Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (50)

0

Всем лунной ночи.

Убрал "замороженный" статус, чтобы никого не путать. Просто выбор стоит из двух вариантов — "активен" (всё ещё пишется) и "заморожен". Но как рассказ может всё ещё писаться, если я его уже написал?!

Второй том будет, работа над ним уже идёт. Правда, на первый ушло что-то около трёх месяцев, думаю, продолжение будет готово примерно за такое же время.

Polkovnik, спасибо за подробный отзыв, постараюсь избежать логических несостыковок в следующем томе. И придерживаться умеренных роялей. И Мист будет, да.

StunningBubble #26
0

По поводу статусов все просто. Напиши завершён, если же надумаешь продолжение то просто напишешь вторую часть новым рассказом.

Забыл сказать, хорошая интерпритация Капоне.

Muscat #27
0

Уху, прода будет!

Будешь сразу полный том выкладывать?

anihillator #28
0

Да, только том целиком. Написание рассказов дело такое — для хорошей финальной сцены в любой момент может понадобиться вернуться в начало и поправить что-нибудь.

StunningBubble #29
0

Чёрт, прочитал с огромным удовольствием. С одной стороны, то, что попаданец начал косить под дона мафии, сначала мне не понравилось. Однако то, что он и изменился сам (хотя скорее вернулся к первоначальному состоянию, только непрямым способом) и что потом весь город за него встал, порадовало.

Кстати, такое впечатление, что это та Твайлайт, которая уже успела затусить и поотжигать с Тиреком. По крайней мере то, как она увлечённо ломала город лучами дружбомагии, очень похожа на её и Тирека драку. Зато её ткнули носом, что и она, и её "великая" наставница иногда ошибается — или, по крайней мере, не совсем права. И последняя фраза Луны доставила.

Только очень не понравилось, что из бэтпони сделали обычных вампиров, только пьющих яблочный сок и стоящих на четырёх копытах. Кстати, опробованный на Амели способ можно было бы испытать и на других бэтпони. Возможно, таким образом они, как и она, частично обернутся, оставаясь как бы полувампирами, сохраняя все преимущества бэтпони, но при этом возвращая себе возможность ходить под солнцем и питаться не только яблоками. Возможно, это был бы отличный выход для этой расы.

Но в общем и целом мне рассказ понравился, атмосфера дружбомагии сохранена, но без этой ванильности и слащавости, словно у рассказов 12-летних девочек. Так что заслуженно ставлю хувап и надеюсь увидеть или продолжение, или новый рассказ, но в таком же духе.

GORynytch #30
0

Хех, прочёл, что-то в этом есть. Не все идеально, но впечатления положительные)

Коворану #31
0

Лови копыто зелёной поняши!

Интересно и нестандартно.

qazqwer #32
0

Рассказ порадовал, довольно нестандартный ГГ, неплохо описан мир, позабавила попаданоподготовка), в общем, жду следую часть, и ,конечно же, лови копыто вверх)

black dragon #33
0

Второй рассказ про попаданца который мне действительно понравился! Это реально интересно и каждая часть продумана просто до мелочей. Хочу и буду ждать с нетерпением продолжения!

LovePonyLyra #34
0

Браво! Браво! Браво! Редко что может так приятно тронуть мою слегка подчерствевшую душу но у вас сударь это получилось! Сам пишу и вроде говорят что хорошо но такой теплоты у меня передать не было возможности(не позволяет пока стиль) но обязательно постараюсь передать что-то подобное. Побольше таких рассказов. Если не ошибаюсь то это первый фик ради которого я вспомнил о кнопке "Избранное". Пара мест конечно будоражили моего внутреннего тру брони и он орал: "В тру Эквестрии такого нет!" и может можно было в некоторых местах чуть ярче обозначить реакцию персонажей на реплики друг друга, но мелкие придирки и "Всем не угодишь" и так в общем очень хорошо да и всё это меркнет перед уже упомянутыми прошлыми комментаторами достоинствами.

Хочу пожелать тебе вдохновения а то подобные произведения для моей склонной к бессмысленной и беспощадной хандре особы буквально как воздух!

Дай Селестия тебе здоровья! Не хворай и твори больше! И просто знай что твое творение оставило след в моей душе который я постараюсь сохранить и приумножить т.е. мир стал чуточку добрее благодаря тебе:)

Хентай Няш-поняш #35
0

Несмотря на приторную концовку — экономические проблемы так и остались экономическими проблемами. Хотя вот непосредственно себя он обеспечил, да. Первая эгоистическая цель попаданца с успехом достигнута.

Вобщем, тема кризиса не раскрыта и, кажется, даже не пыталась раскрываться, за исключением того, что "работы нет, азаза". Зачем оно вообще упомянуто было? Без притянутых за уши проблем никак нельзя было обеспечить весь бесперспективняк честного существования ГГ?

А еще последствия экспериментов безумного единорога остались за кадром.

И секрет имени Пенни тоже.

Как долго он сможет продолжать троллировать принцессу троллинга?

Есть чего дописывать в продолжении, ага.

И почему многие фразы ГГ у меня в голове озвучивались голосом Пумбы? Причем местами очень точно попадая в характер этого небезызвестного бородавочника...

Otherme #36
0

А по проде никаких новостей?

anihillator #37
0

Продолжение пока на этапе написания...
Текста получается примерно раза в два больше, чем в первом томе, готовность оцениваю как процентов 50% (надо дописать последнюю часть и можно переходить к чистовой правке). Надеюсь закончить за месяц-два (муза штука такая, капризная...)

StunningBubble #38
0

100/10

Великолепный рассказец

Чтец #39
0

Музы тебе

Чтец #40
0

Н-да, автор пропал.

anihillator #41
0

Н-да, автор пропал.

Здесь не смотрели?

Legat_89 #42
0

Н-да, автор пропал.

Я тут!
Просто написание второго тома столкнулось с некоторыми трудностями. Из положительного — по объёму получается заметно больше, чем первый. Из нейтрального — подкрался Новый Год, и пару месяцев я занимался только рассказом по ссылке выше, чтобы уложиться в срок. Если кто не видел, рекомендуют прочитать (там, правда, основное действие проходит в мире человеков, но в целом, мне кажется, получилось вполне тепло и лампово)
Кстати, на сторис я тоже выложил "Пони для тебя", надеюсь, рано или поздно, он появится в опубликованном...
Черновик второго тома "Кабанеро" близок к завершению, осталось страниц 50-100. Я немного буксую, пару раз менял концовку и всё ещё терзают сомнения...
Но проект ни в коем случае не заброшен, отважный кабан-попаданец ещё себя покажет!

StunningBubble #43
0

Ждем-с

Чтец #44
0

Жду не дождусь продолжения...

Идеяфигс #45
0

Очень жду продолжение.

ainur008 #46
0

Пора прощаться

Чтец #47
0

Чего прощаться-то? Продолжение вполне живое, пишется достаточно активно. А то, что его тут нет — так сториз мёртв.

Otherme #48
+1

Если коротко, то сама идея вполне неплоха, но реализация меня не очень порадовала.
Дело в натягивании расовых стереотипов извне на расы в мире цветных лошадей, и в не очень качественном юморе(почти как в книгах "юмористическая фантастика" из киосков, где ГГ спаивает Горыныча самогоном). Если бы ГГ был гномом(или орком), а олени эльфами — ничего бы не изменилось.
Добавим к этому то, что адекватной предыстории нет.

Читать можно, но, как по мне, это несколько примитивно.

strangest #49
+1

Штампы.

Cefewery #50
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...