Статуя

Каменная статуя всегда безжизненна. И исключений быть не может.

Принцесса Селестия Дискорд

Красный Дождь

467 год. История происходит в альтернативной вселенной, которая повествует о жизни и переживаниях во время всепожирающей чумы. После сопряжения двух миров, Тени и Аврелии, континент стал наполнятся чудовищами и нигде не виданной безнравственностью. Но вот, когда Ордены Роз оттеснили мирных жителей от порождений Тени, в Южные и Северные королевства пришла неумолимая хворь - великое поветрие. Одной кобылке предстоит преодолеть долгий путь через супостатов лишенных рассудка, чудовищ и свою душевную боль, чтобы наконец осознать - кто управляет чумой. Ведь явно не сами боги наслали болезнь на своих детей?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Выбор

Главный герой сталкивается с выбором..кого любить и кем быть любимым.

Рэрити Человеки

Новый дом солдата

Планета Эквус. Мир, где процветает магия, дружба и гармония. Вот уже тысячи лет на Эквусе процветает объединённое королевство Эквестрия, где проживают в мире и согласии земные пони, единороги и пегасы. Но внезапно в космическом пространстве Эквуса появляется человек. Этот человек пришёл не из своего дома, а из совершенно другого, чуждого ему мира, который чуть не разорвала на куски война. Этот человек - воин. Он заблудился в поисках своего дома. Воин, израненный, прибывает в мир, которому чуждо такое понятие как "Война". Может это теперь его новый дом?...

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Цифровой дождь

Этот рассказ - не о пони. От МLP здесь только редкие отсылки. Кто ищет историй о приключениях поняш или попаданцев - врядли найдут то что хотят. Но так или иначе, предлагаю на ваш суд историю совершенно иного мира, не похожего на Эквестрию. Светлых паладинов здесь нет - а любовь и дружба такое же редкое явление как шоколадный дождь в мире реальном. Можно ли в таком круговороте хаоса и насилия остаться человеком? Добро пожаловать в мир гротеска, насилия и вечной ночи. Добро пожаловать в 23 век. Добро пожаловать в Vирт.

Человеки

Только не смейся!

Ни для кого не секрет, что Эпплджек и я друзья, но нипони не знает, какие чувства я к ней действительно испытываю. Её очешуительные золотистые волосы, точёные сильные ноги, очешуенная улыбка под фирменной ковбойской шляпой... Аргх! Хватит! Я должна рассказать ей о своих чувствах! Надеюсь, на этот раз она воспримет меня серьёзно...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Песня весны

Лёгкая история из одного светлого дня жизни желтокрылой пегаски

Флаттершай

Великие герои против коварного злодея

Группа храбрых пони лицом к лицу встречается со злодеем.

ОС - пони Король Сомбра

Судьба

Вариант судьбы пропавшей принцессы

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Умалишённый

В монархической альтернативной Эквестрии положение рабочих земнопони всегда было несколько затруднено. Они являлись в каком-то роде эксплуатируемым классом. Естественно, такой порядок вещей нравился далеко не всем...

Фэнси Пэнтс

Автор рисунка: Siansaar

Из Зоны Отчуждения

Красные фонтаны Кантерлота

Воронка засосала не только Калибра...

…Сероглазою последний раз видели в ювелирном магазине Кантерлота «Хрустальный Шар». Она успела скрыться с шестью ценнейшими камнями «Элементы красоты». Капитана стражи Шайнинг Армора, Сероглазая заперла в сейфе, и скрылась с места преступления…

Луна хихикнула и перелистнула страницу.

— Ай да Сероглазая – подумала принцесса – всех вокруг копыта обвела, и нашего великого капитана стражи заперла в сейф.

Она лежала на кровати в своей комнате и читала криминальную хронику Кантерлота. Сейчас, перед ней лежал пухленький томик о воре по прозвищу «Сероглазая». Это было настолько захватывающе чтение, что Луна иногда целыми днями просиживала в своей комнате, читая книги.

Она потянулась и магией подняла кружку с чаем и потом заела чай печеньем. Затем Луна копытцем стряхнула крошки с мордочки и хотела снова приняться за чтения, но тут в дверь постучали, и она нехотя сказала – Войдите.

