Туча в голове

История жизни единорога Северуса, изгоя в классе, который в будущем стал известной личностью в мире пони. (Перезалив. Рассказ стал почти в три раза больше и лучше)

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Сопровождающая пони

Твайлайт Спаркл никогда не замечала Лиру Хартстрингс. Даже не помнила её имя. В Кантерлоте они были друзьями и даже учились в одном классе. Но всё же Твайлайт не заметила, что Лира переехала в Понивилль в один с ней день. Более того, она не заметила даже, как та появилась во время её приветственной вечеринки. И никогда не замечала, когда та проходила мимо. Бывали дни, когда она смотрела прямо на Лиру и даже не осознавала, что они знакомы. Лира не очень заметная пони. И она приложила к этому немало усилий.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон

Тень и ночь

"Помни". Это было первое последнее слово, которое они сказали друг другу, не подозревая, что короткое послание пронесётся через времена, эпохи и миры, переживая саму вечность и служа пульсирующим сердцем силе, созидающей и разрушающей мироздания.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис Король Сомбра

Letter

Просто история написания одного небольшого письма.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Сорен

Счастье,которое можно уместить в ларце.

Маленький и простой рассказ,с маленькой и простой моралью.Прочитав его,вы не откроете для себя ничего нового.Максимум,вы вспомните что-то,но уж точно не узнаете...

Другие пони

Разрывая Круг (Breaking The Circle)

Последняя часть из трилогии Severing.Твайлайт побеждена, но конец ли это для нее?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Песнь Солнца и Луны: Чёрный Кристалл

Эта история о том, как менялся наш мир в те странные и тёмные времена, длинною в тысячу и больше лет. Дорогая Твайлайт, ты единственная задалась подобным вопросом и ты, к сожалению, никогда не услышишь ответа в своём времени. И не сможешь прочесть об этих рассказах в книгах, ибо таких книг больше нет. Наша Земля - она всё слышит и всех помнит, даже когда мы уходим в одиночестве. И Она запомнит мои самые величайшие Творения. Но знай, история всегда создавалась многими. И первая история - о них.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Альтернатива бессонницы

На первый взгляд жизнь в Эквестрии добра, красочна и полна разнообразных чудес. Но все мы знаем, что под великолепной оболочкой может храниться нечто действительно драматичное. И данный рассказ познакомит именно с этой обратной стороной.

DJ PON-3 Октавия

Североморские истории

1000 лет назад большая группа пониселенцев перешла Кристальные Горы и, выйдя на новые земли, основала там своё государство. До сих пор две цивилизации пони развивались параллельно, не соприкасаясь между собой. Но рано или поздно контакт с Эквестрией будет неизбежен...

ОС - пони

Выбор

Небольшой рассказ на тему взаимодействия миров. P.S. Светлым паладинам и ранимым лучше не открывать. Я серьезно. Авторы:Mr_OS, Ponycide

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

S03E05
12. "Читай и наслаждайся" 14. "Поиски дракона"

13."Давно пора"

"Дорогая Принцесса Селестия,

Если бы в нашем мире существовала Полиция Времени, то меня точно поставили бы на учёт по статье "Создание бессмысленных и бесполезных временных петлей". Путешествие во времени оказалось редкостным дерьмом. Не так я себе его представляла. Это проклятое заклинание времени действует лишь пару минут и на один раз. НАХУЯ ТАКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ВООБЩЕ НУЖНО?! Я имею в виду: зачем перемещаться назад во времени, если ты даже толком не сможешь изучить прошлое, а максимум, что ты сделаешь — создашь временную петлю, от которой лишь одна морока? Плюс, есть вероятность, что ты повредишь пространственно-временной континуум, и наш мир взорвется к хуям, или появиться чёрная дыра, которая засосёт нас всех и мы все сдохнем! Но раз я это пишу, а вы это читаете( я надеюсь на это, ведь не зря же вы мне приказали писать отчёты), то мы всё ещё живы. Слава... Хранителям Времени?

