Сияние ночи

Великая и могучая Трикси значительно усложнила себе жизнь тем злом, семена которого бездумно сеяла вокруг себя. Одиночество - то, что она получила, но даже оно стало давить настолько сильно, что отвергнутая фокусница больше не смогла его выносить...

Трикси, Великая и Могучая

Материнство

Две старых подруги обедают и болтают о своих детях. Ничего необычного.

Флаттершай Рэрити

Баттерфлай

Актриса и её поклонник - что может быть необычного в таких отношениях?

ОС - пони

Новые стражники элементов гармонии

Фанф посвящён 6 пони( осы которые автор сам придумал).Не обращайте внимание на столь маленькое количество слов в главах, зато я постараюсь сделать много глав.

Принцесса Луна ОС - пони

На что способен твой разум?

Это история одного псионика со странным характером.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

My small self-insert

Многие мечтают попасть в Эквестрию, если вообще не каждый хотя бы немного знакомый с фэндомом, с той или иной целью. Что же, предоставляю вам на суд своё маленькое творение.

Твайлайт Спаркл Человеки

Последний день Эквестрии...

За последние несколько лет Эквестрия выдержала множество испытаний: пришествие Найтмэр Мун и её вечная ночь, нападение чейнджлингов на Кантерлот, возвращение короля Сомбры, побег лорда Тирека, маленькая розовая пегаска с маниакальными наклонностями. Однако сегодня над ней нависла такая угроза, перед которой бессильны даже элементы гармонии...

Рэрити

SHIFT

История про то, как одна находка может изменить всё... изменяя тебя!

Спайк

Начало новой дружбы

Маленькая история о том как Луна познакомилась с Дерпи.

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Эссенция Смерти

Над Эквестрией возникла новая угроза, помимо клана вампиров завладеть власть в мире решают и некие "Чёрные", но давайте посмотрим на эту историю не со стороны главных героев... Авторы: Mr. Divan и Mr.Пень

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1 "Буря" Извините.

Глава 2 "Добро пожаловать"

Тут присутствует дата, а так как я не в курсе какой год в Эквестрии я написал дату его выхода. Оценивайте и просьба, я тут возможно немного напортачил с разговорами, так что извиняйте и если можете, посоветуйте мне как дальше с диалогами.

— Ох, моя голова! – мои первые слова после того как я очнулся. Она у меня так не болела с моего 17 дня рождения, Эмиль приготовил самую крепкую выпивку, которая у него была, после этого я не мог отойти от похмелья весь следующий день. Ну, мы сейчас не об этом. Я встал и понял, что у меня нет ни доспехов, ни клинка, просто блеск. Я решил осмотреться и к моему удивлению, я находился в каком-то жутком лесу и я не знаю что это за лес, ведь такой растительности в Ракосе нет. Я посмотрел на крылья, убедившись, что они в порядке, я полетел вверх, чтобы осмотреться, лес был довольно большой и сейчас только светало. Посмотрев на право, я увидел какую-то деревушку и решил полететь в её сторону, как увидел неподалёку от деревни небольшой дом, который был весь обвешан скворечниками и покрыт травой, рядом бегали разные животные и ничего не боялись. Я приземлился у двери и постучал. Дверь медленно открылась и оттуда вышла желтая пегаска с розовой гривой и кьютимаркой в виде трёх бабочек, и что это означает? Она как увидела меня, съёжилась от страха и не могла пошевелиться.

 — Извините, не подскажете мне, где я? – Я понимаю всю тупость вопроса, но я, в самом деле, не знаю где я.

 — Вы находитесь неподалёку от Понивиля. — С большим трудом сказала пегаска, ещё бы перед тобой находиться аликорн который задаёт тупой вопрос. – Пойдёте дальше по дороге увидите сад фермы «Сладкое яблоко», а дальше будет Понивиль.

 — Спасибо. – Сказал я и тут же пошёл по дороге дальше.

Проходя мимо фермы, я убедился, насколько она большая. Она простилалось на километры, и я просто не видел конца. Через несколько минут я уже был в Понивиле, сейчас рано, поэтому почти никого нет. Я шёл к центру деревушки, надеясь найти кого-ни будь, кто мне поможет мне. Вдруг прямо перед моим лицом выскочила розовая пони с такой же розовой гривой.

 — Привет! Ты новенький, раз я тебя никогда не видела, значит, новенький! Ты здесь проездом или насовсем, а как тебя зовут? Меня зовут Пинки пай, будем знакомы… — Я ей заткнул рот копытом. Поскольку боялся этой атаки мозга ещё пару минут.

 — Меня зовут Зел, и я сам не знаю, как тут очутился, если ты перестанешь задавать так много вопросов сразу, то я на них отвечу. – Сердито сказал, убрав копыто от её лица.

 — Ты, суда надолго?

 — Думаю да! – Я буду вынужден здесь остановиться.

-Тогда я подготовлю для тебя вечеринку в честь твоего приезда! Она будет называться «Добро пожаловать в Понивиль аликорн по имени Зел», это будет весело, я никогда ещё не видела других аликорнов кроме Принцессы Селестии, Луны и Кэдэнс. А ты пока сходи к Твайлайт, она тебе поможет, она живёт в библиотеке это – большое дерево, не пропустишь. – Сказала Пинки и побежала прочь.

