Сочинения малютки Кросс

Есть одна милая маленькая пегасочка. Её зовут Ред Кросс, она учится в Клаудсдейле. У неё чудесная мама, у неё все отлично, и она не испытывает никаких проблем в своей жизни. Вообще. Совсем-совсем никаких.

Другие пони

История рыцаря

О благородном рыцаре Нобл Харте и его Даме Сердца - звонкоголосой леди Найтингейл. Попытка в рыцарский роман на фоне уже-почти-что-Эквестрии

Другие пони ОС - пони

Адрес неизвестен

Кажется, что для Дерпи Хувс каждый новый день хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё пони. Как вообще она надеется преодолеть и избавиться от всего, что ей навязали? Для Дерпи это невозможно. Было невозможно, пока судьба не столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Найт Мер

Скромный ученый единорог влюбляется в принцессу Луну. Но той ли дорогой он пойдет в попытке завоевать любовь богини? События происходят еще до превращения Луны в Найтмермун и изгнания короля Сомбры.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Сдохни, ананас!

Не стоит угрожать принцессе Луне, даже если ты ананас!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Кошмар

Что, если бы события тысячелетней давности пошли бы... немного по-другому?

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Отчужденные

Скоро состоится свадьба Принцессы Кейденс и Шайнинг Армора. Но вмешиваются силы зла, и в бой вступают лучшие из лучших. Они сражаются по разные стороны - сильнейший воин Роя и командир легендарного Легиона. «Война меняет каждого...», но насколько изменятся они?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Всего хорошего, и спасибо за пони

Более популярная, чем антология «Книга Селестии о вкусных и полезных тортиках», распродаваемая быстрее, чем «Пятьдесят три способа занять себя, будучи сосланной на луну», и вызывающая гораздо больше споров, чем печально известные «Кексики», как изменится история этой великолепной книги во вселенной полной... пони? Избежав уничтожения Эквестрии от рук каких-то вредин, Пинки Пай ведет своих друзей навстречу непонятным, невероятным и совершенно бессмысленным приключениям по галактике, где гармония в дефиците, но полно пришельцев, монстров и хаоса. Вздох! Они встречают странных инопланетных существ! Крик! Эмоции захлестывают наших героинь! Стон! Автор снова ломает четвертую стену! И что самое главное – БЕЗ ПАНИКИ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Мордочкотыкание приводит к кариесу

Стоматология

Антропология

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Человеки

Автор рисунка: MurDareik
17."Кристальная империя" 19."Магическая дуэль"

18."Слишком много Пинки Пай"

"Дорогая Принцесса Селестия,

Не ну чё за хуйня?! Только меня избавили от кошмаров во сне, как тут же появился ещё один, причём на этот раз наяву: НАШЕСТВИЕ КЛОНОВ ПИНКИ!!! Мне и с одной не просто, а в тот день их было просто дохуя! Как же это случилось?

Что ж, всё началось с того, что я пыталась превратить яблоко в апельсин, для того, чтобы, чтобы... бля, а нахуя я это делала? Но тут Пинки внезапно набросилась на меня и начала обнимать, ведь обнимашки — это охуенно! Такое объяснение она мне дала, после чего вдруг появилась Рэрити ( какое совпадение!) и продемонстрировала нам свой новый наряд. Тут Пинки опять переклинило. Видите ли, сама мысль о том, что кто-то веселится без неё и что ей придётся выбирать между своими друзьями, вводит её в состояние ужаса. "Как же так? Пони веселятся без меня? Немыслимо! Я обязана присутствовать везде, где есть веселье, даже если меня там не ждут! Почему я должна выбирать? Делать осознанный выбор, взвесив все "за" и "против"? Мне же придётся напрягать свой мозг и использовать такие вещи, как: рассуждение, мышление, умозаключение! Я хочу тупо выбрать все варианты! И насрать на то, что невозможно быть везде! Хотя, постойте. Точняк! Я же могу нахреначить клонов! Спасибо тебе, Твайлайт, за идею!" И да, я, не подумав, взболтнула, что её одной будет недостаточно, чтобы быть в двух разных местах. Вот вам совет: когда разговариваете с Пинки — ПОДУМАЙТЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ! А ПОТОМ РАЗ ПЯТЬ! На всякий случай. И всё же, я удивлена тому, что Пинки только сейчас опомнилась. Она же дружит со всеми жителями Понивилля, причём давно, и только недавно она узнала о том, что её друзья могу веселиться, пока она занимается своими делами. По идее, я должна понимать логику Пинки, ведь у меня уже есть опыт, плюс я сама с приветом, но дело в том, что у меня другая форма безумия. Я — сторонница жестких правил и уставов, бесконечных зацикленных графиков, и любое отклонение от нормы я воспринимаю слишком близко к сердцу( уж не вам ли знать?). Пинки же — полная моя противоположность. Никаких правил, графиков и законов! Только веселье! Только разбой!

