Битвы Магов 2

Битвы Магов - боевые соревнования между единорогами со всей Эквестрии. Магические олимпийские игры, награда за победу в которых - исполнение желания. Пятьдесят добровольцев собрались в Кантерлоте для того, чтобы принять в них участие. У каждого были свои причины, но каждый был готов победить и собирался приложить все усилия для победы. В межсезонье двадцать участников отсеялось и осталось тридцать самых целеустремленных и подготовленных. Начался второй, завершающий сезон. Главная героиня - Санрайз, единорожка, владеющая магией огня. Она еще не догадывается, как она проведет эти пять дней, каких друзей и врагов приобретет, и как эти соревнования повлияют на её дальнейшую судьбу.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Я Цеппелин

Трутень №319, лучший разведчик царицы Хризалиды в Пониграде, обнаружил себя висящим на воздушном шаре над фестивалем сидра. Почему? Он не знает. Когда его спросили, что он здесь делает, он ответил первое, что пришло ему в голову: "Я Цеппелин."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Чейнджлинги

Черная книга Эквестрии

В одном из самых дальних уголков библиотеки Кантерлотского замка хранится книга. Простой деревянный переплет с металлическими заклепками, почерневший от времени, скрепляет старые пожелтевшие страницы. На первый взгляд, в книге нет ничего примечательного, но охраняют ее строже, чем сборники самых опасных заклинаний. И не зря. Эта книга хранят в себе тайны, о которых стараются не вспоминать, тайны, способные перевернуть все представления о знакомых вещах. Истина, записанная в ней, настолько неприглядна, что у слабого духом не хватит сил принять ее, и он в ужасе захлопнет книгу после первых же страниц. Но тот, кто осмелится прочесть книгу до конца, узнает истинное положение вещей, и после этого уже никогда не станет прежним…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра Шайнинг Армор

KotE - Knights of the Equestria

Летел в Кантерлот, а оказался на Ониксе, столице Кристальной Империи, которую штурмуют войска Тирека? Бывает. По крайней мере я жив и даже почти цел. Это охвостеть какое достижение, которое, пожалуй, перекрывает все неприятности. К тому же узнал, что единороги и правда существуют, и даже познакомился с одной из них! Теперь вот занимаюсь поисками магистра Луны. Она тоже единорог, только при этом ещё и пегас (так говорят, сам-то я её ни разу не видел). И да поможет мне Сила! [Понификация KotOR]

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Сансет Шиммер

Надежда

Прошло два года, с тех пор, как Рэрити по неизвестным причинам завалила заказ для Саффайр Шорс. Что же с ней стало?

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Тьма века сего / This Present Darkness

Она – низвергательница абсолютов, неисповедимая владычица ночи. Она, заточённая в небесном узилище, где только луна да светлые звёзды сияют в вышине, пускай и незримые глазу. Ибо кругом лишь тьма.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Эквестрийская чума

Обычный день в Эквестрии, всё идёт свои чередом. Но вскоре становиться ясно, что не всё так гладко. А именно вся проблема в том что был найден неизвестный портал. И при попытке закрыть его наша шестёрка попадает в другой мир, не столь опасный сам по себе, как в том месте куда ведёт портал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Мой напарник - Дэрпи

Дэрпи работает в детективном агентстве.

Дерпи Хувз

Граница облаков

С кем только не сведёт судьба странствующего пони. Странный жеребец прибывает в маленький город, где занимается своим обыденным делом. Но кроме заработка он находит там кое-что ещё.

ОС - пони

Богиня по совместительству (и Церковь Почты)

У кого в наши дни есть время быть Богом? Молитвы приходят в режиме 24/7, и дресс-код тоже является обязательным. У Рэйнбоу Дэш определенно нет времени на подобное. Ей нужно платить по счетам, да и всем остальным заниматься. Кроме того, она, конечно же, не годится для того, чтобы стать богиней. Однако пони, которые утверждают, что ее контроль над погодой божественен, к сожалению, с ней не согласны. Они дали ей забавное копье и тогу, которая не совсем по размеру. У них есть свой собственный храм, и они очень серьезно относятся к религии. И оказывается, Рэйнбоу Дэш не единственная пони, недавно пережившая Возвышение...

Рэйнбоу Дэш

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (88)

0

Здравствуйте, ребята. Кто ждёт проду, не волнуйтесь. Я, к сожалению, не могу в старый акк войти, но в этот могу. Я всё равно собирался переписать этот фанф. Не волнуйтесь, постараюсь написать первую главу на этой неделе.

Fireflighter
#76
0

Fireflighter

Всё же просебятина. Но от этого не менее хорошая .

SMT5015
#77
0

Мда, публикация идёт дофига долго. Почему админы просиживают, ничего не делая?

Fireflighter
#78
0

(Аqмин один, и он на принципах живёт...)

TheHardNikeDevil
TheHardNikeDevil
#88
0

Слушай, хорошо пишешь! продолжпй в том же духе! Я блин никогда не любил читать а у тебя шедевр!!! Ночью читаю говорю чебе так почитаю до 4 (ну в это время было 3) и лягу спать. 4 часа утра(УЖЕ!?) ну ещё чучуть до 5. Уже 5 часов ну вс таки надо иногда спать. Что в итоге хотел сказать, ТЫ КРУТОООООЙ. Давай думай вдохновение ты где? приди самому крутому автору мира!!!

mishaker265
#79
0

Чувак, я Х_Х от твоего рассказа!

ЗлоЙ_ПЕчеНьКА
#80
0

Я так пожалел, что дислайк можно поставить всего один.

RaCa
#81
0

А вы заметили? В главе "Нет пони без огня" символ игры Assassin's creed. Заметили?

Hawkeye
#82
0

Упс... Сорри, не та глава. "Ничто не истино" вот эта глава. Тупанул :)

Hawkeye
#83
0

Отличный рассказ, мне понравился, очень жду продолжения.

vin1503
vin1503
#84
0

Э-эх... заброшено. Жаль...

GORynytch
#85
0

Эээх, давно я такой фик читал. По-моему, три года назад.

Twilio
Twilio
#86
0

Слабо и недоделано. Неуд.

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#87
Авторизуйтесь для отправки комментария.