Так в этих землях есть ещё три аликорна, и они все принцессы. Тогда я точно не знаю этого королевства. Я решил сделать, как сказала Пинки, и пошёл искать библиотеку, в которой живёт Твайлайт, она, наверное, какой-ни будь заядлый книжный червь. После нескольких минут поисков я нашёл то дерево. И как кто-то умудрился построить библиотеку внутри дерева, да ещё и умудриться, не убить его. Я подошёл к двери и постучал, послышался голос «Уже иду», дверь открылась и от туда, вышел дракон, а точнее дракончик: он был фиолетового цвета с зелёными шипами и такими же глазами. Только я открыл рот, как дракончик с испугу закрыл дверь и побежал от нее, судя по шуму. «Спайк кто там?» услышал я голос за дверью «Т-т-там стоит страшный а-аликорн!», дверь снова открылась и вышла фиолетовая единорожка с тёмно-фиолетовой гривой. Она была удивлена и напугана, ведь перед ней стоял жуткий аликорн.

 — Здравствуйте, меня зовут Зел, вы Твайлайт? – спросил я.

 — Да. – Ответила она.

 — Пинки пай сказала, что вы можете мне помочь. Может, впустите? – Не удивляйтесь тому, что я такой вежливый, будучи разбойником. Я как-то стащил книгу «Уроки вежливости» и я прочитал её полностью, так как она мне очень понравилась, с тех пор я почти всегда говорю в такой манере.

-А, да, конечно входи. – Я вошёл в библиотеку на втором этаже под кроватью спрятался Спайк, если мне не послышалось. Я осматривался, в то время как единорожка осматривала меня с расстояния. Она осторожно подошла ко мне.

 — Вы, в самом деле, аликорн? – спросила меня единорожка.

 — Да, а что?

-Просто вы выглядите необычно для аликорна, в смысле у вас есть рог и крылья, но вы какой-то необычный: Крылья как у летучий мыши, глаза как у дракона, а ваша кьютимарка тоже не обычная, что она означает? – Я и не знал, что и ответить, кьютимарка у меня почти с рождения, она появилась, когда я попал под проклятье, если верить моим родным.

 — Это личное. – Строго заявил я. – Я хочу узнать, где я нахожусь!

 — В смысле? Вы сейчас в Пони… — Я её прервал.

 — Нет, что это за королевство! Я сейчас всё объясню. – Я ей рассказал, как я сюда попал и откуда я, но я решил не говорить ей о том, что я разбойник. Я сказал, что я жил в деревушки, на что она очень странно отреагировала, а также рассказал о своём детстве. Когда она спросила о родителях, я ей ответил, что они пропали без вести. Они, в самом деле, пропали, ко мне просто пришли и сказали, что они исчезли, с тех пор о них ни слуху не духу. К нам вскоре присоединился Спайк, который был на стороже. Когда я закончил свой рассказ, она сказала Спайку: «Спайк, пиши письмо!». Письмо было про меня и именно про то что в Понивиле аликорн, после того как Спайк закончил писать письмо он испепелил его и этот пепел полетел в окно.

-И что мне теперь делать? – Поинтересовался я.

-Ты сказал, что видел Пинки? – Спросила Твайлайт. – Она говорила тебе о вечеринки?

 — Да, а что?

 — Тогда вечером пойдём в «Сахарный уголок», вечеринка будет там, но сначала надо дождаться ответа от Принцессы. – Как только она закончила, дракончик за ней взялся за живот и отрыгнул пламя, которая превратилось в письмо. – А вот и письмо! – Спайк взял письмо и начел читать.

 — Кхе-кхе, «Моя верная ученица Твайлайт – я хотела бы лично увидеть Зела, поэтому жду вас через два дня утром в замке».

 — Зел, раз приём через два дня, то тебя надо познакомить с моими друзьями, на вечеринке я вас познакомлю. – Сказала Твайлайт и улыбнулась.

Я решил почитать книги об истории Эквестрии, честно признаться это были самые скучные пару часов в моей жизни. Я сумел убить этим время и не заметил, как уже наступил вечер. Мы с Твайлайт и Спайком направились на вечеринку, «Сахарный уголок» был весьма необычный, я бы сказал ОЧЕНЬ необычный, настоящий пряничный домик! Я открыл дверь и зашёл внутрь, вдруг меня оглушили и сбили с копыт с криком «СЮРПРИЗ!!!». Повертев головой, я посмотрел на розовую пони, которая на мне стояла с улыбкой до ушей, от этого я сам невольно улыбнулся. Она с меня слезла и помогла встать, мне кажется или тут собралась вся деревня? Вечеринка началась! Все веселились, общались и играли в разные игры, Пинки ускакала куда-то, Твайлайт попросила проследовать за ней и она меня привела к четырём кобылкам, первая была Эплджек: Она была ражая и причудливой шляпой, а грива была, словно сено, работает на ферме «Сладкое яблоко» и кьютимарка в виде трёх красных яблок. Вторая была единорог Рарити: Красивая, белая с фиолетовой гривой и кьютимаркой в виде трёх алмазах, работает модельером в «Бутик карусель», она даже предложила мне сшить наряд, только надо было меня сначала измерить. Третья была Рэйнбоу Деш: Голубая с радужной гривой пегаска с кьютимаркой в виде облака с радужной молнией, которая большую часть времени рассказывала какая она крутая. И последняя Флаттершай, так стоп, где она? А вон, за Твайлайт спряталась: с ней я уже встречался, как раз она мне указала дорогу в Понивиль. Для меня это была необычная вечеринка, другие игры, другая выпивка и другая компания. Когда вечеринка кончилась, я попрощался со всеми, и мы с Твай отправились обратно. Я спать не хотел, поэтому снова взялся за книги, я просмотрел их и обнаружил то, что я упустил, изведу. Ой, дурак… Как я не мог посмотреть на дату? В Эквестрии сейчас 2010 год, а я прибыл из Ракоса с 138 года. Вашу мать!