В лаборатории

“Put your arms around me, fiddly digits, itchy britches, I love you all”. ("Frank")

Твайлайт Спаркл Спайк

Успех и фальшь

Винил Скретч. Богиня от музыки, одна из наиболее популярных пони в Понивилле, Кантерлоте, Мейнхеттене. Желанная гостья на любой вечеринке. Иными словами спортсменка, музыкантша и просто красавица. Однако, она не так счастлива, как казалось бы...

DJ PON-3 ОС - пони

Я скучаю по тебе / I miss you by Silver Cloud

Иногда, все, что нужно - это письмо для того, чтоб дать им знать...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Слушай, всё, что я хочу…

Человек прибыл в Эквестрию с одной целью. Как оригинально. Но… Он не ищет друзей? Не ищет романтики? И он не умер? Почему же тогда он пришел в земли пони? Лично он винит Обаму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Человеки

Твайлайт учит Скуталу

Скуталу нужно поговорить о сексе. К сожалению, за помощью она обращается к Твайлайт...

Твайлайт Спаркл Скуталу

Случайно спасенная жизнь

Данный рассказ повествует о нелегкой жизни одного из тридцати сталионградских пегасов. О том как измениться его повседневная жизнь когда в неё добавиться совершенно новое и очень приятное чувство под названием...Любовь!

Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

−102° по Цельсию

История разворачивается на снежных просторах замороженного мира Аврелии. Все страны, законодательства, власти - всё это теперь похоронено под толстыми слоями снега и льдов. Теперь в разрушенном мире твориться самое настоящее безумие. Пони позабыли о чужом горе и стали думать лишь о себе. Ведь выжить в мире охваченном различными рознями, разногласиями и войнами может не каждый. Главной героине предстоит узнать, что на самом деле произошло и почему бесконечные вьюги вдруг охватили королевства.

Другие пони ОС - пони

Социализация

Селестия прописала сестрёнке курс восстановительной терапии. Но кто сказал что доктор с пациентом будут скучать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Великая Война: Битва за Сталлионград

Родина Революции переживает тяжелые времена. Не так давно, в Сталлионграде закончились партийные чистки, и с завершением коллективизации, был преодолен голод в стране. Но на этом, беды не закончились. Кризалис и ее постоянно растущая армия чейнджлингов, подчинила своей воле страны оленей и медведей. А вскоре, ее амбиции коснулись и остального Эквуса. Вторжение чейнджлингов в Эквестрию, было лишь вопросом времени, но никто не мог сказать когда именно это произойдет. Хоть принцесса Селестия и начала финансирование армии, и предпринимались попытки строить укрепления на границе, этого все равно оказалось мало. Эквестрия не готова была к войне. В короткие сроки, армия чейнджлингов прошлась по Эквестрии и ее союзнику, Кристальной Империи, а после подступает к границам Северяны. Народу Сталлионграда понадобиться все свое мужество и упорство, чтобы суметь выдержать натиск военной силы, которой на континенте не видели тысячелетия. Судьба всего Эквуса решиться на землях Северяны.

ОС - пони Марбл Пай Чейнджлинги

Я же брони

Брони - добрые светлые существа? А вы уверены?.. Нет, настоящий брони не обидит и мухи, он же брони.

Человеки

Автор рисунка: Stinkehund
11. "Сверхскоростная Соковыжималка 6000" 13."Давно пора"

12. "Читай и наслаждайся"

"Дорогая Принцесса Селестия,

Помните, я предложила дать Элемент Честности Рэйнбоу. Помните, да? Ну так вот: ЗАБУДЬТЕ БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ!!! Походу, в нашей шайке нет ни одной честной пони, так как они все сплошь пиздоболки, причём весьма паршивые. И нет, я не собираюсь становиться Элементом Честности, ведь тогда мне бы пришлось отдать свой Элемент Магии Рэрити, а я не хочу отдавать свой элемент, тем более Рэрити. Так что нам придётся искать новую пони на роль Элемента Честности. Как насчёт Винил Скрэтч? Говорят, что она всегда честно высказывает своё мнение и если критикует чужие музыкальные произведения, то не на пустом месте. По-моему, она идеально подойдёт на роль Элемента Честности. И я говорю это не потому, что она единорог или потому, что она как личность более интересная, чем Эплджек, или потому, что я являюсь её тайной фанаткой... О чём я говорила? Ах да, точно. Рэйнбоу не подходит на роль Элемента Честности. И сейчас я вам это докажу.

