S03E05
Глава VIII. Снова три проблемы Глава X. Билет

Глава IX. Письмо

Извините за две прошлые главы. Я их удалил, начинаю снова с конца восьмой главы.

Я проснулся очень радостным. Через пару минут я всё-таки открыл глаза и попытался встать. Флаттершай рядом уже не было, поэтому я начал её искать. После того, как я обошёл дерево, я увидел наипрекраснейшее зрелище: Флаттершай сидела у ручейка и умывалась, а птицы и другие зверьки помогали ей. Я постарался подойти как можно ближе, не напугав её и животных. Когда я уже был совсем близко, я обнял её как можно нежнее. Флат ничего не сказала, только откинула голову назад, мне на плечо. Она дышала своим носиком очень тихо и быстро, даже щекотно было, отчего я еле удержал смех. Флаттершай заметила это и посмотрела на меня.

-Ничего. Мне просто было щекотно.

Я тихонько целовал её, то в шею, то в губы, от чего она подрагивала и сильно краснела. Вот такой она мне и нравится. Милая, застенчивая и добрая. Утро было ещё ранее, так что было немного прохладно. По-моему, уже пора идти в Понивилль. Мы так нежились ещё некоторое время, а потом, попрощавшись, пошли по делам. Как же я люблю её… Ладно, задумался я об этом слишком. Работа прошла как обычно и я пошёл гулять. По дороге я решил узнать, что с Кодексом. Вот и библиотека. Я постучался и зашёл.

-Твайлайт? – Она не отзывалась.

-Твайлайт! – Если её нет, то почему дверь открыта? Я осмотрелся, книга с символом лежит на столе, значит, всё в порядке. А вот и Твайлайт поднялась по лестнице.

-О, привет. Извини, что не отзывалась, я была внизу, в лаборатории.

-Узнала что-нибудь нового?

-Да. Только пошли вниз, там всё расскажу. И книгу не забудь.

Мы спустились в лабораторию. Там было много чего: колбы, приборы, какие-то материалы. Вдруг Твай повернулась ко мне и сказала.

-Итак, эта книга является чем-то вроде кодекса клана… ассасинов. Большая их часть была пегасами, но там состояли и другие пони. Они были… убийцами, но убивали они ради благих намерений. Но суть кодекса я не поняла, как и основной их тезис.

-А что за тезис?

-«Ничто не истинно. Всё дозволено». Я не понимаю, что это значит. А ты?

-Я тоже.

-Кстати, насчёт шифра. Он не был создан единорогом.

-А как тогда?

-Магический шифр был заколдован чем-то посторонним. Каким-то артефактом. – «Яблоком», подумал я, но не сказал Твай.

-Хорошо.… А что насчёт чертежей?

-Мне кажется, это чертежи их оружия.

-Понятно. Странно всё это.

-Это всё, что я смогла узнать.

-Ладно. Можно взять её?

-Да, можно. Может, тебе повезёт больше, чем мне.

-Тогда до скорого!

-Пока.

Я пошёл домой. Самое главное я понял, это оружие ассасинов. Осталось только понять, что они делают в Эквестрии, и существуют ли они ещё. Я невольно вспомнил о прошлом. О школе, о родителях…. Мне как-то стало не по себе, пойду лучше домой.

Ночь. Я опять не сплю. Вот почему? Жизнь у меня теперь намного лучше, а чувствую себя всё равно хреново. Снова подумал о прошлой жизни. От меня уже больше недели там ни слуху ни духу не было, что думают родители, или друзья? Хотя друзей особо не было, только пара друзей из школы. За родителей боюсь, они всякое могут подумать. Вот если бы они знали, что со мной сейчас, что у меня всё отлично. Но на Землю письмо не напишешь. Если бы был какой-нибудь способ... Я об этом думал целый час, а потом вдруг решил написать. Просто так написать, может, полегчает от этого. Я сел за стол, взял карандаш с листом бумаги, и начал.
"Я не знаю, когда это письмо к вам попадёт, хотя даже вряд ли попадёт. Я сейчас очень далеко, но сказать где именно не могу, вы не поймёте. За меня не беспокойтесь, всё хорошо, даже отлично. Есть работа, дом, друзья... Не знаю, что вам ещё написать. Не ищите меня, я дальше, чем вы можете представить. Не удивляйтесь, если все вещи будут дома, я так и оставил. С собой у меня, разве что, плеер. В общем, у меня всё хорошо, надеюсь, у вас тоже"
Написал, не знаю зачем. Но всё же, мне полегчало. Я сложил письмо и положил в тумбочку. Через какое-то время я смог заснуть. Проснулся я в плохом настроении. Эх, сейчас снова умываться и на работу. Хотя кто о таком не мечтал? Повторюсь: хорошая работа, дом, друзья, любовь... Когда почистил зубы, я долго смотрел на себя в зеркало. До сих пор не привык видеть в отражении пони. Ладно, надо уже идти, а то опоздаю.