Ну а началось всё поздней ночью, когда я переживала из-за того, что в моём графике на этот месяц нет места для составления графика на следующий. И вы можете спросить: "КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГИ ЭТИМИ ГРАФИКАМИ, ЕСЛИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ИЗ-ЗА НИХ ТЫ ТРОНУЛАСЬ УМОМ И ЗАСТАВИЛА ВЕСЬ ГОРОД БЕГАТЬ ЗА СВОЕЙ СТАРОЙ СРАНОЙ КУКЛОЙ С ПОМОЩЬЮ МАГИЧЕСКОГО ГИПНОЗА?!!! Ну, видите ли, психическое расстройство у меня так и осталось. Вы ведь не думали, что от него так просто избавиться. Про поход к психологу я вам уже писала. Так что всё это время болезнь прогрессировала. И видимо это повлияло на мой рассудок, так как я дала Метконосцам книгу, в которой был рецепт любовного яда, а потом пыталась убедить Пинки в том, что не все хотят с ней дружить... ДА Я НЕ ПРОСТО СПЯТИЛА, Я ЕБАНУЛАСЬ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!

На следующий день я нашла способ решить свою "проблему", и тут вдруг появился яркий свет. "Неужели у меня начались галлюцинации?" — подумала я тогда. Но нет, оказалось всё хуже. После вспышки появилась я. Я из будущего. Глядя на неё, у меня зародились две теории: первая — я стала межгалактическим пиратом, и, спасаясь от космической полиции, прыгнула в временную воронку; вторая — я подняла восстание против вашего правления, и за это вы лишили меня глаза, после чего я отправилась в прошлое, чтобы предупредить себя об этом. Но на деле всё оказалось куда более запутаннее. Я, не поверив своим глазам, начала нести чушь о том, что путешествие во времени невозможно, хотя уже делала это вместе с Дискордом, правда тогда нас не видели, но всё же. В итоге из-за моей болтовни, она, то есть я, не успела сказать, что вообще произошло. И как только она исчезла, мне стало понятно: ПИЗДА МОЕЙ ПСИХИКЕ!

И угадайте что? Я вновь это сделала! Да! Я вновь подняла весь город на уши! Снова! Видимо, у меня талант. Под моим жестким надзором(из меня вышел бы неплохой диктатор) жители Понивилля исправили все дефекты в сооружениях(дамба, мосты, здания), а пегасы начали круглосуточное наблюдение. И только я подумала, что всё хорошо, как тут ОГРОМНЫЙ ТРЁХГОЛОВЫЙ ПЁС НАПАЛ НА ГОРОД! Ладно, я знаю, что это Цербер, но надо же мне было передать все свои чувства и эмоции. Кстати, вы как-то поздно отреагировали на это. Когда пришло ваше письмо, то я уже отвела этого пса обратно в Тартар. Как спросите вы? Очень просто. Флаттершай успокоила его(блять, я просто охуеваю над её критерием опасных монстров), а Пинки дала мне мяч, который ему очень понравился. Откуда она достала его? Из дерева конечно! Это же так логично. О чём это я? Ах да. Я очень надеюсь на то, что никто из Тартара не сбежал и что нам не придётся с ним сражаться в будущем. И опять же, у меня несколько вопросов. Почему кроме этого пса там больше никого нет? Его хозяин что, ушёл на перерыв? И почему Тартар находится неподалёку от Понивилля? Вечнодикого леса недостаточно?

И после победы над ним я уж подумала, что вот оно — то, о чём я из будущего хотела предупредить, как вдруг Спайк рыгнул мне прямо в лицо вашим письмом, и у меня появился порез — точно такой же, как у неё. У меня. Неважно! Тогда я подумала: если мои действия приведут к чему-то ужасному, то почему бы мне просто нихуя не делать? И всё бы получилось, если бы не две вещи: Спайк и Рэйнбоу. Они просто не могли упустить случая поглумиться надо мною, ведь я стояла, как столб. В итоге Спайк начал щекотать меня пером, и я бросила его магией в стену, и он... в общем, чуть было не сжёг моё лицо, но вместо этого пострадала лишь причёска. Ещё один признак!

