Объятия

Обнимать пони - это совершенно отдельный вид счастья. Некоторым везёт, им это счастье доступно.

ОС - пони Человеки

Долгий путь домой

У него было всё необходимое для нормальной жизни. А сейчас, волею случая, за окном новый мир. Он красив и не так уж плох на первый взгляд, но домой всё-таки хочется. Вот и придётся, почесав затылок, искать способ вернуться обратно. Стоп. Всё не так просто: во-первых, память зияет провалами; во-вторых, есть риск стать чьим-то обедом; и в-третьих, а это самое главное, надо «вырваться из копыт» одной зеленоглазой волшебницы, которая отпускать просто так парня не собирается. Как говорится, «повезло» человеку — он теперь фамильяр с заключенным контрактом. Поэтому швабру в руки, учебник эквестрийского в зубы и надеяться на лучшее.

Другие пони ОС - пони Человеки

Первый Специальный Отряд

В поисках всеобщего мира и счастья пони изобретают генную модификацию бессмертия. Смерть теперь официально побеждена. Но кто мог знать, что у модификации есть один очень интересный побочный эффект, обрекающий Эквестрию на зомби-апокалипсис?

Другие пони

Подарок принцессы

Принцесса Рарити готовится к самому важному дню рождения в Эквестрии - дню рождения Твайлайт Спаркл. У нее все спланировано, и это будет грандиозный сюрприз. Что, вообще, может пойти не так?! Третий рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница"

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Твайлайт мастурбирует… как бы

Твайлайт мастурбирует

Твайлайт Спаркл

Muffins: a Cupcakes side-story

Скандально известный фанфик "Капкейкс" никогда не будет забыт. Всё новые и новые арты и истории, связанные с "Капкейкс", появляются на просторах интернета, и этот рассказ относится к ним же.Эта история идёт паралельно с "Капкейкс" и заканчивает её сюжет, наверное, самым лучшим и логичным(?) концом, какой мог быть у такой истории.

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони

FoE: Corrupted adve…adve-nnnn-chur…yeee! (Испорченное прику… прик… прик-к-к-люююю-ченне!)

История про одного упрямого земного пони, который любил паровозы, но не имел кьютимарки. Воспоминания о его детстве, работе. И приключения в жизни до и после большой войны.

Другие пони Дискорд Чейнджлинги

У пони и грифонов не бывает птенцов (18+)

Древние времена, простые нравы... Союз двух племен это только договор о защите одних за стол для других или нечто большее?

ОС - пони

Твайлайт сдаёт тест ДНК

Став принцессой всея Эквестрии, Твайлайт сдала тест на ДНК, однако получившиеся результаты несколько её обескуражили.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Лишняя

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Автор рисунка: Devinian

Новая жизнь

Глава XIII. А мы так похожи...

Ещё одна грусть-глава.

Вот теперь я не могу нормально спать. Вот почему именно он свалился мне на голову? Мне его ещё терпеть придётся. Вот блин, зачем я ляпнул, что он сможет у меня пожить? Хотя, я думал, что он изменился. Ан нет, всё тот же мудак, извините за выражение. Ладно, не буду обращать на него внимания и делать то, что я захочу, и мне пофиг, что он скажет. Всё, надо спать, а то завтра понедельник, и на работу идти…. А эти мысли сразу сон вызвали. Так что, уже можно на боковую.

Метель. Вокруг только снежное поле. Даже за горизонтом так и не появилось хотя бы другого ландшафта. Хотя какой уж тут горизонт, если я и в пяти метрах от себя ничего не вижу. Хорошо, что я могу создавать огонь из ничего, а то совсем замёрз бы. Вдруг я услышал хруст. Я бы взлетел, но слишком сильный ветер. Тут я провалился, и, похоже, снег падает вместе со мной. Лавина что ли? Тогда хорошо, что получилось так, а то в другом случае я бы не заметил, как упал с горы. Прокатившись так по склону, я, наконец, спустился вниз. Метель немного ослабла, но пейзаж вокруг так и не изменился. Я почему-то не мог больше идти, хотя по ощущениям я не устал. Такое чувство, будто я не мог собой управлять. Лежав на холодном снегу, я попытался крикнуть, но из моего рта вырвался только пар. Вдруг я стал задыхаться, не знаю от чего. Я пытался звать на помощь, но так ничего и не смог вымолвить. Я загорелся и со всех копыт побежал вперёд. Наконец-то я увидел какой-то домик, но добежать до него не успел. С шеи прошла острая боль, в глазах потемнело, я проснулся.

Блин, не просил я таких снов. Да вообще снов не просил, лишь бы спокойно спать. Ладно, меня вроде разбудил будильник на плеере. Сколько времени? Полвосьмого, как обычно. Я быстро встал и пошёл мыться. Через пять минут я быстро позавтракал и…. Блин, придётся Андрея ждать, а то ключ один. Вот и он вышел.

-Давай уже быстрей, задолбался тебя ждать.

-Ага-ага.