Всё началось с того, что Пинки и Рэрити смотрели на то, как Рэйнбоу выполняла различные трюки в небе. Неужели их это не заебало? Я имею в виду, что когда я впервые увидела на что Рэйнбоу способна, то я конечно же охуела от увиденного. Но прошло столько времени, плюс не стоит забывать, что они знали Рэйнбоу ещё задолго до моего прибытия в Понивилль. И им до сих пор не надоело на это смотреть? Её полёт уже стал для меня нормой. Но, чтобы не выделяться, пришлось притвориться заворожённой. И всё бы ничего, вот только Рэйнбоу забыла мой совет, который я дала ей тогда, когда мы с ней бухали пили сидр. Лежим мы с ней, значит, рядом с бочкой. По счёту была уже десятая(кружка, а не бочка), и она такая: "А что если летать пьяной? Вот будет потеха!" Ну а я, как умная и образованная пони, изрыгнув проклятие, произнесла: "Да ты разъебёшься нахуй об землю! Или прямиком в стену... ТЫЩ!!! И будут тебя звать Рэйнбоу Скон(прим.автора: scone(скон)с английского переводится: "лепёшка". Rainbow Scone — Радужная лепёшка). Вот, что будет потехой!" А она как заржёт, что аж Эплджек услышала и прогнала нас, ведь за сидр мы нихуя не платили. И вы можете спросить себя: "НАХУЯ ОНА МНЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ?!" Я это к тому, что судя по всему, она меня не послушала и выпила перед полётом пару кружек. Ну и как результат: авария между земной поверхностью и Рэйнбоу. И казалось бы, что тут такого? Рэйнбоу постоянно разбивается об землю или об стены. Но оказалось, что она сломала себе крыло и пришлось тащить её в больницу.

Я вообще не понимаю, как это произошло. Я сама лично видела, как она на полной скорости влетела в старый разрушенный сарай, после чего произошёл Радужный взрыв, или как это херня называется, и тогда она не только выжила, но и ещё ничего себе не сломала. А тут на тебе: перелом крыла. Я... у меня нет слов. Её тело необходимо изучить, так как её кости имеют свойство не ломаться при тяжких столкновений, но зато при лёгких, хрустят как ветхие ветки. Рэйнбоу такой расклад не понравился, ведь врач сказал ей, что несколько дней придётся полежать в больнице. И она такая: "Что же я буду делать?" И тут мимо прошла медсестра с маленькой передвижной библиотекой. Меня озарило: я ведь могу поставить на Рэйнбоу эксперимент! Она считает, что читают книги только умники, или как она нас называет "яйцеголовые". Так что я решила попробовать завлечь её в мир чтения. Я выбрала самую идеальную книгу для этой цели — "Дэринг Ду в поисках Сапфировой Статуэтки". Подумайте сами: книга про приключения, значит никакой смысловой и умственной нагрузки нет; куча экшен сцен; клишированный злодей, не заставляющий задуматься, хороший он или нет; а самое главное — главная героиня по характеру и даже внешне практически идентична Рэйнбоу! Учитывая умственные способности Рэйнбоу, а также её эго, согласитесь, план просто гениальный. Конечно, сначала она отказалась, но я то знала, что нужно лишь подождать. Так что мы оставили её наедине.

На следующий день я и Флаттершай (я не хотела её с собой брать, она сама привязалась) пришли к Рэйнбоу и принесли её любимую игру. И угадайте что? Она подавалась нам, причём постоянно. Куда бы мы не ходили, она всё время говорила, что мы кого-то там сбили или убили. Стоит отметить, что она предложила нам ходить первыми, что уже навело на некоторые мысли. Ей даже не хватило ума сделать хотя бы несколько ходов. А когда ей показалось, что я произнесла Ду, она тут же начала говорить, что ей не интересно читать. Мало того, что она спокойно отреагировала на проигрыш, так она ещё начала говорить, что ей пора спать. Она выключила свет и захрапела таким наигранным, но в чём-то милым, храпом, что я еле сдержала себя, чтобы не засмеяться. "Попалась!" — подумала я тогда, но, чтобы не спалиться раньше времени, включила дурочку и ушла.

