S03E05
Долгий путь Концовка 2 (Оптимистичная)

Концовка 1 (Трагическая)

-Как ты мог меня обмануть!? — Лира была очень грустная и расстроенная. Я её никогда такой не видел. Мой сын смотрел на меня как будто я его предал. Я был виноват, это всё моя вина, но я не послушал духа Аспимоша. Лира вместе с сыном ушли. Я остался один в нашем большом доме. Проходя по комнатам я смотрел на наши семейные портреты и вспоминал былые дни. Я слишком много врал, но врал я не только моей любимой Лире, я врал даже сам себе. за окном была ужасная погода, как будто небо спустилось на землю и образовало туман. так и смотрел я вдаль и видел 2 силуэта, которые потихоньку начали уходить.

Я нашёл в хранилище немного яда, который мы покупали на всякий случай. Мне уже было всё равно и я не подозревал, что и зачем я делаю. Я выпил этот яд

и уже спустя несколько секунд я почувствовал как у меня остановилось сердце и моё тело мертвое уже лежало посередине комнаты. Внезапно я очнулся на земле. на улице был сильный дождь и я лежал судя по всему на земле довольно давно, я вспомнил, что меня выгнали с моей работы и из моего дома, так что я вырубился. Ко мне подошла пони с зонтиком. Я её узнал, по её синему цвету и почти лысому хвосту. Она посмотрела на меня и произнесла:

-Тебе нужно срочно помочь.