Восход яблочного прибамбаса: Переместь

В постиндустриальной Эквестрии интриги вокруг сельскохозяйственного сектора расцветают, как никогда раньше. Нувориши и амбициозные политики разворачивают частный бизнес, пользуясь демократизацией и падением нравов. И дай Селестия, чтобы нашелся тот, кто сможет остановить исполнение готовящегося заговора. Однако даже у спасателей державы есть свои проблемы и тараканы, не принимающие отсрочек на лучшие времена.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Вайнона Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

SCP-2010 - "Пони"

Изображение SCP-2010, объекты оказывающие меметическое и психологическое воздействие удалены.Изображение было удалено руководством Фонда.

Последний атаман

Смертокоготь пал.

Лабиринты разума

Очнувшись после комы, вы, наверное, начнёте радоваться. Но если вам сообщат, что прошло 5 лет? Да и очнулись ли вы?

Дерпи Хувз Другие пони

Девочка и Королева: Киновечер

Мир Гигаполисов. Прошло несколько месяцев с того момента, как Одри Бекер и Кризалис Минина пережили ряд опасных приключений и решили почти все житейские проблемы, что свалились им на головы. И вот сейчас самое время взять небольшой перерыв и посмотреть сам сериал, дабы узнать, а какой финал ждал каноничную Кризалис...

Другие пони Человеки Кризалис

День Согревающего Очага или как подарок изменил мою жизнь

Небольшая зарисовочка на новогоднюю тематику. Решил немного отдохнуть от гримдарка и написать о пони. Комментируйте, шлепайте тапками. Присутствуют слезы, упоротость, 16+(не клоп!) и медведи с елками =)

ОС - пони

Past Sins - Trinkets / Побрякушки

Продолжение грехов прошлого (Past Sins)

Твайлайт Спаркл ОС - пони Найтмэр Мун

Когда сбываются чужие мечты.

Жизнь других хранителей гармонии и порядка очень редко поддается огласки.Райджист- бывший стражник, принужденный вернуться к старой работе, встречает друга, который обещает ему легкий заработок. Но Райджист начинает догадываться о возможной халатности и беззаботности высшего руководства.

Я Всегда Буду Рядом

Рейнбоу уже засыпала в своём тёплом облачном домике, когда услышала плач Скуталу сквозь бушующую снаружи метель. Откопав замёрзшего жеребёнка из сугроба, Дэш пытается окружить её заботой, в которой она так нуждается… но реальность жестока и одной такой груз явно не вынести. Лишь одна пони может помочь. Заручившись поддержкой Твайлайт, Рейнбоу сама не понимает, что в попытках изменить жизнь Скуталу к лучшему их дружба перерастает во что-то большее

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Другие пони

Праздники

Хочешь ли ты узнать истории о появлении праздников? Если да, присядь у трескучего костра, возьми чай в копыто и слушай. Если нет, можешь просто погреться у огня. Итак, начнем.

Другие пони

S03E05
Глава I. Знакомство с Флаттершай и путь в город.

Пролог

О том, кто я и как попал в Эквестрию.

Обычный "летний" день. Почему в кавычках? Потому что опять идёт дурацкий дождь, если бы не он, то я вышел бы на улицу. А так, я просто присел на стул и включил плеер. Спать я не могу, потому что я уже давно встал и выспался. Но вдруг случилось что-то странное. Сначала отовсюду пропали звуки (а на улице гремели же машины со стройки), хотя плеер я ещё слышал. Потом, всё вокруг... пропало. Похоже я заснул, надо быстрее просыпаться, а то после дневного сна мне становится хреново. Но проснуться я не смог, что вполне очевидно, сплю я крепко.

Внезапно я услышал хлопок и оказался на земле. Именно на земле, почве. Вокруг был слышен шелес листвы и редкие посвистывания птиц. Я открыл глаза: вокруг был неимоверно красивый лес, а вперёд вела тропинка. Что ж, теперь я знаю что чувствуют контр-террористы на респавне.

Попробовал встать. Странно, такое ощущение, что ноги сгибаются не под тем углом, от чего я упал, выкинув вперёд руки... если это можно назвать руками. Передо мной были две красных палки, которые являлись моими передними конечностями. Посмотрел назад и увидел

багрово-красное туловище и задние конечности.
"Что ж, любимый цвет" — я сказал вслух, так как думал, что это сон.

Самое главное, я увидел крылья, у меня были крылья... Получается, я пегас! А это значит только одно, я в MLP! На этот раз я попробовал встать на все четыре ноги, то есть копыта. Рядом я увидел свой плеер, чему тоже был рад.
"Ну хоть по дороге музыку послушаю"
Я чуть не забыл сделать ещё кое-что: попробовать полетать. Исправляем положение.

Я расправил крылья и начал махать ими как бешеный. В итоге я взлетел на несколько метров и ещё пропланировал вдоль тропинки.

Радости моей не было предела. Раньше мне такие упоротые сны снились, что даже вспоминать не хочется.

Ладно, хватит развлекаться, пора к делу: если я в MLP, то надо добраться до Понивилля.

Я взял плеер, врубил рандомный трек, и пошёл вперёд, к приключениям.