Дальше случилось то, чего я никак не ожидала. Сплю я значит себе спокойно, сниться мне, как я сама в одиночку одолеваю Найтмер Мун и убеждаю её том, что вечная ночь — это полная лажа, как вдруг какой-то шум на улице. Правда Пинки назвала это шумихой, видимо не понимая значения слова "шумиха". Шумиха, это когда все вокруг о чём-то пиздят и всё это складывается в один гул. В данной ситуации был именно шум, но не в этом суть. Так вот... вы, вы готовы к этому? Потому что такое я точно не предвидела. Выхожу я значит из дома и вижу Рэйнбоу в костюме ниндзя, а рядом с ней доктор с медсестрой из той самой больницы. Там ещё был больной, который лаял как собака, но он убежал, а за ним побежал охранник. Я хотела спросить: "КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ШУМИТЕ?!!! ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, КОТОРЫЙ ЧАС?! Я ЩАС С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ МАГИИ ПЕРЕМЕЩУ ВАС В ГЛУБИНЫ ВЕЧНОДИКОГО ЛЕСА!!!" Однако сдержалась и спросила у Рэйнбоу, что же произошло. И она такая: "Я яйцеголовая". Но это не самое забавное. Оказывается, она хотела спиздеть книгу из больницы, но её приняли за похитительницу тапочек! Ей так сильно понравилось читать, что она решилась на воровство!

Конечно же, за незаконное проникновение на территорию больницы ночью и за всю ту суматоху, что она устроила, ей ничего не досталось. Администрация больницы приняла её извинения, да и не стоит забывать, что тюрьмы в городе нет. Так что я дала подопытной желанный ею объект, ведь у меня есть все книги о Дэринг Ду (исключительно ради коллекции).

Результаты эксперимента: 1. Рэйнбоу Дэш оказалась точно такой же пиздаболкой, как и Эплджек. Стоит отметить, что если пиздёж Эплджек можно оправдать, хоть и с большой натяжкой, то вот ложь Рэйнбоу оправдать нельзя. Так что теория о том, что Рэйнбоу не может быть Элементом Честности подтвердилась. 2. Судя по всему, алкоголь лишает объекта (Рэйнбоу Дэш) не только координации и сосредоточенности, но ещё и прочности. Под воздействием этого напитка кости объекта становятся более хрупкими и слабыми. В трезвом состоянии объект может спокойно врезаться в различные препятствия и при этом не получать никаких повреждений. 3. Если хочешь заставить кого-нибудь читать, дай ему книгу с самым простым и незамысловатым сюжетом, и чтобы главный герой был похож на него характером и образом мышления. А если ещё и внешне они схожи, то не пройдёт и недели, как его втянет в чтение этого дерьма этой книги. Не то, чтобы я имела что-то против этой серии книг, просто у меня, как профессионального читателя, которого уже сложно чем-то удивить, эти приключения не вызывают особого восторга, как могли бы вызвать ранее. А учитывая, через что я прошла в последнее время, приключения Дэринг кажется мне лёгкой прогулкой. Но чем бы дитя не тешилось. По крайней мере Рэйнбоу начала читать, а это значит, что она станет умнее. Наверное. В любом случае я попыталась.

Ваша учёная-эксперементаторша, Твайлайт Спаркл.

P.S Пожалуй грубая сила Эплджек может нам пригодиться, так что Винил может заменить Пинки. Точно! Я уверена, что на роль Элемента Смеха она идеально подойдёт. От безумия Пинки больше вреда, чем пользы, да и её голос меня постоянно раздражает. Так что пускай Винил будет Элементом Смеха! Эх, мечты, мечты. Сколько песен про них не пой, они нихера не сбудутся."