Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 12: Прогноз погоды. Глава 14: Воспоминания.

Глава 13: Погонщик облаков.

Грифоны отлично справились со своей работой! Одежду сделали почти такой, какую я и хотел. Куртка так вообще, просто писк моды. Хорошо выделанная кожа слона, верблюжий мех, отличный зимний вариант! Да и демисезонный тоже. Жаль только слонов черных не бывает, так что пришлось красить. Аналогичные ботинки, только кожа более толстая и грубая и на подошве специальные шипы, получить по роже которыми мало приятно. Кожаные перчатки, с металлическими вставками, по типу кастета, тоже добавляющие ударной мощи. А вот штаны я носить не стану. Кожаные, блестящие, и в обтяжку, ток стразов на жопе не хватает. Даже не знаю куда такое деть, хоть Рэрити отдавай, чтоб стразы наклепала, а потом в вулкан – с глаз долой. Или сразу в печь. Не, сразу жаба давит.

Изготовленные единорожкой носки и свитер я так и не нашел, их снегом замело пока радужногривую пегаску откачивали. А за одно и меня жалобами на погоду. Но с погодой я все-таки разобрался, и даже нашёл ключевые точки для разучивания облачности в одиночку, чтобы не потребовалось просить помощи. Нет, я не гордый, и мне было бы проще в команде, но я не стал ни кого приглашать, дабы не обижать Рейнбоу. Деш хорошая пегаска и я не хочу чтоб она теряла работу или даже думала что потеряла. А с облаками, она просто много психовала и мало думала, ну и размаха крыла ей не хватает. К тому же носки и прочее я все же получил и даже новые джинсы, уговорив Рэрити. Правда, предварительно получил несколько раз копытом, в том числе и между ног, когда речь пошла о пошиве трусов, их назначении, особенностях, свойствах и сьемок размеров.

Да, лучше поискать другого поставщика нижнего белья. У этой единорожке каждый носок уникален, а трусы вообще светятся в темноте и блестят на солнце.

С зеброй Зекорой я вполне себе ужился в маленьком домике в лесу. В принце, мы оба там проводим не так уж и много времени. Я постоянно кого-то гоняю и прихожу только спать и парится в её котле, а она бродит по лесу в поиска чего-то, в остальное время варить всякую бурду, от последнего порой становится не чем дышать. Но в доме хорошая вентиляция, так что это не на долго. Да и не привыкать мне к отсутствию воздуха.

За едой я в основном летаю к грифонам или бизонам, ибо тут мне сложно найти достаточное количество еды. Да и вообще, я стараюсь не есть в одном месте дважды, уж больно хороший у меня аппетит, на который, кстати, не хватает жалования. А потому, я стал искать еще и подработку на стороне, и даже, как не странно, нашел! Ту же, что и на Земле! Курьер, мгновенная доставка всякой хрени в любую точку мира. Весьма прибыльно и совсем не сложно. Только вот тут нет мобильников, а потому все-таки с клиентами проблема – как мне узнать, где их искать и что им вообще нужно что-то там послать. Приходится работать по времени, в определенный час, в определённом городе, я принимаю заказы и произвожу доставку. Получаю неплохие деньги, хватающие для удовлетворения аппетита. Как бы только налоговая не прочухала, она тут вполне себе не шуточная, по крайней мере в сравнение с остальным.

Поскольку Рейнбоу Деш очнулась и даже лягнула меня, мне стало в лом проведывать её вечером. В место этого я в очередной раз использовал ведьмин котел Зекоры в качестве ванной, за что получил коромыслом по башке. Но поскольку это на меня не произвело впечатления, зебра пообещала, что в следующий раз, будет варить зелье прямо в месте со мной. Что меня в прочем, тоже не напугало.

Утром же я, как и всю последнию неделю поперся гонять. Гонять тучи и прочих.

— Так, ты туда, а ты, а ты туда, а ты... а ты вообще пошла нафиг от сюда! Пошла кому говорю – командовал я непослушными тучами. – нет, нет, нет, не сюда... и кто только эти графики рисует?! – в этот момент кто-то схватил меня за крыло.

Мои глаза полезли куда-то на лоб и я резко метнулся в сторону.

Отлетев на несколько метров, я повернулся и увидел голубую пони с радужной гривой.

— А, это ты – с облегчением сказал я – Ну и зачем меня надо было за крыло хватать?

Деш грустно посмотрела куда-то в низ и сказала:

— Значит ты все-таки их чувствуешь.

— Чего? – недоумевающе сказал я – ты почему не в больнице? Ах... извини, ты же до сих пор ни чего не слышишь.

Я подлетел к пегаски и насколько это только возможно, для меня и пони, нежно обнял её одной рукой. Это было не так то просто, учитывая наши крылья. Пегаска все также грустно смотрела куда-то в низ. Но через пару секунд резко встрепенулась и лягнув меня всеми четырьмя копытами в живот, вырвалась из объятий. Удара я не почувствовал и продолжал висеть на том же самом месте.

Пегаска снова пригорюнилась и начала снова заговарила:

— Научи меня... летать как ты...

— Чего? – снова недоумевал я – эх, глупая это не возможно, мы типо, это, разные виды и все такое... у меня техника полета иная... ох... – я снова вспомнил, что она оглохла.

Я вздохнул и попытался на пальцах что-то там объяснить. Получилось не очень, Деш чуть опять не психанула. Пришлось её тихонько вырубить и отнести в больницу, там меня отчитали по всем пунктам и выпнули заниматься своими обязанностями.

Следующий день отличался от этого, разве что тем, что меня ни кто не хватал за крыло. Как и следующий. И следующий. И далее. У меня даже возникло чувство, что я проживаю один и тот же день заново, с той лишь разницей, что Рейнбоу Деш не прилетала ко мне во время утреннего разгона туч. Облака каждая утро были на одном и том же месте, атмосферное давление и направление ветра тоже совпадала, да и посылки шли в те же самые города, где я питался в соседних забегаловках. Вечером и днем погода тоже повторялась, и даже перед сном я получал коромыслом Зекоры, за очередное купание в её котле, по одному и тому же месту на своей голове. Все это быстро осточертело мне настолько, что я пошел на поклон к розовой резинки, дабы та меня развеселила.