После работы я всё равно чувствовал себя плохо. И что мне делать. Ладно, пойду лучше сейчас прогуляюсь. Погода как всегда отличная. Чувствую себя немного лучше, но всё равно плохо. По дороге я встретил Флаттершай, так раз хотел к ней зайти.

-Привет, Файрик.

-Привет... — Я сказал это тише чем она, офигеть. Флат подошла ко мне.

-Что-то... случилось?

-Ничего... — Чёрт, врать Флаттершай это ужасно.

-Почему ты тогда такой... грустный? Мне ты можешь сказать. — Всё-таки знает, что я соврал.

-Я... просто... Нет, я не могу сказать. — Я наклонился к ней и прижался к её щеке, а потом обнял.

-Но что… такое… случилось, что ты… даже мне не можешь сказать?

-Это… насчёт прошлого…. Я не могу тебе сказать.

-Что было… плохого в твоём… прошлом?

Чтобы избежать ещё кучи вопросов, я сдержанно поцеловал её в губы. Мы целовались, а потом молча шли по тропинке к городу. Тут мне пришла идея, как развеселиться.

-Слушай, может, полетаем?

-В-всмысле?

-Ну, вокруг облаков. Просто вместе полетаем.

-Я… не очень хорошо… летаю.

-Да ладно! Такая пони как ты не может плохо летать!

-Я…. Ну давай.

Она мягко вспорхнула и подлетела на несколько метров. Я полетел за ней. Мы вместе кружили вокруг облаков, иногда приземляясь, чтобы отдышаться (А может и целоваться). Флаттершай нежно и легко рассекала воздух, прямо как бабочка. Не зря они у неё на кьютимарке. А её грива, как она развевалась на ветру…. Я так замечтался, что даже закрыл глаза. Я куда-то летел с закрытыми глазами.

-Файфлайтер! Открой глаза, ты падаешь! – И правда, я падал. Я тут же затормозил, что отразилось странным чувством в крыльях, но я не придал этому значения. Я посмотрел на Шай, она очень испугалась. Ну что я за идиот? Напугал её своими выкрутасами. Она неожиданно кинулась на меня и обняла, чуть не плакав.

-Не пугай меня так,… пожалуйста…

-Флаттершай, не надо так бояться. Со мной ничего не случится.

-Я не могу…. Я люблю тебя…

-Я тебя тоже, Флатти… — Я обнял её и погладил по гриве. -Давай спустимся уже.

Флаттершай уже пропарила вниз. Я уже собирался спуститься за ней, но вдруг, от крыльев до копыт меня пронзила жуткая боль, и я начал падать. Приземлиться мягко не получилось, так что я несколько метров прополол мордой землю, а потом врезался головой в камень. Не успев даже крикнуть, я вырубился.

Я очнулся от того, что кто-то тёр мне лоб влажной тряпкой, и что-то на меня капало. Как только все рецепторы включились, я услышал, что Флаттершай плачет и что-то бормочет. Я попытался встать, но это отразилось болью в крыле и в голове. Флат заметила, что я очнулся, и кинулась на меня с объятиями.

-Как же ты так…. Я же говорила…. – Вот я чудак на букву «м». До слёз её довёл уже.

-Флат…. Что произошло?

-Ну,… когда ты тормозил,… то вывихнул крыло…. А потом,… ты упал и…

-Ударился головой о камень, это уже помню. Ах, чёрт… — Попытка внятно и чётко что-то сказать отразилась новой головной болью.

-Тебе… б-больно? – Шай не прекращала шмыгать от слёз.

-Немного… — Не буду говорить вправду. А то совсем плохо будет.

-Никогда так… *шмыг* больше не делай.… *шмыг* Ради меня… *шмыг* Ладно?

-Хорошо, хорошо.… Только не плачь, ладно?

