Моя маленькая пони. Секс — это чудо!

В один прекрасный солнечный день человек попадает в мир пони. А дальше начинаются приключения...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Ход конём

Рассказ о юном летуне Реннене, который пытается доказать отцу, что он его достоин. И после неудачной попытки, пегас уезжает в Понивиль, где меняется его взгляд на жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

Родные земли

История о приключениях шести девушек в школе, находящейся посреди тёмного леса. Каждая имеет свой характер и определенные мечты. Все было идеально, пока они не узнали своё прошлое. Сейчас они пытаются восстановить с помощью магии волшебный мир под названием Эквестрия. В этом девушкам помогает библиотекарша и ее младшая сестра.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Человеки Кризалис Король Сомбра

Самый раздражающий гость

План Рэйнбоу Дэш состоял в том, чтобы просто расслабиться и читать книги Дэринг Ду всю ночь напролет. Жаль, что его прервал некий жеребенок бэтпони, умоляющий «Голубую маму» провести с ним ночёвку.

Рэйнбоу Дэш

"Past Sins" (Грехи прошлого) в стихах.

Здесь только события 1-ой главы от лица Никс и что-то вроде вступления.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Найтмэр Мун

Дети ночи

Милые дети, я вас заберу в место, где чары реальны…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Исполнение.

После внезапного появления Твайлайт Спаркл и перемещения в Эквестрию, Райди понимает, что все это не просто так. Она узнает, что еще около полсотни брони, которых так же переместили в Эквестрию, должны собраться в одном месте, и тогда Твайлайт объяснит в чем причина всего этого.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Моя маленькая история!

В данной истории рассказывается о простых будничных днях простого человека по счастливому стечению обстоятельств попавшему в Эквестрию и о всех выходящих из этого последствиях.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони Человеки

Винил и Флитфут пьют кофе и ничего не происходит/Vinyl and Fleetfoot Drink Coffee and Nothing Happens

В один дождливый день Винил Скретч и Флитфут знакомятся в баре. Вместе они немного болтают, пьют кофе и курят сигареты. И больше ничего не происходит.

DJ PON-3 Вандерболты

За Флаттершай!

Флатти в мире людей. Гопники, маги-ученые - все против нее. Лишь трое раздолбаев: маг, влошебник и техник станут надежной защитой для поняши. Против своих. За Флаттершай

Флаттершай

Автор рисунка: aJVL
Глава 2: "Лес"

Глава 3: "Намёки"

Брайт Глау сидела во главе длинного стола, стоявшего в большом кабинете. Стены и потолок помещения были выкрашены серой краской, на окнах висели тяжёлые красные шторы. Большие люстры освещали зал. За окнами

В зал вошёл стражник. Его серая грива выбивалась из-под шлема. Броня была покрыта вмятинами и царапинами. Это был Филд.

— Глау! – он приложил копыто к голове и встал по стойке смирно — ночь не кончается. Наши силы на исходе. Ты должна вызвать свет! Должна!

Единорожка вышла из-за стола. За окнами вспыхивали огни и пролетали какие-то тени. Она прошла на балкон, располагавшийся где-то у вершины высокой башни.

— Наши отряды уже на подходе. Но мы не можем ориентироваться в этой темноте. Ты должна вызвать свет!

Внизу, в лесу ползли цепочки огней, направляясь на восток. В тёмном небе пролетали пегасы. Брайт Глау напряглась. Посыпались искры. Местность вокруг неё стала чуть светлее. Но только чуть-чуть. Филд, стоявший позади неё, изменился в лице.

— И это… И это всё?

Глау потупилась

— Ты обещала научиться вызывать свет, а теперь мы зачахнем в этой вечной ночи! – Филд, казалось, был шокирован

Ты вообще ничего не умеешь! Ты бездарная плакса! – с каждым словом его голос становился всё громче — Ты, ты, ты!!!

— Ты подвела меня – внезапно спокойно сказал он.

Чёрная тень появилась за спиной Филда. Клубящаяся вокруг тьма протянула свои щупальца к нему. Начала обволакивать его. Его гнедая шерсть стала темнеть, глаза стали льдисто-синими, а зрачки превратились в узкие вертикальные щёлочки, такие, как на картинках с Ночи Кошмаров.

— Ты подвела Эквестрию. Я всегда знал, что ты никчёмна – глухо проговорил он. Сзади появилась тёмная фигура высокой пони. Её крылья окутали Филда

— Теперь. Он. Мой! – жуткий голос Кобылицы разрезал ночь

Брайт с криком проснулась. Воспоминания о прошедшем дне всплыли у неё в памяти.

Нет, не может же Филд превратиться в монстра. Хотя он действительно порой бывает страшным. Как будто превращается в… кошмар. Я… Неужели такое действительно бывает?

