Mysterious Mare Do Well

Кэнтерлот. Прекрасный город, отличная архитектура, фантастические условия проживания…это все чистейшая, правда…многолетней давности. Сейчас же Кэнтерлот является рассадником преступности, хулиганы и воришки заполонили весь город и не дают спокойно жить честным гражданам. Видя такой расклад дел, Принцесса Селестия открывает Кэнтерлотскую Полицейскую Службу. К сожалению те смогли покрыть лишь небольшую часть преступлений совершаемых в городе. Однако через какое-то время в «игру» вступает еще один игрок…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Келпи

Одно короткое произведение, созданное для участия в конкурсе мифов и легенд древней Эквестрии. Садясь за составление расссказа, я решил обратить внимание на шотландский фольклор и адаптировать выписку из средневекового бестиария к условиям магического мира. И подаю эту историю как байку, которую слушает каноничный собиратель историй в сериале - единорог Трендерхуф.

Другие пони ОС - пони

Стеснительное безумие - поглоти меня!

Флаттершай проснулась очередным утром, очередного дня, и тут понеслось...

Флаттершай Рэрити Пинки Пай Принцесса Луна

Между строк

Рэйнбоу Дэш счастлива, что однажды повстречала Дэринг Ду, персонажа книг, который оказался реальной пони. Воспоминания о встрече с кумиром — одни из самых ярких и приятных, но, кажется, со всей этой историей возникла небольшая проблема… Ладно, большая проблема.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

The Destruction of the Self/Саморазрушение

В Эквестрии есть деревня, где пони могут быть кем угодно. Возможно, ты слышал об этой деревне всякие гадости. Ходят слухи, что у жителей украли кьютимарки, а правит всем одержимая властью единорожка. Нелепицы о натянутых улыбках и пугающих взглядах. Всё это ложь. Кроме слуха о том, что жители деревни пришли сюда добровольно. Это правда. Мы все сбежали от прежней жизни.

Луч света или как важно быть брони.

Рассказ об одном брони,посвятившем свою жизнь фэндому.

Человеки

Сердце Улья.Техно Ад

НТР. Что под собой подразумевает эта аббревиатура? Научно-техническая революция. Технологии не несут с собой абсолютного добра, и шкура каждого солдата на себе это испытала, а шкура политиков и подавно. Нам есть с кем воевать и война эта будет длится неизвестно сколько, но известно одно — выживет только один!

Другие пони

Под одной крышей

- Но что я увижу на той стороне? - То, что было, то, что будет, и даже то, что могло бы быть...

Лайтнин Даст

Истоки зла

Все мы знаем великих героев, вроде Селестии, и великих злодеев, вроде Сомбры. Но, какими они были в детстве и что сделало их такими, какие они есть?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Кризалис Король Сомбра

Очень страшный сон.

Приснился до жути страшный сон. Проснулся от него в поту. Решил переделать под фанфик.

Другие пони

Автор рисунка: Noben
Тушенка опасна для жизни! Сторнхолд - город ченджлингов

Красные фонтаны Кантерлота

Воронка засосала не только Калибра...

…Сероглазою последний раз видели в ювелирном магазине Кантерлота «Хрустальный Шар». Она успела скрыться с шестью ценнейшими камнями «Элементы красоты». Капитана стражи Шайнинг Армора, Сероглазая заперла в сейфе, и скрылась с места преступления…

Луна хихикнула и перелистнула страницу.

— Ай да Сероглазая – подумала принцесса – всех вокруг копыта обвела, и нашего великого капитана стражи заперла в сейф.

Она лежала на кровати в своей комнате и читала криминальную хронику Кантерлота. Сейчас, перед ней лежал пухленький томик о воре по прозвищу «Сероглазая». Это было настолько захватывающе чтение, что Луна иногда целыми днями просиживала в своей комнате, читая книги.

Она потянулась и магией подняла кружку с чаем и потом заела чай печеньем. Затем Луна копытцем стряхнула крошки с мордочки и хотела снова приняться за чтения, но тут в дверь постучали, и она нехотя сказала – Войдите.

Из открытой двери высунулась мордашка Дасти. Земная пони песочного цвета робко сказала – Принцесса, вас вызывает принцесса Селестия. Она просит вас немедленно подойти к выходу из замка.