-Д… д… да…

-Ну всё… Тише, милая.… Когда ты плачешь, просто сердце кровью обливается. – Я приобнял её и поцеловал в щёчку. Флат потихоньку успокоилась.

-Ты… сильно… *шмыг* ранил голову,… *шмыг* я ещё не успела… *шмыг* остановить кровь…

-Я думал,… ты боишься крови.

-Ну как я… *шмыг* могу её боятся… *шмыг*, когда я лечу животных.

-Ну да… совсем забыл…

-Я сейчас… *шмыг* только дезинфицирующее… *шмыг* средство принесу. – Она отошла, а потом пришла со склянкой, внутри которой была какая-то прозрачная жидкость. Точно, знаю, сейчас будет щипать. Она налила немного этой жидкости на тряпку и снова приложила её к моему лбу. Щипать стало сильнее, чем я думал.

-ых… — Я поморщился.

-Ой,… прости. Я забыла… *шмыг* предупредить тебя…

-Да я знаю…. Просто… не думал, что будет… так сильно щипать.

-Теперь тебе лучше?

-Вроде того…. Так, а с крылом что?

-Не волнуйся,… *шмыг* Я его перебинтовала. Сейчас надо будет… *шмыг* перевязать рану. Ты только… *шмыг* не вставай.

-Окей…

Флаттершай пришла с ещё одной порцией бинтов и очень аккуратно перевязала мне голову. Если честно, то когда она касается, то не больно. Чёрт, а крыло сильно болит. Почему когда я тормозил и поднимался, я не заметил, что вывихнул крыло? Видно, адреналин зашкалил. Тут я вспомнил кое-что и засмеялся.

-Почему ты… смеёшься?

-Просто, уже третий раз я прихожу в сознание у тебя дома.

-Это не смешно. Ты мог… мог…

-Флаттершай… — Я против боли встал и поцеловал её в губы. Даже голова на какое-то время перестала болеть. Я на секунду остановился и посмотрел на неё. В её бирюзовых глазах я увидел страх и кое-что ещё. Любовь.

-Тебе же… нельзя вставать.

-Ничего, мне лучше.

-Ты останешься… у меня? Пожалуйста?

-А что мне ещё делать? Я так до дома не дойду.

Мы пару минут сидели на диване. Её горячее дыхание приятно обжигало моё лицо, и я снова её поцеловал.

-Вот бы жизнь не менялась…. Стой, а ведь так и есть!

Мы ещё несколько минут смеялись, а потом я почувствовал пустоту в желудке.

-Эмм, Флаттершай?

-?

-Конечно, я не могу тебя об этом просить, но… я сегодня даже не завтракал.

-Почему же ты сразу не сказал? – Сказала поняша и вылетела из комнаты. Через пару минут она вернулась с миской в копытах.

-Флат, ну не стоило…

-Вот, поешь, и тебе станет лучше.

-А что это?

-Суп, что же ещё?

-Спасибо… — Сказал я, потихоньку проглатывая эту вкусноту. Когда я доел, внутри уже было тепло и спокойней. -Очень вкусно…

-На здоровье…

Мы ещё какое-то время вместе сидели на диване. Вдруг я заметил, что снаружи уже темно.

-Флат.… Уже спать пора.

-Хорошо, я буду здесь…

-Флат, я так не могу. Иди наверх, в кровать.

-Но… у тебя же травма, я не могу тебя оставить вот так.

-Тогда… Нужен компромисс.

-Ты предлагаешь… лечь вместе? – Флаттершай покраснела как раскалённый металл.

-Нет, нет, нет! Я… Я совершенно не это имел ввиду!

-Ну,… я не против…

-Не против чего?

-Спать… вместе. – После этих слов я тоже покраснел, хотя я и так красный.

-Тогда… пошли наверх?

-Пошли…

Мы поднялись по незамысловатой винтовой лестнице и попали в спальню. Самое странное( что я и в сериях не понимал), у неё было две подушки. Перед тем как лечь мы, конечно, долго стояли и смущённо смотрели друг на друга. В итоге я медленно лёг на здоровое крыло, а потом уже легла Флаттершай. Мы укрылись одеялом, и я прижался к Флат. Она, конечно, покраснела от этого с ног до головы, но была спокойной. Мы лежали в обнимку и уже почти заснули, как я понял, что чуть не забыл сказать кое-что.

-Спокойной ночи, Флатти.

-Спокойной ночи…