Чёрт, я еле держу себя, чтобы ему не врезать. Поэтому я просто дал ему ключи, он ведь раньше с работы придёт, и полетел на почту.

Работа прошла как всегда, поэтому я сразу пошёл домой. Блин, теперь так не хочется домой идти. Как всегда, на улице много пони. Я старался избегать встреч с мейн6, потому что они сразу бы заметили, что что-то не так и стали бы расспрашивать. Я вышел из города и пошёл дальше. Я приближался к дому Флаттершай, надеюсь, она меня не заметит. Но нет, пегаска стояла у окна и тут же выбежала, увидев меня.

-Привет!

-Привет. – Я почему-то прорычал вместо внятных слов.

-Ой…. Что-то с-случилось?

-Ничего. Просто устал сегодня.

-Оу…. Тогда… я пойду, наверное…

-Ну ладно. Пока, Флаттершай.

-Пока…

Фух…. Хорошо, что Флаттершай не такая любопытная как все, от застенчивости. Не стала ничего у меня спрашивать. Всё, лучше просто приду домой и спокойно отдохну. Вот я почти дошёл. Я постучался в дверь. Долго никто не открывал, поэтому я решил постучать ещё раз.

-Сова! Открывай! Медведь пришёл!

-И незачем так кричать. – Ну наконец-то.

Короче пообедали, и так далее. Странно, что он меня не подкалывает.

-Ну как там любовь твоя? – Ну вот, накаркал.

-Я сказал, больше ни слова по этому поводу.

-Окей.

Уже вечерело, и я сидел у себя в комнате. Надеюсь, Андрей как можно скорее переедет, а то я так не выдержу. Его постоянные тупые подколы, идиотский смех и голос. Лучше успокоюсь и посплю пораньше, наверное. Дверь открылась.

-Слушай. Я тебя искал по этому поводу, хотел передать.

-Эмм, хорошо.

-Прочитай как можно скорее.

-Я понял. Может, прекратишь нарушать моё личное пространство?

Он просто молча закрыл дверь и вышел. Что же там такое, что мне надо срочно прочитать? Небось, очередная недошутка. Ну что ж, посмотрим. Письмо было интересно запечатано. Стоп, а это что? Пометка из полиции? Тогда это действительно что-то важное. Я быстро распечатал письмо и принялся читать. У меня проступил холодный пот.

«Уважаемый Дмитрий *********,

22 июня этого года, на улице ****** произошло ДТП. Как нам известно, водитель и пассажир одного из автомобилей погибли на месте, а вторая машина скрылась с места происшествия. По документам, найденным внутри, было определено, что это были ваши родители…»

Дальше я не читал. Мои родители погибли. А я даже не попрощался, даже не был с ними рядом. Они так и не узнали, что со мной случилось, а я так хотел им рассказать…. Они, наверное, думали, что я… умер.… Почему именно они? Почему в них врезался этот гад? А я теперь не узнаю, кто это был, и нашли ли его. Я почувствовал комок в горле, а область вокруг глаз намокла. Чёрт,… лучше выйду, и лучше через окно, а то этот ещё заметит. Так, окно открыл, надо аккуратно и бесшумно вылезти. Я быстро перелез и отбежал от дома.

Вокруг были только тёмные деревья, и начинали трещать сверчки. Небо…. Звёзд на нём бесконечно много, и все они вместе с Луной освещают ночную Эквестрию. Но для меня было темно. Слёзы так нахлынули в глаза, что открыть их просто невозможно. Я остановился и опёрся боком на какое-то дерево, как мне казалось. Я так стоял очень долго, пока не услышал, что где-то открылась дверь. Я приоткрыл глаза и еле рассмотрел, что я стоял у чьего-то дома. Дверь была открыта, и у неё кто-то стоял, я не мог увидеть, кто, из-за слёз, повисших на ресницах и краях глаз. Я решил подойти.

-Файрик? – Это была Флаттершай. Хорошо, что в темноте она не увидит, что у меня мокрые глаза.

-П-привет… Флат. – Я еле смог выдавить эти слова через слёзы.

-Что с тобой?.. Тебе плохо?

-Нет, всё… в порядке.

-Может, зайдёшь? А то… уже поздно.

-Ладно…

Свет внутри на несколько мгновений меня ослепил, из-за чего я, пока привыкал, расслабил веки и в итоге проронил пару слезинок. Пока Флатти закрывала дверь, она этого не заметила, поэтому я быстро вытер глаза и повернулся к ней, пытаясь улыбнуться.

-Файрик? Ты… ты п-плачешь?

-Нет,… что ты… просто в глаз что-то попало…

-Это старая отговорка. – Что мне теперь говорить ей?

-Флаттершай… я… — Теперь комок совсем всё горло закрыл. Я не смог выдавить из себя ни слова.

-Что случилось? – Она подошла ко мне и наклонилась, пытаюсь посмотреть мне в лицо. Я не мог больше ничего сказать, поэтому я крепко-крепко обнял её. Флаттершай сразу поняла это и прижалась к моей щеке. Мы так простояли несколько минут, пока я, наконец, не сдержал дрожь в голосе и сказал:

-Флаттершай… Можешь пообещать мне?