— Что такое, Брайти? – открылась дверь и в дверь вошла Стар Глау.

-А кому я такая нужна… — шмыгая носом проговорила единорожка.

Её мама включила ночник и села у кровати дочери.

— О чём ты, милая?

-А кому я такая нужна буду, без магии, когда кобылица в луне вернётся?

-Ты нам нужна. И твоим друзьям.

Взрослая пони улыбнулась

— Но Филд – мой друг, а он так разозлился… Кричал, и ругался…

-Он просто расстроился. Понимаешь, иногда пони делают глупые, необдуманные, может быть, даже обидные и плохие вещи, когда расстроены. Но обида проходит и они исправляются. Уверена, он придёт в себя и извинится перед тобой.

— Значит, завтра в школе я с ним поговорю и мы помиримся, да?

— В школе?

-Ну да, мне же завтра нужно докладывать. Про звездопады. Подумаешь, заплутала чуток…

— Ладно, учёная моя! – с этими словами Стар потрепала Брайт по гриве, — И не бойся никакой кобылицы в луне. Её не существует. Это же всё сказки!

— Ты уверена? О ней все твердят…

— Точно. Никаких лунных кобылиц, лунных пони и хозяек ночи нет. А теперь спи.

Кобыла потрепала дочь по гриве, выключила свет и вышла из комнаты.

Остаток ночи прошёл спокойно и к утру единорожка была бодрой и весёлой как обычно, будто и не было ночного приключения. Проснувшись, позавтракав и собрав сумку, она обняла своего папу (мама уже ушла на работу) и со всех ног побежала в школу, чтоб не опоздать на первый урок. Приключения – не повод опаздывать.


Брайт сидела за партой, погрузившись в свой доклад.

«Звездопад – это такое явление, когда…»

— Что за ерунда? И это я написала? – удивлялась она, читая его – С бухты-барахты звездопад… Нужно что-то дописать. Нужно введение… Точно! Звездопад… Небо… Ночь… Ночь. Хозяйка ночи. Точно!

И кобылка, подняв магией карандаш и схватив его ртом, стала писать. Конечно, говорят, что лучше писать телекинезом. Но получаются такие каракули!

Мы каждое утро встречаем …

Кобылка старательно выводила буквы, вполуха слушая выступающего сейчас одноклассника, Стема.

«Северным сиянием называется световое явление, возникающее в верхних слоях атмосферы в полярных широтах. Оно возникает из-за взаимодействия магического поля Солнца с лейлайнами полярных областей…»

Наконец введение было написано. Стем окончил своё выступление и прошёл на своё место.

— Следующим выступит… — мисс Отемлиф поправила очки и взглянула на класс.

Брайт подняла копыто. Чем ждать, пока тебя вызовут, лучше выступить раньше.

— Да, мисс Глау. Пожалуйста, выходите. О чём будет ваш доклад?

— О звездопадах

— Пожалуста…

Глау вышла из-за парты, ловко подхватив листы доклада телекинезом. Глау внутренне улыбнулась, вышла к доске и, легко поклонившись, громким голосом начала доклад.

— Мы каждое утро встречаем прекрасный день, приносимый принцессой Селестией. Мы наслаждаемся солнечным светом и теплом и любуемся прекрасным дневным светилом…

«Неплохо… Меня слушают.»

Глау немного понизила голос.

— Но ночное небо совсем иное. Множество удивительных событий происходит на нём, под пристальным взглядом Кобылицы в луне, хозяйки ночи…

Класс оживился. Мисс Отемлиф изменилась в лице. Глау удивилась, но решила продолжать доклад.

«Привлечение внимания аудитории является важным элементом выступления докладчика» — вспомнилась Глау строка из книги, которую она читала в библиотеке у деда.

-И одним из таких событий являются звездопады – продолжила пони, — Несмотря на то, что они так называются, на самом деле с неба падают не звёзды. Ведь звёзды расположены на чрезвычайно большом расстоянии от нас и строго упорядочены. А «звёзды», которые прочерчивают ночное небо на самом деле являются небольшими небесными телами, которые притягиваются к поверхности, как и всё в мире, и падают на неё…

Глау продолжила свой рассказ. Класс внимательно слушал. А учительница смотрела на неё как-то обеспокоено.

-…Поэтому звездопады – это не только красивое явление природы, но и способ изучить магический фон вовне нашего мира – договорила Брайт и замолчала Брайт ещё раз поклонилась и прошла к себе за парту.

«Рассказала — теперь можно и послушать» — подумала она.