И тогда Спайк предложил мне сходить к гадалке. Причём не просто к гадалке, а к гадалке-Пинки. Почему бы и нет? Если я дала рецепт любовного яда Метконосцам, то что такого в походе к мошеннице? Но у меня есть оправдание: у Пинки действительно было экстрасенсорное чутьё. Правда, предсказывать она могла только то, что должно было произойти секундами позже. И по какой-то неизвестной мне причине, она решила не предупреждать меня о цветочном горшке, который взялся непонятно откуда и упал прямо мне на голову. Откуда он взялся? Даже Пинки не знает! Видимо, Вселенная хочет мне таким образом намекнуть, что я совсем тронулась умом, и для этого ёбнула меня по голове! Спасибо, что не наковальней!

После этого... я снова сошла с ума. Знаете, какое решение пришло мне в голову? Следить за всем. Абсолютно за всем. Я бегала от телескопов к доске, потом к тетради, что-то бубнила себя под нос, уже не помню что, делала записи, снова бегала туда-сюда. И опять, из-за поехавшего рассудка, я доверила настройку телескопа Пинки. КАК БУДТО ОНА ПОНЯЛА, ЧТО Я ЕЙ БЛЯТЬ СКАЗАЛА! Естественно, что никакой настройки она не провела, и ёбанный луч вашего солнца ёбнул прямо мне в глаз. Пришлось надеть повязку. Ещё один признак! Кроме того оказалось, что тогда был понедельник. Оставалось меньше дня до катастрофы! (я из будущего сказала, что она, я, из будущего вторника)
И вот я, Пинки и Спайк отправились в Кантерлот, чтобы найти заклинание, которое могло остановить время. Да, правильно, Твайлайт, останови время. Пошли нахуй временной континуум! Нахуй судьбы тысячи пони! Ради паранойи можно пойти на такие жертвы!

К слову, охрана в архиве сосёт! Я серьёзно. Почему ночью не закрывают окна? Почему так мало стражников? Почему группа пони, никогда не занимающихся проникновением на запретные территории, так легко смогла это сделать? Вдруг какие-нибудь идиоты проберутся в архив, найдут заклинание времени, и нарушат пространственно-временной континуум. Ах да, точно. Это же мы.

Пробравшись в архив(стражник узнал меня и просто открыл дверь), мы начали искать заклинание, но не нашли вовремя. И только я подумала, что всё кончено, как вдруг... ничего не произошло. Никакой катастрофы не было. От радости я совсем расслабилась, и вдруг Пинки нашла заклинание, которое позволяет вернуться в прошлое на один раз, причём на пару минут. Ничего не напоминает? Всё верно — я стала Твайлайт из будущего. Вот так, непонятно зачем, непонятно как, я создала временную петлю. Теперь Твайлайт из прошлого будет думать о катастрофе и в итоге станет Твайлайт из будущего, а потом она, я, отправиться к Твайлайт из прошлого, и она тоже начнёт... ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

И всё же я не понимаю одной вещи. Что же заставило меня вернуться в прошлое в первый раз? Ведь не могла же эта петля просто взять и появиться. Значит, я её создала. Но в таком случае получается, что изначально я стала так выглядеть по другой причине. Но попытавшись всё исправить, я, хоть и изменила будущее, создала эту самую петлю. Вопрос лишь один: "Что произошло тогда, в первый раз?" Неужели я и правда стала пиратом? Или же... Секундочку. Когда вы увидели меня в архиве, то не удивились моему внешнему виду... Вы знали. Вы мать вашу, блять, знали! Вот почему вас это не удивило. Возможно, что моя вторая теория недалека от истины.

Ваша всё ещё сходящая с ума ученица, Твайлайт Спаркл."