Из открытой двери высунулась мордашка Дасти. Земная пони песочного цвета робко сказала – Принцесса, вас вызывает принцесса Селестия. Она просит вас немедленно подойти к выходу из замка.

Что — то в голосе Дасти заставило Луну заволноваться, она вскочила и вылетела из окна.

Дасти проводила ее взволнованным взглядом.


Селестия ходила взад вперед перед входом .

— Где же Луна – лихорадочна думала она.

Словно в ответ на ее слова сверху послышался шелест крыльев. Селестия обернулась и увидела сестру. Та взволновано смотрела на нее большими синими глазами.

— Тия, что случилось?- скороговоркой спросила Луна.

Вместо ответа Тия взмахнула крыльями и быстро полетела в сторону города. – Тия!!! – возмущенно крикнула принцесса ночи и бросилась догонять сестру. – Из города слух что произошло нечто ужасное – быстро сказала Селестия. – Что именно?- робко спросила Луна. Тия не удостоила ее ответом.

Они приземлились и быстро поцокали по дороге. Там их ждал белый единорог в золотых латах. Он почтительно склонил голову и отрапортовал – Ваше высочество, это НЕЧТО обнаружил мистер Фенси Пенс когда он со своей женой гулял по Кантерлоту. Мисс Флер де Лис сейчас без сознания в больнице.

— Что там? – страшным шепотом спросила Селестия.

— Вам лучше самим увидеть – голос стражника дрогнул – тем более мы уже пришли.

Сестры и стражник вышли к перекрестку, посреди которого бил фонтан. Они посмотрели на него и онемели от ужаса. Правда, всячески стараясь его скрыть. Ранее кристально чистая вода фонтана была ярко алой, в нем плавали куски плоти, обрывки ткани, и грязь. От них слабо исходила та же энергия смерти как та, которую накануне ночью почувствовала Селестия. Луна подошла ближе, с трудом сдерживая приступ рвоты, и заглянула в фонтан. Мимо проплыл глаз. Потом кусок тела. Это было последней каплей, и Луна, стараясь не терять достоинства, взмахнув крыльями, взлетела.

— Я вышлю сюда отряд стражников – прокричала она сестре. После чего очень быстро полетела в сторону замка.

Селестия проводила ее взглядом и развернулась к стражнику.

— Оцепить перекресток и прочесать город – ее голос звучал холодно и властно – вечером очистить фонтан, чтоб и капли крови тут не было. Сейчас придет подмога. Все ясно?

Стражник кивнул.

— Тогда вперед – скомандовала она.

Пока стражник занимался, выполнением приказа, Селестия брезгливо подошла к фонтану. Существа, которые там плавали, как будто побывали в мясорубке. От них исходила смерть. И принцесса встревоженно подумала – Может у Эквестрии появился новый враг?


— Скоро? – проворчал я – как вы здесь вообще, что то можете найти?! Может ты потерялась, и не хочешь этого признавать?

— Вот еще – грозно ответила Крисалис – Королева не может потеряется. И хватит ныть. Она пристально посмотрела на серый выступ железной скалы и объявила – пришли!

Подойдя к ближе, я заметил что она очень гладкая. Тем временем, Крис подошла к скале, и ее рог засветился зеленым огнем. В сумерках ( уже успело стемнеть) это выглядела как аномалия Зоны.

Скала тоже замерцала зеленым светом и надломилась, образуя широкою трещину.

Крисалис обернулась – проходи – сказала она. Я прошел внутрь, держа руку у ремня, на котором болталась кобура Макарова. Скала за нами вернулась в прежние положение. Впереди горело два факела, в свете которые они отбрасывали, стоял ченджлинг. Черный как ночь, с большими голубыми глазами без зрачков, с дырявыми ногами и острым рогом.

Он угрожающе наставил на меня рог, который тут же недобро замерцал. – Спокойно Марло – ледяным голосом произнесла Крис – он со мной. И он не от принцессы — Тут же ответила она, заметив, что Марло хочет что то добавить. Он подумал и снова открыл рот. – Да нет же – снова опередила его Крисалис – я сама его проверила.

Это убедило Марло и он, отступив, взмахнул рогом заставляя железную дверь впереди открыться.

Потом жестом позвал нас следовать за ним. Крисалис церемонно прошла вперед, а я за ней. — Добро пожаловать в Сторнохолд! В главный город ченджлингов! – торжественно сказал Марло.