'12

1012-й год начался с обрушения планов обеих противоборствующих сторон. Чейнджлингам не удалось завершить свою кампанию взятием Кантерлота, но и союзные силы Эквестрии и Сталлионграда так и не сумели окончательно разгромить чейнджлингскую армию и перехватить инициативу в войне. Новая летняя кампания должна стать ключевой, переломной. Это прекрасно понимают обе стороны. Попытки закончить войну быстро и относительно бескровно провалились, теперь она затягивается и масштабы смертей и разрушений лишь набирают обороты.

Другие пони Чейнджлинги

Темнота - мой лучший друг

Парень по имени Деннис приходит в себя посреди кромешной темноты, голый и прикованный цепями. А ещё рядом находится королева Умбра.

Человеки Король Сомбра

Навстречу судьбе

В Эквестрию вновь пришёл мир и покой. Но душа Артура по-прежнему тревожна. Он не может радоваться, он не может спокойно спать, постоянно просыпаясь в холодном поту от повторяющегося ночного кошмара... Что-то не так. Психическое помешательство из-за прошлых событий или нечто более ужасное? Артуру предстоит опасный путь в удивительное место и в этом ему поможет... пятёрка пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Доктор и Лира.

Лира пробирается в кантерлотский замок с целью украсть что-то, но что? И почему теперь у Хувза будут неприятности? Все вы узнаете и поймете здесь!! В рассказе "Доктор и Лира". Погони, потери и много бега обещаются.

Лира Доктор Хувз

Осень в небе: Зимняя рапсодия

Винил приглашает Октавию на свидание, но, разумеется, без осложнений такое дело обойтись не может. Иначе как случайностью или нелепостью это не назвать, но Октавии приходится познакомиться с родителями Винил!

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Ориентир

Очередное представление Великой и Могущественной Трикси в Понивилле. В какой раз она приезжает сюда, чтобы... В самом деле, почему она всё время посещает этот город, в котором живёт столь нелюбимая ей Твайлайт? Ведь давно известно, что Twilight never changes. Does Trixie?

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Санбёрст

Пони без прошлого

История о приключениях одного не очень везучего пони, лишившегося памяти, и оказавшегося в весьма опасном водовороте событий. И та тайна, которую он узнает о себе, перевернёт с ног на голову его и без того бурную жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Зекора Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Огонек

Небольшая история, приключившаяся с Динки и Дерпи в канун Дня Согревающего Очага

Дерпи Хувз

Увядание мистера О'Блума

Понификация романа И.А.Гончарова "Обломов".

ОС - пони

Шесть королевств

Когда-то давно (а может быть и в прошлый четверг? О_о) кланы Эквестрии воевали друг с другом за господство на территории всех шести королевств…

Другие пони ОС - пони Дискорд

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (5)

0

YAY!!! Продолжение))

ovnd
#1
0

Чувствую некую закрученную эпичность событии))
Злобные людишки пытали Старсвила, захотели Эквестрию захватить....

Ответ автора: Ну... Дальше — вы начнете понимать, что вся эпичность кроется в *удалено во избежании спойлера*

ovnd
#2
0

Судя по флешбекам в этой главе, поней отлавливали и отправляли в людской мир на исследования? На протяжении нескольких лет?

ovnd
#3
0

Как популярны стали флэшбэки... А название советую сменить. Книга с точно таким же есть по сталкеру, и лично у меня это сразу вызвало недоумение и негодование)

Ответ автора: Флешбеки — наше все) А насчет названия — ЧУВАК, ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛ!

Пойду придумаю новое.

Ответ автора: Флешбеки — наше все) А насчет названия — ЧУВАК, ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛ!

Пойду придумаю новое.

Ответ автора: Флешбеки — наше все) А насчет названия — ЧУВАК, ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛ!

Пойду придумаю новое.

AltSk0P
#4
0

Где продолжение? Что за безобразие! =)

Gopolons ты писать не забросил?

AtomPony
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.