Слендерпонь

Кошмар для маленькой кобылки начинается.

Эплблум

В соответствии с протоколом

Какие неприятности могут подстерегать пони на пикнике? До недавнего времени в личном списке Эплджек не содержалось ничего хуже плохой погоды и невозможности собрать всех своих подруг, но все изменилось с появлением странного жеребца, слишком ревностно относящегося к инструкциям и называющего себя Смертью. Эплджек придется убедиться в том, что незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони

С любовью в сердце по Эквестрии

Рассказ обычного жителя Понивиля о всей его жизни. Кто же знал что он будет таким интересным и местами душещипательным? Так и быть придется присесть в углу и дослушать до конца. Ведь главное в жизни это сострадание окружающих к другим...

Черили DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

По ту сторону бури

Всем рано или поздно приходится покинуть комфорт родного дома. Ступить на неизведанную дорогу, отправляясь в долгий и опасный путь. Но - в то время как одних буквально подмывает шагнуть подальше от постылой, спокойной жизни: их ведёт жажда приключений и новых ощущений - других на этот риск толкают обстоятельства. Чувство долга. Для них важна лишь цель, а путь, что ведёт к ней - в их глазах лишь нудное и изматывающее испытание. Но и тех и других ожидает впереди неизвестность. Непредвиденные препятствия. Друзья и враги, что неизбежно встретятся на пути. Опасности, узнать о которых возможно лишь столкнувшись с ними лицом к лицу. Поэтому - независимо от того, что именно толкнуло путника сделать его первый шаг - возвращается он как правило уже не вполне таким, каким уходил... А иные и не возвращаются вовсе.

ОС - пони

Coup d'Pone

О некоторых подводных камнях смещения с трона тех, кто пробыл там больше тысячи лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Опус №8 "Мелодический"

Октавия попадает в рассказ, написанный о ней же одержимым ею брони-фанатом. Ей предстоит сохранить собственное "я" и попытаться отыскать дорогу домой.

Октавия Человеки

Между сном и реальностью

Жизнь – это лишь череда событий, происходящих с нами. События, которые происходят в следствии нашего выбора. Но что делать если ты лишен этого выбора? Какова будет твоя жизнь, сможешь ли ты обрести счастье? Что делать, если ты находишься на перепутье, между сном и реальность, жизнью и смертью?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Международная Гвардия Брони

Твайлайт очень умная кобылка и ей всегда есть что сказать. Но когда в её библиотеке появилась группа странных существ с предложением долгой и преданной службы, она не нашлась что ответить. И это плохо. Ведь ей следовало спросить: что такое человек и почему они такие странные?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Лира Человеки

Вознесение

В столице Эквестрии объявляется таинственное нечто, забирающее жизни одиноких молодых кобылок. Когда полиция в очередной раз оказывается бессильна, принцессе Селестии ничего не остаётся, кроме как позвать на помощь свою лучшую ученицу Твайлайт Спаркл. Теперь некогда невинной и беззаботной Твайлайт предстоит лицом к лицу столкнуться с невиданным доселе злом, чтобы положить ему конец. Вот только окажется ли готовой сама Твайлайт пойти до последнего ради победы в схватке с безумием и узнать правду, что скрывается за его жестокостью?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Другие пони

Прохладный день в Аду

Арктик Фрост — лидер партизан, возглавивший борьбу против деспотического режима Дейбрейкер, но, к несчастью для него, коварная кобыла захватывает жеребца в плен и оказывает ему толику своего гостеприимства.

Другие пони

S03E05
21."Игры, в которые играют пони" Письмо Селестии

22."Загадочное волшебное лекарство"

"Селестия,

Должна признать, что ваш план оказался весьма гениальным. Несмотря на моё презрительное отношение к вам, я снимаю перед вами шляпу. Скажите честно, вам кто-то это подсказал? Может быть, Дискорд? Или же осознав, что окончательно потеряли моё уважение и что я могу восстать против вас, вы решили дать мне власть, о которой я просила в моих последних письмах. Правда, я не думала, что вы превратите меня в аликорна. Как говориться: держи друзей близко, а врагов ещё ближе. И всё же мне интересно, почему вы решили превратить меня именно сейчас. Я ведь всего лишь навсего исправила то, что сама натворила. Не пытайтесь меня обмануть, что это мол за то, что я смогла завершить заклинание Старсвирла Бородатого. Раньше я бы купилась, но теперь...

К слову о заклинании. Иронично, но всё началось с того, что я начала петь о том, что всё будет хорошо, заражая всех жителей Понивилля Песенной Лихорадкой. И тут меня облили холодной водой. После этого я увидела Рэрити с кьютимаркой Рэйнбоу и подумала: "Ага, спела, блять, о том, что всё будет хорошо!" Оказалось, что из-за заклинания кьютимарки остальных представителей Элементов Гармонии перемешались. И поскольку в Понивилле нет больше пегасов(ведь никто же не попытался наладить погоду!), то вскоре небо заполнили тучи, и снег стал идти вместе с дождём. Также все жители Понивилля стали хмурыми, ведь Флаттершай не подходит на роль помешанной на сахаре наркоманки. Та, в свою очередь стала работать на ферме, и несмотря на то, что она земнопони, фермер из неё никудышный(Биг Макинтош, видимо, как всегда отлынивал где-то). Эплджек занималась шитьём, и это было весьма забавно. Деревенщина делает костюмы для знати. Но больше всего меня веселит то, что они все пели про то, что раз кьютимарка говорит им это делать, значит они должны это делать. И не важно, что у них это нихуя не получается. Блять, это единственный раз, когда мы не пошли против природы, и это оказалось ошибкой!

Единственная вещь, которая меня раздражала всё время, так это песни. То я пела, то другие, то мы все вместе. А уж когда вы стали петь! Причём вы пели про то, как вы следили за мной! Нихуя себе откровение! Так мало того, вы ещё показали мне измерение, где были все события из моего прошлого. У ВАС ЧТО ЕСТЬ ЦЕЛОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА МНОЙ? МЕСТО, ГДЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ СОБЫТИЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НАРУШЕНИЕ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА! Я то думала, что у вас есть магический шар или зеркало. Ну или что вы смотрели за мной в телескоп. НО ЦЕЛОЕ БЛЯТЬ ИЗМЕРЕНИЕ???!!!

На церемонию вы не поскупились. Кстати, классная у вас была корона. Ока, как будто говорила: "Я БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ! А ЭТИ ДВЕ КОБЫЛЫ ЛИШЬ МОИ ВАССАЛЫ!" И без песен мы вновь не обошлись. Ну ладно, церемония коронации предусматривает в себе песнопения. Как мне корона? Мне кажется, что Элемент Магии выглядел более по-королевски, чем то, что вы мне дали.

Если вы считаете, что смогли сломить меня и превратить в послушную рабыню, то вы ошибаетесь. Наша партия в шахматы ещё не окончилась. Вы сделали умный ход, но это не значит, что победа за вами. Теперь, когда вы впустили меня в управление Эквестрией, то я смогу провести свои реформы. Я изменю то, что хотела изменить давным-давно. Нужно будет научиться летать, а заодно попрактиковаться в магии аликорнов. Возможно, мне тоже удастся создать измерение для слежки за другими. Да и теперь я по облакам ходить смогу, правда не знаю нахрена? Но не стоит забывать, что в любой момент может произойти какая-нибудь хуйня, которая вновь поставит под сомнение ваше правление. Да и я надеюсь, что вы не забыли о том, что я вам написала, когда находилась в порыве безумной ярости. Помните: "он" нас всех наебёт.

Ваша новоиспечённая принцесса, Твайлайт Спаркл."