-Что?

Я чуть отошёл и посмотрел ей в глаза, при этом чуть ли не уткнувшись с ней носом к носу.

-Что мы всегда будем вместе…. Несмотря ни на что…

-Обещаю… — Она закрыла глаза и вытерла мне слёзы носом. – Но что… случилось, всё-таки?

-Мне пришло письмо… — Пришлось немного соврать. – И… Мои родители….

-Что с ними?

-Они мертвы…

Она больше ничего не говорила, и я тоже. Не стоило ей об этом говорить, она теперь расстроится. Хотя нет, друг познаётся в беде, а тут… ну вы понимаете. Я снова прижался к Флат и начал тихонько поглаживать её по гриве. Это очень успокаивает, знаете ли.

Как такое могло случиться? Почему умерли именно мои родители? Да кого я спрашиваю, на Земле люди умирают каждый день, потому что им лишь бы перегрызть друг другу глотки за какие-нибудь богатства, либо просто есть такие, кому пофиг на законы, и что у его действий могут быть последствия. Может, я был бы рад, если бы мои родители тоже попали бы в Эквестрию. Правда объяснять им всё будет намного сложнее, чем кому-либо ещё. Я бы хотел всё им рассказать.… Извиниться, если мы не ладили когда-то, сказать им, что я в другом мире, и что я счастлив…. Хех, они даже не знали, что я брони. Можно было и это рассказать, хотя тоже пришлось бы долго объяснять. Конечно, они часто ругались, и в детстве я… даже хотел уйти от них, но это всё же мои родители. А сейчас их нет. Просто нет. Единственный близкий мне ч… пони – Флаттершай. Я только сейчас понял, как я её люблю. Если с ней что-то случится, и я останусь совсем один, я такого просто не переживу….

-Файрик… — Внезапно сказала Флаттершай.

-Что?

-Я тебя очень понимаю…

-О чём ты?

-Ну,… мои родители тоже погибли… давно…

-Как?

-Всё произошло… слишком быстро. Я даже не сразу поняла,… что случилось. А когда поняла,… у меня чуть сердце не выскочило. У нас всё было хорошо: я любила их, а они меня. Но потом, когда я возвращалась из лётной школы…. *всхлип* От дома осталось… лишь пепелище. Я видела пожарных, они выносили кого-то на носилках, а меня пытались увести,… *всхлип* чтобы я этого не видела. Я знала, что там были мои мама и папа…. *всхлип* Я пыталась узнать,… что же случилось, и один мне ответил, что это был дракон… — Она теперь тоже заплакала. Блин, если кто-то зайдёт, будет картина маслом: плачущие пегас и пегаска стоят друг с другом в обнимку. Но я уже ни на что не обращал внимания. Я не знаю вообще, сколько мы времени так простояли. Наконец, Флатти успокоилась, и я, в принципе, тоже.

-Ну ладно. Всё хорошо…

-Угу…

-Надо ведь жить дальше, верно? – В ответ она просто прижалась к моей груди, а я уткнулся носом в её гриву и нежно гладил.

-Знаешь… *всхлип* Я никому никогда не рассказывала об этом… *всхлип* Даже подруги не знали…. Мне всё это время было так тяжело… *всхлип* А сейчас,… я рассказала тебе, и мне стало лучше…. Файрик,… я не могу жить без тебя…

-Я тоже… — Мне что-то кольнуло в глазу.

-Ой, Флатти, кажется, мне реально что-то в глаз попало. Вот ведь накаркал. – Она улыбнулась и чуть-чуть приподнялась, посмотрев в мой глаз. Потом она быстро смахнула языком то, что было на моём глазу, чтобы там ни было. Флаттершай зевнула. Офигеть, это самое милое, что я мог когда-либо видеть.

-Нам, наверное, надо уже спать.

-Я тоже так думаю, Флат. – Я тоже зевнул, только прикрыл рот копытом, а то, когда я зеваю, я выгляжу либо так:

Либо так:

Ну ладно. Уже действительно спать пора. Я посмотрел на улыбающуюся Флатти и нежно поцеловал её в губы. Я уже было хотел закончить, но Флат не отпускала меня. Кстати, как у меня так хорошо получилось целоваться? Даже с первого раза, ещё тогда? Везунчик, блин. Флаттершай наконец отошла и, всё ещё с закрытыми глазами, шумно выдохнула.

-Извини,… я просто хотела чуть-чуть подольше.

-Да ничего, всё отлично.

-Я люблю тебя. – Сказала Флатти и сделала кавайное лицо (нет, правда).

-И я тебя люблю. Кстати, так мы пойдём спать?

-Ой… да… сейчас… — Она покраснела и побежала наверх. Через пару минут она вернулась. — Всё, можем идти.

-Эм, ну хорошо.

Мы пошли наверх и легли на кровать, мордочками друг к другу. Она, завернувшись в одеяло, заснула за несколько мгновений. А я обнял её и наслаждался моментом. Мы всегда будем вместе…

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу