Гробовщик

Рэйнбоу Дэш едет в деревню под названием Соулавиль, однако по пути ей рассказывают пугающую историю этой деревни... Но Рэйнбоу, пытаясь доказать сама себе свою смелость идет туда.

Рэйнбоу Дэш

Почти у цели...

Когда за одним столом собираются четверо самых известных злодеев Эквестрии, можно ожидать чего угодно. Но не волнуйтесь: пока что у них в планах нет ничего разрушительного. Просто иногда им, как и обычным пони, хочется расслабиться, собраться в уютном месте и рассказать несколько историй… например, о своем противостоянии с Элементами Гармонии. Кто же из них был ближе всех к победе? Это еще предстоит выяснить. И кто знает, какие сюрпризы при этом всплывут...

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

My Little Sapper's Son

Марк побывал в Эквестрии, а, судя по всему, это у них семейное - теперь очередь сына путешествовать по мирам!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Синтетические сны

Одна фармацевтическая компания произвела препарат, который насыщает сны, делая их чуть ли не реальными.А последствия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Сап анон, ты попал в Эквестрию...

Вспышка "попаданцев" в Эквестрии за последние пять лет, не осталась незамеченной. Правительство открыло массовую ловлю людей. Ты простой парень с пакетом молока совершенно случайно попавший в Эквестрию, сможешь ли ты выбраться из этой ситуации?

Лира Другие пони Человеки

Привет, Твайли!

Давайте будем безумны. Это весело!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Внутривенное вмешательство

В последний день года медсестра Свитхарт отправляется на миссию по спасению сестры Редхарт и пытается вылечить еще одного трудного пациента. Одно можно сказать точно — Новый Год будет просто бомбическим.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Погранпони

Обычный день обычного пони-пограничника.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Чёрная Галаксия

Жизнь космических пиратов наполнена приключениями, жестокими боями, благородством и предательством не менее, даже более, чем у их морских собратьев. Целые миры скрежещут зубами, слыша твоё имя, на добычу можно прикупить несколько планет, а порою от твоей удачи зависит судьба целой галактики. Но не всегда для этого нужно прославиться пиратом - порой звания лейтенанта косморазведывательных войск достаточно!

ОС - пони Октавия Человеки

Далеко зашедшая шутка

Кейденс много чего ожидала от первой встречи с вернувшейся из тысячелетнего изгнания тётей Луной. Но первые же её слова превзошли все ожидания! А ещё у Кейденс появилась возможность подшутить.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Noben

Новая жизнь

Пролог

О том, кто я и как попал в Эквестрию.

Обычный "летний" день. Почему в кавычках? Потому что опять идёт дурацкий дождь, если бы не он, то я вышел бы на улицу. А так, я просто присел на стул и включил плеер. Спать я не могу, потому что я уже давно встал и выспался. Но вдруг случилось что-то странное. Сначала отовсюду пропали звуки (а на улице гремели же машины со стройки), хотя плеер я ещё слышал. Потом, всё вокруг... пропало. Похоже я заснул, надо быстрее просыпаться, а то после дневного сна мне становится хреново. Но проснуться я не смог, что вполне очевидно, сплю я крепко.

Внезапно я услышал хлопок и оказался на земле. Именно на земле, почве. Вокруг был слышен шелес листвы и редкие посвистывания птиц. Я открыл глаза: вокруг был неимоверно красивый лес, а вперёд вела тропинка. Что ж, теперь я знаю что чувствуют контр-террористы на респавне.

Попробовал встать. Странно, такое ощущение, что ноги сгибаются не под тем углом, от чего я упал, выкинув вперёд руки... если это можно назвать руками. Передо мной были две красных палки, которые являлись моими передними конечностями. Посмотрел назад и увидел

багрово-красное туловище и задние конечности.
"Что ж, любимый цвет" — я сказал вслух, так как думал, что это сон.

Самое главное, я увидел крылья, у меня были крылья... Получается, я пегас! А это значит только одно, я в MLP! На этот раз я попробовал встать на все четыре ноги, то есть копыта. Рядом я увидел свой плеер, чему тоже был рад.
"Ну хоть по дороге музыку послушаю"
Я чуть не забыл сделать ещё кое-что: попробовать полетать. Исправляем положение.

Я расправил крылья и начал махать ими как бешеный. В итоге я взлетел на несколько метров и ещё пропланировал вдоль тропинки.

Радости моей не было предела. Раньше мне такие упоротые сны снились, что даже вспоминать не хочется.

Ладно, хватит развлекаться, пора к делу: если я в MLP, то надо добраться до Понивилля.

Я взял плеер, врубил рандомный трек, и пошёл вперёд, к приключениям.