они в порядке, я полетел вверх, чтобы осмотреться, лес был довольно большой и сейчас только светало. Посмотрев на право, я увидел какую-то деревушку и решил полететь в её сторону, как увидел неподалёку от деревни небольшой дом, который был весь обвешан скворечниками и покрыт травой, рядом бегали разные животные и ничего не боялись. Я приземлился у двери и постучал. Дверь медленно открылась и оттуда вышла желтая пегаска с розовой гривой и кьютимаркой в виде трёх бабочек, и что это означает? Она как увидела меня, съёжилась от страха и не могла пошевелиться.

 — Извините, не подскажете мне, где я? – Я понимаю всю тупость вопроса, но я, в самом деле, не знаю где я.

 — Вы находитесь неподалёку от Понивиля. — С большим трудом сказала пегаска, ещё бы перед тобой находиться аликорн который задаёт тупой вопрос. – Пойдёте дальше по дороге увидите сад фермы «Сладкое яблоко», а дальше будет Понивиль.

 — Спасибо. – Сказал я и тут же пошёл по дороге дальше.

Проходя мимо фермы, я убедился, насколько она большая. Она простилалось на километры, и я просто не видел конца. Через несколько минут я уже был в Понивиле, сейчас рано, поэтому почти никого нет. Я шёл к центру деревушки, надеясь найти кого-ни будь, кто мне поможет мне. Вдруг прямо перед моим лицом выскочила розовая пони с такой же розовой гривой.

 — Привет! Ты новенький, раз я тебя никогда не видела, значит, новенький! Ты здесь проездом или насовсем, а как тебя зовут? Меня зовут Пинки пай, будем знакомы… — Я ей заткнул рот копытом. Поскольку боялся этой атаки мозга ещё пару минут.

 — Меня зовут Зел, и я сам не знаю, как тут очутился, если ты перестанешь задавать так много вопросов сразу, то я на них отвечу. – Сердито сказал, убрав копыто от её лица.

 — Ты, суда надолго?

 — Думаю да! – Я буду вынужден здесь остановиться.

-Тогда я подготовлю для тебя вечеринку в честь твоего приезда! Она будет называться «Добро пожаловать в Понивиль аликорн по имени Зел», это будет весело, я никогда ещё не видела других аликорнов кроме Принцессы Селестии, Луны и Кэдэнс. А ты пока сходи к Твайлайт, она тебе поможет, она живёт в библиотеке это – большое дерево, не пропустишь. – Сказала Пинки и побежала прочь.

Так в этих землях есть ещё три аликорна, и они все принцессы. Тогда я точно не знаю этого королевства. Я решил сделать, как сказала Пинки, и пошёл искать библиотеку, в которой живёт Твайлайт, она, наверное, какой-ни будь заядлый книжный червь. После нескольких минут поисков я нашёл то дерево. И как кто-то умудрился построить библиотеку внутри дерева, да ещё и умудриться, не убить его. Я подошёл к двери и постучал, послышался голос «Уже иду», дверь открылась и от туда, вышел дракон, а точнее дракончик: он был фиолетового цвета с зелёными шипами и такими же глазами. Только я открыл рот, как дракончик с испугу закрыл дверь и побежал от нее, судя по шуму. «Спайк кто там?» услышал я голос за дверью «Т-т-там стоит страшный а-аликорн!», дверь снова открылась и вышла фиолетовая единорожка с тёмно-фиолетовой гривой. Она была удивлена и напугана, ведь перед ней стоял жуткий аликорн.

 — Здравствуйте, меня зовут Зел, вы Твайлайт? – спросил я.

 — Да. – Ответила она.

 — Пинки пай сказала, что вы можете мне помочь. Может, впустите? – Не удивляйтесь тому, что я такой вежливый, будучи разбойником. Я как-то стащил книгу «Уроки вежливости» и я прочитал её полностью, так как она мне очень понравилась, с тех пор я почти всегда говорю в такой манере.

-А, да, конечно входи. – Я вошёл в библиотеку на втором этаже под кроватью спрятался Спайк, если мне не послышалось. Я осматривался, в то время как единорожка осматривала меня с расстояния. Она осторожно подошла ко мне.

 — Вы, в самом деле, аликорн? – спросила меня единорожка.