Астрономия всегда нравилась Глау. Одно дело – видеть, как Селестия сменяет день и ночь, другое – знать, как именно это происходит. Хотя это всё упрощено, конечно. Вот в той, дедовой научной книге – там да… По пять формул на страницу…

Вот так, размышляя о вечном и иногда прислушиваясь к докладам одноклассников, Брайт провела остаток урока. Звонок застал её на середине мысли о полёте камня, упавшего наоборот, с земли на небо. Она тут же спустилась с небес на землю и поспешила не перемену.

Голос мисс Отем Лиф остановил её в дверях

— Брайт, подойди ко мне, пожалуйста

— Да, мисс Отем

— Я по поводу твоей фразы о принцессе ночи… Откуда ты её взяла? – голос молодой учительницы звучал сосредоточенно и… как-то пугающе. Наверное, потому, что был слишком серьёзен. Или взволнован?

— Мм… Да на днях историю о ней слышала… — неуверенно ответила Брайт.

— Историю?.. Вот именно. Принцесса ночи – это выдумка. Но не стоит смешивать сказки и настоящую науку. Я не стала делать замечание тебе, когда ты делала доклад. Но выдумки и настоящая наука несовместимы. Ты поняла? Волнение из голоса ушло, но привычной уверенности не слышалось

-А мне она показалась такой… правдивой.

— Именно поэтому она так и популярна. Всё звучит так логично, потому что проработано поколениями авторов страшилок. Прекрасно подогнанные совпадения. Солнце на… у Селестии означает контроль над небом. Оно – символ, самый заметный небесный объект.

«Как она интересно рассказывает. И долго….» — Подумала Глау

Учительница тем временем продолжила:

— Пятна на луне – простое совпадение. Все процессы происходят естественно. Да и сам сюжет глуп. П-предполагать, что наша принцесса могла кого бы то ни было изгнать, особенно со-правительницу? И эта «вечная ночь Кобылицы» звучит так глупо…Я уж не буду говорить о скором её возвращении. Эта идея – просто история о конце. Дескать, если был первый рассвет – то будет и последний. Но нельзя же верить в байки. Это просто сказка, развитие идеи Найтмер Мун, чтоб на Ночь Кошмаров было ещё страшнее. Да и следов пресловутых Элементов так и не найдено, как и следов… нарушения баланса дня и ночи.

— Ясно, мисс Глау. Это всего лишь сказка, мисс Глау. Просто… так было красивее.

— Понятно… Но давай оставим байки вне школы. А вообще, доклад интересный. Видно, что старалась. Молодец, Брайт.

— Ага…

-Ну ладно, иди. Отдохни, пока есть время перемены.

— Ладно.

Брайт развернулась и пошла к выходу. Она думала.

«Она действительно думала об этом. Неужели такая умная учительница, как мисс Отем тратила время на сказки? Что-то за этим всем есть… Если там, в небе, есть облака пыли (интересно, а двигают ли их звёздные пегасы?), взрывы, длящиеся сутками, то почему бы там, на луне не быть Кобылице? И ночь отличается от дня. А Селестия… Пора признать, Селестия больше походит на дневную пони.»

За такими рассуждениями Брайт дошла до игровой площадки. Она была полна пони. Они прыгали через скакалку, играли в мяч, качались на качелях. Но от разговора её настроение упало. Да и все качели были заняты…

— Брайт! – сзади раздался голос. Это была Джаспер – одноклассница Брайт.

— Классно ты сегодня рассказала. Интересно. Но… Ты сегодня про Кобылицу в луне упоминала. Ты это серьёзно? Мы же взрослые. Нам поздно уже в сказки верить.

«Ух, и она туда же. Но ведь…»

— Так ведь Кобылица – не сказка. Я своими глазами рисунок с ней видела.

— Рисунок? Мало ли, что нарисуют. Я, вон, драгонаквиса живого нарисованного видела.

-Не, там эта кобылица вместе с Селестией нарисована была. Я эту картину, фреску, в лесу нашла. Зачем выдумку рядом с настоящим рисовать?

— А, я слышала…Ты потерялась ещё.

— Что? Кто-то уже рассказал?

— Ну, Берри… А ты молодец.

Брайт удивлённо на неё взглянула. Кобылка продолжила.

— Ты молодец, говорю. Я, если б потерялась, вообще бы на несколько дней испугался. А что там за… фреска была? Точно с кобылицей?

— Картина на камне. Но кобылица там не страшная была.

— Ну, может, она ещё до своего… восстания там нарисована… А я всё дяде всё верить не хотела. Он всё время меня Кобылицей пугает, Лунной пони её зовёт. Хотя это – совсем не то…. И ещё так серьёзно о ней рассуждает. «Как это, не нужна солёная брюква? А если Лунная вернётся и Ночь установит – чем вы питаться будете?» Я думала, это сказки, а тут… Надо всё выяснить.

