Шум сердца

Списать всё на изуродованный мир, разумеется, можно было бы. Ведь перекидывать с себя ответственность в последнее время вошло в привычку, притворяться, что всё это естественно. Больные. Обе больные и обезумевшие.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер Сансет Шиммер Темпест Шэдоу

Ночной кинжал

Неожиданный инцидент в комплексе корпорации Equestria Software, доставивший ее руководству немало хлопот весьма неожиданно вмешался в планы научной группы, работающей над новейшими образцами инновационного снаряжения. Двум молодым лаборанткам вместе с отрядом специальных операций военного отдела предстоит расследовать это непростое дело и найти ответы на интересующие их вопросы.

ОС - пони

Но и вас ждёт вырождение...

Она была похожа на принцессу Селестию, только мрачна и разбита. Её церемониальные доспехи слегка заржавели, и грязь въелась в шёрстку. Наиболее заметными были её волосы: чёрные прожилки сопровождали их обычный разноцветный блеск. Они выглядели обесцвеченными, как на старой фотографии. Хуже всего был шрам на груди. Её доспехи прикрывали его, но ничто не могло скрыть того, что это означало. Потускневшая Селестия улыбнулась Луне: — П-привет, монстр. Я бы сказала, что рада тебя видеть, но это б-б-было бы не совсем точно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца

Такхизис Ван Сапка

Где-то в неделе неспешного полета от Кантерлота расположился город внешне похожий на него. Сверху этот город напоминал паука, расположившегося в центре сети железных дорог. Впрочем, сверху его не часто удавалось разглядеть. Город был окутан постоянным облаком смога и лишь изредка горные ветра набирали достаточную силу, что бы сдуть дымчатую пелену в предгорья. Именно сюда, в Город Шестерни, столицу государства грифонов приехала некая единорожка. Ну как приехала, скорее нелегально попала. Денег у кобылки не было, но пони не особо волновалась по этому поводу. Голова на плечах есть, магия… ладно, пропустим магию, копыта тоже. На кусок хлеба заработает.

ОС - пони

Ponyhammer: Повелитель Ночи

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир. Великий Поход Освобождения начался.

Другие пони ОС - пони

Моя маленькая подушка

Представляю вашему вниманию небольшую, но очень милую ламповую историю по новому поколению пони, в которой шерифа Хитча поймали пегасы и в качестве наказания он был вынужден стать подушкой для принцессы Пипп.

Другие пони

Арьергард

Что, если? Что, если вот прямо завтра в новостях объявят, что на нашей планете появились беженцы из далёкого мира? Что будет делать каждый из нас? *** Версия текста 0.1.

Человеки

Fallout of Equestria: Патриоты

Когда привычный мир рушится на части, а всё вокруг начинает гореть огнём, иногда не стоит строить из себя героя. В таком мире главное выжить хотя бы самому.

ОС - пони

Фолианты старых Магов

Новая серия рассказов, в которых история будет вращаться вокруг древних живых книг - Аэтаслибрумов, оставленных в наследство древними магами. Одни из них исполнены света, в других затаилась тьма, третьи впитали в себя тепло леса и прохладу озёр. Каждая из этих книг так или иначе попалась в копытца правителей, магов или обычных пони, меняя их судьбу. Некоторые пропали во времени, другие оказались в руинах и были откопаны любителями сокровищ и искателями приключений. Но некоторые… перестали существовать, выполнив одно сильное желание. С истории об одной такой книге, начнётся эта серия...

Другие пони ОС - пони

Операция Рассвет

Корабль ВМС Гарца "Волатил" получил тяжёлое повреждение во время операции по борьбе с контрабандистами в Бурном Проливе, разделяющем Грифонию и Зебрику, после чего направился в ближайший порт, находящийся на Затерянных островах. Почти никто из экипажа не подозревал, что они стали частью планов Королевы Королев...

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (88)

0

Здравствуйте, ребята. Кто ждёт проду, не волнуйтесь. Я, к сожалению, не могу в старый акк войти, но в этот могу. Я всё равно собирался переписать этот фанф. Не волнуйтесь, постараюсь написать первую главу на этой неделе.

Fireflighter
#76
0

Fireflighter

Всё же просебятина. Но от этого не менее хорошая .

SMT5015
#77
0

Мда, публикация идёт дофига долго. Почему админы просиживают, ничего не делая?

Fireflighter
#78
0

(Аqмин один, и он на принципах живёт...)

TheHardNikeDevil
TheHardNikeDevil
#88
0

Слушай, хорошо пишешь! продолжпй в том же духе! Я блин никогда не любил читать а у тебя шедевр!!! Ночью читаю говорю чебе так почитаю до 4 (ну в это время было 3) и лягу спать. 4 часа утра(УЖЕ!?) ну ещё чучуть до 5. Уже 5 часов ну вс таки надо иногда спать. Что в итоге хотел сказать, ТЫ КРУТОООООЙ. Давай думай вдохновение ты где? приди самому крутому автору мира!!!

mishaker265
#79
0

Чувак, я Х_Х от твоего рассказа!

ЗлоЙ_ПЕчеНьКА
#80
0

Я так пожалел, что дислайк можно поставить всего один.

RaCa
#81
0

А вы заметили? В главе "Нет пони без огня" символ игры Assassin's creed. Заметили?

Hawkeye
#82
0

Упс... Сорри, не та глава. "Ничто не истино" вот эта глава. Тупанул :)

Hawkeye
#83
0

Отличный рассказ, мне понравился, очень жду продолжения.

vin1503
vin1503
#84
0

Э-эх... заброшено. Жаль...

GORynytch
#85
0

Эээх, давно я такой фик читал. По-моему, три года назад.

Twilio
Twilio
#86
0

Слабо и недоделано. Неуд.

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#87
Авторизуйтесь для отправки комментария.