 — Да, а что?

-Просто вы выглядите необычно для аликорна, в смысле у вас есть рог и крылья, но вы какой-то необычный: Крылья как у летучий мыши, глаза как у дракона, а ваша кьютимарка тоже не обычная, что она означает? – Я и не знал, что и ответить, кьютимарка у меня почти с рождения, она появилась, когда я попал под проклятье, если верить моим родным.

 — Это личное. – Строго заявил я. – Я хочу узнать, где я нахожусь!

 — В смысле? Вы сейчас в Пони… — Я её прервал.

 — Нет, что это за королевство! Я сейчас всё объясню. – Я ей рассказал, как я сюда попал и откуда я, но я решил не говорить ей о том, что я разбойник. Я сказал, что я жил в деревушки, на что она очень странно отреагировала, а также рассказал о своём детстве. Когда она спросила о родителях, я ей ответил, что они пропали без вести. Они, в самом деле, пропали, ко мне просто пришли и сказали, что они исчезли, с тех пор о них ни слуху не духу. К нам вскоре присоединился Спайк, который был на стороже. Когда я закончил свой рассказ, она сказала Спайку: «Спайк, пиши письмо!». Письмо было про меня и именно про то что в Понивиле аликорн, после того как Спайк закончил писать письмо он испепелил его и этот пепел полетел в окно.

-И что мне теперь делать? – Поинтересовался я.

-Ты сказал, что видел Пинки? – Спросила Твайлайт. – Она говорила тебе о вечеринки?

 — Да, а что?

 — Тогда вечером пойдём в «Сахарный уголок», вечеринка будет там, но сначала надо дождаться ответа от Принцессы. – Как только она закончила, дракончик за ней взялся за живот и отрыгнул пламя, которая превратилось в письмо. – А вот и письмо! – Спайк взял письмо и начел читать.

 — Кхе-кхе, «Моя верная ученица Твайлайт – я хотела бы лично увидеть Зела, поэтому жду вас через два дня утром в замке».

 — Зел, раз приём через два дня, то тебя надо познакомить с моими друзьями, на вечеринке я вас познакомлю. – Сказала Твайлайт и улыбнулась.

Я решил почитать книги об истории Эквестрии, честно признаться это были самые скучные пару часов в моей жизни. Я сумел убить этим время и не заметил, как уже наступил вечер. Мы с Твайлайт и Спайком направились на вечеринку, «Сахарный уголок» был весьма необычный, я бы сказал ОЧЕНЬ необычный, настоящий пряничный домик! Я открыл дверь и зашёл внутрь, вдруг меня оглушили и сбили с копыт с криком «СЮРПРИЗ!!!». Повертев головой, я посмотрел на розовую пони, которая на мне стояла с улыбкой до ушей, от этого я сам невольно улыбнулся. Она с меня слезла и помогла встать, мне кажется или тут собралась вся деревня? Вечеринка началась! Все веселились, общались и играли в разные игры, Пинки ускакала куда-то, Твайлайт попросила проследовать за ней и она меня привела к четырём кобылкам, первая была Эплджек: Она была ражая и причудливой шляпой, а грива была, словно сено, работает на ферме «Сладкое яблоко» и кьютимарка в виде трёх красных яблок. Вторая была единорог Рарити: Красивая, белая с фиолетовой гривой и кьютимаркой в виде трёх алмазах, работает модельером в «Бутик карусель», она даже предложила мне сшить наряд, только надо было меня сначала измерить. Третья была Рэйнбоу Деш: Голубая с радужной гривой пегаска с кьютимаркой в виде облака с радужной молнией, которая большую часть времени рассказывала какая она крутая. И последняя Флаттершай, так стоп, где она? А вон, за Твайлайт спряталась: с ней я уже встречался, как раз она мне указала дорогу в Понивиль. Для меня это была необычная вечеринка, другие игры, другая выпивка и другая компания. Когда вечеринка кончилась, я попрощался со всеми, и мы с Твай отправились обратно. Я спать не хотел, поэтому снова взялся за книги, я просмотрел их и обнаружил то, что я упустил, изведу. Ой, дурак… Как я не мог посмотреть на дату? В Эквестрии сейчас 2010 год, а я прибыл из Ракоса с 138 года. Вашу мать!