-Точно! Надо фреску специалисту по фрескам показать. У кого-то же должны быть фрески особым талантом.

-А может, специалиста по истории надо?

— Это сложнее будет. Какая кьютимарка может обозначать историю?

-… Что-то старое, наверное.

— Хм… — Джаспер задумалась.

Тут прозвенел звонок. Кобылки и жеребята поспешили в класс. Сегодня впереди было ещё много уроков. Интересных, конечно, но уже так… обычно. Гораздо интереснее было думать о Кобылице. Она явно не была выдумкой. Явно древний рисунок… И взрослый дядя, верящий в неё. И сама Ночь Кошмаров с рассказами о Найтмер Мун, Луне Кошмаров. Пони… Связанная с луной. И, кажется, злая. Надо узнать больше …

Но у Брайт сегодня было ещё одно важное дело.

Наконец учебные часы закончились. Брайт собрала сумки и, попрощавшись с одноклассниками, вышла со школьного двора.

Но направилась она не домой. Филд. Она должна была встретить его. Встретить и объясниться.

«В школе его не было. Она его специально искала. Не мог же он специально избегать её? Не будет же он так дуться? Просто наверняка он нашёл повод остаться дома.»

Говоря это себе, Брайт подошла к дому, где жил Филд. Глубоко вдохнув, она постучала. Дверь открыла мама Филда и пригласила кобылку в дом.

— Филд! К тебе подруга пришла! – Крикнула она, — он в своей комнате. Проходи.

Глау отряхнула копытца и прошла в дом. Идя по коридору, она рассеянно смотрела по сторонам. Вот комнаты… Вот кухня. О! Цветы наши. В такой момент всегда замечаешь детали.

Сердце её стучало. «У меня тут тайна пегарожки (вставить выше), загадка века, а я из-за…»

— Брайт! – дверь комнаты Филда открылась и оттуда показалась мордочка жеребёнка. Он улыбнулся и чихнул. – Заходи! Я тут простыл немного…

— Филд… Ты…

Брайт осторожно вошла к нему в комнату. Там было относительно убрано. Убрано относительно более ранних её визитов

«Он… приготовился к моему приходу?»

Пони вошли в комнату и сели на кровать рядом.

— Спасибо, что зашла! Как там, в школе? А то я после вчерашнего походя… — он шмыгнул носом – подпростыл. А одному, оказывается, скучно

— Да…

— А всё-таки хорошо вчера прогулялись… — жеребёнок ненадолго умолк, потом продолжил -, Ты… Прости меня, Брайт.

-А? – единорожка удивлённо поглядела на него.

— Мне так стыдно было потом… Прости, что я на тебя кричал тогда, в лесу. Я думал, ты на меня обидишься… — жеребёнок смущённо улыбнулся и протянул ей копыто — Мир?

— Мир! – Брайт дружески стукнула копыто Филда – сильно тебя ругали?

— Не… Поговорили, как взрослые пони… Понятно, волнуются они. У них лес в детстве рядом был Вечно…

-Вечнодикий?

— Твои тоже рядом с ним жили?

— Да. Там… Где-то. Приехали сюда, когда только Блэнкеттон строился. Эх, весело им наверное было…

— Да и нам не скучно… Точно! Фрески! Ты свою показывал?

— Показывал. Решили на стену повешать. Только рамку сооружу. А твоя – вот.

Филд встал и прошёл к своему столу. В одном его углу лежал молоток, кучка гвоздей и несколько деревяшек. А в другом – уже знакомые Брайт камни.

— А сказали что-нибудь об них?

— А что о них скажешь? Камни. С рисунками. Говорят, такое искусство раньше популярно было. Фресочное.

— Не, я про тех, кто нарисован на моей. Эти пегарожки…

— Да просто захотел художник сказку нарисовать, да и нарисовал

— Хм… Не всё так просто. Я сегодня про Кобылицу в луне упомянула на уроке, а мисс Отемлиф так отреагировала… Не так, как на сказку. Что-то в этом есть.

— Тайна?

— Да. – коротко ответила Брайт, — надо тому, кто в художестве разбирается это показать. Ты не знаешь, где такие пони есть?

— Да в Кантерлоте, наверное… Там у них университеты, и всё прочее.

— В Кантерлоте? – Брайт ненадолго замолчала, задумавшись

Столица Эквестрии была довольно-таки далеко от их города. Просто так туда не съездишь… Да и были они там не так давно. Но не стоит терять надежды!

— Значит, Кантерлот.

— Что?

— Мне нужно в Кантерлот. Такую красоту должны увидеть знающие пони – Сказала Брайт, пристально глядя на синюю Кобылицу в луне.

Продолжение следует...