Оказывается, в Вечнодиком лесу есть озеро, которое способно создавать магический дубликат. Вероятно, оно было создано для того, чтобы восстанавливать популяцию редких видов животных. Или же какой-то маг с помощью заклинания сделал его магическим, наделал своих клонов и попытался захватить Эквестрию, вот только клоны получились... недоразвитыми. Похоже, что дубликаты имеют лишь одно чувство — чувство, которое у оригинала прогрессировало больше всего. Проще говоря: так как Пинки по большей части весёлая и ненормальная, то её клоны наследовали лишь это. Остальные эмоции им неизвестны. Не исключено, что впоследствии они могут развиваться, но доказательств этого нет. Я бы провела исследования, но я не собираюсь жертвовать своей психикой во имя науки!

Представьте себе, какого мне было, когда жители Понивилля пришли ко мне и рассказали о нашествии клонов Пинки. Да я чуть не свихнулась у всех на виду! Мне так и хотелось закричать от ужаса, запереться в библиотеке и сидеть там, пока эти дубликаты не исчезли бы. Пришлось сдержаться. Спайк нашёл книгу, в которой говорилось о местонахождении озера, о его принципе работы, а также о том, как избавиться от дубликатов, однако есть одно "но". Теоретически, клоны не имеют души( это лишь теория), но их тела подпитывает энергия, дающая им жизнь, и она по своей структуре схожа со структурой души оригинала. Поэтому заклинание, которое должно отправить клонов обратно в озеро( что там с ними происходит я не знаю), действует и на оригинал. Я не уверена в правильности своих предположений, но суть проблемы состояла в том, что я могла отправить настоящую Пинки в озеро. Нужно было выяснить, кто же из этих фальшивок настоящая. И знаете, кто помог нам ответить на этот вопрос? Одна из клонов! Позже выяснилось, что это была настоящая Пинки. Ведь умеет же здраво мыслить, когда хочет!

Суть испытания, которое предложила нам Пинки, состояла в том, чтобы предложить Пинкам, Пинкинам, блять, короче Пинки во множественном числе, сделать что-то очень не весёлое. А что может быть более невесёлым, чем тупо пялиться на то, как сохнет краска. И это сработало!

Всё бы хорошо, вот только у меня возник вопрос: можно ли считать то, что я сделала массовым убийством? По идее нет, так как они были всего лишь дубликатами, но откуда нам знать, являются ли они живыми или нет? Энергия, которая поддерживает в них жизнь и по составу похожая на состав души оригинала — всего лишь теория, которую я придумала. Когда я избавлялась от клонов, они приобретали вид магических потоков энергии, и это вроде бы должно было подтвердить мою теорию, но вдруг именно так и выглядят наши души? Бля, походы в Вечнодикий лес нужно объявить вне закона! А ещё выселить оттуда Зекору и установить блокпосты, которые следили бы за тем, чтобы никто туда не заходил! Кстати, проход к озеру я запечатала камнем, на который наложила магический невидимый замок. Второго нашествия Пинкиев... Пинки... да ну нахуй! Вы меня поняли!

Ваша серийная убийца, Твайлайт Спаркл."