Что — то в голосе Дасти заставило Луну заволноваться, она вскочила и вылетела из окна.

Дасти проводила ее взволнованным взглядом.


Селестия ходила взад вперед перед входом .

— Где же Луна – лихорадочна думала она.

Словно в ответ на ее слова сверху послышался шелест крыльев. Селестия обернулась и увидела сестру. Та взволновано смотрела на нее большими синими глазами.

— Тия, что случилось?- скороговоркой спросила Луна.

Вместо ответа Тия взмахнула крыльями и быстро полетела в сторону города. – Тия!!! – возмущенно крикнула принцесса ночи и бросилась догонять сестру. – Из города слух что произошло нечто ужасное – быстро сказала Селестия. – Что именно?- робко спросила Луна. Тия не удостоила ее ответом.

Они приземлились и быстро поцокали по дороге. Там их ждал белый единорог в золотых латах. Он почтительно склонил голову и отрапортовал – Ваше высочество, это НЕЧТО обнаружил мистер Фенси Пенс когда он со своей женой гулял по Кантерлоту. Мисс Флер де Лис сейчас без сознания в больнице.

— Что там? – страшным шепотом спросила Селестия.

— Вам лучше самим увидеть – голос стражника дрогнул – тем более мы уже пришли.

Сестры и стражник вышли к перекрестку, посреди которого бил фонтан. Они посмотрели на него и онемели от ужаса. Правда, всячески стараясь его скрыть. Ранее кристально чистая вода фонтана была ярко алой, в нем плавали куски плоти, обрывки ткани, и грязь. От них слабо исходила та же энергия смерти как та, которую накануне ночью почувствовала Селестия. Луна подошла ближе, с трудом сдерживая приступ рвоты, и заглянула в фонтан. Мимо проплыл глаз. Потом кусок тела. Это было последней каплей, и Луна, стараясь не терять достоинства, взмахнув крыльями, взлетела.

— Я вышлю сюда отряд стражников – прокричала она сестре. После чего очень быстро полетела в сторону замка.

Селестия проводила ее взглядом и развернулась к стражнику.

— Оцепить перекресток и прочесать город – ее голос звучал холодно и властно – вечером очистить фонтан, чтоб и капли крови тут не было. Сейчас придет подмога. Все ясно?

Стражник кивнул.

— Тогда вперед – скомандовала она.

Пока стражник занимался, выполнением приказа, Селестия брезгливо подошла к фонтану. Существа, которые там плавали, как будто побывали в мясорубке. От них исходила смерть. И принцесса встревоженно подумала – Может у Эквестрии появился новый враг?


— Скоро? – проворчал я – как вы здесь вообще, что то можете найти?! Может ты потерялась, и не хочешь этого признавать?

— Вот еще – грозно ответила Крисалис – Королева не может потеряется. И хватит ныть. Она пристально посмотрела на серый выступ железной скалы и объявила – пришли!

Подойдя к ближе, я заметил что она очень гладкая. Тем временем, Крис подошла к скале, и ее рог засветился зеленым огнем. В сумерках ( уже успело стемнеть) это выглядела как аномалия Зоны.

Скала тоже замерцала зеленым светом и надломилась, образуя широкою трещину.

Крисалис обернулась – проходи – сказала она. Я прошел внутрь, держа руку у ремня, на котором болталась кобура Макарова. Скала за нами вернулась в прежние положение. Впереди горело два факела, в свете которые они отбрасывали, стоял ченджлинг. Черный как ночь, с большими голубыми глазами без зрачков, с дырявыми ногами и острым рогом.

Он угрожающе наставил на меня рог, который тут же недобро замерцал. – Спокойно Марло – ледяным голосом произнесла Крис – он со мной. И он не от принцессы — Тут же ответила она, заметив, что Марло хочет что то добавить. Он подумал и снова открыл рот. – Да нет же – снова опередила его Крисалис – я сама его проверила.

Это убедило Марло и он, отступив, взмахнул рогом заставляя железную дверь впереди открыться.

Потом жестом позвал нас следовать за ним. Крисалис церемонно прошла вперед, а я за ней. — Добро пожаловать в Сторнохолд! В главный город ченджлингов! – торжественно сказал Марло.